13 октября он позвонил мне примерно в 9 утра и сказал, что скорая отвезет его в больницу. Где-то в 11.25 он написал мне, что ему диагностировали двухстороннюю пневмонию, поражение легких на 10-15% и подозрение на COVID-19. Также он написал, что ему плохо, холодно и в больнице страшная обстановка. Я немедленно ему перезвонила, мы немного поговорили. У него была температура, и он пожаловался, что ему даже не дали попить воды в больнице, и сказал, что перезвонит попозже.
Возможно, что что- то на него стало накатывать уже во время переписки с женой или даже раньше. Какие- то панические ноты уже имеются, что в то же время, наверное, не удивительно.
Ковид ведь ещё был только под подозрением на тот момент. Вероятно, что терапия ,,противокивидная,, ещё не проводилась. Антибиотики широкого спектра действия от пневмонии возможно? Чем вызвана пневмония, чем- то бактериальным или чем ещё она там может быть вызвана? Наверняка, анализы, если и были взяты, тот не все, да и результаты наверное не были готовы. Его госпитализировали в интенсивную терапию или терапевтическую( или как там все это называется)? Может никто им не занимался ещё даже? Но снимок лёгких был сделан, вероятно лишь по снимку ему там всё и диагностировали( ковид подозрение).а далее отправили в ,,свободное плавание?,,
Ведь накануне уже была боль в почках и не мог уснуть, как я поняла. Почему воды не давали? Это вообще возмутительно! Не знаю, может медики сделали всё как и положено, но всё- равно какой- то бардак.
Страшно жаль парня, что же с ним случилось такое, что он так бежал, под адреналином буд- то. Нелепо и жутко всё закончилось. Куда он бежал у себя в голове? Просто бежал или всё- таки куда- то?