Трагическая история летчика Руслана Валеева - стр. 2 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Трагическая история летчика Руслана Валеева  (Прочитано 32693 раз)

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

Многие говорят, что в ковидном отделении отбирают телефоны, чтобы не снимали условия лечения.
У меня сейчас знакомая в больнице с пневмонией, у нее телефон при ней, мы общаемся..
И тем более этот летчик 13-го числа с женой и списывался и созванивался, она ему сама позвонила.. Телефон не отобрали..
« Последнее редактирование: 19.10.20 20:42 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 432

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 21:02

Все плохо.
Даже очень плохо..
Погиб... нашли рядом в гаражах, поранился, перелазил забор с колючей проволокой.
... страшный несчастный случай.
Подробностей еще не читала.. :( :'(
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69510567.html

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Милашка

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
Все плохо.
Даже очень плохо..
"По словам охранников, молодой человек получил множественные травмы, пока перелезал через забор. У него порезаны тело и шея.
Очевидец рассказал E1.RU, что на теле Валеева есть множественные травмы:

— У него перерезано горло, печень проткнута. Но мы видели запись с камер видеонаблюдения, он лез через забор соседнего дома и сам себе пропорол."(с)

Ну да, ну да... Эля что говорит Третий Глаз?
Мой мне нашептывает то что он в таком состоянии т.е. с перерезано горло, печень проткнута уже перелезал через этот забор пытаясь от кого-то сбежать.
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Милашка

Эля 29

• Автор темы

Раньше бы начали искать!!!! Есть видео, как он в соседнем дворе лезет через проволоку... но никто из ментов не искал... а охранник видел бы, так разобрался... но всем пофиг.
Раны шеи, ранение печени..

Следователи криминалисты не спешат , исследуют, мог ли он сам их получить.
Поздно начали искать , поздно, можно было бы помочь!!!

Добавлено позже:
перелезал через этот забор пытаясь от кого-то сбежать.
Пока не знаю, может в псих.бреду и сам нанести вред, а может избили..
Пока не знаю.
Мож позже решится..

Добавлено позже:
Внутренние органы проткнуть надо постораться .мож кто подколол..
Если есть видео, что лезет... но никто не вышел ,не спросил Че лезет человек!!

Смерть так то могла наступить быстро, если артерию на шее
 поранил..
« Последнее редактирование: 20.10.20 11:55 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | purple tea | Милашка

BigHand

• Дави Гравицапу!
Пока не знаю, может в псих.бреду и сам нанести вред, а может избили..
Пока не знаю.
Мож позже решится..
Что-то у меня есть смутные, но вполне внятные впечатления, что Бобёр не при делах, а при делах охранник или охранники которые "воспитывали вора-летчика". Поставлю на этот вариант развития событий 85%.
14% оставлю на нашего несчастного Бобра и 1% на - "он все сам сделал", что это за колючка должна быть чтобы протыкала печень и перерезала горло?

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Эля 29

• Автор темы

А прошел то он достаточно!!!
Нашли на ул Розы Люксембург... это км.2 или около того надо пройти... и никто не видел..
Мож с кем то туда пришел?
Решотки кончаются острыми шипами - тут любой пропореться..

Добавлено позже:
Что-то у меня есть смутные, но вполне внятные впечатления,
Побить могли... вполне, могли и ранить..
Поздно искать начали..

Добавлено позже:
Криминалисты- патологоанатомы скажут глубину ранений тела, ножевое они поймут...
Решетка или нож, отвертка... будет ясно.

Эт, летчик Руслан... :(
« Последнее редактирование: 20.10.20 12:07 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка

BigHand

• Дави Гравицапу!
Решотки кончаются острыми шипами - тут любой пропореться..
Там концлагерь или гаражи?) Впрочем я "забыл" якобы где это все происходит).
Обратите внимание как одеты люди, на забор, на эти "пики" и представьте как надо изловчиться чтобы проткнуть об них печень и перерезать горло? Я конечно понимаю что он летчик (был), но не до такой же степени летчик чтобы подпрыгнуть ("взлететь") и напороться на эти самые хилые "пики", то что на них кровь так это естественно когда из человека течет кровь почему бы ей там не оказаться? Видимо он лез через этот забор из последних сил и поэтому на записи - "да он сам себе все повреждения нанес", ну да конечно...

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | purple tea | Милашка | Посредник

михельсон

• Заблокирован

• Благодарностей: 805

• Расположение: екатеринбург

• Был 09.03.21 01:40

А где он был все это время? Вот в чем вопрос.
Нашли на ул Розы Люксембург...
а где это написали? я только на е1 видел новость. а, все, извиняюсь, нашел, там же, на е1 вторая статья.
« Последнее редактирование: 20.10.20 12:42 »

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | BigHand

_Вишенка_

А прошел то он достаточно!!!
Нашли на ул Розы Люксембург... это км.2 или около того надо пройти... и никто не видел..
А зачем он туда шел, еще и в гаражи какие-то?
 У него в той стороне живут какие-то знакомые? К кому он мог идти?
  Я правильно понимаю, что он был не в своем городе, и приехал туда за пару дней , до того, как попал в больницу?
 То есть не знает ни город, и знакомых там может и не быть, к кому идти ?
« Последнее редактирование: 20.10.20 12:40 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

BigHand

• Дави Гравицапу!
Во! И Глеб Чёрный с е1 обратил внимание на этот очевидный факт:

"На фотографии, которую мы опубликовали ниже, видно, что забор не очень острый. Совершенно непонятно, как об такой забор можно порезаться настолько сильно."(с)

Поблагодарили за сообщение: Вероника | Милашка

Эля 29

• Автор темы

Вообщем найден в районе перекрестка ул.Декабристрв × Розв Люксембург.( примерно по фото , думаю дома от 60 до 66 номера)- точнее позже узнаю.
Криминалисты вырезали решетку из забора, на которыз может быть кровь и части одежды( это они молодцы!)..
Пусть доказывают КАК он нанес себе такие ранения..
И кто его мог видеть 13, 14, 15,16... октября, он шкл 2 км.
« Последнее редактирование: 20.10.20 12:48 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Милашка

_Вишенка_

И кто его мог видеть 13, 14, 15,16... октября, он шкл 2 км.
В эти даты есть камеры, на которых он живой? И один идет куда-то?

Как же должно было быть ужасно в той больнице и какая там была "страшная обстановка" с его слов, что человек оттуда сбежал вникуда просто??

Эля 29

• Автор темы

то он был не в своем городе
4 октября приехал из Якутии в Екатеринбург. Занятия для повышения квалификации летчиков.
11 октябпя заболел. Ковид- пневмонил. 13 октября ложится в больницу, ( ул.Декабристов 15.)в бреду сбежал...
20 октября найден за 2 км.от больницы в районе перекрестка ул.Декабристов х Розы Люксембург ( дома 60- 67)

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Вероника | Милашка

михельсон

• Заблокирован

Пешком 12-15 мин, 1.2 км.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Эля 29 | BigHand | Вероника | purple tea

Вероника

• Гость
На моей карте пока нет Р.Л.69А. Да, это как бы получается рядом или на перекрёстке (Р.Люксембург и Декабристов 32). Это 2 эт. старое здание относится к медуниверситету (кафедра стоматологии). Во дворе круглосуточная сауна.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_

Эля 29

• Автор темы

Дом точно не известен, район домов. Там строительство и гаражи.
https://youtu.be/Wq0uNmpyB6k

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Вероника

BigHand

• Дави Гравицапу!
Нее.. Самостоятельно лезть в этот закуток, что на фото, можно только убегая от Бобра с пулеметом.. Кто-то ему помог там оказаться..

"Тело нашли в закутке между гаражом и стеной, там еще осталась кровь"(с)

Поблагодарили за сообщение: Вероника | _Вишенка_ | Милашка

Вероника

• Гость
Значит чуть дальше от перекрестка - во дворах между ул. Белинского и Р.Люксембург. "Неделю уже лежал" - семь дней как ушёл. [Неприятное место. Там, вроде, ещё недавно бараки/ дерев.дома стояли со стороны троллейбусной линии по Р.Л.].                    Если он просто ушёл в том направлении (сбежал из больницы) - он мог присесть на лавочках в парке им.П.М. (Через дорогу от места где его нашли.) Услышал колокольный звон Троицкой церкви (в этом же квадрате). Мог зайти туда попить воды, если это не запрещено его религией. Он должен был хотеть пить. Бесплатно могут напоить в некоторых аптеках или магазинах. / Температура воздуха днём была +12-15. Сумерки в 18 ч.
« Последнее редактирование: 20.10.20 17:42 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Эля 29 | Милашка

Эля 29

• Автор темы

Тут
1. Надо по реальному обезуметь- 39 температура, токсическое поражение мозга, бежал сломя все на пути, нанеся себе поражения.
Кстати такое бывает типа "Амока"
2. Сумма наркотиков и ковида- выдали безумие.
3. Больной выскочил из больницы, подрался... оттащили.

Нужно допрашивать врачей- ставили лекарства какие или нет..

Кстати, есть болезни типа "дорожное безумие, или психоз незнакомых мест."
Ко6да, человек находясь в  неизвестных городах, сходит с ума... и бежит неизвестно куда.
А тут еше температура и ковид.

Глубину ран на теле озвучат наверное..

Добавлено позже:
Тут важно ДАТА, когда на видео Руслан В. перелезает забор на ул.Розы Люксембург.
Если дата перелаза 13 октября- ясно , сбежал в бреду, и лежал мертвый 6 дней.
А если дата перелаза недавно... то есть о чем поразмыслить..
..
Ну и криминалистам будет ясны ТИПЫ ранений- мог сам или не мог. И ЧЕМ.

Добавлено позже:
Жалко, если долго раненый лежал...
« Последнее редактирование: 20.10.20 14:20 »

Поблагодарили за сообщение: Вероника | purple tea | Милашка

михельсон

• Заблокирован

Вчера по ТАУ был сюжет, в Тагиле мужик тоже из больницы убежал, тоже из 1ой, нашли в лесу. мертвый.

https://youtu.be/O_JvGlKEBNA

а это про летчика

https://youtu.be/MExOSVgqyyw
« Последнее редактирование: 20.10.20 16:22 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | BigHand | Вероника | Милашка

BigHand

• Дави Гравицапу!
а это про летчика
Хмм.. Неделю хранили запись камеры наблюдения сторожа? Зачем? Кому оно надо.. а никому не надо, кому оно нужно, а никому не нуж.. Или? Как раз и нужно было?

Поблагодарили за сообщение: Вероника | Милашка

Эля 29

• Автор темы

Район , где нашли Руслана В. ( Розы Люксембург 69 / 2 ) считается очень тихим центром.
Там место свободного нет- то памятники архитектуры 17-18 века, то новостройки вставлены , то огорожены котлованы под новые свечки, вечное строительство, куча  ограждений, строительные организации, вечная стройка, гаражи.
Район плотной застройки или будущей плотной застройки. Место свободного нет нигде.

видеть его должны были 100% . Хоть кто-то ( рабочие, жители домо, студенты мед.академии там на углу Декабристов х Р.Люксемббург - они наблюдательные , глазастые... Старушки .
Пусть следаки ищат свидетелей  и смотрят глубину ран. Если поверхностные - то правда об изгородь, а глубокие - то что -то подозрительно.

И причина смерти -если рваная рана шеи - артерия - то смерть за 10 мин. если просто даже артерии кровоточила - смерть в течении часа - двух.

Добавлено позже:
Видео как Руслан С.. бежит. Это острый психоз .. :'( :(
Он поранившить то не понимает, что с ним и не обращается за помощью.
Воспаление мозга видимо... или врожденное что-то ( может перегрузки на работе + температура. неизвестно...

https://youtu.be/gXo2qiMKWcY

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 20.10.20 17:47 »

Поблагодарили за сообщение: Вероника | purple tea | Милашка

BigHand

• Дави Гравицапу!
Видео как Руслан С.. бежит. Это острый психоз ..
Бежит неплохо как для человека с тяжелым поражением легких.. Даже чересчур. Постоянно оглядывается. Психоз говорите? Вот и не верь после этого в Бобра со стволиком.. Что он "видел" и кто его в итоге догнал?
Эля я вам уже писал:
https://taina.li/forum/index.php?msg=1172085
Оффтоп (текст не по теме)
Но могу повторить - эвакуируйтесь, пока не началось).

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | _Вишенка_ | Милашка | Отец Федор

Эля 29

• Автор темы

появилось видео с 1 забором с колючей проволокой - он его перепрыгивает и бежит дальше. Но есть второй забор с штырями , может второй и поранил его.

Эксперты говорят - раны поверхностные , сосуды задеты - что они удивлен что он не обратился за помощью. Видимо ничего не понимал..

https://youtu.be/r4CrcV2fkHU

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Вероника | Милашка

BigHand

• Дави Гравицапу!
появилось видео с 1 забором с колючей проволокой - он его перепрыгивает и бежит дальше.
Я одного не пойму, видео обнаружили вместе с телом что ли? Если видео видели раньше то как не могли найти его тело когда по видео очевидно направление куда он бежит? Непонятка какая-то..

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Милашка | Ирина13666 | Отец Федор

штиль

• Благодарностей: 3 065

• Был 01.11.24 04:34

Все плохо.
Даже очень плохо..
Погиб... нашли рядом в гаражах, поранился, перелазил забор с колючей проволокой.
... страшный несчастный случай.
Ужас какой! Очень жаль. Такой финал. Нестись куда-то сломя голову, проколоть вены проволокой и умереть за гаражами. Если не знать, что парень летчик, можно смело присуждать премию Дарвина. Но это летчик, как пишут, один из лучших, с устойчивой психикой...

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Вероника | Милашка

Эля 29

• Автор темы

Я одного не пойму, видео обнаружили вместе с телом что ли?
естественно . его никто не искал , не ребенок же... Видео сегодня обнаружено. как умер..

Следаки . начали выяснять по камерам - как он попал на место смерти.

Вообщем, зловещая какая то смерть..

Добавлено позже:

"Фавипиравир - это яд": какие побочные эффекты нашли у российского лекарства от COVID-19

Фапиравир - лекарство японское, а на его основе изготавлявают наши препараты..

В Росздравнадзоре также сообщили, что в случае необходимости внесут изменения в инструкции отечественных препаратов для лечения коронавируса «Коронавир» и «Арепливир».

У фавипиравира нашли новые побочные эффекты
Он может вызвать синдром быстрого бега и спровоцировать падения.

Фармакологи проанализировали данные о безопасности фавипиравира и средств на его основе, применяемых для лечения коронавируса. Выяснилось, что в инструкции к японскому препарату «Авиган» сказано о вероятности моторных нарушений у пациентов: синдромов ночного хождения и быстрого бега, а также повышенного риска падений. Эксперты считают, что это может быть связано с воздействием лекарства на центральную нервную систему. при необходимости в инструкции по применению российских «Коронавира» и «Арепливира» могут внести изменения, добавили чиновники.

Профиль опасности
Документ с детальным анализом известных на сегодня данных о побочных эффектах препарата опубликовал Информационный центр по вопросам фармакотерапии у пациентов с новой коронавирусной инфекцией COVID-19 «ФармаCOVID» на базе ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России. Помимо уже известной информации о вероятности патологий плода, в бумагах сказано о том, что при приеме противовирусного средства возможны двигательные нарушения.
«Необходима настороженность в отношении новых, недостаточно документированных или ранее не зарегистрированных нежелательных эффектов, например моторных нарушений и падений», — сказано в документе.

Впервые фавипиравир был зарегистрирован в Японии в 2014 году как резервное средство для лечения атипичного гриппа, и вплоть до середины 2020 года он не имел широкомасштабного применения в какой-либо стране, сообщил «Известиям» врач, фармаколог, доцент факультета здравоохранения норвежского университета ОслоМет Юрий Киселев. С этим связана скудность информации о его безопасности. Предупреждение же о новых побочных эффектах появилось в инструкции к японскому препарату «Авиган» с действующим веществом фавипиравир.
— Указывается на возможность двигательных нарушений и повышение риска падений. Впрочем, там же уточняется, что причинно-следственная связь этих явлений с приемом фавипиравира еще не подтверждена, — пояснил специалист. — Есть также данные о риске нарушений развития плода, в связи с чем и японские, и российские органы здравоохранения внесли в инструкции строгое предупреждение: необходим тест на беременность до начала терапии и после ее окончания. В ходе лечения и в течение одного месяца после его окончания обязательна эффективная контрацепция. Помимо действия на плод, фавипиравир нарушает формирование сперматозоидов, поэтому барьерная контрацепция обязательна и для мужчин. Многие пациенты получают повышение концентрации мочевой кислоты в крови, что опасно для больных подагрой. Нередко также происходит повышение уровней печеночных ферментов.

Если же говорить о том, какие конкретно моторные нарушения имеются в виду, то перевод инструкции к фавипиравиру с сайта PMDA (Pharmaceuticals and Medical Devices Agency — независимое административное учреждение, ответственное за обеспечение безопасности, эффективности и качества фармацевтических препаратов и медицинских изделий в Японии. — «Известия») свидетельствует, что, «хотя причинно-следственная связь остается неизвестна, при заболевании гриппом может наблюдаться ненормальное поведение (внезапный бег, ночные блуждания и так далее), что может привести к травматизму». Специалисты поясняют, что речь идет о синдромах, когда у пациентов наблюдается внезапная неосознанная мышечная активность.

И яд, и лекарство

Предупреждение в японской инструкции «Авигана» основано на научных данных о применении противовирусных средств при гриппе, отметил Юрий Киселев. Однако именно препараты такого типа, как фавипиравир, могут способствовать самым разным нарушениями в работе организма, считают ученые. Такое действительно вполне возможно, поскольку препарат, подавляя вирусную РНК, оказывает воздействие и на РНК клеток человека, сообщил в разговоре с «Известиями» руководитель лаборатории геномной инженерии МФТИ Павел Волчков. Поэтому лекарство может негативно влиять на работу центральной нервной системы. А это, в свою очередь, приводит к повышенному риску падений и другим нежелательным эффектам.

— По сути, фавипиравир — это яд, поэтому его не стали массово применять против вируса гриппа, — отметил Павел Волчков. — Это препарат для применения в экстремальных ситуациях. Например, для больных с высокой вирусной нагрузкой, то есть с большим объемом поражения тканей. В этом случае положительный эффект может быть выше, чем возможная токсичность препарата.

Применение же фавипиравира для легких и среднетяжелых форм, как это прописано в инструкциях к разрешенным отечественным «Коронавиру» и «Арепливиру», неоправданно, уверен Павел Волчков.

Какие ваши доказательства

Ученые подчеркивают, что производители до сих пор не опубликовали ни одного развернутого научного исследования, подтверждающего эффективность препарата против SARS‑CoV-2. Вместо публикаций в рецензируемых изданиях японская компания-разработчик Fujifilm Toyama Chemical выпустила пресс-релиз. В нем сказано, что больные, принимавшие фавипиравир, выписывались из больницы в среднем через 11,9 дня, а те, кто получал плацебо — через 14,7 дня.
Эти данные практически ничего не говорят об эффективности препарата, считает доктор биологических наук, профессор, член-корреспондент РАН, заведующий лабораторией биотехнологии и вирусологии факультета естественных наук НГУ Сергей Нетесов.

— Меня эта информация абсолютно не впечатляет. Продолжительность заболевания что двенадцать, что четырнадцать дней — для меня одно и то же. Получается, что за сумму в 20–25 тыс. рублей вы платите за сокращение лечения на два дня. И при этом нет данных о снижении смертности: уменьшает этот препарат ее или нет, — пояснил ученый. — Кроме того, как сообщено в прессе, компания Fujifilm Toyama Chemical в сентябрьских публикациях и выступает как разработчик, и сама проводит испытания, а это не очень правильно. Клинические исследования должны быть независимыми, чтобы провести их объективно.

В самой компании Fujifilm Toyama Chemical на вопрос «Известий» о том, когда же все-таки будут опубликованы полноценные научные исследования об эффективности и безопасности фавипиравира, ответили, что «на данный момент компания еще не решила, будет ли она публично раскрывать результаты детального анализа».

Лекарства под надзором

Подробнее на Курьер.Среда.Бердск: https://kurer-sreda.ru/2020/10/09/608898-favipiravir-eto-yad-kakie-pobochnye-effekty-nashli-u-rossijskogo-lekarstva-ot-covid-19

Добавлено позже:
вообщем. щас начнут пытать всех , кто дал ему какое- нибудь лекарство.
Руслан В. болел два дня, может занимался самолечением, или дали уже в больнице что-то экспериментальное.
« Последнее редактирование: 20.10.20 18:23 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Милашка | Varnasha

штиль

• Благодарностей: 3 065

• Был 01.11.24 04:34

Вот и думай, от чего лучше умирать: от лекарства или без лекарства. Халатность врачей, халатность минздрава. Значит нужно коронавирусных не в инфекционку, а в психушку сажать, где есть условия для принудительного удерживания? Докатимся так)

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Милашка | Ирина13666

Эля 29

• Автор темы

Два случая за 3 месяца в Свердловской области.
41 летний.. мужчина. Дмитрий Камешков. Нижний Тагил. Ковид. Бежит из больницы в лес. погибает.
28 лет Руслан Валеев . ковид. бежит . погибает.

Запретить эти ядовитые лекарства надо.
« Последнее редактирование: 20.10.20 18:29 »

Поблагодарили за сообщение: штиль | BigHand | Милашка | Varnasha

Вероника

• Гость
Вроде он посмотрел на часы когда бежал. Я поняла, что он решил изгнать болезнь тренировкой. Похоже никогда серьезно не болел. Нет опыта "болеть-лежать". Не готов к такому состоянию. Сильно испуган.  / Ну ладно некоторая шиза в гриппозном состоянии. А порезы? ко всему прочему у него проткнута печень. Возможно болевые ощущения не очень сильные, но все равно. Ещё светло и вокруг люди. Почему не обращается за помощью? Не привык? Сработал вбитый в семье культ "мужика"? Его не научили как помогать себе? Растерялся. Он просто стоял и смотрел как течёт его кровь. Закружилась голова, затошнило - значит надо пойти за гаражи. А там потемнело в глазах и упал.  / Интересно прочить про "ковидный бег", но я думаю на паническую атаку или как уже упоминали - острый психоз. А возможно это все таки особенность его психики и её пропустила "летная" врачебная комиссия психиатров.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | штиль | Эля 29 | Милашка