Убийство девушек на Уктусе - стр. 975 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Если б Вы были судьей, какой Приговор дали бы  А.Александрову?

Пожизненное
22-25 лет
18-21 год
14-17 лет
10-13 лет
До 10 лет
Отпустили домой из зала суда.
Затрудняюсь с ответом.
Принудительное лечение
Смертная казнь (любым способом)
Направить дело на доследование

Автор Тема: Убийство девушек на Уктусе  (Прочитано 2254035 раз)

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
Убийство девушек на Уктусе
« Ответ #29220 : 06.12.20 14:59 »
BigHand, у тебя спросили - ты в курсе, т.е. о ответ "да" или "нет".
Ответ - я не интересовался этим вопросом совсем так как мне он интересен не более чем собаке пятая нога и имеет отношение к УД АА не более чем та самая пятая нога у собаки *ROFL*
И на "повестки дня" стоял вопрос как будучи "убийцей" и по совместительству еще и "маньяком" купить необходимые для этого действа "прибамбасы" не тыкая во всех своей карточкой с идентификаторами себя любимого, мы ведь "убивать" кого-то, зачем-то планируем, а не по консервным банкам в гараже втихаря пострелять..
Не пойму к чему и зачем ваш вопрос.. на который у меня ответный вопрос - Вы в курсе как исполняются законы в РФ и любой стране мира на практике - ответ "да" или "нет"(с) ? :P
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Aquarelle

За активное участие в жизни форума 

Starhunter

• Благодарностей: 4 343

• Расположение: Александровск

• Был вчера в 23:32

« Ответ #29221 : 06.12.20 15:49 »
БигХант, не будь институткой. Сам про покупку через магазин начал. И ещё, не считай, что ты умнее прокурора
« Последнее редактирование: 06.12.20 16:43 »
INTER ARMA SILENT LEGES

Поблагодарили за сообщение: Ядовитая бабочка | Arnold | _Вишенка_

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

« Ответ #29222 : 06.12.20 16:40 »
Оффтоп (текст не по теме)
не считай а ты умнее прокурора
.
На одном форуме общались два прокурора, но не знали что на форуме есть несколько прокуроров. Один другому сказал:"не считай что ты умнее прокурора", позже им стало известно, что они оба работают в областной прокуратуре.
« Последнее редактирование: 06.12.20 20:32 от Нэнси »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Элина.

Starhunter

« Ответ #29223 : 06.12.20 17:03 »
Адвокат, просто БигХант не разбирается в вопросе, а пытается строить из себя профи.
Магазин ради 1 единицы коструктивно-схожего не будет заморачиваться с покупкой за бугром и сертификацией на месте. Максимум, позвонит официальному представителю в стране (если он есть) и спросит у него.
Большинство  ор.мастеров "на карандаше" у органов, поэтому информацию по всем клиентам, которые заказывают чет более 4,5 держат при себе.
INTER ARMA SILENT LEGES

Поблагодарили за сообщение: Arnold | _Вишенка_

Arnold

• Благодарностей: 7 595

• Был 22.06.24 08:45

« Ответ #29224 : 06.12.20 17:28 »
Большинство  ор.мастеров "на карандаше" у органов, поэтому информацию по всем клиентам, которые заказывают чет более 4,5 держат при себе.
У наших оппонентов очень плохая память и создаётся впечатление, что любая важная  информация задерживается в памяти не дольше пяти- шести страниц, а потом им снова приходится ее повторять, когда они на очередной виток заходят. :rl:

Когда то здесь в теме был Ваня Кимвер, который эту информацию можно сказать из первых рук озвучил.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Starhunter

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

« Ответ #29225 : 06.12.20 20:19 »
У наших оппонентов очень плохая память
У них память как у рыбок)  *JOKINGLY*
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: Starhunter | Arnold

Анна D

• Благодарностей: 149

• Был 01.06.21 12:40

« Ответ #29226 : 06.12.20 20:41 »
Проблема нашего народонаселения в том, что оно свято верит в то, что "следствие/прокурор/суд во всём разберётся".
Вера эта неистребима ровно до тех пор, пока верующий сам не займёт своё место в пищевой цепочке правоохранителей.
Только когда сам верующий будет обвинён в преступлении, которого не совершал, получит обвинительный приговор и обжалуя его дойдёт до Верховного Суда, только тогда он начнёт стремительно прозревать и умнеть. Но увы, изменить уже будет ничего нельзя.
Очевидно Александров решил, что ему удалось "договориться", как вот тут например https://meduza.io/news/2020/10/19/v-peterburge-zhitelnitsu-kommunalki-obvinyaemuyu-v-ubiystve-i-raschlenenii-soseda-osvobodili-v-zale-suda?utm_source=
Однако не удалось. По-видимому выпускать его нельзя.
Граждане наши не понимают, что в любом уголовном деле доказательства создают следаки. И это всегда доказательства обвинения. Никакие другие доказательства в уголовном деле появиться не могут по определению.
Снять обвинение с человека, которому оно предъявлено, следак в нашей системе просто не может. Вот простой пример - вбейте в поисковике "дело кубанского массажиста Белореченске". Это классика жанра.
« Последнее редактирование: 06.12.20 20:50 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Advokat47 | Aquarelle

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
« Ответ #29227 : 06.12.20 22:29 »
Не надо набрасывать лишний пух и преувеличивать "могучесть" органов, может и есть у кого из них могучий орган, если он не был утрачен в интернет-баталии какой-то об этом не ведаю :trollface: :strong_man:
Информацию по всем клиентам.. ню, ню.. даже в "лучшие времена" повального стук-стук таких фактов и в помине не было, хотя идейных стук-стук было выше крыши, сейчас вообще это даже не смешно *JOKINGLY*

Адвокат, просто БигХант не разбирается в вопросе, а пытается строить из себя профи.
Магазин ради 1 единицы коструктивно-схожего не будет заморачиваться с покупкой за бугром и сертификацией на месте. Максимум, позвонит официальному представителю в стране (если он есть) и спросит у него.
Где же тогда все раздобыл АА не иначе как на Берег Слоновой Кости куда-то поскакал, а не в инете РФ легко и непринужденно все купил, как купит любой желающий.. И не надо делать такой акцент на слове МАГАЗИН такие магазины где продают продукт далеко не массового спроса это скорее магазинчики где площадь как правило арендованная, а товар взят на реализацию, так что заморочится да еще и как, аж бегом, тем более всей "замороки" три раза кнопку в компе жамкнуть и получить свой гешефт.. "Заморачиваться".. ну, ну.. :P :trollface:
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Анна D | Advokat47 | Aquarelle

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

« Ответ #29228 : 06.12.20 22:41 »
Arnold    :-[  O:-)

любая важная  информация задерживается в памяти
❤️

https://youtu.be/HmXmNE5pyvk
« Последнее редактирование: 07.12.20 12:18 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: Arnold

Arnold

« Ответ #29229 : 07.12.20 04:52 »
Далёкие от темы продолжают строить свои фантастические версии про приобретение того, чего ни разу в руках не держали.
Сразу вспоминается наш уважаемый эксперт по "холостым патронам" Minamet *JOKINGLY*

И об этом тоже ранее писали в теме -приобрести легально пневматический полуавтомат фирменного производства в тот момент (конец 2018 года), было практически невозможно, во первых не было предложения из за проблем с сертификацией, а во вторых, даже вывезенные нелегально стоили от 2000$ и выше.
Поэтому решение АА приобрести именно там, где он приобрел, легко объяснимо- цена КИТа менее 30 тысяч рублей, плюс самый дешёвый ствол за 1,5 или 2 тысячи рублей.

Перекупы или мастера- сборщики, живущие сборкой, настройкой и перепродажей тоже все на контроле и послушно ведут подробную тетрадку, где фиксируется кто и какого калибра купил.
Вечером постараюсь найти посты ещё одного форумного маньяка, фобией которого было остаться одному в горах в окружении шакалов, поэтому он практически требовал конструкторов разработать и создать полуавтомат в калибре 6,35, в то время когда это было ещё не сделано, если мне не изменяет память, это было в начале или середине 2018.

_Вишенка_
Спасибо, моя Прекрасная Эльфа *KISSING* *IN LOVE*
« Последнее редактирование: 07.12.20 04:55 »

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_

НифНафНуф

• Благодарностей: 3 952

• Был 06.08.24 20:34

« Ответ #29230 : 07.12.20 05:05 »
что ему удалось "договориться",
В этом случае НЕ "договориться", а  убийца с самого начала не признавала свою вину.
"# человек ,который в случае с дизентерией рассуждает о туалетной бумаге смешон" (с)

Starhunter

« Ответ #29231 : 07.12.20 07:20 »
BigHand
Цитирование
Не надо набрасывать лишний пух и преувеличивать "могучесть" органов, может и есть у кого из них могучий орган, если он не был утрачен в интернет-баталии какой-то об этом не ведаю
Не набрасываю. Я сам когда-то плотно увлекался оружием, до сих пор иногда "накатывает настальгия", поэтому что и как - знаю.

Цитирование
Информацию по всем клиентам.. ню, ню.. даже в "лучшие времена" повального стук-стук таких фактов и в помине не было,
Во времена СССР основное занятие "подпольных оружейников" - это ножи делать.

Цитирование
Где же тогда все раздобыл АА не иначе как на Берег Слоновой Кости куда-то поскакал, а не в инете РФ легко и непринужденно все купил, как купит любой желающий..
Что такое "перествол" вы явно не в курсе, как и то, что из себя представляет оружейный магазин на территории Украины и РФ.
INTER ARMA SILENT LEGES

Поблагодарили за сообщение: Arnold | _Вишенка_

Анна D

« Ответ #29232 : 07.12.20 08:07 »
В этом случае НЕ "договориться", а  убийца с самого начала не признавала свою вину.
Убийца, которая никого не убивала, понимая, что ей светит, как миленькая признала вину и вышла на свободу в зале суда, получив приговор по отсиженному в СИЗО.
Александров "признавал вину" весьма странно - на видео его допроса ни разу он не сказал "я купил, я собрал, я приехал, я выстрелил" -ни разу!

А вообще о том, как можно манипулировать мнением недалёких в основной своей массе граждан видно по данной теме.
На 300-й странице уже никому и в голову не приходит обсуждать, как это мотоцикл превратился в велосипед.
Какой мотоцикл? А никакого мотоцикла и не было.

Пока не было Александрова можно было обсуждать, что означают слова "Тебя не сломать жутким дядькам" написанные  Натальей на страничке Ксении.
С появлением Александрова это уже не актуально, ибо самая чудовищная хрень уже не кажется таковой, а выглядит вполне себе правдоподобно.  Мало кому хочется выглядеть "защитником кровавого убийцы" особенно с учётом бешеной злобы и агрессии, прилетающей от мамаш убиенных в адрес любого сомневающегося.
« Последнее редактирование: 07.12.20 08:38 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | Элина. | Mihailoff | Anatolii10 | штиль | Gustav | Aquarelle

Arnold

« Ответ #29233 : 07.12.20 08:35 »
А вообще о том, как можно манипулировать мнением недалёких в основной своей массе граждан видно по данной теме.
На 300-й странице уже никому и в голову не приходит обсуждать, как это мотоцикл превратился в велосипед.
Главное, что полуавтоматическая винтовка так и не превратилась в безобидный водяной пистолетик, их которого мальчик просто хотел побаловаться. Несмотря на все его ухищрения баллистическая экспертиза проведена и судом эти доказательства к рассмотрению приняты.
А чему верить- документально подтвержденным фактам, и свидетельским показаниям под присягой, или сплетням не всегда компетентных, анонимных участников форума- тут уже пусть каждый сам решает,  в соответствии со своей "далекостью".
Может это от такого же маньяка был вброс про мотоцикл, на который кто то купился и понес дальше тиражировать.

Мы тут начитались и про "стрельбища" с турнирами, и про скорости в разы выше чем у ПМ, при чем из вполне авторитетных источников.
« Последнее редактирование: 07.12.20 08:42 »

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | briz

Advokat47

« Ответ #29234 : 07.12.20 08:42 »
я есть никуда не пропадал... после ознакомления с темой стало понятно... здесь... не было изначально цели найти убийцу... убийца был известен в сентябре 2018... нужно было отвести подозрения от нужных людей... что и происходило... путем инициирования конфликтов... и закрытием правильной версии... из-за эмоций... желающие найти убийцу писали ... здесь было обсуждение... по Александрову давно все понятно... глухарь по резонансу не нужен... все понимают... Advokat47 занимайтесь своими делами... здесь всё давно схвачено и решено... от тебя здесь ничего не зависит
Есть мнение, что у следователя как правило бывает два вида дел :"простые" и "заказные", для вас какое это дело?

Может скажете - кто убийца?

От кого зависит результат, от адвоката-решалы?
« Последнее редактирование: 07.12.20 08:44 »

Поблагодарили за сообщение: Анна D

Анна D

« Ответ #29235 : 07.12.20 08:48 »
Несмотря на все его ухищрения баллистическая экспертиза проведена и судом эти доказательства к рассмотрению приняты.
Баллистическая экспертиза по УПК РФ возможна только в отношении приобщённого к делу вещественного доказательства.
В данном деле никакой винтовки не найдено и к делу не приобщено.
Винтовка существует в виде фантазии.

Было аналагичное дело, сфальсифицированное в отношении врача.
Там врач обвинялась в том, что забыла в операционной ране пациента зажим, который на 5 см длиннее разреза.
Поскольку сам зажим в теле найден не был, следак пошёл в магазин и купил новый. Этот новый зажим и приобщил к делу протоколом с мотивировкой -аналогичный оставленному обвиняемой в ране пациента.
Врачиха естественно свой обвинительный приговор получила.
« Последнее редактирование: 07.12.20 08:53 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | Элина. | штиль | Aquarelle

Advokat47

« Ответ #29236 : 07.12.20 08:55 »
Этот ли нелюдь убил или кто-то другой,но это психически нездоровый человек сдела
возможно убийца вспомнил, как воевал в горячих точках, находясь в состоянии алкогольного опьянения совершил убийство, друзья и "связи" помогли поговорить с АА, в результате АА рассказал как произошло убийство от третьего лица, то есть со слов убийцы
« Последнее редактирование: 07.12.20 09:02 »

Arnold

« Ответ #29237 : 07.12.20 09:00 »
Винтовка существует в виде фантазии.
Вы ошибаетесь.

Добавлено позже:
Баллистическая экспертиза по УПК РФ возможна только в отношении приобщённого к делу вещественного доказательства.
Адвокаты АА по вашему совсем глупцы, если не опротестовали нарушение УПК, раз оно, как вы считаете было?

Добавлено позже:
Наконец посмотрел передачу.
У молохова просто талант, превратить все, к чему он прикасается, в фарс :rl:
« Последнее редактирование: 07.12.20 09:03 »

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Эля 29

Advokat47

« Ответ #29238 : 07.12.20 09:04 »
Винтовка существует в виде фантазии
Согласен, когда нет ствола и винтовка может быть другой

Добавлено позже:
У молохова просто талант, превратить все, к чему он прикасается, в фарс
Фарс был и до шоу. Андрей лишь рассказал об этом фарсе
« Последнее редактирование: 07.12.20 09:09 »

Поблагодарили за сообщение: Анна D | Элина.

Эля 29

• Благодарностей: 16 439

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 00:45

« Ответ #29239 : 07.12.20 09:22 »
Александров "признавал вину" весьма странно - на видео его допроса ни разу он не сказал "я купил, я собрал, я приехал, я выстрелил" -ни разу!
Так вы сначало в уголовном деле разберитесь, не будьте дилетантом.
Мотоцикл какой то вспомнили-вброс журналистов не имеющий к этой ситуации никакого дела.
В прессе опрашивались давно тетки грибницы, которые видели в тот день на Уктусе мужика на мотоцикле, но видели они его не под вечер , а днем. 25 авг.2018.
Так на Уктусе полно людей ездит и ходит днем.
Этот мужик - просто растиражировался, тк другой.инфы не  было. А журналиствм надо было что то писать.
Да и следаки могли написать левую инфу, чтоб расслабить поведение настоящего приступника.
А видео Александрова, который говорит , "я пришел, я сделал, я выстрелил.".. много раз публиковалось в сети.
Там он сидит напротив следователя Ск у него в кабинете и рассказывает как он пришел на гору, собрал оружие и пошел стрелять в головы. Сидит он там в серой футболке и вещает.
Но понятно... вам этого мало или для вас это подлог какой то.
Но ваша голова- в праве думать как хотите. ;)

Видео о том , как он и что , сам говорит..
https://youtu.be/CGfx6gSmf4Y

АА все рассказал, думал , что срок меньше будет.
Но Судья оказался вот таким непредсказуемым...
Так , всякое бывает.
« Последнее редактирование: 07.12.20 12:36 »

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Arnold | Olia | Ядовитая бабочка | GиперборЕя

Advokat47

« Ответ #29240 : 07.12.20 09:28 »
Может мнит себя военным.
такое возможно после общения с военным, у которого был код f24(Бредовое расстройство, общее для двух или более лиц, находящихся в тесном эмоциональном контакте. Только один из них страдает истинным психотическим расстройством; бред передается путем индукции другому лицу (или другим лицам) и обычно исчезает при прекращении контакта с больным.)
Поэтому АА говорил как военный.
« Последнее редактирование: 07.12.20 09:33 »

Эля 29

« Ответ #29241 : 07.12.20 09:35 »
Правильно пишет Ядовитая Бабочка- "Александров мнит и очень хочет видеть себя военным," а термины говорит, тк давно живет в этом мире оружия, и бредит им.
Это нормально, человек живет в своей мечте.
Кто интересуется космосом- знает и говорит о космосе, кто медициной- говорит медицин.терминами, кто в шоу бизнесе бредит этим- то говорит  штучками из шоубизнеса, АА- толковый умный оружейник, кропит в гараже над оружием- так заговорить в этой теме легко и естественно, что уж тут не понятного, не понимаю..
Есть люди балетом грезят- и их уст вылетают великие имена , и технология танца и спец.термины..
Уктусский упырь влес в тему оружия - тем и оперирует.
Мечта , знаете ли, меняет человека сильно!!
« Последнее редактирование: 07.12.20 12:41 »

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Starhunter | Olia | _Вишенка_ | Ядовитая бабочка

Advokat47

« Ответ #29242 : 07.12.20 09:41 »
Появились новые защитники АА
https://www.google.com/amp/s/amp.ural.kp.ru/online/news/4107561/
 "Поведение не соответствует статусу — банковские работники с юридическим образованием в кустах сидят, едят пиццу! Да они бы где-то сидели в клубе, - сказали в эфире телепрограммы родители жены Александрова. - Я думаю, они обеспечены были достаточно хорошо! И решили они, когда дождик был… Дочь у меня посмотрела по погоде: в этот день темнота, дождь, и в лесу на горе отдыхать, чаек попить! Ну, какая это радость?! Я не знаю может быть они кого-то ждали. Изначально, может быть, даже следствие неправильно пошло. Чем они занимались, девушки эти? Если папа одной из них сказал, что угрожали, были конфликты на работе — конфликты криминальные!"

Похоже, пока не задержат настоящего убийцу, количество Защитников АА будет расти. Странно, что в СС группы не создают, или они есть, но частные

Главное в этом деле, чтобы не было убийц-последователей по официальной версии
« Последнее редактирование: 07.12.20 13:21 »

Поблагодарили за сообщение: Элина.

Arnold

« Ответ #29243 : 07.12.20 09:52 »
Мечта , знаете ли, меняет человека сильно!!
Если бы он просто на оружии был повернут, это ещё полбеды, ну играл бы в свои войнушки, позировал бы с пистолетами и снимал ролики со светящимися мечами.
Проблема в том, что он сам, будучи жертвой насилия, испытывал потребность причинить страдания и страх кому то слабому и беззащитному. Вспомнить хотя бы его стихи, про что то типа "невидимой тенью подкрадусь", дословно не помню к сожалению.

Он настоящий маньяк, осознанно вынашивающий и в конце концов исполнивший свой бредовый замысел.

Вот во что иногда может вылиться, казалось бы безобидная на первый взгляд  деформация личности, когда ничтожество испытывает болезненную потребность манипулировать и вершить чьи то судьбы, пытаясь заглушить этим свою собственную неполноценность.
« Последнее редактирование: 07.12.20 10:00 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | _Вишенка_

Advokat47

« Ответ #29244 : 07.12.20 09:56 »
Судья оказался вот таким непредсказуемым...
... зная, что 99% приговоров являются обвинительными

Вот если бы судья прочитал в приговоре:"не виновен, отпустить в зале суда" или "затрудняюсь с ответом", наверно судья был бы удивлён. Когда-нибудь были такие случаи или похожие, не из-за подлога, а из-за чьей-то ошибки, чтобы вместо планируемого обвинительного приговора выносили оправдательный?
« Последнее редактирование: 07.12.20 11:14 »

Поблагодарили за сообщение: Анна D | Элина.

nvry70

• Благодарностей: 4 602

• Был 27.02.24 10:45

« Ответ #29245 : 07.12.20 10:52 »
Есть мнение, что у следователя как правило бывает два вида дел :"простые" и "заказные", для вас какое это дело?
На самом деле, всё так и есть. Простые дела следователь расследует по закону, а заказные - фабрикует по желанию заказчика.
« Последнее редактирование: 07.12.20 11:30 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | штиль | Aquarelle

Advokat47

« Ответ #29246 : 07.12.20 11:22 »
Он настоящий маньяк
если АА маньяк, то почему он в СИЗО, а не в ПНД с дополнением ".8" к кодам X85-Y09 (Нападение, которое включает в себя : убийства и/или повреждения, причиненные другим лицом с целью нанесения травм или убийства с помощью любых средств).
« Последнее редактирование: 07.12.20 11:26 »

Olia

• Благодарностей: 406

• Была 31.08.24 16:43

« Ответ #29247 : 07.12.20 11:25 »
Сегодня 7 декабря день рождения Ксении.
Царствия Небесного тебе, Ксеничка, и долгой и Светлой Памяти, наша Светлая, Добрая, Чистая девочка.
« Последнее редактирование: 07.12.20 12:14 »

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Эля 29 | _Вишенка_ | Ядовитая бабочка | НифНафНуф

Эля 29

« Ответ #29248 : 07.12.20 12:38 »
бред передается путем индукции другому лицу (или другим лицам) и обычно исчезает при прекращении контакта с больным.)
Вы тут аккуратнее, иначе весь форум сляжет.. *POPCORN*

Добавлено позже:
Главное в этом деле, чтобы не было последователей по официальной версии
То есть как?
Мы , многие придерживаемся официальной версии- на основе 78 томов уголовного дела и нас много.
А возмущатся те, кто дело то не читал ..
Так такие всегда были и будут.

Все нормально.."Где- то лают, а караван идет." ..
« Последнее редактирование: 07.12.20 12:48 »

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Advokat47 | Olia | Arnold | Ядовитая бабочка | НифНафНуф | Starhunter

Advokat47

« Ответ #29249 : 07.12.20 14:59 »
трудно диагностируемая хрень . В Екатеринбурге такое точно не поставят, надо в Москву везти а по тнаучному по нашой российской терминологиии, звучит так -РМЛ- растройство множественной личности, как одержимость. Код болезни F44.81   в классификаторе болезней.

Только это редчайший диагноз.
Проверять будут , может че проще у него. Просто -
Садизм.Шизофрения или че нибудь такое. Так разберутся.
А то что он о людях не думал, а только о себе- так - Диссоциальное растройство личности.

Да полно у него всего.
Похоже АА давно ждут в ПНД

Добавлено позже:
Существовал легальный охотничий гладкоствол - не важно, какой и сколько. Он у Александрова был и позволял реализовывать мотив *просто хотел убить* с выбранного им расстояния с 99%-ной гарантией *один выстрел = один труп*. Мог хоть в беседку на восьмерых идти и повторять "подвиги" Рослякова.
Но вместо этого Александров выбирает
для убийства пневматику. Странно. Зачем?

Добавлено позже:
Декабрь. Новый год скоро.
А в МВД в декабре подводят годовые отчёты.
Страшная вещь скажу я вам, просто жуть. Не дай бог статистика не сойдётся, и не видать годового вознаграждения.
Ну а если по фактам, то что кроме признания есть?
Зачем соглашаться на полиграф коли знаешь что ты убийца?
Для чего признаваться если нет раскаяния?
Старанно всё это. Странно.
На все вопросы ответ у него был один:"затрудняюсь ответить"
« Последнее редактирование: 07.12.20 15:12 »