Прочитайте ещё раз что написал Бардин Иванову и подумайте что ему ответил в предыдущем письме Иванов.
Читайте внимательно письмо Бардина Иванову.
Что Вы прицепились к этой записке? Она каким тут боком?..
И откуда Вам известно, что Бардину ответил Иванов в предыдущем письме?..
А вы решили почему-то опровергать слова Коськина Алексея. Интересно почему?
С чего вы взяли, что я решил опровергать Коськина? Это Вы опровергаете слова КУКа. А я, в отличие от Вас, верю всем...
А как должно проводиться нормальное исследование? Как у вас? С потолка +- лапоть?
Я установила, что фото были сделаны у кедра.
Не нарывайтесь. Если Вы уперто стоите на своем - это не значит, что Вы что-то установили...
А мои, пусть и корявые расчеты, никем не опровергнуты и их может повторить каждый...
Вы просто мои исследования понимать не умеете.
Да Бог со мной. Их кто-то еще, кроме Вас понимает?..
С удовольствием понаблюдаю как вы будете ломиться в давно закрытую дверь...
Свечку не забудьте поставить, чтобы не ответил. А то...
Впрочем, Вы же уже сказали, что мне придется еще попотеть, чтобы доказать, что это ответ Коськина...
Кстати, Вы меня таки сбили с толку своим "обнаружением" Дубининой на фото, где двое чистят что-то. Хот я и не согласен с Вами, я все пытаюсь увязать, что эти фото Коськин взял у дочери Иванова и Дубинину. Таким образом, у меня получается, что "наша" палатка могла быть только в походе Блинова 1958-го года. А ведь она может быть и из похода Блинова 1959-го года...
===============================
О каком же это походе говорят Блинов и Зиновьев? Может летний 58-го года?..
Б В 58-м была ??? Дубинина, Галя Ниянова, Лена Петельникова... трое было, и семеро ребят.. нас 10 человек было...
Б Мне почему-то запомнилось, что Киселева была с нами, но не она была...
З А Киселева была в предыдущем походе...
Б Ниганова была...
З Там девок больше было у тебя, чем в тот раз.
В зимних походах 1958-го и 1959-го года в группе Блинова было по три девушки...
Где было больше девок?..