Есть разница, когда делают анализы, потому что есть несколько простых способов, как почистить кровь и мочу, чтобы не было следов наркотиков
Это каких например, доступных школоте из смоленской деревни?
А мужики-то не знаютМожете конкретно , например, про Фадеева: что говорил до и после другое?
Иначе будет защитано,как гнусный поклёп.
А когда принесут то, что уже было в теме неоднократно, я вас отправлю на неделю в режим "Только чтение", ок? Чтоб заСЧитать флейм и троллинг)
Маруся,я не баховед, я неудобнопочемучка.
И вот вопросик про фотошоп. Я не особо в этом разбираюсь Но в доказательство того,что с этим что-то мутно, вопрос:
Где другие фото? От ЛА,например. Дроны по нескольку снимков в секунду делают... Потеряли?
Дрон был и до ЛА . И вертолёт.
Просто полетать?
Где фотки?
Фотки с дрона СК - в СК, вестимо. Их Бастрыкин и отдал приказ просмотреть, перед тем как Сальвар в необследованный доселе квадрат отправить, кмк) А почему прерывался полет дрона в ЛА и в какой точке - есть в теме.
от наркотиков легко очищаться. Синтетику вообще можно и не увидеть, если это новая формула, состав постоянно меняется, чтобы не смогли предъявить обвинения.
Расскажите способ, иначе это байки в духе кефирных удобрений. Синтетику увидят, обвинения не могут предъявить не потому что в анализах нет посторонних в-в, а потому что данные вещества еще не в списке наркоты.
Я говорю вам о том, что исходя из того, как велось следствие и каким образом были собраны доказательства утверждать что- либо со 100% уверенностью никто не может. Дело затянули и все об этом знают и вы в том числе. Изначально было ясно, что дело закроют за недостаточностью улик.
Я не знаю, какие ваши интересы в этом деле, но беспристрастными ваши изречения никак не выглядят.
Пы.Сы. на счёт анализов - я знаю, какие анализы должны делать, но я не знаю, что им делали, где и когда. Если у вас есть конкретная информация по этому поводу, то поделитесь.
Добавлено позже:
А кто координатор поисков? Кто ответственный за поиски? МВД? Все претензии могут предъявляться к ответственным за поиски, а никак не к добровольцам.
Все ответы были в теме, начиная от ответственного за поиски, с указанием точных статей НПА и заканчивая методикой Минздрава, которая должна применяться следственными органами. Вы не знаете, что делали, но уверены что не так и невовремя. Но пристрастны почему-то другие))
О следствии я сужу по обращения отца, которые есть в хронологии на стр 1. А также факт, что подана жалоба в ЕСПЧ, доказывает, что имеет место быть нарушение прав. Вместо того, чтобы рассуждать правомерно или нет подана жалоба, уже давно бы узнали в каком статусе находится заявление. Сегодня за небольшую денежку вполне официально вам всё предоставят. Я думаю, что уже должен быть ответ, ведь прошло достаточно времени.
Добавлено позже:Потому что некоторые дети учатся полицейском колледже. Их бы исключили из такого заведения, если бы они попались на наркоте да ещё вместе с несовершеннолетним, которые потом погиб.
Вы уверены, что подана жалоба? Есть подтверждение? Заплатите эту небольшую денежку самостоятельно и привнесете в тему что-то получше, чем ЦУ)
Как было бы доказано "попадание на наркоте", если анализы чистые? Пришел Влад-наркоман, употребил и умер. Кому бы что грозило? Только лучше не по внутренним ощущениям расскажите, а со ссылками на НПА или Уставы колледжей хотя бы)
Да. Я же написала. Вы читаете только то, что вам удобно?
Вы еще написали, что вам ярлык повесили - это какой же, повторно спрашиваю. А то очень похоже, что бревно в глаз словили)