Убийство девушек на Уктусе - стр. 980 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Если б Вы были судьей, какой Приговор дали бы  А.Александрову?

Пожизненное
22-25 лет
18-21 год
14-17 лет
10-13 лет
До 10 лет
Отпустили домой из зала суда.
Затрудняюсь с ответом.
Принудительное лечение
Смертная казнь (любым способом)
Направить дело на доследование

Автор Тема: Убийство девушек на Уктусе  (Прочитано 2253923 раз)

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

Убийство девушек на Уктусе
« Ответ #29370 : 11.12.20 09:00 »
работает юристом на этом заводе, где работал АА смутно помнила его лицо, а как пошли программы, новости с его фото крупным планом, диалоги ... она сказала :
- Да вспоминаю его, по лицо видно - убил он, взяли, молодцы, рано... он бы и еще убил..
она знала о его планах? зачем он ей рассказал свои планы?

Добавлено позже:
При редактировании оригинального сообщений вся информация кем и когда было сделано редактирование сохраняется.
сохраняется, поэтому и возможно обсуждать тему в скрытой форме.
Все участники видят сообщение в последней редакции, но могут посмотреть в первоначальной, если оно не было удалено. Если было удалено появляется ошибка 403
« Последнее редактирование: 11.12.20 09:09 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Arnold

• Благодарностей: 7 595

• Был 22.06.24 08:45

« Ответ #29371 : 11.12.20 09:07 »
Даже простому пользователю это будет видно, кем и когда редактировалось сообщение.

Добавлено позже:
сохраняется, поэтому и возможно обсуждать тему в скрытой форме.
За это будут наказывать.
« Последнее редактирование: 11.12.20 09:08 »

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_

михельсон

• Заблокирован

• Благодарностей: 805

• Расположение: екатеринбург

• Был 09.03.21 01:40

« Ответ #29372 : 11.12.20 09:08 »
чем препираться кто где что написал ,если вам действительно интересно, может быть есть возможность найти местоположение этого кауфмана самим по айпи адресу? я правда не силен в этом, но предполагаю ,что возможности такие есть не только у силовиков. хотя что это будет доказывать...

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | BigHand

Arnold

« Ответ #29373 : 11.12.20 09:10 »
Все участники видят сообщение в последней редакции, но могут посмотреть в первоначальной, если оно не было удалено
На том форуме такой функции нет.
И ни в одном из сообщений кауфмана нет следов редакции.
Что ещё нужно вам сказать, чтобы вы оставили эти бесполезные попытки извратить очевидное?

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_

VitDV

• Гость
« Ответ #29374 : 11.12.20 09:13 »
Или Бобру Мальцеву и АА это можно.. потому что один бобер, а второй городской сумасшедший?
точно сумашедший, с неотжатой воздушки куда нибудь в открыт.обл. тела попасть ( тч лицо) крик от боли будет такой что... тем боле девушки.тут либо с первого выстрела одну сразу, вторая ничего на поняла и ее быстро со след. выстрела так же наповал.без шума и пыли. вывод убийца сверхдерзкий профи, действовал без права на ошибку (парк, суббота, вечер, кто там может быть) воздушка зверь, по убойности минимум мосинка

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | BigHand

Arnold

« Ответ #29375 : 11.12.20 09:13 »
может быть есть возможность найти местоположение этого кауфмана самим по айпи адресу
Это было сделано и уже давно, с добрым утром.

При регистрации на сайте кауфман использовал телефон, привязанный к электронной почте, так что определить местоположение вообще не составило труда. А то сейчас нам адвокат ещё на пять страниц распишет как Александрову подменили айпи :rl:

Добавлено позже:
крик от боли будет такой что..
megeor, например, долго утверждала, что девушки даже боли не почувствовали ...
« Последнее редактирование: 11.12.20 09:16 »

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Ядовитая бабочка

Advokat47

« Ответ #29376 : 11.12.20 09:16 »
.

Добавлено позже:
При регистрации на сайте кауфман использовал телефон, привязанный к электронной почте, так что определить местоположение вообще не составило труда.
было всё так просто, что АА искали 15 месяцев
« Последнее редактирование: 11.12.20 09:21 »

Arnold

« Ответ #29377 : 11.12.20 09:26 »
было всё так просто, что АА искали 15 месяцев
Об этом тоже говорили в теме. Пока делом занимались районные следователи то все было не просто.
Возможно, там были такие же детективы, которые не могли разобраться с какого конца списки нумеруются и не знающие что есть такая пневматика, которая череп навылет пробить может.

Добавлено позже:
воздушка зверь, по убойности минимум мосинка
До мосинки далеко, но с воздушек калибра 6,35 косулей берут одной пулей.
« Последнее редактирование: 11.12.20 09:30 »

VitDV

• Гость
« Ответ #29378 : 11.12.20 09:30 »
megeor, например, долго утверждала, что девушки даже боли не почувствовали ...
стреляли как то одному по ноге через кирзач, пневма не отжатая была сороку с метров тридцати била,заскакал от боли, а если не через сапог... в мягкую ткань, в лицо..
« Последнее редактирование: 11.12.20 09:37 »

Advokat47

« Ответ #29379 : 11.12.20 09:32 »
чем препираться кто где что написал ,если вам действительно интересно
в споре рождается истина

Добавлено позже:
может быть есть возможность найти местоположение этого кауфмана самим по айпи адресу? я правда не силен в этом, но предполагаю ,что возможности такие есть не только у силовиков. хотя что это будет доказывать...
самостоятельно можно определить город, провайдера, оператора если айпи не динамический и не скрывался с помощью прог, tor, vpn. Для точного определения места желательна помощь специалиста и выявление связи с эл.почтой, авито

Цепочка: "Kaufman - ip адрес - эл.почта - ... - Авито" может указать, что Kaufman это АА или тот кто пользовался ПК и телефоном, оформленным на АА,
Но такую цепочку можно показать и по другим участникам, определив лишь 'кто есть кто'
« Последнее редактирование: 11.12.20 09:49 »

VitDV

• Гость
« Ответ #29380 : 11.12.20 09:36 »
До мосинки далеко, но с воздушек калибра 6,35 косулей берут одной пулей.
может и берут, тока нюансов многовато, расстояние, сила ветра, куда попадешь

Arnold

« Ответ #29381 : 11.12.20 09:37 »
стреляли как то одному по ноге через кирзач, пневма не отжатая была сороку с метров тридцати била,
Я понял, какую пневматику вы имеете ввиду.  :rl:
В этой теме выкладывал ролик, про стрельбу в железную лопату, свиную голову из РСР винтовки калибра 5,5, поищите, дублировать не хочу.

Добавлено позже:
может и берут, тока нюансов многовато, расстояние, сила ветра, куда попадешь
У нас разговор об охоте или о том что выпустить с расстояния 5-6 метров 8 пуль из такой винтовки в головы- это реально и убийственно?
« Последнее редактирование: 11.12.20 09:39 »

VitDV

• Гость
« Ответ #29382 : 11.12.20 09:47 »
Я понял, какую пневматику вы имеете ввиду.
а вы какую рср 5.5 (сорян сразу не увидел, но один х.) которая якобы череп человека насквозь пробивает, рельсу не пробивает не  :rl:

Добавлено позже:
У нас разговор об охоте или о том что выпустить с расстояния 5-6 метров 8 пуль из такой винтовки в головы- это реально и убийственно?
у нас разговор что без криков там бы вряд ли обошлось (при таком раскладе,что 5.5 и 6.35 )
« Последнее редактирование: 11.12.20 10:29 »

михельсон

• Заблокирован

• Благодарностей: 805

• Расположение: екатеринбург

• Был 09.03.21 01:40

« Ответ #29383 : 11.12.20 09:59 »
Это было сделано и уже давно, с добрым утром.

При регистрации на сайте кауфман использовал телефон, привязанный к электронной почте, так что определить местоположение вообще не составило труда. А то сейчас нам адвокат ещё на пять страниц распишет как Александрову подменили айпи
арнольд я не настолько непроходим, с добрым утром, как Александрову подменили айпи - как у Лошагина пропали видеозаписи, как несколько обысков проводилось и в каждом что то находили ,как в гараже АА ,аналогий не проводите - когда я предложил то м.б. результат будет совсем не такой как в УД? Это версия и имеет право на жизнь. При регистрации на сайте кауфман использовал телефон, привязанный к электронной почте - это силовики так сказали? Так вот я и предложили перепроверить. Только и всего.

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | BigHand

VitDV

• Гость
« Ответ #29384 : 11.12.20 10:09 »
Как себе это представляешь, подкрадываешься на эти 5 метров (что уже сомнительно подойти незаметно к людям на такое расстояние, тем более как понимаю они не возле кустов сидели.И аки с пулемета... даже крикнуть не успели.посмотрел убойность этих пукалок, да так себе  *NO* киллер точно городской сумашедший не иначе.как оружие добить, еще могу согласиться
« Последнее редактирование: 11.12.20 10:10 »

Эля 29

• Благодарностей: 16 439

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 00:45

« Ответ #29385 : 11.12.20 10:36 »
ультрапрофи
Александров- инженер- золотые ручки, но нравственный "рукожип", помешан всю жизнь на оружии, оружие для него фетиш мощный.( очень много маньяков кстати , фетишисты..), а Фетиш - должен работать до конца- то есть если винтовка, а что винтовка без выстрела ?- ничто . Первую винтовку ему папа его подарил примерно в 15 лет или раньше .
Алеасандров - профи тот еще, но безжалостный к посторонним.
Подсознание - жестокая мать , строящая его под себя, потом по образу и подобию жена- " гнобящяя до мата в переписках личных..
В АА деформировался, обработался Образ женщин как  некий "Вред".( красивый но вредный).- и пошел на убийство..
Возможно облегчения не получил( или получил, мы не знаем)... стал бы еще , не стал убивать..
А вот ответил по закону.

у нас разговор что без криков там бы вряд ли обошлось (при таком раскладе,что 5.5 и 6.35 )
Девочки сидели далеко от людей. внизу в беседке
Пила компания, музыка, смех.
Мож че и слышали вскрики... но музыка, пьяные, может не зря пошла парочка после выстрелом вверх на склон... АА уже успел оттащить.
Были пьяные, мож следакам не все сказали.
Так что выстрелы чуть могли слышать... или вскрики..
Че они там говорили следакам ,неизвестно, или их просто полиция опрашивала еще в 2018... но по итогам опросов " ниче не слышали, не знаем.."..
« Последнее редактирование: 11.12.20 10:47 »

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Arnold

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

« Ответ #29386 : 11.12.20 10:44 »
. Возможно облегчения не получил( или получил, мы не знаем)... стал бы еще , не стал убивать..
Думаю, что стал бы. Иначе не заказывал еще оружие. И безнаказанность  от первого преступления, добавила ему бы ощущение всемогущества. А у психов это то, ради чего они все и делают.
« Последнее редактирование: 11.12.20 11:03 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Ядовитая бабочка | Arnold

Эля 29

« Ответ #29387 : 11.12.20 11:13 »
Вот почему многие не верят, что убил Александров. На простом примере. Посмотрите эти две картинки , N 1  и N 2.
На первой мощный мужик, более ассоциироющийся с убийцей... на втором - нежное создание, на убийцу не похожое.
А стрелять могут одинаково оба : и еще не факт кто злее и точнее.

Хлюпику не верят... образ, картинка не строиться у большинства. Это психологические феномены.

Поблагодарили за сообщение: Ядовитая бабочка | Advokat47 | Varnasha | Arnold

_Вишенка_

« Ответ #29388 : 11.12.20 11:21 »
Хлюпику не верят... образ, картинка не строиться у большинства.
По лицу Александрова видно, что он псих.   

И зная про него кучу фактов, такого нельзя выпускать. Лучшеб он вовремя начал лечиться сам.

у нас разговор что без криков там бы вряд ли обошлось
а если не через сапог... в мягкую ткань, в лицо..
А сознание не моги  потерять при этом от боли ? Или от того, что задеты какие-то сосуды, связки или др важные части головы и лица ?
« Последнее редактирование: 11.12.20 11:38 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: Olia | Arnold

VitDV

• Гость
« Ответ #29389 : 11.12.20 11:38 »
Вот почему многие не верят, что убил Александров. На простом примере. Посмотрите эти две картинки , N 1  и N 2.
На первой мощный мужик, более ассоциироющийся с убийцей... на втором - нежное создание, на убийцу не похожое.
А стрелять могут одинаково оба : и еще не факт кто злее и точнее

Хлюпику не верят... образ, картинка не строиться у большинства. Это психологические феномены.
Я не о конгруэнтности формы и содержания )
Да и Верю - Не верю это больше к области эмоционального мышления, а не логического."Верить" надо фактам.
По остальному если что потом, пока некогда.
« Последнее редактирование: 11.12.20 11:39 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | _Вишенка_ | Advokat47 | BigHand | purple tea | nun | Aquarelle

_Вишенка_

« Ответ #29390 : 11.12.20 11:40 »
"Верить" надо фактам.
По остальному если что потом, пока некогда.
Не все даже фактам хотят верить.

Вернее, многие даже фактам не хотят верить.
« Последнее редактирование: 11.12.20 11:42 »

Поблагодарили за сообщение: Ядовитая бабочка | Arnold

Advokat47

« Ответ #29391 : 11.12.20 11:52 »
Не менее странно, что регистрируясь на форуме, чтобы задать несколько ламмерских вопросов, человек замышляющий убийство, указывает в профиле место проживания, хотя это поле можно вообще не заполнять, оно при регистрации не обязательно.
так вот как определили место проживания, просто посмотрев профиль
« Последнее редактирование: 11.12.20 11:54 »

Эля 29

« Ответ #29392 : 11.12.20 11:55 »
Архивариусы копают историю былых времен ища там со свечей затухающей арефакты изчезнувшего бытия...

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | Olia

Advokat47

« Ответ #29393 : 11.12.20 11:58 »
Значит хозяева были иногородние.Для них Егорка и снимал все на Уктусе.
Один снимал, второй интересовался на форуме, убил третий, а в СИЗО сидит АА

_Вишенка_

« Ответ #29394 : 11.12.20 12:04 »
Один снимал, второй интересовался на форуме, убил третий, а в СИЗО сидит АА
Распишите подробнее, как вы себе это представляете?

Поблагодарили за сообщение: Olia | Arnold

Advokat47

« Ответ #29395 : 11.12.20 12:08 »
Распишите подробнее, как вы себе это представляете?
Один снимал: Егорка или кто-то делал подробные фото на Уктусе для кого-то, но мог быть уверен, что делает для себя
Второй интересовался: Kaufman интересовался на форуме, с какой целью? Для себя или попросили узнать? Был с кем-то спор?
Третий: Неизвестный, был на МП, убил. Фото, увиденные ранее помогли и информация от Второго, путем просмотра ответов на форуме
Четвёртый: АА (возможный свидетель)

Третий (убийца) больше всех хочет чтобы при апелляции судья оставил приговор без изменений и возможно уже знает что так и будет. Возможно не только убийца хочет чтобы "тайное осталось тайным" и лучше "потерять одно яблоко чем два"

Добавлено позже:
Вернее, многие даже фактам не хотят верить.
бывает сложно поверить фактам, особенно если все факты можно опровергнуть или привязать ко многим лицам

Рогатка - будущее оружие военных и спецназа. Сейчас в это поверить сложно. Но ведь уже  начинают верить, что из пневматики можно убить.
« Последнее редактирование: 11.12.20 12:45 »

_Вишенка_

« Ответ #29396 : 11.12.20 13:25 »
Один снимал: Егорка или кто-то делал подробные фото на Уктусе для кого-то, но мог быть уверен, что делает для себя
Второй интересовался: Kaufman интересовался на форуме, с какой целью? Для себя или попросили узнать? Был с кем-то спор?
Третий: Неизвестный, был на МП, убил. Фото, увиденные ранее помогли и информация от Второго, путем просмотра ответов на форуме
То есть 3-й "неизвестный" оказался связующим звеном между 1м, 2м и 4м.? Получил фото местности от 1го, получил нужную информацию по оружию на форуме от 2го, ещё и с 4м "свидетелем" на МП повезло, который оказался там вместе с ним и девушками ?   
Не слишком ли много совпадений для 4х незнакомых людей и 2х убитых ?

( а 2й еще и под номером телефона 4го узнавал информацию для 3го, чтобы 4й оказался "свидетелем" на МП и главным подозреваемым вместо 3го ??  И при этом и у 4го есть фото местности как и у 1го... )

бывает сложно поверить фактам, особенно если все факты можно опровергнуть или привязать ко многим лицам
То есть в такое вам легко поверить ??
« Последнее редактирование: 11.12.20 13:46 »

Поблагодарили за сообщение: Arnold

Advokat47

« Ответ #29397 : 11.12.20 14:19 »
( а 2й еще и под номером телефона 4го узнавал информацию для 3го, чтобы 4й оказался "свидетелем" на МП и главным подозреваемым вместо 3го ??  И при этом и у 4го есть фото местности как и у 1го... )
все четверо могли не знать друг друга, или один мог знать троих. Если считать, что АА убийца, то на МП был АА и две девушки, которые не знали АА, и он их не знал. Или между ними не нашли пока связи. Если АА не убийца, то на МП только один не знал двух, или они его знали. Пока не пойман убийца вопросы останутся

Свидетель это тот кто что-то знает о МП, но не обязательно там был.

Как думаете, участника форума который знает информацию об убийстве можно считать свидетелем?

Добавлено позже:
То есть 3-й "неизвестный" оказался связующим звеном между 1м, 2м и 4м.?
возможно но не обязательно. Первый, второй и третий могли получать задание от пятого(заказчик,организатор)

"Когда на крупном предприятии необходимо заключить договор, к нему составляют Лист согласования, нужно собрать 20 подписей. Лицо, имеющее личный интерес - не обязательно тот кто подпишет договор и поставит визу на листе согласования. Многие указания даются в устной форме. Каждый из 20-и может что-то знать, но не знать кто получит откат."
« Последнее редактирование: 11.12.20 14:37 »

_Вишенка_

« Ответ #29398 : 11.12.20 14:30 »
4й "свидетель"
Я поняла вас так, что это свидетель преступления, который был на МП вместе с 3м в момент убийсва им.

Вы слишком не ясно пишите..

Если честно, я вас с трудом понимаю, будто мне мозг выкручивают. Вообще не понимаю.
« Последнее редактирование: 11.12.20 14:32 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | Arnold

Koles

• Благодарностей: 139

• Был 16.10.21 00:15

« Ответ #29399 : 11.12.20 14:41 »

Третий (убийца) больше всех хочет чтобы при апелляции судья оставил приговор без изменений и возможно уже знает что так и будет. Возможно не только убийца хочет чтобы "тайное осталось тайным" и лучше "потерять одно яблоко чем два"

Добавлено позже:бывает сложно поверить фактам, особенно если все факты можно опровергнуть или привязать ко многим лицам

Рогатка - будущее оружие военных и спецназа. Сейчас в это поверить сложно. Но ведь уже  начинают верить, что из пневматики можно убить.
Вы сценариев для сериалов на НТВ не пишете?))

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | _Вишенка_ | Ядовитая бабочка | Arnold | Valenti