Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 1160 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2525867 раз)

Елена Степанова

• Благодарностей: 3 099

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 06:36

Оффтоп (текст не по теме)
ну какие пруфы по базам неблагополучных семей с несовершеннолетними, это заведомо невыполнимое требование. Но тут и про второгодника копья ломали, мол, не могло такого быть.
Я ведь не гордая. Согласна на меньшее. Дайте пруф, что семья Влада состоит на каком-либо учёте, как неблагополучная.
Каждый может опечататься в фамилии, но именно вы их коверкали специально. Надеюсь, что мою просьбу вы выполните и больше мы к этой теме возвращаться не будем. Просто во избежание путаницы и лишних многословных выяснений "кто это вообще")
Не вопрос.
Родился Орком - защищай свой Мордор!

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Дара | ТатьянаЧП

Elena-Isachenkova

• Благодарностей: 1 369

• Расположение: Смоленск

• Был 03.09.24 09:53

Интервью Жумаева и Кочи:

- ... как его куртка осталась у тебя?
Максим Жумаев: - Мы с ним поменялись ещё до этого.
- Куртками?
Максим Жумаев: - т.е. он был в моей... Не куртками. Он носил мои вещи. Я иногда брал его. Т.е. , то что просил - взял. Без разрешения мы ничего не брали друг у друга. Он был в моей одежде - т.е. в моих спортивках, а я был в его куртке. Я у него спросил. Мы поменялись ещё у меня дома. Всё. Я в ней приехал туда. Я в неё уехал. Она у меня висела в шкафу.

Валентина Ярмиханова
Что говорил Иван Фадеев 13мая и что он говорит о поисках в болотистой местности. Посмотри что они говорят о волосах и зубах. Все кричали нет волос, нехватает зубов. А родители молчат. Когда их приперли оказывается волосы были, но не столько как они у Влада. Потом кто взял что небыло зубов? Родители говорят фото не видили. Футболку нашли. Сами отадрали 6 дней держали у себя. Потом отдали в СК. Вопрос а кто сказал что это футболка Влада? И что они дома с ней делали? Этоже родители какие вопросы к ним? У Малахава кричали что под этим номером было другое фото. Почему не показали какое было. И опять этоже родители сказали верим. Смешно Анастасии подруга на компьютере смотрела все эти фото. И тела небыло. Потом говорили сам не мог напиться, сам не мог принять наркотик. Это 12 негретят сделали. А тут лучший друг Евгений Иванов в телефонном разговоре открывает тайну. Что с Нового года с Владом чтото происходило он начал дружить с Жумаевым Славутиным, янчинковым, оставался ночевать у них. Мама об этом знала и нормально реагировала. Евгений подтвердил что Влад мог так напится, были у него такие случаи. Как ты думаешь Влад с басейна идет к маме берет деньги и едит в Демидово. Приэтом он не оставляет у нее рюкзак с трусами и сланцами, а берет с сабой. Он пришел в басейн от Жумаева и после пикника он собирался к Жумаеву. Пристибались за куртку к Жумаеву. А почему мама не сказала что на Владе не его брюки. Опять ложь. Оказывается еще дома у Жумаева они поменялись Жумаев одел его куртку, а Влад одел штаны Жумаева. И вот если начать разбирать там столько нестыковок в речи родителей. И серый кординал Иван. А особенно мне понравилось как они искали и кто у ниго друзья бывшие следователи, прокуратура чуть ли не ФСБ. Теперь понятно обижанные бывшие разоблочают настоящих.

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Misterx | Varnasha

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

Я ведь не гордая. Согласна на меньшее. Дайте пруф, что семья Влада состоит на каком-либо учёте, как неблагополучная.
Новый подход) Приходит в тему человек, который занимается неблагополучными подростками и работает с такими семьями как специалист. Озвучивает обычный порядок действий в таких ситуациях, называет определенные маркеры, по которым семья попадает под наблюдение органов опеки: ребенок-второгодник, побеги из дома, родители в разводе. Но нет, конкретно сейчас нужен пруф из базы данных, иначе всё не так и семья  - хоть сейчас в рекламу майонеза. Что поменяется от отсутствия данных? Факты о побегах и обучении в вечерней школе испарятся? Их родители своим ртом подтвердили, это уже не секрет, можно перестать отрицать реальность.
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Лонгол | Elena-Isachenkova | Flavia | Dreamer | Муркот | Varnasha | МНК 67

Flavia

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

Галчонок,
Эти базы никто на всеобщий обзор не выставляет. Для внутреннего пользования. Также они доступны администрации учебных заведений при поступлении. В ПДН они имеются и в КДН.
Существует документ, по каким параметром ставится семья в СОП. Среди этих параметров второгодничество.
« Последнее редактирование: 27.10.20 20:36 »

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

ВВ форума 

Галчонок

Галчонок,
Эти базы никто на всеобщий обзор не выставляет. Для внутреннего пользования. Также доступны администрации учебных заведений при поступлении. В ПДН они имеются и в КДН.
Я об этом и говорю. За разглашение подобных сведений можно и влететь под серьезные санкции, но оппонентам хочется задрать нос, мол, раз нет пруфа из базы, значит семья благополучная и всё было хорошо. Просто мальчик остался на второй год и убежал жить с друзьями, нормально же.

Поблагодарили за сообщение: Flavia | Arnold | Elena-Isachenkova | Лонгол | Varnasha

Arnold

• Благодарностей: 7 595

• Был 22.06.24 08:45

https://taina.li/forum/index.php?msg=1039973

Поблагодарили за сообщение: Elena-Isachenkova

Comrade

• Благодарностей: 4 649

• Расположение: Екатеринбург

• Была 19.10.24 18:28

Новостей нет, а тема не утихает... На сотый раз оппоненты приводят изобличающие факты про близких Влада, самого подростка, Галчонок подробно расписала, что из тех существующих фактов, которые выложены в публичный просмотр, выстраивается единственная и логическая версия «самушелзамерз»... только вот почему-то следствие все идёт, идёт и идёт, и факты у следствия никак не выстраиваются в «самушелзамерз».

Arnold

Как порой бывает интересно вернуться и перечитать ;)
https://taina.li/forum/index.php?msg=1039978

Flavia

Когда я работала в школе, был приказ, на основании которого ставили в СОП.
Сейчас существует порядок признания семьи неблагополучной.
http://docs.cntd.ru/document/465353833
Среди прочих оснований:
- нарушение права несовершеннолетних на получение общего образования;
Повторный год обучения является таким нарушением права.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

Elena-Isachenkova

Новости на 25 октября 2020 года   https://www.9111.ru/questions/7777777771046393/

Что же могло случиться с Владом Баховым
Есть еще одна версия, которую нельзя списывать со счетов. Расследование не двигается, так как просто нечего расследовать, ведь парень мог сам себя убить по элементарной неосторожности. Некоторые поисковики склоняются к такой версии. В первую очередь нужно учесть, что парень был пьян, что подтверждают и участники «тусовки», и видео, снятое на месте.

Все участники вечеринки говорят, что Влад просто пропал около 7 вечера. В тот день было холодно, но не очень морозно. Человек пьяный не отдает отчета своим действиям. Парень мог захотеть в туалет и пойти в кусты справить нужно, никому не сказав. Все остальные были «на веселе» и потому не особо обратили на это внимание, продолжая отдыхать.

Влад же мог просто оказаться в кустах и заплутать. Он шел до определенного места, пока хватало сил и сознания, а потом просто упал и встать уже не смог. В страхе (под «адреналином») он мог перебраться через буреломы, которые трезвый бы не прошел, а потом силы закончились. Он замерз и умер. Вряд ли подросткам, у которых все есть, нужна была бы смерть товарища.

Arnold

Новостей нет,
Как это нет? Их полно, и практически все не в пользу Фадеева и К°
« Последнее редактирование: 27.10.20 20:49 »

Поблагодарили за сообщение: Лонгол | Elena-Isachenkova | Муркот | Varnasha

Comrade

Arnold, Это пена, а не новости.

Поблагодарили за сообщение: Елена Степанова | BigHand | ТатьянаЧП

Flavia

Comrade,
Ну конечно! Настоящие новости ведь только от тех, о ком нельзя говорить плохо! Даже если за ними ноль доказательств.
« Последнее редактирование: 27.10.20 21:03 »

Поблагодарили за сообщение: Elena-Isachenkova | Varnasha

Arnold

Arnold, Это пена, а не новости.
Даже когда Фадеев и K° говорят их "своим собственным ртом"® журналисту BBC?

Поблагодарили за сообщение: Лонгол | Elena-Isachenkova | Varnasha

Comrade

Flavia, нет доказательств в этой трагедии ни у одной стороны. Все доказательства куются в СК! И вот им дела не кто, где и что сказал или не так сделал... факты и только они имеют силу неоспоримости. Так какой смысл полоскать грязное белье участников драмы?

Добавлено позже:
Arnold, Да! И когда говорят своим ртом! Все это бездоказательная пена...
« Последнее редактирование: 27.10.20 21:15 »

Поблагодарили за сообщение: Елена Степанова | BigHand | Закамский | Дара | ТатьянаЧП

Елена Степанова

• Благодарностей: 3 099

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 06:36

Новый подход) Приходит в тему человек, который занимается неблагополучными подростками и работает с такими семьями как специалист. Озвучивает обычный порядок действий в таких ситуациях, называет определенные маркеры, по которым семья попадает под наблюдение органов опеки: ребенок-второгодник, побеги из дома, родители в разводе. Но нет, конкретно сейчас нужен пруф из базы данных, иначе всё не так и семья  - хоть сейчас в рекламу майонеза. Что поменяется от отсутствия данных? Факты о побегах и обучении в вечерней школе испарятся? Их родители своим ртом подтвердили, это уже не секрет, можно перестать отрицать реальность.
Я очень сомневаюсь в компетенции этого человека, вижу в нем человека, раздающего направо и налево ярлыки невиновным людям. Все ваши доводы не подходят под основания для признания семьи неблагополучной.
Когда я работала в школе, был приказ, на основании которого ставили в СОП.
Сейчас существует порядок признания семьи неблагополучной.
http://docs.cntd.ru/document/465353833
Среди прочих оснований:
- нарушение права несовершеннолетних на получение общего образования;
Повторный год обучения является таким нарушением права.
Этот порядок существует уже давно. Повторный год обучения не является никаким нарушением никакого права.
Цитирование
Федеральный закон  «Об образовании в Российской Федерации»Статья 58. Промежуточная аттестация обучающихся 9. Обучающиеся в образовательной организации по образовательным программам начального общего, основного общего и среднего общего образования, не ликвидировавшие в установленные сроки академической задолженности с момента ее образования, по усмотрению их родителей (законных представителей) оставляются на повторное обучение, переводятся на обучение по адаптированным образовательным программам в соответствии с рекомендациями психолого-медико-педагогической комиссии либо на обучение по индивидуальному учебному плану. Так же обязательное условие – это заявление от родителей в письменном виде. По Закону оставление на второй год учащихся, имеющих академическую задолженность, осуществляется «по усмотрению родителей». Если родители против – администрация школы не вправе оставлять учащегося на повторное обучение. Но опять же, если учащийся не имеет двоек по итогам промежуточной аттестации, школа не имеет права оставить его на второй год, даже если родители будут на этом настаивать, поскольку это не предусмотрено Законом. То есть если с промежуточной аттестацией все в порядке, то оставить на второй год обучения не могут по закону. Если же нет, то Вы имеете на это право. Естественно заявив официально свою просьбу.
И никакой Большой Брат не следит за нами *JOKINGLY*
Родился Орком - защищай свой Мордор!

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Дара | ТатьянаЧП

Flavia

Comrade,
Так зачем тогда вы сюда пришли?

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Elena-Isachenkova

ВВ форума 

Маруся

• Благодарностей: 3 327

• Была 15.11.24 18:31

Я очень сомневаюсь в компетенции этого человека
И это нам вещает очень компетентный человек, у которого во внутренних войсках была ОРД :rl:
Оффтоп (текст не по теме)
Я очень сомневаюсь в компетенции этого человека, вижу в нем человека, раздающего направо и налево ярлыки невиновным людям. Все ваши доводы не подходят под основания для признания семьи неблагополучной.
Господь Господь, и
это нам вещают те, кто фотки каши носят домовому  :rl: :rl: :rl:
« Последнее редактирование: 27.10.20 23:42 »
А вот про ёлочку я не поняла...

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Flavia | Elena-Isachenkova | Галчонок | Arnold | Varnasha

Flavia

Уважаемая Елена Степанова! Я вам отвечать не буду и Сообщения ваши не читаю совсем. Вы у меня давно в игнор-листе за определённое поведение.
« Последнее редактирование: 27.10.20 21:39 от Маруся »

Поблагодарили за сообщение: Elena-Isachenkova

ВВ форума 

Галчонок

Но опять же, если учащийся не имеет двоек по итогам промежуточной аттестации, школа не имеет права оставить его на второй год, даже если родители будут на этом настаивать, поскольку это не предусмотрено Законом.
А получается тогда, что Влад с двойками был? Ну вряд ли опытный юрист Фадеев не знал о том, что нельзя без согласия родителей оставить на второй год, в противном случае. Сильны были "бабы" из-за которых ВБ школу прогуливал, насколько я знаю, сейчас всем тройки натягивают в выпускном классе, чтоб не портить репутацию школе и учащемуся. А тут видимо совсем все было плохо. Фотки с олимпиад не помогли, может их надо на фотошоп проверить?))

и факты у следствия никак не выстраиваются в «самушелзамерз».
Это откуда информация про выстраиваемые факты у следствия? Дайте скрин с компа следователя, а то пены наговорили тут)))
« Последнее редактирование: 27.10.20 23:05 »

Поблагодарили за сообщение: Лонгол | Arnold | Varnasha

Добрая фея

• Благодарностей: 1 998

• Расположение: Собянин-сити

• Была 04.09.24 10:41

Федеральный закон  «Об образовании в Российской Федерации»Статья 58. Промежуточная аттестация обучающихся 9. Обучающиеся в образовательной организации по образовательным программам начального общего, основного общего и среднего общего образования, не ликвидировавшие в установленные сроки академической задолженности с момента ее образования, по усмотрению их родителей (законных представителей) оставляются на повторное обучение, переводятся на обучение по адаптированным образовательным программам в соответствии с рекомендациями психолого-медико-педагогической комиссии либо на обучение по индивидуальному учебному плану. Так же обязательное условие – это заявление от родителей в письменном виде. По Закону оставление на второй год учащихся, имеющих академическую задолженность, осуществляется «по усмотрению родителей». Если родители против – администрация школы не вправе оставлять учащегося на повторное обучение. Но опять же, если учащийся не имеет двоек по итогам промежуточной аттестации, школа не имеет права оставить его на второй год, даже если родители будут на этом настаивать, поскольку это не предусмотрено Законом. То есть если с промежуточной аттестацией все в порядке, то оставить на второй год обучения не могут по закону. Если же нет, то Вы имеете на это право. Естественно заявив официально свою просьбу.
Не подскажите какой аттестат бы был у него за 9 класс? И куда бы он с ним мог пойти?  ;)
Я отказываю в сочувствии ранам, выставленным на показ.

Flavia

Галчонок,
А получается тогда, что Влад с двойками был? Ну вряд ли опытный юрист Фадеев не знал о том, что нельзя без согласия родителей оставить на второй год, в противном случае. Сильны были "бабы" из-за которых ВБ школу прогуливал, насколько я знаю, сейчас всем тройки натягивают в выпускном классе, чтоб не портить репутацию школе и учащемуся. А тут видимо совсем все было плохо. Фотки с олимпиад не помогли, может их надо на фотошоп проверить?))
Это откуда информация про выстраиваемые факты у следствия? Дайте скрин с компа следователя, а то пены наговорили тут)))
Какая разница, с согласия, без согласия? Ну, формально родители потом подписывают приказ, и что?
Факт того, что Влад был второгодником, прозвучал из уст Ивана Фадеева. Оставляют тех, кто не учился совсем. Всех остальных вытягивают, это удар по рейтингу учебного заведения. Там ещё должен быть определенный процент прогулов, на вскидку, не менее 30 %. Ну, не согласились бы, ему выдали бы справку о том, что он прослушал курс 9 классов вместо аттестата.
В СОП ставят и без второгодничества. По любому поводу могут, будь то сквозная неуспеваемость или нарушение дисциплины. Прописан алгоритм. Вызывают на Совет профилактики трижды. Не помогло-на КДН. После энного количества заседаний КДН, если ситуация не улучшается, ставят в СОП. Это все прописано в уставах школ или локальных актах. И с Законом об Образовании все согласуют, соответствующие статьи находят.
С олимпиадой все просто. В вечерней школе мало желающих в них участвовать. Возьмут хоть кого. Тем более, повод покрасоваться и поотлынивать от уроков. В победителях Влад точно не числился, иначе бы этим всем ткнули. А так-можно даже пустой лист сдать.
« Последнее редактирование: 28.10.20 02:02 »

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | МНК 67 | Elena-Isachenkova

Arnold

Arnold, Да! И когда говорят своим ртом! Все это бездоказательная пена...
То есть вы своим собственным ртом заявляете, что Фадеев и К° напустили бездокаательной пены?

Как же долго нам пришлось ждать, чтоб вы наконец признали очевидное *THUMBS UP*

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | Flavia | Elena-Isachenkova | Маруся | Добрая фея

Varnasha

• Благодарностей: 12 984

• Расположение: Старинный губернский город

• Была 03.11.24 06:42

Вот что меня поражает в шумихе вокруг гибели Влада Бахова:

Уже на 100500 раз везде озвучено настоящее социальное положение родителей 12-ти подростков, их места работы и должности; показаны их домики в заштатном провинциальном городишке; перемыт десятки раз факт, что они НЕ МОГУТ выиграть суды против своих обидчиков - нет ни денег, ни влияния на это!!! Совершенно очевидно, что они и есть социально не защищённая сторона в этом деле! Но в разных сми продолжает тиражироваться безмозглый миф о "детях крупных чиновников и бизнесменов" :rl:

И при этом с энергией, достойной лучшего применения, толпы якобы защитников социальной справедливости продолжают обвинять и травить этих простых незащищённых российских граждан, а защищать влиятельного регионального чиновника Ивана Фадеева - начальника юр.отдела кадастровой палаты, т.е. чиновника, от которого зависит решение вопросов оформления недвижимости! (Кто не сталкивался никогда с делами по недвижимости, может ведь легко погуглить, что это значит.)

Господа/товарищи правозащитники, вы стороны не попутали в этом деле?!

Поблагодарили за сообщение: Flavia | Arnold | МНК 67 | Elena-Isachenkova | Маруся | Отец Федор

Flavia

Varnasha,
Выяснили уже, что и Анастасия Фадеева занимает должность инженера той же Кадастровой палаты. Т.е. непосредственно подписывает разрешения.
« Последнее редактирование: 28.10.20 06:44 »

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Varnasha | МНК 67 | Elena-Isachenkova

Elena-Isachenkova

Яна Ситникова
Почему так долго нет новостей

Влад Бахов
Яна, будут. Расследование идёт

Светлана Шабалина
Хоть что-то известно?что с экспертизой?Мумий столетней и более давности определяют,что когда и почему?А здесь у нашего следствия дело засекречено.Дурдом,когда родители узнают правду...🤔😔

Влад Бахов
Светлана, с генетикой родители ещё не ознакомлены

Flavia

Мы можем так никогда ничего и не узнать. Если Баховы не захотят огласить итог. Информация-то ведь доступна только им. А следствие не будет выходить с УГ, которое было закрыто и ничем не закончилось, на прессу. Просто все медленно угаснет. Что, в принципе, и происходит.
« Последнее редактирование: 28.10.20 13:04 »

Поблагодарили за сообщение: Tsygankova Galina

Christie007

• Только чтение

• Благодарностей: 9 242

• Расположение: Moscow

• Была 20.10.23 13:58

Вот что меня поражает в шумихе вокруг гибели Влада Бахова:

Уже на 100500 раз везде озвучено настоящее социальное положение родителей 12-ти подростков, их места работы и должности; показаны их домики в заштатном провинциальном городишке; перемыт десятки раз факт, что они НЕ МОГУТ выиграть суды против своих обидчиков - нет ни денег, ни влияния на это!!! Совершенно очевидно, что они и есть социально не защищённая сторона в этом деле! Но в разных сми продолжает тиражироваться безмозглый миф о "детях крупных чиновников и бизнесменов" :rl:

И при этом с энергией, достойной лучшего применения, толпы якобы защитников социальной справедливости продолжают обвинять и травить этих простых незащищённых российских граждан, а защищать влиятельного регионального чиновника Ивана Фадеева - начальника юр.отдела кадастровой палаты, т.е. чиновника, от которого зависит решение вопросов оформления недвижимости! (Кто не сталкивался никогда с делами по недвижимости, может ведь легко погуглить, что это значит.)

Господа/товарищи правозащитники, вы стороны не попутали в этом деле?!
Ну вообще-то в группе может быть один-два ребёнка влиятельных местных лиц. И этого достаточно. И, кстати, вполне выгодно все время повторять цифру 12, прячась за спинами остальных.
Я не поддерживаю ничью травлю, но я думаю, каждый должен отвечать за себя. И это постоянное упоминание 12ти меня удивляет. Их объединяет только то, что они были на той поляне, но возможно они видели и знают разное.
Если бы не старались все время их объединить, не говорили все время : "12", "подростки" (во множественном числе), то их бы и не "травили". Такое впечатление, что их стараются все время заставить быть вместе, объединить круговой порукой.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Закамский | Дара | ТатьянаЧП

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 293

• Расположение: Днепр (Украина)

• Была 02.01.24 13:17

• Гипотезы
Мы можем так никогда ничего и не узнать. Если Баховы не захотят огласить итог. Информация-то ведь доступна только им. А следствие не будет выходить с УГ, которое было закрыто и ничем не закончилось, на прессу. Просто все медленно угаснет. Что, в принципе, и происходит.
Конечно заглохнет. Из этого Малахову и Ко больше ничего не выжать.
Трагедия была раздута ради денег.
« Последнее редактирование: 28.10.20 13:12 »

Поблагодарили за сообщение: Flavia | МНК 67

Flavia

Christie007,
Цитирование
влиятельных местных лиц
И кто же они?

Поблагодарили за сообщение: МНК 67