Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки... - стр. 78 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло привести к трагедии в Рыбинске?

Психиатрические диагнозы В. Молчанова
72 (21,5%)
Личностные, сексуальные особенности В.Молчанова
89 (26,6%)
Неправильное воспитание В. Молчанова, генетический сбой
12 (3,6%)
Отсутствие должного внимание к девочкам со стороны их отца и матери.
57 (17%)
Отсутствие работы ФСИН и МВД за освободившимися из тюрьмы.
82 (24,5%)
Судьба
11 (3,3%)
Другое
12 (3,6%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки...  (Прочитано 226282 раз)

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 296

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Получила вчера такое сообщение со страницы Вали-Али в ок. Не ответила ессно,  не знаю что)
Там же видно кто к ней заходил.
Не знаю,конечно, фейк или нет. Но в друзьях, кроме сына есть ещё родня. Id совпадают. Но их страницы в вк и ок закрыты.
Так вот, если это её страница. Может, не закрывает, чтобы знать кто заходит?
Мне бы и в голову не пришло написывать любому, кто в ок посетил мою страницу, да ещё и инициировать общение.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: Just Me | Molly17

Just Me

• Благодарностей: 183

• Расположение: Finland

• Была сегодня в 07:05

Получила вчера такое сообщение со страницы Вали-Али в ок. Не ответила ессно,  не знаю что)
Не знаю,конечно, фейк или нет. Но в друзьях, кроме сына есть ещё родня. Id совпадают. Но их страницы в вк и ок закрыты.
Если это она, то все очень странно выглядит %-) В инете у всех вечно лазят по страницам, даже у тех, у кого все в порядке. Может отслеживает кого то конкретного? Но зачем Вам писать?? Ну зашли на страницу и зашли, эка невидаль. На провокацию смахивает. Какой ответ ждёт? « Вопросов нет, просто заскочила на тебя овцу посмотреть?” или « Можно номер карты, хочу помочь, да больше не знаю как». Для чего спрашивает? В надежде на поддержку или подталкивает высказаться? Хрень какая то %-)

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Molly17 | _Вишенка_ | purple tea | Rich

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

Если это она, то все очень странно выглядит %-) В инете у всех вечно лазят по страницам, даже у тех, у кого все в порядке. Может отслеживает кого то конкретного? Но зачем Вам писать?? Ну зашли на страницу и зашли, эка невидаль. На провокацию смахивает. Какой ответ ждёт? « Вопросов нет, просто заскочила на тебя овцу посмотреть?” или « Можно номер карты, хочу помочь, да больше не знаю как». Для чего спрашивает? В надежде на поддержку или подталкивает высказаться? Хрень какая то %-)
Или провокация в связи с заявлением о травле в соц.сетях... я раз пять уже к ней заходила,  не пишет, зараза)
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | _Вишенка_ | Just Me | Rich

Дмитриевская

• Заходила на днях

Посмотрела у себя. Предложение дружбы?. 🙈
« Последнее редактирование: 16.10.20 17:26 »

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Molly17 | Rich

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

Я представляю, сколько к ней ходят на страницу, тысячи наверное.. Это всем писать если, то  %-)
« Последнее редактирование: 16.10.20 17:28 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Molly17 | BigHand | Rich

Molly17

• Благодарностей: 900

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 09:28

В инете у всех вечно лазят по страницам, даже у тех, у кого все в порядке.
А к ней сейчас толпы приходят, всем пишет, что ли?
я раз пять уже к ней заходила,  не пишет, зараза)
))) Значит не всем)

Я в ОК не сижу. Страница фейковая.
Имя придумать не смогла, поэтому,  вместо него какая-то фраза ( не помню) на арабском языке.
Может, она подумала, что шейх из ОАЭ ненароком заскочил. Вот и написала))
Или и правда провокация. Решили глянуть не террорист ли?
„Мяу означает «гав» у кошки.“ —  Джордж Карлин

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Just Me | Rich

Isterika

Посмотрела у себя. Предложение дружбы?. 🙈
Нет, это тупая фишка ок, если у вас есть общие друзья или вы заходили к кому-то на страницу, они его предлагают вам в друзья

Добавлено позже:
[quote author=Molly17 link=msg=11
Имя придумать не смогла, поэтому,  вместо него какая-то фраза ( не помню) на арабском языке.
Или и правда провокация. Решили глянуть не террорист ли?[/quote]А, тогда ясно, снова мужа ищет, женщины её не интересуют)
« Последнее редактирование: 16.10.20 17:31 »
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Molly17 | Дмитриевская | Rich

Дмитриевская

• Заходила на днях

Нет, это тупая фишка ок, если у вас есть общие друзья или вы заходили к кому-то на страницу, они его предлагают вам в друзья
Отлегло.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Molly17 | Isterika | Rich

_Вишенка_

А Бигхэнду она еще не написала в ВК ??  А то я же спать спокойно перестану ))
« Последнее редактирование: 16.10.20 17:39 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | Isterika | purple tea | BigHand | Rich

Molly17

снова мужа ищет, женщины её не интересуют)
Самое то с не пойми кем знакомиться) Ава  чёрного кота и арабский ник) Лучшее предложение, чо)
Может, позвать её в Барнаул. С племянниками)

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Isterika | BigHand

_Вишенка_

Самое то с не пойми кем знакомиться) Ава  чёрного кота и арабский ник) Лучшее предложение, чо)
Может, позвать её в Барнаул. С племянниками)
Не надо, я думаю это провокация. Это не она пишет..
« Последнее редактирование: 16.10.20 17:42 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea | BigHand | Molly17 | Дмитрий Карягин

Just Me

• Благодарностей: 183

• Расположение: Finland

• Была сегодня в 07:05

А к ней сейчас толпы приходят, всем пишет, что ли? ))) Значит не всем)

Я в ОК не сижу. Страница фейковая.
Или и правда провокация. Решили глянуть не террорист ли?
Шейх из Барнаула, вот ржака *JOKINGLY* может и всем, кто ж знает, какие у неё там фильтры в голове, и есть ли вообще.
Тут уже начинаешь сомневаться, кто в кого вцепился на сайте знакомств и развивал общение

Добавлено позже:
Тоже не исключаю варианта, что не она, но страница создана и ведётся кем то из семьи.
« Последнее редактирование: 16.10.20 17:47 »

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Isterika | Дмитриевская | Molly17

Дмитриевская

• Заходила на днях

Шейх из Барнаула, вот ржака *JOKINGLY* может и всем, кто ж знает, какие у неё там фильтры в голове, и есть ли вообще.
Тут уже начинаешь сомневаться, кто в кого вцепился на сайте знакомств и развивал общение
" Шейх " из Барнаула гораздо круче " адвоката " с зоны. Так что надо быть там осторожнее 😂

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Isterika | Molly17 | Rich | Just Me | DenisDim

_Вишенка_

" Шейх " из Барнаула гораздо круче " адвоката " с зоны. Так что надо быть там осторожнее 😂
*JOKINGLY*  *ROFL*  а ведь и правда))

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | Rich

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Была 04.11.24 21:45

Тоже так кажется. Главное: " привет, какие- то вопросы?"
Хм... Хотя конечно может и сама, ведь ещё и в друзья заявку кидает.
Блин, так неприятно на самом деле.
А может ищут тролля, который дотроллился до заявы в прокуратуру(?) таким вот путём, который как- то себя обнаружит.

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
А Бигхэнду она еще не написала в ВК ??  А то я же спать спокойно перестану ))
Из-за возникшего интереса к перепискам и приглашениям в друзья пришлось и мне пинать с толкача VPN и двигать в ВК, думаю а вдруг и мне кто-то что-то пишет, мало ли? Но нет, тишина.. полковнику никто (не только Валентина, а вообще никто) не пишет...)

Если вы перестанете спать, то "Враг" совсем захиреет)).

Кстати, подумал малость и вот какую мысль надумал.. А ведь есть вероятность что это странницы на самом деле фейковые, но созданные не Валентиной, а каким-то оперативным сотрудником, а для достоверности попросили вступить в друзья реальных родственников. Для чего и зачем? В данный момент мне достаточно сложно двинуть версию, которая могла бы претендовать... Хоть на что-нибудь претендовать, может позже что придет в голову. Надеюсь никакую оперативную разработку я случайно не пошатнул, а то мне не только ФСБ (из-за Димона с темы "Пляж") придется опасаться, а также полиции РФ, Росгвардии и т.д.)
Мысль по поводу разработки пришла на фоне активности аккаунтов, но активности скрытой, т.е. в личке, а отнюдь не открытой в комментах.. И плюс к этому полной не активности каких-либо знакомых-друзей на ее страницах, но этот момент я давно отметил, более интересна именно эта "подковёрное" шевеление в личке..
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Molly17 | Милашка | Дмитрий Карягин

Isterika

Из-за возникшего интереса к перепискам и приглашениям в друзья пришлось и мне пинать с толкача VPN и двигать в ВК, думаю а вдруг и мне кто-то что-то пишет, мало ли? Но нет, тишина.. полковнику никто (не только Валентина, а вообще никто) не пишет...)

Если вы перестанете спать, то "Враг" совсем захиреет)).

Кстати, подумал малость и вот какую мысль надумал.. А ведь есть вероятность что это странницы на самом деле фейковые, но созданные не Валентиной, а каким-то оперативным сотрудником, а для достоверности попросили вступить в друзья реальных родственников. Для чего и зачем? В данный момент мне достаточно сложно двинуть версию, которая могла бы претендовать... Хоть на что-нибудь претендовать, может позже что придет в голову. Надеюсь никакую оперативную разработку я случайно не пошатнул, а то мне не только ФСБ (из-за Димона с темы "Пляж") придется опасаться, а также полиции РФ, Росгвардии и т.д.)
Мысль по поводу разработки пришла на фоне активности аккаунтов, но активности скрытой, т.е. в личке, а отнюдь не открытой в комментах.. И плюс к этому полной не активности каких-либо знакомых-друзей на ее страницах, но этот момент я давно отметил, более интересна именно эта "подковёрное" шевеление в личке..
Нормально ей дарят подарки в ок, да и она сама дарит, какая тебе ещё активность нужна?

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Rich

Дмитриевская

• Заходила на днях

Лично я бы побоялась писать фейку с арабской вязью в имени. Тут с фильтрами явно что то не так. Но реально кому нужно чтобы провоцировать травлю. Что родственница Валентины хочет? Заткнуть всем рты или получить возмещение морального ущерба?

BigHand

• Дави Гравицапу!
Нормально ей дарят подарки в ок, да и она сама дарит, какая тебе ещё активность нужна?
Родственники, друзья, знакомые дарят? В ОК это как-то видно? Как видно что она кому-то дарит? Вроде раньше не видно было, когда я еще там бывал). Отстал я от этой "аквариумной жизни" в ОК ).

Поблагодарили за сообщение: Милашка

_Вишенка_

Лично я бы побоялась писать фейку с арабской вязью в имени. Тут с фильтрами явно что то не так. Но реально кому нужно чтобы провоцировать травлю. Что родственница Валентины хочет? Заткнуть всем рты или получить возмещение морального ущерба?
А что, нормальное желание .. Все цитаты об этом как раз..
« Последнее редактирование: 16.10.20 18:17 »

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | Rich

Isterika

А как вообще нашли эту Алю, её старая страница ведь удалена

Добавлено позже:
Родственники, друзья, знакомые дарят? В ОК это как-то видно? Как видно что она кому-то дарит? Вроде раньше не видно было, когда я еще там бывал). Отстал я от этой "аквариумной жизни" в ОК ).
Я не знаю её родственников) друзья да, дарят, нажми "ещё-подарки " и посмотри... может и тебе напишет)
« Последнее редактирование: 16.10.20 18:17 »

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | BigHand | Molly17 | Rich

_Вишенка_

думаю а вдруг и мне кто-то что-то пишет, мало ли? Но нет, тишина.. полковнику никто (не только Валентина, а вообще никто) не пишет...)
Так вы там фотки свои загрузите, имя напишите, сколько лет. И статус- в активном поиске. А то так до пенсии полковнику никто и не напишет) а вы все ждете и ждете ))  *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Rich | purple tea

BigHand

• Дави Гравицапу!
Так вы там фотки свои загрузите, имя напишите, сколько лет. И статус- в активном поиске. А то так до пенсии полковнику никто и не напишет) а вы все ждете и ждете ))  *JOKINGLY*
Полковник подписку дал о неразглашении своей реальной личности на 99 лет вперед (.

У меня был женский персонаж в ОК, именно такой какой вы описали, только без всяких "активных поисков" и как-то о нем прознали какие-то "Враги", да еще прокачанные какие-то, не то что ваш "Враг")), и как начали этому персонажу всякие непотребные, впрочем справедливости ради и вполне потребные вещи писать... Да так активно, что я даже пароль от аккаунта забыл).
"Прототип" с Фейсбука наверное до сих пор икотой мается, с которого я "персонаж" скопировал).

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | _Вишенка_ | Милашка

_Вишенка_

Полковник подписку дал о неразглашении своей реальной личности на 99 лет вперед (.

У меня был женский персонаж в ОК, именно такой какой вы описали, только без всяких "активных поисков" и как-то о нем прознали какие-то "Враги", да еще прокачанные какие-то, не то что ваш "Враг")), и как начали этому персонажу всякие непотребные, впрочем справедливости ради и вполне потребные вещи писать... Да так активно, что я даже пароль от аккаунта забыл).
"Прототип" с Фейсбука наверное до сих пор икотой мается, с которого я "персонаж" скопировал).
Кому дали??

У вас был женский персонаж с вашими фотками??) чтож вы так людей то провоцируете, всяких нестабильных, а потом удивляетесь, что непотребные вещи писали..
« Последнее редактирование: 16.10.20 18:36 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Molly17 | Rich

BigHand

• Дави Гравицапу!
Кому дали??
Да практически всем получается что дал.. кто брал. ФСБ, ЦРУ, Моссад и т.д. всем, даже Центральной Ячейке Памяти и Наблюдения созвездия Тау Кита и то дать пришлось.. Так что теперь я под колпаком).

У вас был женский персонаж с вашими фотками??)
Был, но мы давно расстались если что). Фотки были честно стырены в Фейсбуке у весьма и весьма миловидной особы сидящей на пляже в Майами). Вы на такого хилого "червяка" ну ооочень Большую Руку не поймаете -  "с вашими фотками??"(с) У меня хвост из наружки топтунов в три км)).

чтож вы так людей то провоцируете, всяких нестабильных, а потом удивляетесь, что непотребные вещи писали..
Никого я не провоцировал, мне надо было просто три акка инкогнито посетить в ОК, женских акка причем, откуда "Враги" прознали о моем персонаже для меня так и осталось одной из загадок, которые я так и не раскусил до сих пор).

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Molly17 | Rich | Милашка

Molly17

Нет-нет, я пошутила.

Добавлено позже:
Лично я бы побоялась писать фейку с арабской вязью в имени.
Все бы побоялись. И это нормально.
« Последнее редактирование: 16.10.20 18:56 »

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Rich | BigHand | purple tea

_Вишенка_

..
Ничего не понятно.. Но очень интересно! ))  *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | Rich | BigHand | purple tea

Дмитриевская

• Заходила на днях

Оффтоп (текст не по теме)
Ничего не понятно.. Но очень интересно! ))  *JOKINGLY*
Некоторые живут очень насыщенной личной жизнью

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Molly17 | BigHand | Rich

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Была 04.11.24 21:45

Оффтоп (текст не по теме)
Да практически всем получается что дал.. кто брал. ФСБ, ЦРУ, Моссад и т.д. всем, даже Центральной Ячейке Памяти и Наблюдения созвездия Тау Кита и то дать пришлось.. Так что теперь я под колпаком).
Был, но мы давно расстались если что). Фотки были честно стырены в Фейсбуке у весьма и весьма миловидной особы сидящей на пляже в Майами). Вы на такого хилого "червяка" ну ооочень Большую Руку не поймаете -  "с вашими фотками??"(с) У меня хвост из наружки топтунов в три км)).
Никого я не провоцировал, мне надо было просто три акка инкогнито посетить в ОК, женских акка причем, откуда "Враги" прознали о моем персонаже для меня так и осталось одной из загадок, которые я так и не раскусил до сих пор).
всё- равно вы в жизни выглядите так🖐️, мы все прекрасно это понимаем, так что вся эта таинственность совершенно ни к чему. Нет, конечно может и к чему, но возможно, что всё- таки и ни к чему... В общем это ваше дело. Но соль в том, что из- за аватарки с рукой, вы воспринимаетесь именно рукой. Вот фото, где вы моложе, ещё до странных и неоднозначных идей создания страничек от лица молодой особы из Майами.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Isterika | BigHand | Rich

_Вишенка_

Некоторые живут очень насыщенной личной жизнью
Да, надо быть как-то по-разборчивее, что ли))  *JOKINGLY*
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
« Последнее редактирование: 16.10.20 21:11 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Дмитриевская | BigHand | Rich