Коронавирус из Китая - стр. 542 - Катастрофы - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Считаете ли вы прививку жизненно необходимой?

- Я уже вакцинирован (-а) добровольно;
74 (46,8%)
- Пока прививку не сделал (-а), но буду делать;
9 (5,7%)
- Вакцинировался - заставили на работе;
13 (8,2%)
- Куплю сертификат, т.к. не считаю прививку необходимой;
5 (3,2%)
- Мне всё равно.
1 (0,6%)
- Нет, не считаю. Прививаться не буду, сертификат покупать не буду.
56 (35,4%)

Проголосовало пользователей: 156

Автор Тема: Коронавирус из Китая  (Прочитано 1548120 раз)

За активное участие в жизни форума 

medgaz

• Благодарностей: 12 801

• Был 29.11.24 10:17

Коронавирус из Китая
« Ответ #16230 : 21.11.20 14:23 »
И почему вдруг кожный клещ птицы, собаки, кошки итп   не попытается проникнуть в кожу человека , пусть  на короткое время, но достаточное для заражения вирусом?
Демодекоз у кошек и собак живущих в домашних условиях встречается намного реже чем у их бездомных сородичей. Это кожное заболевание очень заразно, но только для других животных, то-есть от кошки или от собаки к человеку не передается. Связано это с тем, что заболевание у человека и у животных вызывается разными видами клеща демодекса – на человеке паразитирует клещ Demodex folliculorum и Demodex brevis, а на домашних питомцах – Demodex canis. Так же как и человеческий демодекоз не заразен для четвероногих друзей, клещи животных не передаются людям.
https://makushkainfo.ru/zabolevaniya/demodekoz/zaraznoe-zabolevanie-ili-net.html

Добавлено позже:
А у тех, кто распространяет панику,
Кто и с какой целью организует панику? Снова рептилоиды с целью обмануть вас?
« Последнее редактирование: 21.11.20 14:25 »

Sergei_VL

• Благодарностей: 4 739

• Расположение: Москва

• Был 04.03.22 13:38

Коронавирус из Китая
« Ответ #16231 : 21.11.20 14:25 »
Многих заболевших в России лечат исключительно антибиотиками.

Если рассматривать разные больницы, поликлиники в Москве, в регионах, мы увидим разные миры. Допустим, мы возьмем «Коммунарку», работающую по международным протоколам, и возьмем другую больницу в Москве или в регионах, где выписываются пациентам, извините, фуфломицины. Лекарства из разряда «Арбидолов», у которых нет доказательной эффективности, лекарства, которые не прошли никакие исследования. На них просто наклеивают наклейку «противовирусное». И все это выписывается врачами, это, конечно, катастрофическая ситуация.

Та же история с антибиотиками. В рекомендациях написано, что перед назначением нужно смотреть анализы крови, лейкоциты, прокальцитонин, другие параметры, только потом выписывать. Но ведь выписывают в поликлиниках всем подряд! Часто профилактически дают - этого нигде в мире нет, чтобы давали антибиотики профилактически! Профилактический прием антибиотиков при ковиде вызывает большую смертность. И если присоединяется бактериальная инфекция потом, то ее тяжелее уже будет лечить, потому что это антибиотикрезистентная пневмония. 

Почему в России выписывают человеку антибиотики без показаний - наверное, от страха, чтобы просто что-то выписать. Иногда выписывают по три антибиотика, выписывают одного ряда антибиотики. Вообще, смертность от ковида дикая именно из-за неправильного лечения. Все эти рассказы о том, что человек был здоров, потом встал и упал, у него 98% поражение - я в это не верю...

https://anews.com/136468763-doktor-brily-mify-o-lechenii-kovida-i-oshibki-rossijskih-vrachej.html
Камень, который отвергли строители, сделался главою угла.

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #16232 : 21.11.20 14:30 »
Ну вы любитель наводить панику, медгаз.
Это не паника, а реальность. Прямо сейчас у вас люди мрут от ковида как мухи, а вы прячете голову в песок, да еще пытаетесь оттуда петь "все хорошо, прекрасная маркиза". Занятие глупое и бессмысленное. Лучше подумайте о своем здоровье. Вы находитесь в одной из худших по темпам прироста коронавируса стран мира, да еще в худшем из ее городов. Я бы на вашем месте покинул его на несколько недель - ничего хорошего вашему Днепру не светит, ситуация уже вышла из-под контроля властей.

Добавлено позже:
А сейчас все дети в школах учатся, люди на работу ездят, рынки и магазины работают в обычном режиме
Дуракам закон не писан. Когда введут локдаун, будет уже поздно.

Добавлено позже:
Врач – о необходимости локдауна: без него мы не справимся, я бы вводил еще две недели назад

https://www.obozrevatel.com/society/lokdaun-v-ukraine-neobhodim-vrach-rasskazal-o-situatsii-s-covid-19.htm

Добавлено позже:
"Нострадамус" вы наш.
Не надо быть Нострадамусом, чтобы предсказать, что вас ждет в ближайшие недели. Ситуация очевидная и легко просчитываемая.
« Последнее редактирование: 21.11.20 14:38 »

Олег_ВП

• Благодарностей: 3 531

• Был сегодня в 02:34

Коронавирус из Китая
« Ответ #16233 : 21.11.20 14:39 »
Увеличение заболевших ОРВИ - обыкновенное сезонное явление. В прошлых годах у нас в это время в школах уже карантин вводили.
Вы не совсем правы. Смертность, связанная  с "ковид-19"  ,  в любом случае будет  ощутимо выше и  вовсе не потому,  что вирус  более опасен или заразен.

Во-первых,  самая законопослушная часть населения  всей планеты,  - это  престарелые граждане.  Незаконопослушные помирают раньше, ввиду особенностей своего характера. Престарелым сказали сидеть дома. Они послушно сидят. Неподвижность приводит к тому,  что резко меняется их метаболизм,  причем в самую негативную сторону.

Во-вторых, хорошо известно, что гормон тревожности кортизол способен наделать  весьма много гадостей, с точки зрения здоровья. СМИ почти год держат все население планеты в перманентном стрессе. Кортизол выше почти у всех.

В-третьих, смещение акцента медпомощи на расПИАРенный "ковид-19",  понятным образом снизил внимание  к  плановым больным. Ясно что здоровья  это им не прибавит.

Все три фактора  и приводят нас к более  высоким  показателям смертности.

Поблагодарили за сообщение: Tsygankova Galina | nataddd

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #16234 : 21.11.20 14:50 »
Незаконопослушные помирают раньше, ввиду особенностей своего характера.
Это точно. Если пенсионеры сейчас будут ездить без крайней надобности в метро, да еще без маски, то шансов помереть у них будет достаточно много.

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 293

• Расположение: Днепр (Украина)

• Была 02.01.24 13:17

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #16235 : 21.11.20 14:54 »
Это точно. Если пенсионеры сейчас будут ездить без крайней надобности в метро, да еще без маски, то шансов помереть у них будет достаточно много.
Как во время любой эпидемии ОРВИ или гриппа.

Кто и с какой целью организует панику? Снова рептилоиды с целью обмануть вас?
Я им безразлична. :)
А цель у них одна - добиться полного подчинения народных масс.

Это не паника, а реальность. Прямо сейчас у вас люди мрут от ковида как мухи, а вы прячете голову в песок, да еще пытаетесь оттуда петь "все хорошо, прекрасная маркиза". Занятие глупое и бессмысленное. Лучше подумайте о своем здоровье. Вы находитесь в одной из худших по темпам прироста коронавируса стран мира, да еще в худшем из ее городов. Я бы на вашем месте покинул его на несколько недель - ничего хорошего вашему Днепру не светит, ситуация уже вышла из-под контроля властей.
Медгаз, не паникуйте. :)
Я в Днепре живу, каждый день, как все выезжаю в центр города, общаюсь с людьми, хожу в магазины и о ужас - езжу даже иногда в общественном транспорте.

Дуракам закон не писан. Когда введут локдаун, будет уже поздно.
Локдаун нужно давно было ввести нашим "даунправителям".
« Последнее редактирование: 21.11.20 15:06 »

Олег_ВП

Коронавирус из Китая
« Ответ #16236 : 21.11.20 14:56 »
Никто не знает механизмов заражения вирусами. "Весь пар" науки  на  этом направлении  "ушел в свисток".
Ещё в СССР ехал в поезде с одним старичком.  Пообщались.
- Куда?
- Никуда. В Пермь и  обратно.
- ??
- Захандрил что-то. Вот проедусь поезде куда-нибдуь, мне   и хватает  заряда  на  полгода-год.

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #16237 : 21.11.20 14:58 »
Как во время любой эпидемии ОРВИ или гриппа.
При обычной ОРВИ они покашляют неделю и поправятся, а при ковиде могут умереть с вероятностью 10-15% в возрасте 65+.

Добавлено позже:
Никто не знает механизмов заражения вирусами.
Вы один не знаете. А все остальные знают, что основной путь передачи ОРВИ - воздушно-капельный.
« Последнее редактирование: 21.11.20 14:59 »

Олег_ВП

Коронавирус из Китая
« Ответ #16238 : 21.11.20 15:01 »
основной путь передачи ОРВИ - воздушно-капельный.
Это  бездоказательное суеверие под нажимом СМИ, но не более. 

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #16239 : 21.11.20 15:01 »
Куда?
- Никуда. В Пермь и  обратно.
- ??
- Захандрил что-то. Вот проедусь поезде куда-нибдуь, мне   и хватает  заряда  на  полгода-год.
Давно это было... Сейчас проехать до Перми и обратно месячной пенсии не хватит.

Олег_ВП

Коронавирус из Китая
« Ответ #16240 : 21.11.20 15:02 »
Давно это было... Сейчас проехать до Перми и обратно месячной пенсии не хватит.
Примерно 1984-85 г. Масса ветеранов была  жива.

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #16241 : 21.11.20 15:02 »
Это  бездоказательное суеверие под нажимом СМИ, но не более.
Это доказано давным-давно. Но если вы Фома Неверующий, экспериментируйте на себе...
Трусы и рубашка лежат на песке, никто не плывет по опасной реке (С)

Добавлено позже:
Я в Днепре живу, каждый день, к все выезжаю в центр города, общаюсь с людьми, хожу в магазины и о ужас - езжу даже иногда в общественном транспорте.
Ну, это ваше здоровье в конце концов. Вас предупредили, а кто не спрятался - я не виноват.

Добавлено позже:
А цель у них одна - добиться полного подчинения народных масс.
C какой целью вашим рептилоидам нужно полное подчинение "народных масс"?

Добавлено позже:
Локдаун нужно давно было ввести нашим "даунправителям".
В Турции ситуация много спокойнее, чем у вас, но и тут школы закрыли и весь общепит. А ваши "даунправители" ждут, когда вы все перезаражаете друг друга, и умирать у вас будут 500 и более человек в день. Только тогда, может, начнут репу чесать.
« Последнее редактирование: 21.11.20 15:10 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #16242 : 21.11.20 15:13 »
C какой целью вашим рептилоидам нужно полное подчинение "народных масс"?
Полное подчинение всегда нужно тем, кто захватил власть.

Кстати, сегодня у нас введены штрафы для тех, кто не носит маски в общественных местах.
Люди с перепугу начали ходить в масках даже на улице, что однозначно приведёт к всплеску заболеваемости.

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #16243 : 21.11.20 15:14 »
Полное подчинение всегда нужно тем, кто захватил власть.
И кто же захватил власть?  %-)

Добавлено позже:
Кстати, сегодня у нас введены штрафы для тех, кто не носит маски в общественных местах.
Давно пора. Дураков только так можно заставить думать о здоровье окружающих.
« Последнее редактирование: 21.11.20 15:15 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #16244 : 21.11.20 15:18 »
В Турции ситуация много спокойнее, чем у вас, но и тут школы закрыли и весь общепит. А ваши "даунправители" ждут, когда вы все перезаражаете друг друга, и умирать у вас будут 500 и более человек в день. Только тогда, может, начнут репу чесать.
Я за карантин в школах, особенно для малышей. В прежние годы карантин вводили, а сейчас тянут резину. В школе говорят, что нет достаточного количества заболевших детей.
Может быть, и карантин по всей стране на пару недель тоже стоит ввести.

Но я категорически против поголовного масочного режима. Народ сейчас как с катушек съехал - все ходят в масках в магазинах и разносят заразу. Магазины объявили распродажи и народ ломанулся...

Более того, в масках на улице сейчас нужно вообще запретить людям ходить!
Сейчас самое опасное время, когда человек может простудиться от вдыхания через маску охлажденного влажного воздуха.
« Последнее редактирование: 21.11.20 15:21 »

Олег_ВП

Коронавирус из Китая
« Ответ #16245 : 21.11.20 15:22 »
1. Это доказано давным-давно.
2. Но если вы Фома Неверующий, экспериментируйте на себе... Трусы и рубашка лежат на песке, никто не плывет по опасной реке (С)
1. Чистое суеверие и вот почему.  В любом корректном доказательстве смело представляется мнение оппонентов. В случае с ковид19  мнение оппонентов блокируют всеми возможными способами. В том числе и на форумах.
2. Вот именно таким эмоциями нам и доказывают опасности в аспекте  ковид-19. Причем непрофессионализм, агрессия и антагонизм  ковидной накачки,  указывают на силовой тип поведения затейников.

Поблагодарили за сообщение: Tsygankova Galina

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #16246 : 21.11.20 15:24 »
И кто же захватил власть?
А то вы не знаете, под чьим управлением находится наша страна.

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #16247 : 21.11.20 15:24 »
арод сейчас как с катушек съехал - все ходят в масках в магазинах и разносят заразу.
Вы все перепутали. Разносят заразу те, кто без маски. А маска уменьшает вероятность передачи вируса от человека человеку.

Добавлено позже:
А то вы не знаете, под чьим управлением находится наша страна.
Я знаю, что она под внешним управлением США. Но зачем американцам паника у вас нужна? У них своих проблем хватает.
« Последнее редактирование: 21.11.20 15:26 »

Поблагодарили за сообщение: mrv

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #16248 : 21.11.20 15:26 »
Вы все перепутали. Разносят заразу те, кто без маски. А маска уменьшает вероятность передачи вируса от человека человеку.
И увеличивает вероятность заражения масконосителя.

Олег_ВП

Коронавирус из Китая
« Ответ #16249 : 21.11.20 15:27 »
В настоящее время инфицирование людей с целью медицинских исследований считается неэтичным, но во время пандемии 1918 – 1919 года дела обстояли иначе, поэтому доктор Мильтон Розенау, эксперт по инфекционным болезням, в сотрудничестве с Министерством здравоохранения и ВМС США проводил опыты на матросах американского военного флота. [iii]

В исследовании приняли участие волонтеры от ВМС на базе на Дир-Айленде, Бостон, находящиеся в “идеальной физической форме». [iv] Принимавшие в эксперименте ученые пытались инфицировать здоровых добровольцев гриппом. Для этого они собирали у больных гриппом людей различные выделения (выделения из носа, мокроту из глотки) и вводили их добровольцам, и даже просили больных кашлять прямо в лицо здоровым.

Сообщалось, что больные находятся на ранних стадиях заболевания, а именно больны 1-3 дня, что гарантировало факт их заразности. Инфекционные вещества вводились в ноздри, горло и глаза добровольцев, а затем экспериментаторы выжидали 10 дней, в течение которых добровольцы должны были заболеть, но «никто из добровольцев так и не проявил никаких признаков заболевания.» [v]

https://www.greenmedinfo.com/blog/studies-question-transmission-1918-spanish-flu

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #16250 : 21.11.20 15:27 »
В случае с ковид19  мнение оппонентов блокируют всеми возможными способами. В том числе и на форумах.
Так у вас нет мнения. Вы же отрицаете всё только, ничего не предлагая взамен. Потому и напоминаете мальчика Фому.

Добавлено позже:
И увеличивает вероятность заражения масконосителя.
Это сугубо ваше некомпетентное мнение. Врачи носят маски испокон веков и как раз для того, чтобы эту вероятность уменьшить. А они много больше вас понимают.

Добавлено позже:
Причем непрофессионализм, агрессия и антагонизм  ковидной накачки,  указывают на силовой тип поведения затейников.
Я вам посоветовал проверить на себе невозможность передать ковид воздушно-капельным путем. Что тут непрофессионального и агрессивного? Вы же уверены в своей правоте - докажите это экспериментально.
« Последнее редактирование: 21.11.20 15:32 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #16251 : 21.11.20 15:33 »
Давно пора. Дураков только так можно заставить думать о здоровье окружающих.
Кстати, для украинцев предлагаю прочитать юридический документ о противоправных требованиях носить маску.
« Последнее редактирование: 21.11.20 15:34 »

Олег_ВП

Коронавирус из Китая
« Ответ #16252 : 21.11.20 15:34 »
Так у вас нет мнения. Вы же отрицаете всё только, ничего не предлагая взамен. Потому и напоминаете мальчика Фому.
Вы даже не читаете мои посты)
Я предлагаю  разобраться с  реальными путями заражения,  которые реально снизят заболеваемость. Маски первой волны привели планету в резкому всплеску больных во второй , а раз так что есть высокая вероятность  что именно они как-то увеличивают шанс заболеть.
 Выдвинул версию  с симбионтами, которые в массе своей живут на теле человека. Знаю не один рассказ от знакомых, что заболевать начали от масок. Сначала зудел кончик носа там, где было самое большое давление от маски.
А Вы какие альтернативные версии  предложили?

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #16253 : 21.11.20 15:35 »
Сейчас самое опасное время, когда человек может простудиться от вдыхания через маску охлажденного влажного воздуха.
Да, всё человечество помрет в этих масках. Спасется только Галина из Днепра.

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #16254 : 21.11.20 15:36 »
Это сугубо ваше некомпетентное мнение. Врачи носят маски испокон веков и как раз для того, чтобы эту вероятность уменьшить. А они много больше вас понимают.
Это весьма глупое утверждение.
1. Мы не врачи.
2. Врачи испокон веков носят маску для того, чтобы во время близкого контакта с больным, то бишь: осмотра органов и проведения операций, не произошло случайное заражение пациента разными микробами.
« Последнее редактирование: 21.11.20 15:37 »

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #16255 : 21.11.20 15:37 »
Я предлагаю  разобраться с  реальными путями заражения,  которые реально снизят заболеваемость.
Пока вы будет разбираться с другими путям, игнорируя основой и не предпринимая мер против него, заболеют и умрут миллионы людей.

Олег_ВП

Коронавирус из Китая
« Ответ #16256 : 21.11.20 15:37 »
вам посоветовал проверить на себе невозможность передать ковид воздушно-капельным путем. Что тут непрофессионального и агрессивного? Вы же уверены в своей правоте - докажите это экспериментально.
Это понятные капризы. Докажу на себе, дальше Вы прикажете доказать на всех остальных  итп.
Заведомо неприемлемые условия спора, с головой выдают некомпетентность спорщика.

Добавлено позже:
Пока вы будет разбираться с другими путям, игнорируя основой и не предпринимая мер против него, заболеют и умрут миллионы людей.
Что-то  не так сегодня, когда  победило дремучее суеверие масочников решивших, что это панацея?
« Последнее редактирование: 21.11.20 15:38 »

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #16257 : 21.11.20 15:39 »
Врачи испокон веков носят маску для того, чтобы во время близкого контакта с больным, то бишь: осмотра органов и проведения операций не произошло случайное заражение разными микробами.
Так вы же утверждаете, что маска как раз помогает заражению. Совсем запуталась, бедняжка...  :)

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #16258 : 21.11.20 15:39 »
Да, всё человечество помрет в этих масках.
Да, если все будут ходить в масках зимой - нам беды не избежать.

За участие в жизни форума 

Мишаня

• Благодарностей: 18 272

• Был 29.11.24 13:21

Коронавирус из Китая
« Ответ #16259 : 21.11.20 15:40 »
Я вам посоветовал проверить на себе невозможность передать ковид воздушно-капельным путем. Что тут непрофессионального и агрессивного? Вы же уверены в своей правоте - докажите это экспериментально.
Да проверено уже, правда, половым способом тоже неоднократно.  Какой опаснее?    *JOKINGLY*
Я вам так начитаю: нет никакой возможности не заразиться, ежели вы совместно проживаете на территории менее 100 кв. м,- хоть в 10 масок оденьтесь.   *JOKINGLY*