Я сделала вывод, что на 31 января группа не опаздывала, то есть "шла по расписанию".
Придется снова повторить вам, то что ваш вывод ошибочный.
Аргументация: Вы утверждаете что 31 января группа не опаздывала, проверим это по маршрутной таблице группы Дятлова, и по дате прибытия в Вижай.
В том случае, если бы группа не отставала от графика (Как вы утверждаете), она должна была закончить поход в Вижае 9 февраля.
Почему 9? Потому что 23 января это первый день в их таблице, поход без отставания от графика занимает у группы 18 дней.
«Весь маршрут в 300 км. группа д.б. пройти за 18 дней» (Выводы московской маршрутной комиссии по туризму Бардина и Шулешко, лист УД 32)
Если бы группа не отставала от графика, 9 февраля она должна была закончить поход в поселке Вижай.
«9.II.59 – группа заканчивает поход в пос. Вижай» (Лист УД 207)
Ниже в скобках "12" (контрольные сроки?) Контрольные сроки это максимально допустимый срок похода, а 9 февраля это дата завершения похода, в том случае если группа не отстает от своего графика.
Теперь смотрите на правильную таблицу, здесь дата и день четко совпадают с наименованием участка пути, 9 февраля группа должна была закончить поход в поселке Вижай, 18 день похода.
Боевой листок написан к 1 февраля, заранее. Вы думаете что ГД от нечего делать калякала этот листок? Нет, она собиралась заложить его на останец 1 февраля, потому что 1 февраля у группы по графику "Восхождение на гору Отортен". Поэтому и дата в боевом листке "I февраля".
Я считаю, что обозначение 24.01 как начало похода никак не повлияло на фактический маршрут.
Если считаете, что повлияло, напишите тогда каким образом.
Во первых, обозначение 24.01 как начало похода есть грубая ошибка, потому что в материалах уголовного дела начало похода везде обозначается 23.01.
Во вторых, вы просто обозначили датами дни похода, забыв включить в свою таблицу Свердловск. 23 января группа выехала из Свердловска, вы в упор отказываетесь признавать тот факт что поход согласно маршрутной таблице ГД начался в Свердловске,а не в Серове.
Дятловцы стартовали из Свердловска, поезд выехал из Свердловска, поэтому и дни нужно считать от Свердловска, поскольку в маршрутной таблице ГД написано "наименование участка пути" и ниже "
СВЕРДЛОВСК- Полуночное (Серов)" Я даже стрелкой вам обозначил, чтоб вы увидели дни похода (первая графа) считаются в этой таблице от первой отправной точки (Свердловск)
На каком основании вы считаете походные дни от Серова, в то время как по материалам уголовного дела, и по этой таблице отсчет походных дней начинается от Свердловска ("Наименование участка пути"
первый участок пути-
Свердловск, дата 23.01)?
Аргументируйте