михельсон,пули вес,марка изготовитель определили ,ранее обсуждали ,все заводское, вроде немецкие экспансивные ,точно не помню , в теме есть ,больше года назад примерное время
я все понимаю ,не понимаю лишь одного, сейчас 20е года третьего тысячелетия ,наука насколько вперед шагнула, но нам в начале следствия говорят что это травмат и прочую ересь. Они сразу понять не могли. Я нашел, пули от пневматики один в один похожи с пулями от малокал. Хорошо, хрен с ним, поняли что это какие то странные кусочки свинца. Но как утверждает наука, и наш украинский эксперт тоже, на пулях должны быть частицы горения. А сразу то они этого не поняли что ли?
Если АА такой хитрый и расчетливый убийца (супер-инженер которое следствие нам так явно рисует) который идет на преступление века то почему АА не может отлить свинцовые пульки сам(дело десяти минут а найти следы по самодельным пулькам в принципе невозможно )? На заре 80-90-х в эпоху тотального дефицита эти свинцовые пульки для пневматики делала любая школота - дербанили
Я когда учился в техникуме, в 83-84, ходил в нем же на секцию стрельбы, натырю там немного патронов, и дома придумывал всякую фигню, то как крестовую отвертку на конце пули выпилю ,то срезы всякие а потом приношу на тренировку и стреляю ,смотрю эффект. Металл мягкий, оболочки нет, голый свинец. Легко обработать. Сейчас то и подавно. Откусил две трети пули, сверлом выбрал середину, вот тебе и экспансивная.
Добавлено позже:Мало похожи для эксперта.
не получилось две разные картинки вставить, после попадания они будут поразительно похожи. если эти же эксперты искали переделанный травмат