Валентина сама лично своими глазами увидела истерзанных своих детей. Об этом не стоит забывать. Во- первых это было неожиданно( хотя может и предчувствовала неладное, подходя к дому), во- вторых перед ней предстала такая картина, что тут слов не подобрать, это за гранью того, что можно осознать. Это невероятно мощнейший и страшнейший удар для любого человека. Мне кажется, что ее сознание оттеснило увиденное, как- то деформировало и исказило то, что предстало перед глазами. Психика дело такое, этот треш на сегодняшний день для неё скорее как сон. Я считаю, что Вэ сейчас не вполне адекватна, а об её характере до событий говорят те же фотки, где она придерживает еловую веточку. Честно, она злит меня очень и раздражает, но осуждать ее бесполезно и смысла в этом нет уже совершенно, я пришла к этому выводу( пока что). Она глупая, но всё- таки за детьми ухаживала хорошо, я в этом уверена, эдакая тёплая курочка, но до поры. Могу себе представить как на неё влияли российские сериалы. Аккуратненько работала, аккуратненько заботилась и всё в таком духе. Вдруг ей взбрендило что- то сериальное+ возраст+ романтика и вот, пожалуйста. Она вообще не матёрая, супер наивная и до тошноты душевная, ещё и ласковая. Не спорю, тут и передок( простите) сыграл роль не последнюю. Дура она просто несчастная, вот и всё, что тут ещё сказать. Пусть у неё всё будет нормально, на столько на сколько это возможно, хотя бы ради девочек. Пускай картиночки, пускай. Она не вдуплила, что произошло, я уверена. Не удивлюсь даже, что скоро найдёт себе мужчину, как та, которая с сухим льдом всех угробила.
Надеюсь в скором времени появятся какие- то известия об Имудоне( это ж надо так лекарство назвать ,,Имудон". Звучит так оскорбительно, но не мат и можно без censored). И ему будут посвящены все оды о прекрасном.
Добавлено позже:Да, не с нежностью, там его внешность обсуждали, типа не скажешь, что маньяк и пр. Кто-то даже сказал, что на каком-то фото милота, которая деткам сказки на ночь читает. Не дословно, но смысл такой.
Кстати, я где- то в фотках ВК видела, как кто- то его няшно нарисовал с рожками и тату 666 под глазом( на современный лад), так что и возможные поклонники уже образовались.