Вы ничего не путаете?В петлю хочется залезть от "прекрасных комментариев" троллей в ее адрес.
это вы ничего не путаете? Закрыла бы комменты, закрыла бы страницу, удалила страницу., если из-за этого такие желания возникают.
Видимо нравится быть жертвой- смотрите какие плохие люди, какие они мне гадости пишут. А еще и меня осуждают.
И ведь ведутся же...
Все ведутся, и те, кто пользуются возможностью там у нее написать. И те, кто жалеют и защищают.
То есть ей в петлю только из-за комментов в вк троллей, по - вашему ? Других у нее поводов нет, в остальном все прекрасно? Театр абсурда продолжнается..
Добавлено позже:Вы взрослый человек не лишенный,... а тут бигхенд советует
И этот человек "Милашка" потом врет, и обвиняет меня, что я его каждый день донимаю своими постами, хотя сама и докапывается первая, когда я ее вообще начала игнорировать.
А сама даже за мужчину влезла ответить мне, хотя не к ней вообще обращались. Он сам прекрасно справился (я оценила) , и без вашей помощи и подсказок, он тоже "взрослый человек не лишенный дееспособности", а вы не его мамка, расслабьтесь. И продолжайте молча благодарить его за каждый его спич.
Добавлено позже:Я скажу,что есть хорошая пословица-от сумы и от тюрьмы не зарекайся.)
Вы это из личного опыта ? Или считаете, что Молчачанова в первый раз незаконно посадили, что он не зарекался, и бац, нежданчик?
Ну это так, риторические вопросы, не требующие вашего ответа.
Попрошу вас не отвечать на мои посты. Я вынужденно ответила вам, но вести тут с вами диалог дальше, с человеком, который врет - нет желания. Спасибо за понимание.
Еще вы наврали, что изначально про Валентину была абсолютно другая информация, почитайте на первой странице первые 8 комментов, а потом ваш вывод, основанный на ней. Ничего не изменилось, все тоже самое, изменилось только ваше мнение, под надуманным предлогам "типа она не знала".
Но потом тут же вы добавляете " от сумы и от тюрьмы не зарекайся", подтверждая то, что эта информация для вас не решающая в изменении собственного мнения.
Надоел ваш троллинг бессмысленный.
Добавлено позже:после любви трагической - люди года 2-3 вообще в сторону мужиков не смотрят, а зализывают раны.
Зачем ей новая любовь? она же не кукла за 3 копейки.
Полностью согласна. Поэтому я не верю и в любовь самой Валентины. Тем более любовь по переписке, и увидеть пару раз в живую. Молчанов не из тех, кто крышу сносит одним своим видом..
Была попытка построить свое счастье, невзирая ни на что.. ( особенно если знала, что уголовник). Так как других вариантов может и не было, с кем ей его строить. Или вы думаете у нее был выбор из достойных мужчин, а она выбрала Молчанова, невзирая ни на что?))
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума - переход на личности