Вот даже возвращаться в родную тему не хочется.
Не хочется после того, как Нэнси с упоением, безжалостно кромсая канву расследования трагической ГГД и выстраданную бессонными ночами словесную плоть повествования, в ДЕВЯТЬ приёмов на одной странице, явно смакуя, варварски отрезая по кусочку, кастрировала лучшую на форуме природную версию.
В угоду Тошке и Буянову.
Но победило во мне всё-таки желание закончить эту версию и перейти к написанию следующей. Да и КОШЕРНУЮ надо дописать.
В разгорячённых головах авторов, много бредовых животных примеряло на себя победные лавры и претендовало на роль душегубов свердловских туристов:
и Ялпын Уй с Йетти, и Реликтовая змея с Росомахой, и Снежный Человек на “Живой лавине” оленей и Моржи мигрирующие и даже Медведь шатун с отмороженными пятками. Я сейчас попробую ниже доказать, что ни одно из вышеперечисленных животных не могло быть убийцей ребят, ни прямо, ни косвенно. А вот лось! Лось мог !!!
Но начну с медведя шатуна.
Читаешь медвежью версию и удивляешься. Не медведь-шатун, а медведь ШАЛУН с заложенным соплями носом (корейку не учуял, подвело обоняние) и с умением, как у кошачьих поджимать когти в подушечки лап.
И главное, ну не шельмец ли – абсолютно сытый. Почему НЕМО не пришла в голову мысль, что медведь был вегетарианцем? Мясо ни-ни! Только пихтовые и берёзовые стволики, да ветки клюквы и бруснички наверхосытку.
Я вот вчера честно в медвежьей версии задал НЕМО вопрос и хотел побеседовать там, но прошли сутки – ответа нет. Придётся здесь беседовать.