Зачем вы расписали эту длинную простыню? Я не собирался вас ни в чем убеждать, если вам хочется строить воздушные замки и везде видеть теории заговора, ради богаНикакой он не новый, это продолжение текста с 40 страницы, о возврате денегНе могу, доказательств никто не привел, вместо этого облили ушатом помоев и запели старую песню. Я вообщем-то не собирался вас разубеждать, просто высказал факт, нож был найден, а уж чей он Кривонищенко ли, или кого-то другого это уже не важно, его могли ошибочно приписать как принадлежащий Георгию. Кровавые страсти мордасти с участием шпиенов/шаманов/зеков ивдельлага или кто там у вас еще, обсуждайте плез без меня.
Я в этом кружке сумасшедших не участвую. Тем более что никаких пруфов у вас нет, одна злоба в адрес оппонента)
И это нормально, вам же хочется верить что дятловцев непременно пытали. убивали. А может вы сторонник ядерного взрыва, я не знаю. Вся эта чушь бесконечно далека от истины. И я не защищаю лавину, упаси господь. Но и подобную мерзоту с выдергиванием языков, и выковыриванием глаз я тоже не поддержу. И впредь прошу не расписывать для меня такие длинные простыни, вы фразу краткость сестра таланта не слышали видимо? Формулируйте мысли кратко, сухо и по существу. А эмоции здесь никому не нужны
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума - флейм
И в самом деле- странно вас читать! Особенно то, что все эти
«….Кровавые страсти мордасти с участием шпиенов/шаманов/зеков ивдельлага или кто там у вас еще…»,
а также
«…подобную мерзоту с выдергиванием языков, и выковыриванием глаз... »
вы навесили именно на меня.
Вообще-то свои утверждения всегда принято подтверждать. Потому, господин «durn», будьте любезны, покажите (и мне лично, и всем, кто читает ваши «произведения интернетовского искусства»), где и когда я такое говорил!
Покажите, очень хочу это видеть!
Я ведь отличаюсь от вас тем, что нахожусь здесь под своим именем и фамилией. И не скрываюсь за «ником», как вы. Потому за свои слова отвечаю.
И, кроме того, отличаюсь от вас еще и тем, что причина гибели группы Дятлова мне известна с 1978 года, когда вы, судя по всему, еще и не родились.
Ну, показывайте всем, где это я говорил про «шпиенов/шаманов/ зеков…», выдергивание языков и выковыривание глаз!
Это не только мне будет интересно увидеть!
А интересно (если еще не поняли) всё это будет увидеть потому, что я такого никогда и нигде не говорил. И более того, всегда утверждал совершенно обратное- что туристов никто не "убивал", и языков у них никто не "выдергивал".
Ну так что- найдете подтверждения своим обвинениям в мой адрес и покажете их для всеобщего сведения? Или же вас следует считать тем, кто за свои слова не отвечает?