Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки... - стр. 73 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло привести к трагедии в Рыбинске?

Психиатрические диагнозы В. Молчанова
72 (21,5%)
Личностные, сексуальные особенности В.Молчанова
89 (26,6%)
Неправильное воспитание В. Молчанова, генетический сбой
12 (3,6%)
Отсутствие должного внимание к девочкам со стороны их отца и матери.
57 (17%)
Отсутствие работы ФСИН и МВД за освободившимися из тюрьмы.
82 (24,5%)
Судьба
11 (3,3%)
Другое
12 (3,6%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки...  (Прочитано 225458 раз)

Mariza

• Благодарностей: 570

• Была вчера в 19:33

Ну а что, была же история когда женщина-следователь влюбилась в преступника и хотела помочь ему бежать, достала оружие, но ничего не получилось и в итоге ее саму посадили. По этой истории даже сняли фильм с Абдуловым в главной роли. Если следователь не устояла, то обычная женщина тем более. Наверняка он утверждал, что его подставили, обещал любить ее дочек как своих. Как некоторые любят говорить "да у нас полстраны сидело и что теперь", вообщем мастера вешать лапшу и оправдывать себя

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Милашка

funny-jenny

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 482

• Была 10.06.24 10:44

Он себя позиционировал адвокатом, защитником осужденных,  что в переводе на русский означает имел специализацию в тюряге составлять " малявы" для зеков, всяческие прошения и ходатайства казенным языком. Это тоже определенный  талант, не исключено,  что и литературный .
Ну хорошо, допустим он ей, дурочке, тогда мозги запудрил. Но сейчас-то она знает, что он убийца. И как объяснить ее поведение сейчас?

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Molly17 | Rich

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 294

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Ну хорошо, допустим он ей, дурочке, тогда мозги запудрил. Но сейчас-то она знает, что он убийца. И как объяснить ее поведение сейчас?
Я даже писать о ней не хочу.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny | _Вишенка_ | Molly17 | Rich

funny-jenny

• Заблокирован

Я даже писать о ней не хочу.
Аналогично. А BigHand решил, что вы его поддерживаете...

OlgaGP

• Благодарностей: 1 743

• Расположение: Россия

• Была 04.03.24 19:59

Если уж на то пошло, то Валентина не обязана объясняться за свое поведение перед незнакомыми людьми из сети. Как она переживает свое горе, это ее дело. Конечно, если ее способы проживания горя затрагивают ее родственников (и родственников погибших девочек со стороны отца), близких друзей семьи и девочек -это да, важно. У них тоже горе и их чувства нельзя задевать. Но и предъявлять претензии тогда будут они ей лично. А то, что ее способы проживания горя не устраивают незнакомцев из сети - нормальному человеку должно быть глубоко пофиг. Нельзя жить с оглядкой на сеть, так можно свихнуться без всяких трагедий.
В сухом остатке, нам всем эта тема на потрындеть и выгулять белое пальто. Как тем, кто кричит о недопустимости поведения Валентины, так и тем, кто ее защищает.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Эля 29 | purple tea | Милашка | Дмитрий Карягин

Дмитриевская

• Заходила на днях

Не верю ни в какую любовь по переписке и тем более с зеками. Зеки ищут себе женщину с ресурсом когда выходят. Для разных целей!, но любви там никакой нет. Кому то нужно пристанище, кому то обслуга и секс, этому были нужны ее дети. Они прекрасно понимают, что  являются отбросами общества, на которые мало кто из приличных женщин польстится, вот и стараются  во всю. Конечно, бывают единичные счастливые исключения, но не с убийцами.

Поблагодарили за сообщение: Рубик | _Вишенка_ | Flavia | Molly17 | Rich | Ночь в тоскливом октябре

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
Не знаю насколько это она, но человеку вообще свойственно сопротивляться, а если почитать даже по той ссылке куда меня Вишенка зачем-то пыталась вчера "командировать", то уровень и достаточно унылый словарный запас комментаторов-явных троллей, которые только и пытаются вызвать определенную реакцию у, будем считать что это ее акк и это она, другой реакции и не вызовет, тем более у человека у которого вполне реальны сейчас определенные проблемы с психикой.
https://vk.com/id616096799

Так как здесь нет почему-то кнопки "ознакомлен", а есть только "поблагодарить" можно заметить, что я часто ее жамкаю, даже там где коммент явно не в мою "пользу", но показался мне интересным или смешным или еще каким, это далеко не всегда "поддержка").

Это не относится к месседжу Дмитриевской, так как я действительно его поддержал, потому что тоже считаю что, выражаясь по простому, он ей "навешал лапши". А уж как относится к ее доверчивости каждый вправе выбирать сам..
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Милашка | Дмитрий Карягин

funny-jenny

• Заблокирован

Конечно, если ее способы проживания горя затрагивают ее родственников (и родственников погибших девочек со стороны отца), близких друзей семьи и девочек -это да, важно. У них тоже горе и их чувства нельзя задевать.
А они с ней сейчас общаются? Я читала в Вк, что от бабушки по отцовской линии после убийства вообще скорая не уезжает. Всех растоптала...
Сейчас-то уже че возмущаться ее кошечками в сети? Родным сейчас не до этого, у них горе.
Вот только посторонние и осуждают. И далеко не всегда это тролли. Я, например, не тролль.

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | _Вишенка_ | Molly17 | Rich

Дмитриевская

• Заходила на днях

Просто ее переписки с зеками  это ее диагноз. Они таких и ищут.

Рациональное зерно есть почти в каждом посте.
« Последнее редактирование: 13.10.20 15:21 »

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Molly17 | purple tea | Rich

Just Me

• Благодарностей: 183

• Расположение: Finland

• Была вчера в 23:17

Видимо на форуме мало верующих православных людей живущих по заповеди-не судите и судимы не будете.

Добавлено позже:Все когда-то малознакомы.)Коллеги,соседи,мужья и т.д.Когда же мне ответят на вопрос-когда людей можно перестать бояться и они станут многознакомыми?Если с ними не общаться,не приходить домой-потому что они малознакомы?)Они же так и останутся навсегда малознакомыми?
Да кто же говорит про бояться, не общаться и не приходить домой? Милашка, Вы утрируете сейчас) такое ощущение, что в этой трагедии может быть только белое или черное. Уже только как не перевернули) если разведена и с детьми, значит никакой личной жизни; и в интернете то знакомиться нельзя; и что пробивать всех новых знакомых это дико. Где золотая середина? Вы действительно считаете, что познакомиться по переписке в апреле, а в августе уже поселиться с дочками у мужика это дело житейское? Пусть я лучше прослыву параноиком, но для меня это слишком короткий срок, чтобы человек стал близким и я бы без тени сомнения оставила с ним девочек на сутки. Люди познаются на протяжении всей жизни, родные то могут выдать такое, что глаза выпучишь. А тут такой персонаж, знала же она про его отсидку, даже могу допустить, что без подробностей и как преподнёс ей молчанов. И ничего не екнуло не спешить, а повстречаться для начала? Я вот этого искренне не понимаю, как можно начинать отношения с совместного проживания? Походила бы на свидания, в отпуск бы с ним съездила, пригляделась бы к нему с разных ракурсов. Если честно, мне даже странно, что нужно пояснять подобные вещи.

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Isterika | _Вишенка_ | Рубик | Molly17 | Rich

Flavia

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

Она там уже советы по выбору мужчины перепащивает.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Molly17 | Rich

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 450

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 07:40

Тролли - очень тонкие созданья и хорошие психологи, им нужны эмоции из социума.
Не удивлюсь , если соц.сети от Валентины С типа созданы кем то ,чтобы посмеяться, очернить... А люди и ведутся- значит тролль в победе *YES*
Валентина Сапрунова либо лечится щас, либо просто занята бытом
Либо сошла с ума( с такой то трагедии)
Вообщем, в трезвой памяти и мозге не пишутся Такие соц.сети. скорее всего это не она, или она чеканулась ( тогда че и осуждать ее).
Думается так.

Поблагодарили за сообщение: OlgaGP | KAMO | bjanca | _Вишенка_ | BigHand | purple tea | sol | Дмитрий Карягин

Flavia

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

Эля 29,
Ага, и сын Валентины в друзьях у тролля?

Поблагодарили за сообщение: Just Me | _Вишенка_ | Molly17 | funny-jenny | Rich | Ночь в тоскливом октябре

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

Либо сошла с ума( с такой то трагедии)
Вообщем, в трезвой памяти и мозге не пишутся Такие соц.сети. скорее всего это не она, или она чеканулась ( тогда че и осуждать ее).
Думается так.
А тут получается интересная ситуация. Мы видим, что что-то не то происходит. Пытаемся это обсудить, каждый свои ощущения. А нам постоянно-не лезьте, не ваше дело, она имеет право на все.
   И что получается? В итоге если человек реально сходит с ума, потом в петлю залезет, и никто ничего не предпримет..
    Так же и с дочками ее, может кто что слышал, но не реагировал, думал, не надо лезть, потом еще и осудят за это, что в чужую жизнь нос суют. Типа что это вы своей не живете.  %-)

Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | Isterika | Rich

Just Me

• Благодарностей: 183

• Расположение: Finland

• Была вчера в 23:17

Эля 29,
Ага, и сын Валентины в друзьях у тролля?
Да, наличие сына в друзьях сбивает с толку, иначе бы сомнений не возникло, что это тролль. А может она сбегает в интернет от жуткой реальности. Когда были проблемы в браке, зависала на сайтах знакомств, сейчас в социальных сетях. Это конечно лишь предположение. Возможно у неё помутился рассудок, я не знаю, как может быть иначе в таком горе.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Molly17

Molly17

• Благодарностей: 900

• Расположение: Россия

• Была 18.11.24 09:49

Примите мои соболезнования...
Благодарю Вас. Прошло много лет. Всё осталось со мной, но я научилась с этим жить. Для окружающих уже давно моя версия "после" не отличается от моей версии "до".

"обиды долго не держу, понять пытаюсь и прощаю ..."; "верю, что настанет время, когда судьба отойдёт в сторонку и скажет: тебе достаточно испытаний, живи спокойно".
Ждём-с : "Что ни делается, все к лучшему."

"Мать не должна устраивать личную жизнь". .Ну конечно.
Что касается Вашей свекрови, я думаю , что дело не в одиночестве, а в проблеме с  головой. Жила бы с мужем всё было бы тоже самое, просто текст другой выдавала. Подозревала бы невестку в поползновениях к её мужу, или мужа к невестке, или и мужа, и невестку. Варианты есть)
 Разве был разговор, что мать не должна устраивать личную жизнь? И может,и должна, и очень хорошо!
Просто надо быть аккуратнее. ОБЖ еще никто не отменял. Как-то думать надо, все-таки.
 Никто не застрахован от встречи с неадекватом, поэтому надо чуть-чуть быть осторожнее, ответственнее.  Соблюдать минимальную разумную безопасность.
Смотрите, ставят стальную дверь в квартиру и закрывают её на замок не только те, кого когда-то ограбили. Они просто знают, что такое возможно. Поэтому не хотят рисковать и провоцировать распахнутой дверью всех желающих поживиться.
Я с самого начала придерживалась той версии, что Валентина до одури влюбилась в ВМ. В этом была причина её стремительного переезда.
Да на здоровье!
Но зачем так быстро тащить туда дочек?
 Ладно, она через две недели доверяла постороннему мужику как себе (либо в ее жизни не было никакого негативного опыта, либо был, просто не задел мозг). Но если ты его так любишь и он тааакой хороший человек, так подумай хотя бы о нем ДЛЯ НАЧАЛА.
 Живет себе мужик. Один, не шибко обеспеченный. Вдруг раз, взять и посадить ему на шею двоих (будем честными) чужих детей. Будет ли он на самом деле этому рад? А я была бы искренне рада на его месте? Скорее, нет. Но он так зовет, буквально требует их привезти. И здесь НАЧАЛО мыслительного процесса должно было бы перейти в продолжение с вопросами почему? и зачем? С дальнейшим подозрением, а если он...? И выводом пока оставить девочек в Омске. Тем более, они этого и сами хотят.
Все-таки, почему она их забрала? Потому что, очень любила и не представляла как будет жить с ними в разлуке? Хотела быть всегда рядом и никакое интернет-общение с ними не спасло бы её от тоски? И это нормальные материнские чувства. Но если причина совместного переезда была в этом, то как объяснить то, что она делает сейчас? Что она выставляет? Кого призывает простить, блин, и понять? А это, что за ётм -  "Я благодарна каждому человеку, с которым столкнула меня жизнь. Одним — за помощь и поддержку, другим — за пример, третьим — за урок. А нескольким — просто за то, что они есть."от 11 октября запись.Благодарна за урок???Кому интересно знать?Уж не Витальке ли?
 Обе страницы заведены 22 (!) сентября, ровно через неделю после кошмара! Скорей всего (я надеюсь) она помешалась от горя. Если нет, вывод один - девочек она не любила. Перевезла ради показухи. Доказать всем (мужу), что еще Ого-го и могёт.
Я несколько лет состояла в группе "Мертвые страницы". Часто заходила на страницы родителей убитых или погибших детей. Было только 2 варианта. Либо после даты смерти на странице отсутствовали какие-либо записи, кроме информации о похоронах. Либо родители писали о своей боли, делились своим горем. Без пафоса и скандала. Просто изливали душу. И это понятно. Это нормально. Но здесь...

Опять я много и сумбурно написала. Простите, я так-то спокойная, но от этой истории сильно бомбит.
„Мяу означает «гав» у кошки.“ —  Джордж Карлин

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Дмитриевская | Isterika | funny-jenny | Just Me | purple tea | Rich | Элеонора М.

_Вишенка_

Molly17,
Вы все отлично написали !
     Вы с этой темой заново начали переживать свою подутихшую боль.. Подумайте, может отойти ненадолго в сторонку, отвлечь мозг на другое, по примеру Валентины..
   Давайте тут другую тему создадим, и будем там просто болтать обо всем?? 
« Последнее редактирование: 13.10.20 19:36 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | Rich

Дмитриевская

• Заходила на днях

Оффтоп (текст не по теме)
Вы все отлично написали !
     Вы с этой темой заново начали переживать свою подутихшую боль.. Подумайте, может отойти ненадолго в сторонку, отвлечь мозг на другое, по примеру Валентины..
   Давайте тут другую тему создадим, и будем там просто болтать обо всем??
у нас есть тема " Круг друзей" Там можно писать на любые темы.
« Последнее редактирование: 13.10.20 20:00 от Нэнси »

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | _Вишенка_

_Вишенка_

у нас есть тема " Круг друзей" Там можно писать на любые темы.
Пойдемте туда все?  ;) :girl-flowers: :girl-flowers: :girl-flowers:
   Вот нашла этот раздел
https://taina.li/forum/index.php?board=119.0

Не получается у меня там создать тему пока.. Не пойму как..

Мы  попали в старую тему - https://taina.li/forum/index.php?topic=3046.new#new
« Последнее редактирование: 13.10.20 20:00 от Нэнси »

Поблагодарили за сообщение: Molly17

Эля 29

• Автор темы

Но через неделю после такого беспредела как у Валентины, лайкать прикольных котиков... Нет, мне не дано это понять.
Вот я и говорю... это может быть и не она.
Сейчас интернет хакеры сознают в щелчок двойные страницы, дублируют и родствеников, и подруг и сына.  Все это сделать легко.
Сын то в друзьх, но он ей не пишет, не лайкает... может это липовая страница.
Ну если даже это она, че ее осуждать.( не чувствую, что она)
Если была вина- жизнь ее наказала.

*  *  *

Все мы разные, и боль по разному переживаем. И внешне выказываем это по разному.
Кто то больно в душе, а выглядит беспечно, холодно  равнодушно или смеется, но это не значит  , что ему не больно.
А есть ... равнодушие, а на лице маска -неравнодушия...

Так что все мы разные.

А девочки любили мать  думаю, если б не любили не поехали бы с ней.
И она их любила.
А если б не любила- не взяла с собой ,а поехала бы одна болтаться с мужиком.
Она не к любовнику ехала, а полюбила его как мужа.
Она семью хотела и ошиблась
Но видимо этот сучонок ВМ, попался ей в переходный климактерический период- крыша сьехала.
Судьбу никто не отменял. И вулканы взрываются, и самолеты  падают, даже Солнце и то не вечно..
.
А вы говорите она должна была предугадать.
Есть вещи. которые предугадать невозможно!

Идиот ВМ - редчайшая вещь и под ногами не часто встретишь. Это демонический уникум.
мож 1 : 1 000 000 такой .

Кстати, если б она была хитра, продуманна и не могла любить- может и опасалась бы.
Но мы имеем место с наивной и влюбленной- и только поэтому закидать ее камнями?

Эта страшная история- дикий несчастный судьбоносный случай как взрыв вулкана и падение самолета.

Ее и так жизнь наказала , она никому не обязана вести себя так  как хочет общество, Всем мил не будешь.
У каждого свое лекарство к своей боли.

Ну повесится она - многим ли станет легче??
Еще поди продолжат осуждать.
« Последнее редактирование: 14.10.20 00:11 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea | BigHand | Милашка | Дмитрий Карягин

lilac72

• Благодарностей: 1 879

• Расположение: Энгельс

• Был вчера в 13:18

даже Солнце и то не вечно..
.
Для нашей жизни вечно, успокойтесь.

Поблагодарили за сообщение: Rich | funny-jenny | Ночь в тоскливом октябре

Эля 29

• Автор темы

Вспомнился знаток человеческих душ М.Лермонтов с "Героем своего времени" ... с Печориным.

Сам Печерин жизнь бы за нее ( Беллу) отдал.

А что мы вообще  знаем о  боли? Что мы знаем о боли каждого ?

люди разные ... не все могут рыдать. лежать с полотенцем на лбу... есть вообще молчат и не ревут, а то и смеются... просто люди такие редкие, и их боль не меньше других.

#
Глава Белла. Смерть Беллы.
Выдержка из романа.

.."Ночью она начала бредить; голова ее горела, по всему телу иногда пробегала дрожь лихорадки; она говорила несвязные речи об отце, брате: ей хотелось в горы, домой... Потом она также говорила о Печорине, давала ему разные нежные названия или упрекала его в том, что он разлюбил свою джанечку...

Он слушал ее молча, опустив голову на руки; но только я во все время не заметил ни одной слезы на ресницах его: в самом ли деле он не мог плакать, или владел собою — не знаю; что до меня, то я ничего жальче этого не видывал.

К утру бред прошел; с час она лежала неподвижная, бледная, и в такой слабости, что едва можно было заметить, что она дышит; потом ей стало лучше, и она начала говорить, только как вы думаете о чем?.. Этакая мысль придет ведь только умирающему!.. Начала печалиться о том, что она не христианка, и что на том свете душа ее никогда не встретится с душою Григория Александровича,.. наконец отвечала, что она умрет в той вере, в какой родилась...

Настала другая ночь; мы не смыкали глаз, не отходили от ее постели. Она ужасно мучилась, стонала, и только что боль начинала утихать, она старалась уверить Григория Александровича, что ей лучше, уговаривала его идти спать, целовала его руку, не выпускала ее из своих.

Только что она испила воды, как ей стало легче, а минуты через три она скончалась. Приложили зеркало к губам — гладко!..

Я вывел Печорина вон из комнаты, и мы пошли на крепостной вал; долго мы ходили взад и вперед рядом, не говоря ни слова, загнув руки на спину; его лицо ничего не выражало особенного, и мне стало досадно: я бы на его месте умер с горя.
 Наконец он сел на землю, в тени, и начал что-то чертить палочкой на песке. Я, знаете, больше для приличия хотел утешить его, начал говорить; он поднял голову и засмеялся... У меня мороз пробежал по коже от этого смеха... Я пошел заказывать гроб".
« Последнее редактирование: 13.10.20 21:55 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Милашка | Дмитрий Карягин

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Была 04.11.24 21:45

где ж хоть какие- то новости про срань болотную...
 В таком темпе человека можно и до суицида довести( я даже не про данный форум, а в целом). И получилось бы, что этот имудон ещё троих людей уложил, а сам естественно будет жить кушать какать дышать читать и не понимать, зачем это сделал, днище.
 Уж лучше пусть Валентина будет недалёкая дуроковатая, но выкарабкается, жаль её перед девочками прежде всего, реально как- то перед ними стыдно что ли, так маму их унижать. Пусть сердечки у неё, пусть ещё что-то, возможно она решила, что ее девочки исполнили миссию, что не может быть это просто так, возможно поверила в какую- то избранность... не знаю( Но если будет подкармливать передачками мочалкина с прощением и тому подобное,- возможно тоже, уверовав в какую- то избранность как вариант. Возможно именно так её психика и сработала, чтобы ,,выжить,,. Всё- таки первые несколько дней, что- то у неё в голове звякнуло, как- то во всё это преобразовалось.
 Он наверное сейчас прилёг почитать, после перекуса, ножку почесал, пока снаружи происходит то, что происходит.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Эля 29 | Милашка | Molly17

Эля 29

• Автор темы

Для нашей жизни вечно, успокойтесь.
вот , все так наивные думают , нам хватить,  а после нас - хоть потоп.
))

lilac72

• Благодарностей: 1 879

• Расположение: Энгельс

• Был вчера в 13:18

Наивные у зэков любви ищут.

Поблагодарили за сообщение: Rich | funny-jenny | Ночь в тоскливом октябре

Дмитриевская

• Заходила на днях

Эля 29, девочки исполнят миссию  только тогда, когда хоть одна такая Валя хоть на минутку отвлечется от своих романтическо- сексуальных хотелок и подумает, прежде чем тащить к зеку детей или к своим детям зека.

Поблагодарили за сообщение: Rich | Isterika | Molly17 | Ночь в тоскливом октябре

Эля 29

• Автор темы

где ж хоть какие- то новости про срань болотную...
 В таком темпе человека можно и до суицида довести( я даже не про данный форум, а в целом). И получилось бы, что этот имудон ещё троих людей
Сраньимудон&вм - думаю 99,9 % людей хотят его смерти. и силовики в том числе. Привезут , нужен суд по правилам - а там как уж карта ляжет.

Где он . что он - никто не знает. Ну уж в ноябре то вернут из Сербского и будут держать в одиночке , что б сокамерники с удовольствием не убили.

Но если будет подкармливать передачками мочалкина с прощением
внутри то она может как то и объяснить себе, понять как только ей поймется , но видеть и встречаться с ним , конечно ей не надо .
НЕ ЗАСЛУЖИЛ ОН ее внимания, ну никак  .
И ей вред. Не дело им видится.

эх. частично бы смертную казнь ввели в эксклюзивных случаях.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | BigHand | purple tea | Molly17

Rich

• Благодарностей: 657

• Была 08.07.22 07:43

Сейчас интернет хакеры сознают в щелчок двойные страницы, дублируют и родствеников, и подруг и сына.  Все это сделать легко.
Ну, какие хакеры? У неё в друзьях сын, его страница создана 2 августа 2013 года, если бы это была копия, то дата создания была бы свежая. То, что он не лайкает, это не показатель, думаю, что ему как раз не до лайков, сестры убиты. Опять же движ на странице в ок говорит о том, что это она, потому что сначала она создала страницу с одним именем, теперь поменяла на другое, не нравится ей, конечно, что обсуждают. И ещё, нельзя обсуждать и осуждать, т.е. если бы мама отвела своих детей в лес подышать свежим воздухом и ушла на работу, а их бы съели волки, медведи, зайцы, то ту бы маму закидали тапками. А это, ну, подумаешь, она хотела любви...

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Just Me | funny-jenny | Molly17

KAMO

• Благодарностей: 274

• Расположение: Москва

• Была 25.07.23 12:16

Ну если даже это она, че ее осуждать.( не чувствую, что она)
Если была вина- жизнь ее наказала.

*  *  *

Все мы разные, и боль по разному переживаем. И внешне выказываем это по разному.
Кто то больно в душе, а выглядит беспечно, холодно  равнодушно или смеется, но это не значит  , что ему не больно.
А есть ... равнодушие, а на лице маска -неравнодушия...

Так что все мы разные.

А девочки любили мать  думаю, если б не любили не поехали бы с ней.
И она их любила.
А если б не любила- не взяла с собой ,а поехала бы одна болтаться с мужиком.
Она не к любовнику ехала, а полюбила его как мужа.
Она семью хотела и ошиблась
Но видимо этот сучонок ВМ, попался ей в переходный климактерический период- крыша сьехала.
Судьбу никто не отменял. И вулканы взрываются, и самолеты  падают, даже Солнце и то не вечно..
.
А вы говорите она должна была предугадать.
Есть вещи. которые предугадать невозможно!

Идиот ВМ - редчайшая вещь и под ногами не часто встретишь. Это демонический уникум.
мож 1 : 1 000 000 такой .

Кстати, если б она была хитра, продуманна и не могла любить- может и опасалась бы.
Но мы имеем место с наивной и влюбленной- и только поэтому закидать ее камнями?

Эта страшная история- дикий несчастный судьбоносный случай как взрыв вулкана и падение самолета.

Ее и так жизнь наказала , она никому не обязана вести себя так  как хочет общество, Всем мил не будешь.
У каждого свое лекарство к своей боли.

Ну повесится она - многим ли станет легче??
Еще поди продолжат обсуждать.

Спасибо. Все что вы написали , хотела написать я .

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | BigHand

Rich

• Благодарностей: 657

• Была 08.07.22 07:43

Тогда и Молчанова не стоит осуждать и клеймить, он и сам не ожидал. Правильно у Валентины написано "понять пытаюсь и прощаю"  :rl:

Поблагодарили за сообщение: Molly17