А Бигхэнду она еще не написала в ВК ?? А то я же спать спокойно перестану ))
Из-за возникшего интереса к перепискам и приглашениям в друзья пришлось и мне пинать с толкача VPN и двигать в ВК, думаю а вдруг и мне кто-то что-то пишет, мало ли? Но нет, тишина.. полковнику никто (не только Валентина, а вообще никто) не пишет...)
Если вы перестанете спать, то "Враг" совсем захиреет)).
Кстати, подумал малость и вот какую мысль надумал.. А ведь есть вероятность что это странницы на самом деле фейковые, но созданные не Валентиной, а каким-то оперативным сотрудником, а для достоверности попросили вступить в друзья реальных родственников. Для чего и зачем? В данный момент мне достаточно сложно двинуть версию, которая могла бы претендовать... Хоть на что-нибудь претендовать, может позже что придет в голову. Надеюсь никакую оперативную разработку я случайно не пошатнул, а то мне не только ФСБ (из-за Димона с темы "Пляж") придется опасаться, а также полиции РФ, Росгвардии и т.д.)
Мысль по поводу разработки пришла на фоне активности аккаунтов, но активности скрытой, т.е. в личке, а отнюдь не открытой в комментах.. И плюс к этому полной не активности каких-либо знакомых-друзей на ее страницах, но этот момент я давно отметил, более интересна именно эта "подковёрное" шевеление в личке..