вне сомнений, что рассмотрели Вы Александрова также хорошо, как лицо убитой
Странно, почему нашедший девушек не увидел на лице ещё живой девушки крови, ведь по официальной информации стреляли в голову
https://www.kommersant.ru/amp/4482871Затем выступили свидетели, которые нашли девушек на Уктусе — екатеринбуржец Ринат и его подруга Ксения. По словам молодого человека, они пошли за грибами. Когда собирались идти домой, то увидели рюкзаки на вершине горы. «Мертвую девушку я не сразу увидел, она лежала лицом вниз, вторая хрипела, у нее шла пена изо рта. Я побежал за врачом, думал на базе есть, а подруга начала звонить в полицию»,— рассказал молодой человек. По его словам, он нашел охранника, потом дозвонился до скорой.
«Девушка, которая была жива, я ее по щеке потрепал, в чувства пытался привести, не знал, что она ранена, не видно было. Вторую девушку помог перевернуть, когда врач попросил. Видно, убитую девушку тащили волоком, там трава была примята, ее тянули за правую руку. Я сначала подумал, что дело в наркотиках, врачи тоже так подумали»,— рассказал свидетель."
Свидетель сказал:"... не знал что она ранена, не видно было" . Почему он не увидел кровь?
Почему врачи подумали что дело в наркотиках? Врачи тоже не увидели кровь?
Действительно ли в тот день было совершено убийство с применением оружия?