Я нигде не разу не писал, что если СЧ не обладает аномальными способностями - он не может существовать.
Согласен. Такой постановки ответа не было.
Был иной - СЧ умудряется уходить от всех опасностей, контактов и съемок потому что гипнотизер.
Это одно и тоже..
Типичный ответ форумного троля. Таких как вы, приколистов - ученых, не желающих даже узнать чем питаются медведи - пруд пруди.
Точно.. Медведи. А чем зимой питаются медведи, что жир нагуливают?!
Мы как бы про зиму говорили - не передергивайте..
На деле - тупое глумление и нежелание говорить серьезно.
Угу..
А Вы реально считаете, что кто-то захочет говорить серьезно, когда в ответ будут Ваши классические перлы?!
"Это доказательства для тех кто верит"
"Свидетель может и не видеть СЧ и отрицать его существование, но СЧолог с дивана увидит именно ЕГО"
"Многие ученые, изучавшие СЧ перестали верить в его существование на основании своих многолетних исследований - но это до поры..."
И прочее и прочее...
Да над такой "логикой" и "доказухой" только ржать можно ))
Я помню когда произошел перелом на форуме "криптозоология", когда троли вытравили оттуда криптозоологов и свидетелей СЧ. Но эти троли хоть серьезные люди были, часто приводили здравые аргументы.
Если бы мне было лет 15-ть и я был бы будущим СЧологом, то поверил бы в эти сказки, но я постарше ...
Эти темы на всех форумах убили не какие-то тролли, а сами СЧологи, у которых за душой только народный фольклор.
Перешел здесь по ссылке на обсуждение на Крипто охотников. Дескать, СЧ никто подстрелить не может, потому что он большой и собак пугает..
Так там, помнится, охотники СЧологов в овраг загнали... )))
Разнесли эти сказки в клочья..
Да и в этой теме - как только какие вопросы пошли боле-менее серьезные, так сразу предположения, рассказики и прочие сказания про СЧ..
А ответ один - мировые масоны запрещают экспедиции, поэтому только предполагать можем..
Угу. Да алхимики всех времен меньше на Инквизицию жаловались, чем СЧологи на бюрократию.. )))
Что вы здесь постите последние несколько лет?! Очередные видео очередных непонятных свидетелей или воспоминания о свидетелях, или воспоминания о свидетелях свидетелей. Ну, прикольно.. Он испугался необъяснимо, а другой ушел в лес и не вернулся, потому что в предыдущий раз в СЧ не попал..
Конечно, вы, троли, выдавите здесь с форума таким вот макаром всех, кто хотя бы изучал вопрос, но выдавите не аргументами, а глумежом, ибо никто не хочет таким образом вести диалог о научных загадках.
Сергей, Вам доказательные оппоненты самому и не нужны - потому что крыть нечем.. Одни голословные утверждения... Зана - СЧ и не гребёт!!
Не будет никакого диалога - это и я понял, только прочитав только эту тему..
Любые доказательства со стороны оппонента будут Вами же опровергаться по стандартной схеме - скрывают, никто искать не хочет, СЧ очень умный и гипнотизер, криптозоологи предполагают, что (вставить нужное)...
Диалог по СЧ может быть только с тем, кто верит в его существование.
А очередные рассказы о том, что кто-то скрывает правду напустив МИРОВУЮ ересь, ну чё - вполне себе обычное доказательство существование СЧ.Скрывают, значит есть..
Как только будут вменяемые доказательства существования СЧ, так все тролли и дурашливые обыватели исчезнут.. А пока - простите ))))