Трагическая история летчика Руслана Валеева - стр. 7 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая история летчика Руслана Валеева  (Прочитано 33341 раз)

Delait

• Благодарностей: 5 001

• Расположение: Екатеринбург

• Была 02.02.25 17:00

Может и наркоту попробовал, соли или еше чего... тк такая интенсивность бреда. Или приступ шизофрении.
я  тоже больше к этой версии склоняюсь, и то что он летчик ни о чем не говорит.
смотрела как-то "расследование авиакатастроф" на National Geographic, был там второй пилот, нюхавший кокаин, никто ничего не подозревал, всякие осмотры проходил на ура.

Добавлено позже:
Чтоб понимать, что Руслан В.  не мог выбежать до своего учебного центра, до гостинницы ,где он остановился с пилотами.
так он не местный, откуда ему знать то куды бежать.
« Последнее редактирование: 22.10.20 17:32 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 651

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 16:58

Может быть забора изначально было 2
Забора было 3..
Два показаны на видео... а один страшный и высокий на видео не заснят , но он мог прыгнуть и через него.у него нет камер...

Добавлено позже:
Следаки не знают весь путь пилота... а частично лишь засняли камеры... где то он бежал и без камер... подозрителен высокий забор, если с него упасть на груду металлолома можно и помереть...
« Последнее редактирование: 22.10.20 17:34 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Delait

о надо подождать СМЭ.
да есть уже первые результаты.

Добавлено позже:
подозрителен высокий забор, если с него упасть на груду металлолома можно и помереть...
ну написано от чего умер и что смертельным было, это не груда металлома
« Последнее редактирование: 22.10.20 17:35 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Эля 29

• Автор темы

И далее,он смотрит на эту же руку через пару секунд.
может уже капала кровь..
Но эксперты нашли только одну смертельную рану на шее, остальные были не смертельными.

Добавлено позже:
Вот фото с е1
« Последнее редактирование: 22.10.20 17:41 »

Милашка

• Благодарностей: 13 646

• Была 11.02.25 19:13

может уже капала кровь..
Но эксперты нашли только одну смертельную рану на шее, остальные были не смертельными.
как я поняла смертельный забор был перед гаражами. Т.е. бежит он еще не раненный. После этого забора сразу идут гаражи,где он и умер. Вопрос в другом-как при ранении печени он влегкую слез с забора и дальше пошел?Почему не обошел забор?

Эля 29

• Автор темы

Все таки этот и есть самый опасный..
Может он нечаянно упал на него шеей со всей силы, бежал и набежал плашмя... со всей дури... и поранился.потом травматическиц шок, боли не чувствует... перепрыгнул... дотянул.. и упал за гаражами..

Добавлено позже:
Кстати ,повиснуть мог за нижнюю челюсть... проколов спереди шею под подбородком..
Для шеи штыри очень опасны и длинны, больше чем достаточно..
« Последнее редактирование: 22.10.20 17:46 »

Милашка

Все таки этот и есть самый опасный..
Может он нечаянно упал на него шеей со всей силы, бежал и набежал плашмя... со всей дури... и поранился.потом травматическиц шок, боли не чувствует... перепрыгнул... дотянул.. и упал за гаражами..
я бы могла понять как он поранил печень,но совершенно не понимаю как порезал шею.Плашмя что ли падал?Его же сверху не бросали на забор.Все таки он бежит вертикально.Допустим,когда прыгал-зацепился и упал на печень-но шея то далеко от стержня.да и как же потом самому слезть с этого стержня,если насадился на него?если бы он с забора упал на что-то острое я бы поняла,но о забор совсем непонятно.

Эля 29

• Автор темы

Он бежит к решетке. Высота решотки ему по шею. Падает на нее головой.
Штыри то как раз на уровне шеи, она высокая..
Как он ее перепрыгивает... это трудно, но он в травматическом шоке ( так с дтп встают люди без конечеостей, бегут и падают метров чере100)
Вообщем уровень решетки ему был по шею..
Он оступился и повис на ней..
Потом уже был а шоке..
Умер он явно через час..
Днем  примерно 13 октября.

Delait

ак я поняла смертельный забор был перед гаражами. Т.е. бежит он еще не раненный. После этого забора сразу идут гаражи,где он и умер. Вопрос в другом-как при ранении печени он влегкую слез с забора и дальше пошел?Почему не обошел забор?
элементарно, печень не тот орган, который сразу же даст последствия при ранении.

Милашка

Он бежит к решетке. Высота решотки ему по шею. Падает на нее головой.
Штыри то как раз на уровне шеи, она высокая..
Как он ее перепрыгивает... это трудно, но он в травматическом шоке ( так с дтп встают люди без конечеостей, бегут и падают метров чере100)
Вообщем уровень решетки ему был по шею..
Он оступился и повис на ней..
Потом уже был а шоке..
Умер он явно через час..
Днем  примерно 13 октября.
но почему именно за гаражами,да еще там где неделю пролежал незаметным?

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | BigHand

Delait

но почему именно за гаражами,да еще там где неделю пролежал незаметным?
а где должен был? он еще жив был после травм. именно шок, ушел в ближайшее видимое укромное место, болевой шок, помутнение сознание на фоне его и вообще общего состояния организма.

Gostya

• Благодарностей: 71

• Расположение: РФ

• Была 21.09.21 22:11

да есть уже первые результы
Причину да, озвучили, но нужно ждать более полных выводов. Касательно механизма и способа смерти.

Delait

Причину да, озвучили, но нужно ждать более полных выводов. Касательно механизма и способа смерти.
механизм точно не озвучат, озвучили ранение. которое было для него смертельным. далее только днк на заборе, где он нанес себе смертельные раны.

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 03.02.25 22:11

Может на момент перепрыгивания этого зелёного забора он зацепился футболкой? Если судить по видео как он прыгает, то он закидывает торс как бы влево( если рассматривать прыжок от его лица), ну а печень справа. Наверное, после разбега правой ногой оттолкнулся от самого же забора т.к.он( забор) довольно высокий, чтобы ,,перекинуться,, через него. Может сил немного не хватило и возможно нога ,,толчковая,, соскользнула, потерял координацию и опёрся рукой на острую верхнюю часть со всей дури или руку свело. Т.е в момент перекидывания рука его подвела и не смогла послужить опорой, а полностью ,,отрофировалась,,( отключилась на мгновенье) и он напоролся правой стороной, может футболка каким- то образом отпружинила шею к забору. Разумеется, всё это очень быстро. Худеньким парня, кстати не назовёшь. В любом случае, как бы это ни было, ситуация с прыжками отдаёт неадекватностью. Это не совсем нормальная ситуация, даже если он торопился ,,якобы,, снять деньги или воды купить. Также считаю неадекватным действием то, что он якобы мог решить пробежаться в ,,целительных,, целях.
« Последнее редактирование: 22.10.20 19:07 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

а где должен был? он еще жив был после травм. именно шок, ушел в ближайшее видимое укромное место,
При травмах люди наоборот, идут к людям за помощью. А не в укромное место, где ее не получат..
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: purple tea | BigHand | Милашка

Gostya

• Благодарностей: 71

• Расположение: РФ

• Была 21.09.21 22:11

механизм точно не озвучат, озвучили ранение. которое было для него смертельным.
Так как раз механизм бы многое прояснил. Получена ли та рана штырём от забора или же никак не могла быть получена им.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Эля 29

Elisa

• Благодарностей: 1 001

• Расположение: Уфа

• Была сегодня в 11:47

я вот думаю, неужели это место настолько безлюдное? Время-день. Должны быть люди, в любом случае. Те , кто идут в гараж, гуляют с собаками, подростки какие-то, местные алкаши, в конце концов, люди, невольно наблюдавшие из окон высотки или просто прохожие. И никто-никто не видел ничего? И сразу никто не помог, и тело еще неделю лежало, никто не видел. Там ведь совсем не узкая щель, в том месте , где его нашли.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | BigHand | Милашка

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

Добавлено позже:
Кстати ,повиснуть мог за нижнюю челюсть... проколов спереди шею под подбородком..
Для шеи штыри очень опасны и длинны, больше чем достаточно..
А сколько у него всего проколов от такого забора получилось на теле?
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: BigHand

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 03.02.25 22:11

Я думаю что ,,напарывание,, случилось очень быстро( не исключаю конечно, что всё могло быть и по другому и травмы, скажем так "не совсем от забора"). Никто в этот момент там не проходил, а травмируя шею, наверное, кроме как хрип и постоянное сглатывание, никаких больше звуков издать не мог.  Наверное, как раненый зверь инстинктивно еле- еле доковылял к какому- нибудь укромному месту и рухнул( это если попытаться рассмотреть версию, где он неадекватен и увечия действительно от этого забора злополучного.
« Последнее редактирование: 22.10.20 19:56 »

maymay

• Благодарностей: 3 208

• Была 08.02.25 23:12

слишком хорошо и долго бежит для двусторонней пневмонии (как минимум должна быть одышка, раз госпитализировался). если бы хотел уйти из больницы потому что не понравилось, его бы и держать никто не стал.
максимум что ему могли дать это арбидол. и возможно начали антибиотики.

наверняка с кем-то кроме жены еще созванивался.

вообще как будто убегает от кого то и спрятаться хочет. не верю в психоз.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Милашка

Эля 29

• Автор темы

ситуация с прыжками отдаёт неадекватностью.
да.
Он берет одно припятствие за другим, как на Олимпиаде . *DONT_KNOW*

Добавлено позже:
При травмах люди наоборот, идут к людям за помощью
адекватные идут к людям, испугавшись..
А неадекватные воообще не чувствуют боли, у них нет инстинкта смерти, он может и не понимал, что умиреть может..

У меня еще один вариант развития событий.
Мы видим два видео, две решетки и забег меж гаражей и он туда забегает. Больше видео нет.
Так вот , возле места его смерти третья стена с проволокой кирпичная. Если у него психоз, он кидается на нее, пытается залезть, там мотки проволоки, железки... и падая с уже третьей стены получает смертельную рану шеи... и ползет к гаражам.
Думаю , последние минуты смерти в травматическом шоке он мало что понимал.
И умер быстро.

Почему туда никто не ходил?
Так кому надо меж гаражей?
Вот собаки могли найти... но что то не случилось.
Ладно мужик писеть пошел и нашел.. :(

Добавлено позже:
Должны быть люди, в любом случае
А вот это дело порядочности и смелости. Мож кто видел, да испугался( мужчины могли подумать полиция их привинтит, подумает на них... женщины могли испугаться)
Или он так лежал в листве и был мало виден, за неделю был сильнейший ветер, листва поднималась охапками и носилась по улицам... может тедо занести листвой. Вполне.
« Последнее редактирование: 22.10.20 21:25 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Вероника

Эля 29

• Автор темы

Недавно было 9 дней по погибшему Руслану Валееву.

Беда такая случилось, что Екатеринбург стал каким то пунктом назначения, болью всем кто тебя знал и не знал в других городах.
Соболезнование близким и друзьям.

Лети туда, где тебе будет спокойнее.

« Последнее редактирование: 22.10.20 23:41 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea | BigHand | михельсон | lilac72 | Varnasha | Lina Caro

Милашка

а где должен был? он еще жив был после травм. именно шок, ушел в ближайшее видимое укромное место, болевой шок, помутнение сознание на фоне его и вообще общего состояния организма.
а зачем идти в укромное,когда при угрозе жизни люди наоборот,стараются найти помощь у людей и врачей?Он же не кот,чтоб умирать без свидетелей.Первый раз читаю,что в случае таких травм люди вдруг стали предпочитать что-то укромное и заброшенное. Когда он бежал-то оглядывался-интересно на кого\что?
« Последнее редактирование: 23.10.20 00:49 »

BigHand

• Благодарностей: 18 267

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
а зачем идти в укромное,когда при угрозе жизни люди наоборот,стараются найти помощь у людей и врачей?Он же не кот,чтоб умирать без свидетелей.Первый раз читаю,что в случае таких травм люди вдруг стали предпочитать что-то укромное и заброшенное. Когда он бежал-то оглядывался-интересно на кого\что?
Да в таком месте чаще скрывают труп, чем будущий труп туда сам зачем-то заползает. В данном случае вполне успешно скрыли и даже, не буду исключать тот вариант, что причастный к скрытию устав ждать когда же труп наконец кто-нибудь обнаружит сам его и "нашел". Такой вариант тоже возможен. И несколько подозрение от себя как-бы отодвинул. Психологически это вполне объяснимо, допустим причастный к этому не знает какие его следы могут быть там где лежит труп, какие методы идентификации этих следов могут быть использованы полицией и т.д. А так - "ну что же вы хотите? Я ведь там был и потрогать труп мог, почему нет? Не помню, впал в сумеречное состояние, что именно делал не помню.."
Я бы к этому охраннику присмотрелся, причем весьма пристально присмотрелся.. На всякий пожарный.
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Эля 29

• Автор темы

С более новыми  деталями статья BBC.

https://www.bbc.com/russian/features-54646640

Заболел 10 октября. 2 дня терпел  потм вызвал скорую.
Ушел из больницы в одной футболке , на улице было t= 8-9.°
Когда переходил оживленную ул Белинского шел прямо на потоки машин, как будто не видел, или торопился, или не замечал..
Ничего с собой не было.
Тетя звонила с 14 ок. Телефон отключен или потерян.
Кстати- могли и своровать!

Добавлено позже:
21 окт. КП пишет, что источником смертельной раны все таки послужили не штыри, а  проволока колючая на одном из заборов, он в ней запутался. ..
« Последнее редактирование: 23.10.20 01:48 »

Поблагодарили за сообщение: Вероника

За участие в жизни форума 

Татьяна_Л

• Благодарностей: 4 898

• Расположение: Самарская область

• Была вчера в 18:33

Заболел 10 октября. 2 дня терпел  потм вызвал скорую.
Что показалось необычным, странным  и сомнительным.
Сейчас всякие ужасы рассказывают. Скорая может приехать и через сутки. По нескольку часов  ждут исследования КТ, даже в платных клиниках.  В общей очереди,  задыхаясь от одышки. Люди пишут, что и при 50% поражении лёгких чуть не со скандалом  добиваются госпитализации - это если у кого родственники "горластые" или есть связи в  облздраве.    У кого меньше -  после КТ отправляют домой,  с пневмонией вообще не кладут, а ковид определяют уже на фоне пневмонии.  МестОв нет. Если и "положат", внимание больше к тем, кто помоложе. Старики просто умирают, их даже не лечат.
А тут - только температура повысилась, 10% поражения, как ему сказали.  Одышки и задыхания при его передвижениях не заметно.  И тут же и скорая приехала, и КТ сделали, и госпитализировали. Всё это в   чужом городе.
В порядке бреда - необоснованного предположения - уж не чёрные  ли трансплантологи там отметились? Может намякнули или сам  заподозрил чего? Мододой, здоровый. Напишут ковид и даже гроб запретят открывать.
От такого побежишь куда глаза глядят в одной маечке по холоду и  даже получив ранение, не поползёшь за помощью, по крайней мере целого похоронят.
А телефон могли отобрать, услышав его жалобы.
« Последнее редактирование: 23.10.20 11:57 от Лиана »
Спасибо за понимание.

Эля 29

• Автор темы

не чёрные  ли трансплантологи там отметились
Так трансплантологам нужны здоровые, а ковидные - инфекционные даром не нужны.
Почему приехали и забрали?
Так это спец учреждение авиации, гостиница ,солидное учреждение, с уважением к летчикам и приехали,да и все равно... у нас многих ложат , город то большой, ..
Я думаю... просто врачи пожалели парня, раз жаловался на 39 ..., и то что летчик, что надо им быть здоровым, повезли подлечится..
Места иногда освобождаются в больницах.
Но с Якутией- краем алмазов и миллионеров Екатеринбург не сравнить, у нас все проще.
Кстати, повезло что в городе оставили, многих могут в область повезти , там еще ужасней условия.
А побежал он в каком то психозе, даже пишут светофоров не видел... на машины шел.
« Последнее редактирование: 23.10.20 12:15 »

За участие в жизни форума 

Татьяна_Л

• Благодарностей: 4 898

• Расположение: Самарская область

• Была вчера в 18:33

Так трансплантологам нужны здоровые, а ковидные - инфекционные даром не нужны.
Скорее всего, и результат ещё не был готов к моменту побега. Он же сказал - подозревают... А если не было у него ковида?
Да и многие в больницах лежали. Общие анализы только на следующее утро сдают. Лечение после них назначают.
Максимум могли капельницу с жаропонижающим поставить.
« Последнее редактирование: 23.10.20 12:18 от Лиана »
Спасибо за понимание.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | purple tea

Эля 29

• Автор темы

Подозрения есть конечно на наркотическое вещество

1.заболел в выходные. 9- 10 октября- пятница - суббота-Могли с ребятами и в клуб пойти, тусовку... мало ли предложили что попробовать.
Кто сказал , что он плохой или наркоман? , нет!!
Попробовать то первый раз и любой хороший человек ... только не пойти может. Есть и хорошие, умные люди к сожалению пробуют, ради драйва.
Формулы амфетамина, спайсов ,солей меняются есть индивидуальная непереносимость, резкое влияние на мозг.
Екатеринбург крупнейший развлекательный агломерат, и дряни в клуба найти можно..
2. Жаловался жене - не мог заснуть пару ночей с 10 по 12 октября. Наркотики дают бессоницу, сильную, люди хотят, но заснуть не могут никак.
И температуру, перегрев дают наркотики( соли.., скорость, амфы..)
3. Никто не отменяет его короновирус, у него он был, тк показало КТ..
Но он вполнп мог в выходные в клубе что то попробовать , может и первый раз!!!
Друзей надо трясти. Следаки наверное их допрашивали усиленно.
4 . То есть и ковид был в зародыше + мог разово употребить в клубе дрянь( летчики так то рискованные ребята и экспериментировать могут вполне)
5 . В больнице Руслан жаловался на жажду, это один из признаков употреблен.наркотикв в том числе.
6.повышенное нервно,- физическое состояние, человеку надо бежать, сил столько, что готов перевернуть землю- некуда деть энергию- последствия амфетамина.
7. Галлюцинации, голоса... вполне возможно были( прятался, скрывался , прыгал... в укромное место, не чувствовал боли..
8. Наркотики, с тем более новой формулой, или передоза у неопытных может с первого раза и психоз вызвать.
И еще наркотики сильнее самого ковида с его пневмонией, человек может бежать при любой болезни, тк он на мощном стимуляторе.
Естественно, наркота- это дьявол, и нечеловеческое зло.

Вообщем, думаю у Руслана В.начинался ковид, организм ослабевал, и паралельно в клубе он мог как неопытный для адреналинчика что то попробовать- смесь оказалась гремучей именно для его индивидуального восприятия.

Допрос друзей нужен!!

Насчет анализа- некоторая наркота держится 2-3 дня только в крови.( особенно принятая однократно)
А если периодически человек употребояет- она откладывается в тканях- анализ ее покажет.

Это как размышления, конечно может быть просто непонятный психоз.
Но, повторю, даже принятое однократно может вызвать безумие..
« Последнее редактирование: 23.10.20 13:05 »

Эля 29

• Автор темы

Чето там какие то тайны .Цинковый гроб и неразглашение информации.
Сейчас прочитаю... =-O
https://yandex.ru/turbo/e1.ru/s/news/spool/news_id-69514705.html?utm_source=share_link_button
« Последнее редактирование: 23.10.20 15:18 »