Руслан Валеев 28 лет пропал с территории больницы N 1 - где его искать .. может подскажут форумчане.
А пока имеем вот что.
шестой день поиска...
Покинул больницу без документов и вещей..https://www.province.ru/news/v-bredu-ushel-iz-bolnitsy-v-ek.amp.htmlhttps://yandex.ru/turbo/e1.ru/s/news/spool/news_id-69508175.html?utm_source=share_link_button4 октября 2020 г. в Екатеринбург приезжают летчики на квалификационные занятия.
В группе есть летчик из Якутска
Руслан Валеев. Он посещает занятия и резко заболевает . Температура 39.
С ночи на 13 октября его помещают в больницу
.
1 гор. больницу на ул Декабристов г.Екатеринбурга ( это центр города).Там ставят воспаление легких - пневмонию.
Явно похоже на ковид. Начинают терапию..
пациент Валеев
13 октября 2020 г днем уходит из больницы в неизвестном направлении.
Вчера приехала в Екатеринбург тетя летчика - записала видео - чтоб он нашелся. Сегодня в Екатеринбург приезжают родители парня.
Думаю, от антивирусной терапии пошли осложнения на нерв. систему - там может быть возбуждение, бред . и больной сбежал. тк был в невменяемом состоянии( врачи не досмотрели, вина врачей значит..)
Вот , что пишет
жена Руслана В.
Жена Наталья рассказала News.Ykt.Ru о последовавших событиях:
— У Руслана поднялась температура, он практически не спал. 12 октября ему стало тяжело дышать и самочувствие сильно ухудшилось. Вызвал скорую, но врачи, осмотрев его, приняли решение, что в госпитализации он не нуждается. Однако за ночь ему стало намного хуже, начали болеть почки, и наутро мы решили, что он повторно вызовет скорую.
13 октября он позвонил мне примерно в 9 утра и сказал, что скорая отвезет его в больницу. Где-то в 11.25 он написал мне, что ему диагностировали двухстороннюю пневмонию,
поражение легких на 10-15% и подозрение на COVID-19. Также он написал, что ему плохо, холодно и в больнице страшная обстановка. Я немедленно ему перезвонила, мы немного поговорили. У него была температура, и он пожаловался, что ему даже не дали попить воды в больнице, и сказал, что перезвонит попозже.
Весь этот день я работала в Якутске, время от времени писала ему в WhatsApp, но сообщения не доходили. Звонила — он не отвечал. Забеспокоившись, начала звонить также его друзьям и коллегам. Меня успокаивали, что он, наверно, уснул после госпитализации и не слышит звонков.
Утром 14 октября он по-прежнему не отвечал ни на сообщения, ни на звонки. Тогда я позвонила его коллеге, с которым он поехал на учебу, и попросила его узнать, в какую больницу увезли моего мужа.
Его коллега нашел эту больницу и позвонил туда. Потом он перезвонил мне и сообщил: «Наташа, у меня плохие новости». У меня вся жизнь пронеслась перед глазами. Как оказалось, в больнице сказали, что мой муж
убежал из больницы, оставив рюкзак с вещами и паспорт. Позже тетя мужа позвонила в эту больницу, спросила, есть ли видео того, как мой муж покидает больницу. Там ответили, что камер у них нет.
Мой муж сам по себе очень спокойный человек и не склонен к таким импульсивным поступкам. Я не верю, что он мог поступить таким образом.
Добавлено позже:Добавлено позже:Добавлено позже:Одно могу казать - нелеченный ковид - с ним шутки плохи - просто Руслан может имел большие планы на учебу, работу, испугался что его запрут на 3 недели и из-за этого сбежал.
Но здоровье то может быть так сдать... что не до работы будет.
Ладно бы здоров был, а остальные дела уже вторичны..
Ковид ведь непредсказуем..
Что это ? 1. последствия лечения ,побочные действия лекарств ?
2. просто побег по его каким то делам.( не понравилась больница в тч.).
3. сокрытие др. действий..
4. преступление третьих лиц.
Где искать летчика Руслана Валеева ?Добавлено позже:1 гор. больница. ул Декабристов.
Добавлено позже:Добавлено позже:там есть и старое здание и новое ( поликлиника) - почти вся больница сдана под ковид.
Ул. Декабристов 15.