Скорее всего ребята Бурцева разыграли, один в кунге с ним был, пугал чтобы не выходили, другие снаружи кидали поленья и свистели свистулькой
Я дико извиняюсь, но вот совершенно не переходя на личность, не понимаю.
Вот только что Сергей по одному рассказу данного происшествия убедился, для себя, что это розыгрыш.
А Бурцев, который при всех своих недостатках, всё-таки этой теме жизнь посвятил обманулся находясь в метре от шутников ?!
Если он искал СЧ всю жизнь, то неужто не захотел хоть одним глазком глянуть?! И не заметил кучу несообразностей - всё-таки люди шутники и СЧ всяко по разному себя ведут для грамотного взгляда.. Это я могу обмануться - а он-то спец как никак..
Так что либо СЧ был реальный, который тоже Бурцева не любит и знает, что тот стрелять не будет либо сам Дмитрич в курсе что там за гиена палкой машет..
А почему вы решили что приключения данной группы людей имеют какое-то отношение к доказательствам, что через эту частную лавочку можно доказать, что либо СЧ есть, либо его нет вообще? Как у нас тут netnir писал А йетей нет в природе
Вот те, здрасте..
Частник не частник - это-то какое значение имеет?!
Вы же сами писали, что государству плевать на йети, так что все исследователи этого феномена - частники.
Что же теперь никому не верить?!
Тем более что Бурцев достаточно известен и предан идее - я это здесь вычитал, но ссылок много..
Например, про "волосатого огромного человека", которого видели в лесу, мне рассказывала еще бабушка в конце 80х, она никогда не читала Поршнева и до какого то там года была сельским жителем.
Я вот всё еще считаю, что если бы жители слона увидели, то да - тут уж 50 на 50. Был или не был.
А голый волосатый мужик уж всяко не супер редкость и способен в лесах появиться совершенно без связи с СЧ..
Я не имею никакого отношения к доказательствам. Я лишь могу написать - что меня убеждает, что - нет. На основе множества историй о встречах можно вывести некоторые закономерности.
Так это Ваше персональное восприятие..
Например рассказ о старике, который терзал Синдбата-морехода многие считают рассказом о шалостях малолетнего СЧ. Но, как по мне, этот рассказ не далеко ушел от рассказа Бурцева про то, что по кунгу СЧ палкой колотил..
По сути такая же шалость, возможно детеныша СЧ. Но вот ему не верят.. И где эта грань?!!?
Никто у нас сейчас не занимается археологией гоминид в стране.
А и не надо..
Гоминид жило, если верить теории криптозоологов, сотни тысяч за все тысячи лет существования...
Где-нибудь да всплыли бы кости. Где-нибудь бы нашли.
Ну не знали же гоминиды тысячи лет назад, что на каком-то месте будет город заложен и пойдут массовые земляные работы..
Всё-таки что кости ног, что черепа, что ребра, что остатки рук - достаточно необычны и за остатки оленя их не принять..
Считается ведь, что СЛ хоронят своих мертвецов, не так, конечно, как люди, но есть ведь карсты, где они их должны приваливать.
Я так понимаю, что это считается, не потому, что кладбище какое нашли СЧ, а как раз наоборот - ничего не нашли и посчитали что йети свои трупы хоронят.
То есть эта придуманная теория объясняет почему костей не находят..
Копать некому и разрешение на основании чего получать? Кто пойдет к Путину и Пескову за разрешением перекапывать тайгу экскаваторами в поисках костей СЧ?
Почему все затруднения в описках СЧ вы приписываете нашему правительству?!
А в остальных странах и континентах тоже Путин с Песковым не дают раскопки делать?!
Так-то чего еще ничего не нашли?! Это же не мы такие отсталые, это общая тенденция однако..