Разговоры на кухне у КАМы - стр. 344 - Персональные блоги - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Разговоры на кухне у КАМы  (Прочитано 780156 раз)

0 пользователей и 8 гостей просматривают эту тему.

german1


  • Сообщений: 1 786
  • Благодарностей: 1 980

  • Был 06.02.21 12:44

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10290 : 13.11.20 10:05 »
Вчерась, из оставшейся половины тыквы, супруга драников наделала. Во... *THUMBS UP*


Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Tatarin | beloff

За участие в жизни форума 

Мишаня


  • Сообщений: 13 079
  • Благодарностей: 18 162

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10291 : 13.11.20 16:28 »
   Картофель тушеный со свиными ребрами, рыжики соленые с лучком и сметаною... под хвост,- в смысле, под закусь.   *JOKINGLY*
Ребяты, ктонить умеет грибы солить? У мене или очень соленые, или очень кислые получаются: главное, все вроде как пральна делаю: укроп, чеснок, смородиновый лист, солью присыпаю послойно, гнеток,- как водится... иногда хрен или его листья. На зубах хрустят, но через две недели, если не успел употребить, проще раздать малознакомым людям... , оне не обидят.   *JOKINGLY*   *DRINK*


Поблагодарили за сообщение: beloff | german1

За активное участие в жизни форума 

Боцман


  • Сообщений: 6 534
  • Благодарностей: 8 020

  • Расположение: Лимпопо

  • Был 22.09.21 23:54

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10292 : 13.11.20 23:11 »
Ребяты, ктонить умеет грибы солить?
Я не то что бы дока в грибном деле,Но сперва меня интересует такой вопрос:каким способом Вы их солите? Горячим,холодным или вживую?
И второй вопрос:какой у Вас расход соли на кг грибов?


Поблагодарили за сообщение: beloff | german1

За уникальные материалы 

Helga


  • Сообщений: 19 058
  • Благодарностей: 15 110

  • Расположение: Челябинск

  • Была вчера в 18:23

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10293 : 15.11.20 11:47 »
У меня с тыквой - борьба...
Вести с фронтов:
зимний салат с тыквой.
 В привычном зимнем салатике (картошка-моркошка-яйцо-солёный огурчик) заменила первые два ингредиента на  "зависшие" кусочки печёной тыквы.
 
 Итак,
 тыква печёная, (ломтики докрошенные  до размера 1,5/1 см)
 яйцо отварное,
солёный огурчик,
зубчик чесноку, прилагавшегося к засолке (искрошить мелко)
Заливка - майонез или сметана с нерафинированным постным маслом
Сверху можно накрошить луковое пёрышко (чуть-чуть!)
 Красиво, вкусно, быстро.

Кроме всего, рекомендую всем, кто этого не знает -
использовать в салаты,
 наряду с огурцами/вместо огурцов
мелко покрошенный чеснок из засолки.
  *THUMBS UP*
« Последнее редактирование: 15.11.20 13:20 »
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980


Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП | Elena-Isachenkova | Мишаня | Tatarin | german1

За участие в жизни форума 

Мишаня


  • Сообщений: 13 079
  • Благодарностей: 18 162

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10294 : 16.11.20 06:12 »
Я не то что бы дока в грибном деле,Но сперва меня интересует такой вопрос:каким способом Вы их солите? Горячим,холодным или вживую?
И второй вопрос:какой у Вас расход соли на кг грибов?
Вживую. Солью присыпаю послойно, добрую щепоть на слой в трехлитровую банку. Надо бы бочонок пятилитровый приобресть.


Поблагодарили за сообщение: beloff | Боцман | german1

За активное участие в жизни форума 

Боцман


  • Сообщений: 6 534
  • Благодарностей: 8 020

  • Расположение: Лимпопо

  • Был 22.09.21 23:54

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10295 : 16.11.20 12:45 »
Вживую. Солью присыпаю послойно, добрую щепоть на слой в трехлитровую банку. Надо бы бочонок пятилитровый приобресть.
Хмм... мне тут подсказывают,что соли необходимо класть 1 столовую ложку на 1 кг сырых грибов.(еще что то про приправы говорили всякие и листья... только я забыл,какие. По моему черной смородины. Или рябины. Мы много о чем терли. Ну и сверху ставят гнет не большой,но и не совсем легкий.
Надо бы бочонок пятилитровый приобресть.
Наверно проще будет,если горло у емкости для засолки будет широким. И будет иметь крышку. Я вот,к примеру,зеленые помидоры солю в 20-ти литровых бочках. Ну и яблоки тоже. Когда широкое горло у емкости-удобно и гнет класть и бульбашения всякие собирать,гнет вынимать и промывать,тряпицу.  Да и клешней удобнее залазить нежели в баллон 3-х литровый.


Поблагодарили за сообщение: Мишаня | german1 | beloff

За участие в жизни форума 

Мишаня


  • Сообщений: 13 079
  • Благодарностей: 18 162

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10296 : 16.11.20 13:55 »
Хмм... мне тут подсказывают,что соли необходимо класть 1 столовую ложку на 1 кг сырых грибов.(еще что то про приправы говорили всякие и листья... только я забыл,какие. По моему черной смородины. Или рябины. Мы много о чем терли. Ну и сверху ставят гнет не большой,но и не совсем легкий.
Ну, вроде как, похоже получается, только я вместо гнетка верх банки травой забиваю- укропными будыльями. А смородинка -да, катит. Можно даже с веточками умять.
Наверно проще будет,если горло у емкости для засолки будет широким. И будет иметь крышку. Я вот,к примеру,зеленые помидоры солю в 20-ти литровых бочках. Ну и яблоки тоже. Когда широкое горло у емкости-удобно и гнет класть и бульбашения всякие собирать,гнет вынимать и промывать,тряпицу.  Да и клешней удобнее залазить нежели в баллон 3-х литровый.
Таки да, только у мене объемы не такие. Грибов бочонок ышшо можно собрать, ну яблоков в иной год прорва случается. Капусту-то делаю 2 ... 3 банки 3 л на зиму на семью, хватает до свежей. Рука пока в горлО пролазит, но неудобно конечно, особенно трамбовать.   *JOKINGLY*


Поблагодарили за сообщение: Боцман | german1 | beloff

За активное участие в жизни форума 

Боцман


  • Сообщений: 6 534
  • Благодарностей: 8 020

  • Расположение: Лимпопо

  • Был 22.09.21 23:54

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10297 : 16.11.20 16:24 »
Ну, вроде как, похоже получается,
Тут еще такая фигня есть,как температурный режим хранения. Если место холодное,то соли чуток поменьше,если прохладное-чуток побольше. Все вот эти кислости-соленности из за кол-ва соли и температуры.(мне так сказали). А так то мы грибы маринованные-соленые не очень... Вот свежие-это да. И на сковороде скворчат,и в духовке и на углях. И еще какие то там трехчасовой готовности,под стекломой пойдет)
Таки да, только у мене объемы не такие.
Так и у мене не на роту запасы делаются. Я к удобству используемой тары для всяких дел маринадно-засолочных. Удобнее с большим горлом,кмк.
А так боченок-другой зеленых помидорок(в феврале закончутся ибо раздается по гостям много да по родственникам),капусты пелюстками двумя способами(обычный да со свеклой),обычной капусты маринованной да соленной по пару банок 3-х литровых(дрын есть специальный для трамбовки,от "отбивочного" кухонного молотка отжал,присаморезив к одному концу плоскую деревяшку(круглую,срез с ветки),так удобнее трамбовать. За рыбу хе и моркву по корейски грить не буду-эт наверно все лабают(делают,Донской слэнг),салатаы-шмалаты всякие закусочные и так далее. В общем,то что есть под рукой или чем одаривают-то в ходу. Арбузы в бочках делать перестал-их чой то никто не пользует особо,теперь в литровых банках делаю. Годно под рюмашку.)
----
Помидорки зеленые,соленные,жутко острые(не все отваживаются на второй укус)
Помидорки зеленые средней величины помыть начисто,перебрать. На дно емкости для засолки(а5 же с широким горлом) пару листов хрена,2-3 зубчика порезанного на три-четыре части,с пяток горошин черного душистого перца,две "гвоздички",ветку укропа(можно сушенного),потом шар-два зеленых помидорок,поверх шара-с десяток разрезанных,но с семенами,перчиноок "Огонька"(его пробовать надо,что бы огонь был огонек,а не как трава),потом снова лист-два хрена,чеснок,листья смородины и(или) с молодых побегов вишни),пару шаров помидор и так до заполнения емкости. Ну и залить холодным раствором воды и соли. На 10 литров воды-700гр. банка соли(хорошо перемешать,что бы вся растворилась). Готовятся с месяц в прохладном месте(у меня в беседке стоят до морозов,потом в подвальчик). Острые до такой степени получаются,что начинает зудеть в ушах)))


Поблагодарили за сообщение: german1 | Мишаня | Tatarin

За участие в жизни форума 

Мишаня


  • Сообщений: 13 079
  • Благодарностей: 18 162

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10298 : 21.11.20 14:09 »
   А случилось сегодня пару толстеньких лещиц укупить у рыболовной артели.
Головы- фосты и пр. плавники послужили основой для классической ухи, а "фюзеляжи" располосовал на ладонь и запек в духовке, предварительно посолив, поперчив, заложив в брюшные полости дольки лимона, лаврушку и по веточке сельдерея, который выращиваю на подоконнике. Все это запекал в фольге.
   Не могу сказать, что получилось исключительно, но добротно и вкусно. Тут, главное, на кость не напороться...   *JOKINGLY* *DRINK*


Поблагодарили за сообщение: german1 | beloff

german1


  • Сообщений: 1 786
  • Благодарностей: 1 980

  • Был 06.02.21 12:44

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10299 : 21.11.20 16:18 »
Тут, главное, на кость не напороться...
КстатЕ! Что бы не напарываться на мелкие кости костлявых рыб, есть метод! Корпус тушки надрезают крестиком и вся мелочь костностная изчезаеть под воздействием температур *YES*


Поблагодарили за сообщение: Мишаня

За участие в жизни форума 

Мишаня


  • Сообщений: 13 079
  • Благодарностей: 18 162

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10300 : 21.11.20 16:37 »
КстатЕ! Что бы не напарываться на мелкие кости костлявых рыб, есть метод! Корпус тушки надрезают крестиком и вся мелочь костностная изчезаеть под воздействием температур *YES*
Ни разу не пробовал сей метод, но видел неоднократно в телеке.
ЛуДше рыбку с крупными костями куплять-ловить или кильки,- те тож костлявые случаются, тут, в любом случае, осторожность не помешает.
  А лещ- собака, та ышшо рыба, на костный предмет .  *JOKINGLY*
 
https://www.youtube.com/watch?v=MX1ZsVAy6Aw#

  Вот такие тех. задания я сегодня имею.   *JOKINGLY*


Поблагодарили за сообщение: german1 | beloff

german1


  • Сообщений: 1 786
  • Благодарностей: 1 980

  • Был 06.02.21 12:44

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10301 : 21.11.20 16:48 »
Каюсь. Сам ентод метод не спробывал не разу. Мне нравиться трудность в его естистве. Если карась абы лещ вкусен, то удовольствие должно быть с препятствием, так думаю... А прорезанные и прожаренные рыбехи я отведал в ЮВА, таки при этом рыба на чипсы становится похожа. ЛуДше я не торопясь косточки выбирать буду...


Поблагодарили за сообщение: Мишаня | beloff

За участие в жизни форума 

Мишаня


  • Сообщений: 13 079
  • Благодарностей: 18 162

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10302 : 21.11.20 17:14 »
ЛуДше я не торопясь косточки выбирать буду...
Во-во-во, похоже в этом и смысл затеянного блюда: не торопясь, за степенной беседой, постичь тонкий аромат уральской реки.   *DRINK*


Поблагодарили за сообщение: german1 | beloff

Полчаса


  • Сообщений: 2
  • Благодарностей: 1

  • Расположение: Поволжье

  • Была 17.08.23 13:51

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10303 : 21.11.20 17:26 »
Как по мне, так лучше с окунями чуток помучаться, а потом насладиться.


Поблагодарили за сообщение: Боцман

За участие в жизни форума 

Мишаня


  • Сообщений: 13 079
  • Благодарностей: 18 162

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10304 : 21.11.20 18:40 »
Как по мне, так лучше с окунями чуток помучаться, а потом насладиться.
С окунями своя специфика: я их не "шкурю" в уху, а отделяю после отварки, шкурка с чешуей потом легко снимается.


Поблагодарили за сообщение: beloff

За активное участие в жизни форума 

Боцман


  • Сообщений: 6 534
  • Благодарностей: 8 020

  • Расположение: Лимпопо

  • Был 22.09.21 23:54

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10305 : 23.11.20 11:35 »
А лещ- собака, та ышшо рыба, на костный предмет
Ага,еще та гадюка. И по этой причине для запекания она как бы не очень. А вот если ее почистить,выпотрошить(бошки да звосты на суп рыбий могут пойти а могут и котам на разнообразие рациону),почикать на кусочки в 2 см толщиной(поперек хебта),потом по хребту разделить на две части,потом помыть(ну на всяк случай,может что прилипло не то(чешуйка например),кровь смыть,сложить в емкость(а5 же с широким горлом),пересолить,дать постоять 4 часа,промыть,сложить в емкость,залить уксусом(6%),дать постоять 4 часа,потом все слить,быстренько промыть,
сложить в емкость один-два шара,пересыпать густо луком почиканным полукольцами,потом еще 1-2 шара,потом снова лук и так до горла... и залить постным маслом(которое пахнет как масло,а не как керосин) и дать постоять сутки в холодном месте,то получится вполне замечательно.
Чуток попозжа поведаю как делать консервы из рыбы. Если конечно у меня вкусняшка получится. А если нет,то и не поведаю. Про газированные крепкие напитки(от 45%) то же не поведаю. Ибо сифоны не у всех есть. Да и на любителя. Но прикольно.

Добавлено позже:
Как по мне, так лучше с окунями чуток помучаться, а потом насладиться.
Может быть поподробнее расскажете как с ними мучаться то чуток?)
« Последнее редактирование: 23.11.20 12:22 »


Поблагодарили за сообщение: Мишаня

За участие в жизни форума 

Мишаня


  • Сообщений: 13 079
  • Благодарностей: 18 162

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10306 : 24.11.20 09:08 »
и дать постоять сутки в холодном месте,то получится вполне замечательно.
Чуток попозжа поведаю как делать консервы из рыбы. Если конечно у меня вкусняшка получится. А если нет,то и не поведаю. Про газированные крепкие напитки(от 45%) то же не поведаю. Ибо сифоны не у всех есть. Да и на любителя. Но прикольно.
Ага, ел такую штуку из толстолобика, только ышшо с морковкой тертой, и "газировку" в студенчестве пробовал, но после неё к продолжительным беседам не располагает.   *JOKINGLY*


Поблагодарили за сообщение: Боцман | beloff

Полчаса


  • Сообщений: 2
  • Благодарностей: 1

  • Расположение: Поволжье

  • Была 17.08.23 13:51

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10307 : 24.11.20 17:12 »
Про газированные крепкие напитки(от 45%) то же не поведаю. Ибо сифоны не у всех есть. Да и на любителя. Но прикольно.[guote]
Выше 45-ти и газированный? Вот это я удачно зашёл© Это нельзя пропустить

beloff


  • Сообщений: 31 010
  • Благодарностей: 34 995

  • Заходил на днях



Поблагодарили за сообщение: Мишаня

За участие в жизни форума 

Мишаня


  • Сообщений: 13 079
  • Благодарностей: 18 162

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10309 : 18.12.20 18:16 »
   Малосольная, со вчерашнего вечера, семга с перчиком, давленными вручную лаврушкой и зернами кинзы; лучок-горбушка-водка; картошечка отварная, горяченькая, при мундире. И все. Нет, еще уха из головы (по самые фаберже) и длинного фоста (по самые гланды вышеупомянутой). Годно случилось, как и ожидалось.   *JOKINGLY*   *DRINK*


Поблагодарили за сообщение: german1 | beloff | Боцман

german1


  • Сообщений: 1 786
  • Благодарностей: 1 980

  • Был 06.02.21 12:44

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10310 : 18.12.20 18:44 »
... семга с перчиком, давленными вручную лаврушкой и зернами кинзы; лучок-горбушка-водка; картошечка отварная, горяченькая, при мундире. И в(ф)се...
Этого достатоШно... *THUMBS UP*
« Последнее редактирование: 18.12.20 18:46 »


Поблагодарили за сообщение: Мишаня | beloff

За участие в жизни форума 

Мишаня


  • Сообщений: 13 079
  • Благодарностей: 18 162

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10311 : 28.12.20 15:06 »
Взял два языка говяжьих здоровенных, шею свиную, огурчиков малых соленых.
Буду готовится к НГ: завтра замариную шейку, посля  сделаю заливное из языка и жаркое; салаты между делом перед самым НГ ха пару часов .
« Последнее редактирование: 28.12.20 15:07 »


Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | beloff | arhelon

За активное участие в жизни форума 

Ефим Суббота


  • Сообщений: 9 912
  • Благодарностей: 11 128

  • Расположение: Москва

  • Был 18.09.24 08:18

    • Тайна Перевала Дятлова
Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10312 : 28.12.20 21:30 »
- Тётушка, позвольте предложить вам маленький кусочек ростбифа. - Спасибо, дружочек, спасибо. Только кусочек можно и побольше. ©
Как в сущности мало надо простому, сермяжному человеку: пара кусочков ростбифа, немного сыра, пара-другая бокалов "Божоле" и добротный английский футбол на платном канале... :rl: Я плаачу, синьор Перейра...
P.S. Кстати, хочу сообщить широкой общественности форума, что дегустация урожая этого года и символическое открытие бутылок с новым урожаем "Божоле" прошли вполне успешно  *YES* Должен сказать, что "Божоле" в этом году очень и очень не плох.

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 28.12.20 21:34 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"


Поблагодарили за сообщение: beloff | arhelon | Нэнси | Мишаня

german1


  • Сообщений: 1 786
  • Благодарностей: 1 980

  • Был 06.02.21 12:44

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10313 : 29.12.20 19:40 »
Мечась или метаясь?


Поблагодарили за сообщение: beloff | Мишаня

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси


  • Сообщений: 9 030
  • Благодарностей: 10 255

  • Расположение: Россия

  • Была 09.09.24 11:50

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10314 : 29.12.20 20:53 »
P.S. Кстати, хочу сообщить широкой общественности форума, что дегустация урожая этого года и символическое открытие бутылок с новым урожаем "Божоле" прошли вполне успешно   Должен сказать, что "Божоле" в этом году очень и очень не плох.
Хороший натюрморт, аппетитный!)
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 641
  • Благодарностей: 17 281

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10315 : 29.12.20 21:16 »
Хороший натюрморт, аппетитный!)
Особенно радует подставка для бутылок на заднем плане. Вселяет надежду.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Мику

  • Заблокирован

  • Сообщений: 361
  • Благодарностей: 209

  • Расположение: Пермь

  • Была 15.02.21 13:25

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10316 : 29.12.20 21:29 »
- Тётушка, позвольте предложить вам маленький кусочек ростбифа. - Спасибо, дружочек, спасибо. Только кусочек можно и побольше. ©
Как в сущности мало надо простому, сермяжному человеку: пара кусочков ростбифа, немного сыра, пара-другая бокалов "Божоле" и добротный английский футбол на платном канале... :rl: Я плаачу, синьор Перейра...
P.S. Кстати, хочу сообщить широкой общественности форума, что дегустация урожая этого года и символическое открытие бутылок с новым урожаем "Божоле" прошли вполне успешно  *YES* Должен сказать, что "Божоле" в этом году очень и очень не плох.
Утомили, Ефим Владимирович… *JOKINGLY*

Читаем прессу и отзывы сомелье: «На взгляд французов, божоле пить, конечно, можно, но от безысходности. Когда замковое бордо или премьер крю Бургундии закончились. Или когда надо еще, а уже нечего. Или когда в баре хочется сэкономить. А вот божоле нуво (урожая с.г.) пить вообще нельзя, скажет любой парижанин. Даже от безысходности нельзя, это просто не вино, к нему даже еду толком не подобрать». *ROFL* :'(

Нам бы ещё чёнибудь  умное послушать. *THUMBS UP*
Про окропусы, пожалуйста, ещё, про окропусы.  *JOKINGLY*  Давайте уж сразу напомните и про морского ежа, пока рот от удивления не закрыли =-O
От чрезмерной “жрачки” морского ежа  и окропусов у меня в своё время сильно испортился характер. *YES*
И давно сказать пора бы, как нежны и вкусны крабы… Ждём-с, даже губы от волнения пересохли.

Сермяжным был – сермяжным и остался.
Орёл степной, «казах» лихой из Ардыбаша.  O:-) O:-) O:-) :girl-flowers:
« Последнее редактирование: 29.12.20 21:37 »


Поблагодарили за сообщение: Муркот | Галчонок | Маруся

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси


  • Сообщений: 9 030
  • Благодарностей: 10 255

  • Расположение: Россия

  • Была 09.09.24 11:50

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10317 : 29.12.20 21:36 »
Особенно радует подставка для бутылок на заднем плане. Вселяет надежду.
А  я даже не обратила на нее внимание :-[
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

За участие в жизни форума 

Мишаня


  • Сообщений: 13 079
  • Благодарностей: 18 162

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10318 : 30.12.20 13:37 »
Должен сказать, что "Божоле" в этом году очень и очень не плох.
А я своё еще не пробовал, мож завтра папенька встрепенётся, когда "на посошок"..   *JOKINGLY*
Увариваю черт говяжий язык, еще часа 2 варить. Еле-еле один утолкал в здоровенную кастрюлю, желатин набух, "примочки" (яйца, лимон, морковка, петрушка-сельдерей)
вымыты отварены, порезаны и срезаны с куста.
  Замариновал свиную шею под завтрешнее жаркое, к обеду запеку: пару часиков протомлю в фольге, затем вскрою и обложу крупнопорезанным картофельцем, побывавшем в мясном маринаде. От винной карамели отговорила супруга (боится, что я банку "божеле" притащу накануне, будто за диваном у мене ничего нет.    *JOKINGLY*)
« Последнее редактирование: 30.12.20 14:46 »


Поблагодарили за сообщение: adelauda_glasha | beloff | german1

german1


  • Сообщений: 1 786
  • Благодарностей: 1 980

  • Был 06.02.21 12:44

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #10319 : 31.12.20 12:34 »
У нас на новогоднем столе, традиционно как распробовали, кролик тушеный в красном вине. Со своими нюансами, но примерно по такому рецепту.
https://www.youtube.com/watch?v=wtDuE2jYOlk#


Поблагодарили за сообщение: beloff | Мишаня | Ефим Суббота