Я это не выдумал, и я рассказал это не только для вашего развлечения. Это иллюстрирует, что рациональность не всегда является простым упражнением."
Чудесно!
Подставь СЧ заместо динозавров и ничего не изменится.. ))
Со СЧ возможно не получается выявить популяцию из за такого вот традицилнного представления: живет в лесу, спит на земле, а в горах - в пещере. А те кто против существования - опровергают исходно неверные предположения. Может из за того, что наши представления о СЧ изначально мимо,
Если использовать Ваше же сравннеие с медведем, то неважно знаешь ты или нет о медведе, веришь или не веришь, и как его жизнь представляешь - доказательств его существования вагон.
С СЧ - нет.
Не получил вознаграждения за работу жизни сам, но проложил дорогу другим, следующим. Главное чтобы не заросла и не замусорилась при этом.
Прожил свою жизнь прокладывая дорогу в никуда.
И по ней пошли следующие, так же проживая свою жизнь в бессмысленном движении к несуществующей цели..
Доказательства существования пигмеев заключались в их трофейных головах, висящих в квартирах евпопейских первопроходцев ?
И головы были и элементы быта и орудия труда и кости.
А потом еще и фотографии.
И самих пигмеев привозили в Англию.
А с СЧ что?!
Да, обычные однотипные истории, такие, как например про веселые вечеринки на теплоходах или очереди в поликлинниках.
Ну да.
Только вот доказательств хватает и очередей и вечеринок..
А с СЧ что?!
Например?
Нет смысла перечислять сотый раз..
Ну, с ходу из последнего - инстинктивно боится всего человеческого или спокойно выходит к людям с детенышем?!
например? в чем принципиальное отличие?
С волосатым голым мужиком, который и послужил прототипом для кучи рассказов про СЧ?! Принципиальных нет ))))
Да и остальное - на четырех ногах или на двух, 2,5 метра или 1,8 , лицо полностью заросшее или нет, цвет шерсти..
Например в чем?
стадный или нет, вегетарианец или нет, спит зимой или нет..
Что опять все перечислять что ли?! ))))
А какая разница? По отношению к человеку - троглодиты, обволошеные. Это как с кошками: ну разные, и что?
Нет, это как с драконами )))
Одноглавые, трехглавые, гидры, летающие или нет - разные.. Но сказочные ))))
а другой напишет историю, произошедшую с ним, которую не связывает со СЧ и такого от себя нагородит... Стоп, стоп, - скажем мы - а здесь интересно, ну-ка поподробнее... а человек скажет: да что за фигня, нет никакого там вашего гоминида, да нет старина, это именно он и был...
Чудесное объяснение!! Прекрасное!!
Можно его в заголовок темы поставить?!?!? ))) Оно реально объясняет здесь всё необъяснимое!!
То есть сам СВИДЕТЕЛЬ никакого СЧ - 2,5 метрового лесного великана не видел, а СЧолог с городского дивана углядел в рассказе именно СЧ.
Свидетель - что?! Дурак неграмотный, что он понимать может в гоминидах?!
А СЧологи оне учёные.. Оне наскрозь прозирают ))))
Спасибо, Сергей!!! Это не ответ, а просто стиль среза мышления СЧолога)))))
Сколько я например ем мертвого мяса..? 600 кг интересно за сколько лет съел? Трудно посчитать...
Говорят, у СЧ большинство пищи растительная. А за какой период семья (я правда не уверен, что они живут семьями) сжирает 600 кг живого?
ВЫ меня не поняли - 600 кг, это минимальный суммарный вес семьи из трех особей.
И этим особям кормиться надо.
Сколько надо животной и растительной пищи в день, чтоб таких прокормить?!
Для сравнения с гориллой:
Горилла при росте 180 см весит 160-200 кг
Ест до 15 кг зелени в день.
У СЧ рост 2,5 метра, мышечной массы уж всяко не меньше чем у гориллы, то есть и вес может быть 250-300 кг..
Где в пещерах он найдет 15 кг (самый минимум) растений на одного?! и 50 кг на семью из трех особей?!
Пещеры зимой на Урале, это никак не джунгли по количеству растительной пищи. Вообще не похожи..