Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки... - стр. 74 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло привести к трагедии в Рыбинске?

Психиатрические диагнозы В. Молчанова
72 (21,5%)
Личностные, сексуальные особенности В.Молчанова
89 (26,6%)
Неправильное воспитание В. Молчанова, генетический сбой
12 (3,6%)
Отсутствие должного внимание к девочкам со стороны их отца и матери.
57 (17%)
Отсутствие работы ФСИН и МВД за освободившимися из тюрьмы.
82 (24,5%)
Судьба
11 (3,3%)
Другое
12 (3,6%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки...  (Прочитано 225465 раз)

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 04.11.24 21:45

Её мышление и реакции чем- то схожи с той девушкой, у которой на дне рождения из- за сухого льда умерли друзья и муж, и ее дальнейшее поведение вызвало нехилое такое и внушительное бамболейло. Тут как мне кажется даже пытаться что- то понять- дело бесполезное и ненужное абсолютно. Там можно орать, ругать, поучать, возмущаться, пытаться пристыдить- а всё без толку, да и незачем. Максимум сильно заплачут. Вот такие люди, вот так они мыслят и ведь вроде не полоумные, а просто такие вот. Думаю здесь можно провести аналогию.(имхо) Мы конечно не знаем точно, как оно всё на самом деле у Валентины, но вот напомнило.

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 450

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 07:40

обсуждать и осуждать
Обсуждать  обязательно   *THANK*  надо и хорошо , что есть форумы ...
Осуждать... не знаю.. но заклевывать уж точно не надо. *STOP*

Добавлено позже:
если бы мама отвела своих детей в лес подышать свежим воздухом и ушла на работу, а их бы съели волки, медведи, зайцы, то ту бы маму закидали тапками. А это, ну, подумаешь, она хотела любви...
в лес увести - преступление.
а она с человеком оставила - а на нем не написано, что он волк.
Вот нюанс то какой.

Добавлено позже:
сначала она создала страницу с одним именем, теперь поменяла на другое,
не в себе значит..

Добавлено позже:
Тогда и Молчанова не стоит осуждать и клеймить, он и сам не ожидал.
Он убил.
А она приехала к любимому и пошла на работу.
И не более того.

Поэтому - его будут судить., хорошо б если он жил недолго.
А она наказана своим судом на веки вечные, а людям еще мало - надо доклевать слабого , чтоб упал ... и растоптать что ли..? *SMOKE*

Не нужны были бы девочки - вообще  бы отцу оставила, бабушкам. дедушкам. бросила бы. А она любила всех : и дочерей . и мерзавца ..
И вот такая беда..
Да уверена. пожила б подольше - может сама сбежала. а он вообще не дал ей шанса узнать себя..

Невезучая Валентина. эх совсем не везучая.. :(
« Последнее редактирование: 14.10.20 00:30 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Милашка | Дмитрий Карягин

Rich

• Благодарностей: 657

• Была 08.07.22 07:43

Не нужны были бы девочки - вообще  бы отцу оставила, бабушкам. дедушкам. бросила бы. А она любила всех : и дочерей . и мерзавца ..
А я думаю, что любила она только Молчанова и, если бы он сказал, Валь, давай поживём пока без твоих дочек, то она бы спокойно их оставила у бабушки. Но Молчанов скорее всего сам настоял на том, чтобы она с девочками приехала. Потому что, наверное, был у него отвратительный план изначально. Обычно никому чужие дети не нужны, особенно бывшему заключённому , который только освободился.

Добавлено позже:
Обсуждать  обязательно     надо и хорошо , что есть форумы ...
Осуждать... не знаю.. но заклевывать уж точно не надо.
Это делается не для того, чтобы заклевать, просто вызывает невероятное  удивление и хочется, чтобы женщины думали прежде чем решиться на столь кардинальные перемены в своей жизни.

Добавлено позже:
Но у Валентины, видимо, только романтика в голове и после случившегося. Запущенный случай.
« Последнее редактирование: 14.10.20 00:34 »

Поблагодарили за сообщение: Flavia | funny-jenny | Molly17 | Ночь в тоскливом октябре

Эля 29

• Автор темы

Потому что, наверное, был у него отвратительный план изначально.
не известно..
Может мысли то и были, и то не заранее, а как пожил , привык  к ним, и алкоголь добил.
Но если б не сразу ,то потом все равно выявилось бы это в нем, хоть как ... Раз аж через 2 месяца вышло.

Вина этой трагедия - суд. наш Свердловский областной , что выпустил его через 11 лет. Пожизненное надо давать..
Суд просмотрел..
Людской фактор сыграл вескую роль.

Сейчас суды обожглись, пойдет период пожизненных , их будут давать чаще.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Толмач

Rich

не известно..
Может мысли то и были, и то не заранее, а как пожил , привык  к ним, и алкоголь добил.
Но если б не сразу ,то потом все равно выявилось бы это в нем, хоть как ... Раз аж через 2 месяца вышло.
Угу, не известно, это моё предположение. Через месяц вроде произошло, не было удобного случая, пока Валентина работу нашла...

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Molly17

Эля 29

• Автор темы

Но Молчанов скорее всего сам настоял на том, чтобы она с девочками приехала
возможно, он изучил ее от и до. И понял, что она привязана к девочкам и без них не поедет. И позвал всех.
Хочется думать так.
Противно даже думать , что у него был план. Дьявольски это совсем . :(

Добавлено позже:
это ползучее существо вм - настолько редкое ... что ситуация с ним перевернула все - и веру в людей, и вообще человеческий мир.
И человеческого разума не хватит в понимании этой сложной истории.

но единственные выводы всем :

Нужно быть осторожными когда это возможно.
« Последнее редактирование: 14.10.20 00:43 »

Поблагодарили за сообщение: Rich | BigHand | _Вишенка_ | Molly17

Rich

возможно, он изучил ее от и до. И понял, что она привязана к девочкам и без них не поедет. И позвал всех.
Хочется думать так.
Противно даже думать , что у него был план. Дьявольски это совсем .
Понимаю, что противно, но мир и люди в нём не такие как нам бы хотелось. А уж ждать, что для зекульки, который отсидел за тяжкое преступление, душевных терзаний и желания угодить левой женщине с сз совсем странно. Пусть я буду вселенским злом), но не верю я в любовь Молчанова к Валентине, и не верю в то, что ради неё он был готов и детей её терпеть.
« Последнее редактирование: 14.10.20 00:50 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | _Вишенка_ | funny-jenny | Molly17 | Ночь в тоскливом октябре

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
"понять пытаюсь и прощаю"
У вас есть какой-то фактаж, что это написано в отношении именно Молчанова, а не например в отношении пишущих весьма "своеобразные" комментарии на ее страницах? На ОК не читал что там происходит потому что "паранойя" у меня в отношении этой соцсети, не говоря уже о том что чувствую себя там Рыбой которую засунули в аквариум и рассматривают со всех сторон есть еще причины).
Но есть одна и даже не одна странность.. И эта странность - взять и не закрыть свои страницы от комментов, и вообще зачем-то создать их - это вторая странность. Куда старые то подевались? И третья странность, вы как наблюдающая или "смотрящая"(?) ) за Валентиной видели от нее хоть один комментарий? По всей видимости нет.. Не показался ли этот момент немного странным и подозрительным?) Что кроме статусов, скринов и т.п. ерундистики ничего нет? Тем более скринов которые особо моральным и уверенным в себе всегда и во всем людям почему-то кажутся двусмысленными, ах нет.. что же это я, какими еще двусмысленными когда "одномысленными" и "направленными" именно туда куда им и хочется?) Как по мне так кто-то развлекается и этот кто-то - кто?

Её мышление и реакции чем- то схожи с той девушкой, у которой на дне рождения из- за сухого льда умерли друзья и муж,
Разворачиваемый текст
и ее дальнейшее поведение вызвало нехилое такое и внушительное бамболейло. Тут как мне кажется даже пытаться что- то понять- дело бесполезное и ненужное абсолютно. Там можно орать, ругать, поучать, возмущаться, пытаться пристыдить- а всё без толку, да и незачем. Максимум сильно заплачут. Вот такие люди, вот так они мыслят и ведь вроде не полоумные, а просто такие вот. Думаю здесь можно провести аналогию.(имхо) Мы конечно не знаем точно, как оно всё на самом деле у Валентины, но вот напомнило.
Ага, возможно что-то общее и есть, помню ее ролик - "выход в окно вместе с детьми" - типа ну если вы так сильно этого хотите то ... то я этого не сделаю). Ответ хейтерам, для тех кто понял..
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Милашка | purple tea | Дмитрий Карягин

Эля 29

• Автор темы

но не верю я в любовь Молчанова к Валентине, и не верю в то, что ради неё он был готов и детей её терпеть.
Он психопат, социопат. Естественно он не любил, а  пользовал Валентину , а потом и детей также решал использовать.

Поблагодарили за сообщение: Rich | Molly17

Rich

Но есть одна и даже не одна странность.. И эта странность - взять и не закрыть свои страницы от комментов, и вообще зачем-то создать их - это вторая странность. Куда старые то подевались? И третья странность, вы как наблюдающая или "смотрящая"(?) ) за Валентиной видели от нее хоть один комментарий? По всей видимости нет.. Не показался ли этот момент немного странным и подозрительным?)
А зачем ей закрывать страницы от комментов? Так она не сможет найти новую любовь. Создала она их для того, чтобы продолжать играть в игры, слушать музыку, лайкать котиков, очевидно же :). Старые страницы она удалила, потому что там было много комментариев, и, конечно, много сообщений от знакомых людей, что задевает гораздо больше.

Поблагодарили за сообщение: Molly17

Эля 29

• Автор темы

И эта странность - взять и не закрыть свои страницы от комментов, и вообще зачем-то создать их - это вторая странность. Куда старые то подевались? И третья странность, вы как наблюдающая или "смотрящая"(?) ) за Валентиной видели от нее хоть один комментарий? По всей видимости нет.. Не показался ли этот момент немного странным и подозрительным?)
да . правильно!!

Психолог или группа - троллей или соц. сети сама сделала эту страницу ( маркетологи) - зная потаенные качества людей  поговорить от души   - и раскручивают сеть., реклама и деньги и тд.
И пусть говорят на злободневную тему - а у них реклама крутиться смотрибельность поднимается..

Добавлено позже:
А зачем ей закрывать страницы от комментов? Так она не сможет найти новую любовь.
после любви трагической - люди года 2-3 вообще в сторону мужиков не смотрят, а зализывают раны.

Зачем ей новая любовь? она же не кукла за 3 копейки.
« Последнее редактирование: 14.10.20 01:01 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Милашка | OlgaGP

Rich

А после развода с мужем новая любовь случилась моментально. Так, что период реабилитации у всех разный.

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | Ночь в тоскливом октябре

BigHand

• Дави Гравицапу!
Старые страницы она удалила, потому что там было много комментариев, и, конечно, много сообщений от знакомых людей, что задевает гораздо больше.
Версия не очень как мне кажется, весьма посредственная, не побоюсь этого слова, версия). Зачем же создавать от своего имени опять, ведь набегут те же знакомые и опять оставят много комментариев, то что набежали в основном хейтеры, так это нормально для нее(?), никак не задевает и то что, судя по всему, не "набежал" ни один знакомый тоже не задевает? Очччеь интересно).

А зачем ей закрывать страницы от комментов? Так она не сможет найти новую любовь. Создала она их для того, чтобы продолжать играть в игры, слушать музыку, лайкать котиков, очевидно же .
Мы опять волей-неволей но возвращаемся к вопросу номер раз - под своим именем-то зачем это делать?)

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Дмитрий Карягин

Эля 29

• Автор темы

А после развода с мужем новая любовь случилась моментально.
она и развелась с мужем, потому что любовь давно прошла и он стали чужими. Говорят. у него и другая женщина была.
Валентина долго была без любви, и вот нашла ... себе на беду.

Думаю , ей сейчас дддооооолго не до любви будет.
может и вообще вряд ли отойдет от всего.

Время покажет и мы все равно узнаем - кто , что и как.
« Последнее редактирование: 14.10.20 01:08 »

Rich

Версия не очень как мне кажется, весьма посредственная, не побоюсь этого слова, версия). Зачем же создавать от своего имени опять, ведь набегут те же знакомые и опять оставят много комментариев, то что набежали в основном хейтеры, так это нормально для нее(?), никак не задевает и то что, судя по всему, не "набежал" ни один знакомый тоже не задевает? Очччеь интересно).
Она поняла свою ошибку и уже поменяла имя в ок. В ВК со сменой имени  сложнее. Поэтому история с хакерами и рекламой отпадает.

Добавлено позже:
Да и вообще не та тема, чтобы, по мнению маркетологов, на эти страницы добавилось большое количество людей в друзья. А страница с 6 друзьями для них не имеет никакой ценности.
« Последнее редактирование: 14.10.20 01:17 »

BigHand

• Дави Гравицапу!
Она поняла свою ошибку и уже поменяла имя в ок. В ВК со сменой имени обстоятельства сложнее. Поэтому история с хакерами и рекламой отпадает.
Что же там сложного в изменении имени ВК? Я в известном вам месте, в своем "окопе" по делу АП), мог легко его поменять, только столкнулся с одной трудностью, что нельзя уже латиницей писать имя, а только кириллицей можно и пришлось стать тем кем стал)).
Проще наверное снести страницу и создать новую чем имя менять и всякие никуда не вписывающиеся "ухищрения" производить?)

Rich

Оффтоп (текст не по теме)
Что же там сложного в изменении имени ВК? Я в известном вам месте, в своем "окопе" по делу АП), мог легко его поменять
Первый раз норм менять, если часто, то сложно)

Добавлено позже:
Проще наверное снести страницу и создать новую чем имя менять и всякие никуда не вписывающиеся "ухищрения" производить?)
Проще, но очевидно, что Валентина совсем не умная женщина.

Добавлено позже:
Что же там сложного в изменении имени ВК?
А как долго ждать смены имени в ВК?
« Последнее редактирование: 14.10.20 01:39 »

BigHand

• Дави Гравицапу!
Rich
А как долго ждать смены имени в ВК?
Да вроде сразу меняется, моментом..
Не знаю, как по мне так все эти страницы имени Валентины пахнут троллем).
Хотя с другой стороны учитывая ее вероятно не самое лучшее психическое состояние не могу исключать того что они и реально ее.. Кто знает? Но странностей чересчур уж многовато.. Например почему бы не выпиливать откровенно хмм.. мягко говоря, нецензурные комменты? Есть у вас версия этого момента?)

Поблагодарили за сообщение: Rich | Милашка | Эля 29 | Дмитрий Карягин

Rich

Rich
Да вроде сразу меняется, моментом..
Не знаю, как по мне так все эти страницы имени Валентины пахнут троллем).
Хотя с другой стороны учитывая ее вероятно не самое лучшее психическое состояние не могу исключать того что они и реально ее.. Кто знает? Но странностей чересчур уж многовато.. Например почему бы не выпиливать откровенно хмм.. мягко говоря, нецензурные комменты? Есть у вас версия этого момента?)
Конечно, у меня есть версия и этого момента  *CURTSEY* )) Наверное, ей нечего ответить. Тем более, что там пишут реально какую-то дичь. Либо совсем агрессивные комменты, либо христанутые фанатики про рай после смерти. Да и писать нецензурные комменты с её стороны-это подогревать интерес к своей странице. Вот если бы тролли создали эти страницы, они бы отвечали так.
« Последнее редактирование: 14.10.20 02:29 »

Эля 29

• Автор темы

Например почему бы не выпиливать откровенно хмм.. мягко говоря, нецензурные комменты? Есть у вас версия этого момента?)
Да  значит Кому то нужна буча, скандал, перемывание и возмущение масс ))

Милашка

• Благодарностей: 13 088

• Была сегодня в 07:15

Вы действительно считаете, что познакомиться по переписке в апреле, а в августе уже поселиться с дочками у мужика это дело житейское?
а когда поселиться будет можно?
Не забывайте что там огромное расстояние и встречаться на расстоянии и накладно, и странно. Да,считаю нормально познакомиться в апреле-начать жить в августе.
И... опять мой вопрос. Допустим,переписывались 2 года,жила с ним одна полгода. Через 2,5 года привезла дочек. Есть гарантия-что им уже ничего не будет угрожать или нет?
Я не понимаю зачем тянуть время,если есть чувства? Если я знакома с мужчиной 1 день,чем это хуже если я с ним знакома неделю,из которой видела его также в совокупности 1 день?Тем что звучит солиднее?
Ну растяните время до 2,6 лет .Что это кардинальным образом изменит?Думаете,если он целенаправленно это задумал-не смог бы подождать и до этого момента побыть пушистым зайчиком?

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Дмитрий Карягин

Rich

Да  значит Кому то нужна буча, скандал, перемывание и возмущение масс ))
Да никому это не нужно. У неё в друзьях нефейковый сын. Или ему тоже нужен скандал? Или он в маму пошёл умом и не удостоверился, что это страница его мамы?
« Последнее редактирование: 14.10.20 02:52 »

Поблагодарили за сообщение: Molly17

Милашка

• Благодарностей: 13 088

• Была сегодня в 07:15

А тут получается интересная ситуация. Мы видим, что что-то не то происходит. Пытаемся это обсудить, каждый свои ощущения. А нам постоянно-не лезьте, не ваше дело, она имеет право на все.
   И что получается? В итоге если человек реально сходит с ума, потом в петлю залезет, и никто ничего не предпримет..
Вы  ничего не путаете?В петлю хочется залезть от "прекрасных комментариев" троллей в ее адрес.

Добавлено позже:
Да? Тогда что вы скажете на то, что я познакомилась в интернете с уголовником, у нас жаркая переписка, и на следующей неделе он выходит из тюрьмы. Он такой романтичный, он сказал, что с него признание выбили, и он не убивал.   Ждет с нетерпением меня на свидание..
 Отпускаете к нему ?
Вы взрослый человек не лишенный дееспособности.)Вольны поступать как считаете нужным. Неужели мнение другого человека важнее собственного?Т.е. если у вас жаркая переписка и жаждете встречи,а тут бигхенд советует не встречаться  то вы его послушаете и отмените все?)Что правда?))
Я скажу,что есть хорошая пословица-от сумы и от тюрьмы не зарекайся.)
« Последнее редактирование: 14.10.20 02:49 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | BigHand | Дмитрий Карягин

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

а когда поселиться будет можно?
Да в этот же день, чего время тянуть.
"Вы привлекательны. Я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь. Жду." (С)
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: Rich | _Вишенка_ | Isterika | Molly17 | Ночь в тоскливом октябре

lilac72

• Благодарностей: 1 879

• Расположение: Энгельс

• Был вчера в 13:18

а она с человеком оставила - а на нем не написано, что он волк.
В данном случае - написано.

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 294

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

После нормального мужа ,  ( не асоциального, с должностью, по своему успешного) кидаться и бежать ха зеком  судимым за убийство это днище, все равно что в помойку окунуться. При том , что бежала именно она.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: Толмач | _Вишенка_ | Алёнка | Rich | funny-jenny | Just Me | Flavia | Molly17 | DenisDim

Толмач

• Благодарностей: 5 324

• Был сегодня в 07:16

И... опять мой вопрос. Допустим,переписывались 2 года,жила с ним одна полгода. Через 2,5 года привезла дочек. Есть гарантия-что им уже ничего не будет угрожать или нет?
Очень характерно поставлен Ваш вопрос. По его формулировке, девочки - этакое неодушевленное приложение к матери. А вообще-то у них свои чувства, желания, мнения. Может, она потому и не хотела их оставлять, что чувствовала: без нее дочерям будет настолько хорошо, что потом быть с ней они никогда не захотят. А кроме папы там были еще бабушки-дедушки, чтоб их оставить.

Но вопрос о том, стал бы Молчанов ждать два с полтиной года, интересен. По-моему, нет. Нашел бы себе жертв поближе и поскорее. Негатив против Валентины вызван в основном тем, что именно ее дочери никогда бы не стали жертвами именно этого маньяка, если б не она. Ее приезд на пожар к любовнику-расчленителю за тыщи км действительно сильно отвлекает от личности самого расчленителя и его деятельности.
Два немотивированных убийства с особой жестокостью не оставляют сомнений, что это маньяк. Он готовился к убийству, причем именно к самому процессу убийства. Предусмотрел и устранил всё, что могло бы ему помешать расправиться и получить кайф от процесса расправы.
Скрываться он всерьез не собирался, т. к. тюрьма ему знакома и с его точки зрения, видимо, не сильно страшнее работы на кабельном заводе на воле. Полагаю, даже если б знал, что ждет казнь - всё равно бы сделал то же самое. Такие уже не совсем люди, нелюди.

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

Вы  ничего не путаете?В петлю хочется залезть от "прекрасных комментариев" троллей в ее адрес.
это вы ничего не путаете? Закрыла бы комменты, закрыла бы страницу, удалила страницу., если из-за этого такие желания возникают.
    Видимо нравится быть жертвой- смотрите какие плохие люди, какие они мне гадости пишут. А еще и меня осуждают.
  И ведь ведутся же...
  Все ведутся, и те, кто пользуются возможностью там у нее написать. И те, кто жалеют и защищают.
    То есть ей в петлю только  из-за комментов в вк троллей,  по - вашему ?  Других у нее поводов нет, в остальном все прекрасно? Театр абсурда продолжнается..

Добавлено позже:
Вы взрослый человек не лишенный,...  а тут бигхенд советует
И этот человек "Милашка" потом врет, и обвиняет меня, что я его каждый день донимаю своими постами, хотя сама и докапывается первая, когда я ее вообще начала игнорировать.
   А сама даже за мужчину влезла ответить мне, хотя не к ней вообще обращались. Он сам прекрасно справился (я оценила) , и без вашей помощи и подсказок, он тоже "взрослый человек не лишенный дееспособности", а вы не его мамка, расслабьтесь. И продолжайте молча благодарить его за каждый его спич.

Добавлено позже:
Я скажу,что есть хорошая пословица-от сумы и от тюрьмы не зарекайся.)
Вы это из личного опыта ?  Или считаете, что Молчачанова в первый раз незаконно посадили, что он не зарекался, и бац, нежданчик?
  Ну это так, риторические вопросы, не требующие вашего ответа.
   Попрошу вас не отвечать на мои посты. Я вынужденно ответила вам, но вести тут с вами диалог дальше, с человеком, который врет - нет желания. Спасибо за понимание.
   Еще вы наврали, что изначально про Валентину была абсолютно другая информация, почитайте на первой странице первые 8 комментов, а потом ваш вывод, основанный на ней. Ничего не изменилось, все тоже самое, изменилось только ваше мнение, под надуманным предлогам "типа она не знала".
  Но потом тут же вы добавляете " от сумы и от тюрьмы не зарекайся", подтверждая то, что эта информация для вас не решающая в изменении собственного мнения.
    Надоел ваш троллинг бессмысленный.

Добавлено позже:
после любви трагической - люди года 2-3 вообще в сторону мужиков не смотрят, а зализывают раны.

Полностью согласна. Поэтому я не верю и в любовь самой Валентины. Тем более любовь по переписке, и увидеть пару раз в живую. Молчанов не из тех, кто крышу сносит одним своим видом..
    Была попытка построить свое счастье, невзирая ни на что..  ( особенно если знала, что уголовник).  Так как других вариантов может и не было, с кем ей его строить. Или вы думаете у нее был выбор из достойных мужчин, а она выбрала Молчанова, невзирая ни на что?))

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума - переход на личности
« Последнее редактирование: 14.10.20 10:08 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: Rich | Molly17

Rich

Полностью согласна. Поэтому я не верю и в любовь самой Валентины. Тем более любовь по переписке, и увидеть пару раз в живую. Молчанов не из тех, кто крышу сносит одним своим видом..
    Была попытка построить свое счастье, невзирая ни на что..  ( особенно если знала, что уголовник).  Так как других вариантов может и не было, с кем ей его строить.
Вот тут не соглашусь, такие недалёкие женщины как Валентина как раз таки и типа влюбляются по переписке, по отвратным картинкам, на которых всё лучшее и сразу, и пр. Ну, и да. Не думаю, что она пользовалась большой популярностью у мужчин, наверное, поэтому для неё и этот уродец принц.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Flavia | Molly17

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

Вот тут не соглашусь, такие недалёкие женщины как Валентина как раз таки и типа влюбляются по переписке, по отвратным картинкам, на которых всё лучшее и сразу, и пр.
Видимо мне этого никогда не понять..
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: Rich