, так у Вас появились серьезные проблемы
пока никаких проблем, тем более серьезных, моей работе вы не создали, что я там проигнорировал ?
1 февраля туристы решили устроить отдых по утру, поскольку они хлебнули нехилой нагрузки днем 31, о чем они и писали в дневнике группы.
приведите цитату где группа пишет о отдыхе и нехилой нагрузке, пока это не более чем ваше предположение, при чем ничем не обоснованное, там нет почвы для "нехилой нагрузки"
жонглируя какими-то фотографиями, не привязанными ни к месту, ни ко времени.
как раз таки наоборот, мне удалось привязать фотографии и к месту и к времени, вы опять невнимательны
ninja, так это Ваша версия как раз и не стыкуется с дневниками, поскольку Вы их игнорируете, фантазируя на свой лад.
не на свой лад, а так как есть, все нестыковки обозначены, игнорирую ? на сколько мне известно, еще никто эти парадоксы записей и событий не озвучивал с каким то их решением
люди с таким самомнением и попадают в просак, куда и Вы угодили со своими фантазиями на тему. Т.ч. знатока из Вас не получается.
я являюсь знатоком этого дела, как бы не скромно это не звучало, так и есть, вам этого отнять ну никак не получится, вам элементарные вещи разжевывать приходится
Да с какого недосыпа я должен уверовать в Вашу фантазийную интерпретацию фотографий, поставив под сомнение дневниковые записи туристов?
да не верьте, верьте во что хотите, хоть в тот бред, что вы озвучиваете в своей версии
под сомнение дневниковые записи туристов, ставлю не я, а сами дневниковые записи туристов, то что вы этого до сих пор не замечаете, тут я возможно помочь бессилен
У меня с адекватностью восприятия реальности все в порядке
так получается, я предполагаю самый адекватный вариант реальности, где туристы идут по плану, маршруту и графику, а вот наделять туристов глупостями, а это неизбежно придется оправдывая 1 февраля, чести вам не делает и адекватности не добовляет
а затем и попытаться вытянуть из Вас конкретную раскладку по километражу в днях похода.
и я вам её любезно предоставил, могу повторить, а вот сможете вы дать раскладку по км оправдывая 1 февраля ? на карте показать где ночевали в какой день туристы ? там и поглядим на вашу адекватность
Так дневники Вы игнорируете в тех местах, которые сочли подделкой, т.е. тут верь, а тут не верю. Курам насмех.
не знаю кому там на смех, если смешно, я рад за вас, я игнорирую те места, которые не подтверждены фактами
Этот набор «доказательств» лопает как мыльный пузырь, когда речь заходит о последнем по Вашей версии дне – 30.01.
да где что лопнуло то ? за 7 страниц, ни одного адекватного возражения, кроме "такого быть не могло, потому что не могло", и прочие наляди
когда речь заходит о последнем по Вашей версии дне – 30.01. Вот с ним у Вас все и пошло прахом. раскладочка по времени и скорости передвижения дала маху.
да где я что дал ? все четко, утро 30 где Рустэм в телаге прожженной, в 17 км от х-ч как зафиксировал Пашин и Чеглаков, прошли км 10-12, часть встала на привал, часть пошла на разведку, вернулись с разведки около 4, прошли к 4пл, установили палатку, что не так то ?
компенсируется редчайшим самомнением
так я это специально делаю, для таких как вы видимо, в жизни я скромный, я привлекаю внимание к своему исследованию, вас же изнутри сожрет, если кто то, кроме вас разгадает загадку, не так ли ?
Добавлено позже:Ко всему перечисленному Вы забыли добавить свою фантазию и беспримерный формализм, хотя все это компенсируется редчайшим самомнением, что в данной теме Вас и подвело
так прежде чем апелировать к моей фантазии, разберитесь с дневниками, картами, следами и фотографиями, по большому счету, вам всем до сих пор возразить то и нечего, 29 ночевали в 17 км от х-ч .
Добавлено позже:Когда им пришлось прекратить свое движение по руслу Ауспии и продолжать путь вдоль реки по лесу.
так по лесу они шли по тропежке манси, вплоть до ночевки, где там тяжести и нехилая нагрузка ? во что там можно вляпаться на сутки ? они до х-ч на все готовеньком были, раскройте уже глаза наконец