Вы так пишите как будто 23-25 лет можно "на одной ноге отстоять"
знаю другое.
Легче сидеть , зная , что есть конец и выход на волю. Этой Надеждой они и выживают.
Если надежды нет на выход- человек от безысходности умирает от безнадеги на 7-9 году жизни.
это доказано в местах ПЖ.
Ну понятно . многие и 30 лет уже сидят особо крепкие, но что у них там на душе лучше не знать..
Может и выживают то особо закоренелые организмы, которые только едят в голову, или еще могут выжить верующие, если есть церковь на территории колонии( она есть не везде)..
Но вроде священники приезжают.
Добавлено позже:"Жалобу рассмотреть с моим личным участием."(с) - это очевидное желание уйти из-под "опеки" Мальцева и К* и возможно сделать определенное заявление на апелляционном суде. Как вам такой вариант Илон Ма.. т.е. Эля?)
Он на аппеляцию идет , не потому что ОН не делал этого , а потому что он считает , что за 2 убийства - пожизненно это много. Он хочет быть срочником, а не вечником..
Добавлено позже:Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной, 3 сезон, 1 серия. Ларина считает, что убийца Ксению знал. Я передачу смотрела.
Это да. Многие тут это смотрели в 2018 году. Но это мистика, а здесь реалии полно. так что и не до мистики.
Добавлено позже:вот узнала -
по Александрову нанято уже
ТРИ адвоката, присосался к делу какой то Березовский -помошничек..
Родители думают, кто это спонсирует это дело... Мож заказуха была?
Но я думаю - отец, брат. жена могут и в долг залезть раз аппеляция на носу- стараются- типо спасают убийцу от вековых кандалов.