Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки... - стр. 72 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло привести к трагедии в Рыбинске?

Психиатрические диагнозы В. Молчанова
72 (21,5%)
Личностные, сексуальные особенности В.Молчанова
89 (26,6%)
Неправильное воспитание В. Молчанова, генетический сбой
12 (3,6%)
Отсутствие должного внимание к девочкам со стороны их отца и матери.
57 (17%)
Отсутствие работы ФСИН и МВД за освободившимися из тюрьмы.
82 (24,5%)
Судьба
11 (3,3%)
Другое
12 (3,6%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки...  (Прочитано 225452 раз)

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
То, что сейчас приравнивают любого мужчину к зеку - уголовнику, про которого она знала - ну это смешно. Театр абсурда.
Уголовник-уголовнику рознь. Если их всех собрать, даже из правительств СНГ, то вполне можно заселить нехилую зону, а то и не одну, однако же - "уважаемые люди.."
И что именно он знала? Вы ведь покамест еще не телепат насколько мне известно и даже несмотря на мои многочисленные просьбы так и не приняли участие в теме "повышающей паранормальные способности")).
Так что знала и "знала" это две большие и существенные разницы..

В заголовке темы все есть, на первой странице первые 8 сообщений - дана вся полная информация про Валентинину прошлую семью. По которой все и делают выводы. Ничего нового не появилось за это время. Никаких опровергающих интервью, постов в соцсетях, только примитивные цитатки.. Если сми оболгали бы бедную женщину, что она знала, что связалась с уголовником, я думаю, вместо своих цитаток она бы уже постила бы другие записи. Все она знала.
 И не нужно выкручивать и свои собственные фантазии всем навязывать.
Вы уверены что она должна или почему-то обязана перед кем-то оправдываться? Например перед вами? А зачем и почему ей "надо" это делать, не задавались таким элементарным вопросом?) СМИ кого угодно могут оболгать и если это не человек со связями то он, как правило, будет вынужден с этим смириться и жить дальше, ну или заниматься неопределенное время борьбой с ветряными мельницами.. Может и "победит" как Дон Кихот в итоге).
Знала что уголовник, деталей никаких не знала, а знала например романтическую версию попадания в места не столь отдаленные. Проверить эту информацию у нее возможности и опыта таких проверок не было, увы.. Все крепки задним умом..
Да и не "навязываю" я ничего, у вас свое мнение, у меня как это не странно тоже есть мнение и тоже свое, то что оно почему-то не совпадает с вашим, так это дело такое, вполне для нас стандартное).

И как В-на вообще себе представляла, что ей только что отсидевший уголовник должен рассказать- приезжай ко мне любимая, привози своих 2х дочек, но знай, я сидел за изнасилование 2х женщин, убийство и расчленение одной из них, вторую просто не успел/не в состоянии был. Но очень хотел, конечно..
    Реально, раз не услышала такого, то все, можно со спокойной совестью ехать ? Серьезно ?
Если никому не верить и подвергать абсолютно все сомнению, то можно оказаться там где как поведала нам Эля отправили Молчанова еще раньше самого Молчанова, с диагнозами мания преследования и паранойя).
Что ж.. Так получилось, хотела поверить и поверила.. Ошиблась.. Как писал поэт, вы знаете какой именно - "Ах, обмануть меня нетрудно..." Вот такая вот судьба..
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Дмитрий Карягин

Just Me

• Благодарностей: 183

• Расположение: Finland

• Была вчера в 23:17

Just Me,
Так, как Валентина, поступают только самые глупые женщины. И это в лучшем случае (я имею в виду эпитет).
Поведение из серии-слабоумие и отвага. Не хочется мне ее осуждать, вот честно, но эмоции иногда берут верх. Не понять мне ее. Как и не понимаю рассуждений « Ах, она всего лишь хотела любви, искала сильное плечо... » и т.п. Шта? :rl: А безопасной и долгой жизни своим дочкам она не хотела? Многие одинокие люди к малознакомым в гости то побоятся зайти, не то что съехаться и до кучи детей своих привезти. Сейчас из каждого утюга рассказывают страсти, сколько случаев насилия над детьми! Но наша Валя как будто с другой планеты %-)

Поблагодарили за сообщение: Flavia | _Вишенка_ | Isterika | Рубик | purple tea | Molly17 | Rich | Ночь в тоскливом октябре

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

Оффтоп (текст не по теме)
Вы ведь покамест еще не телепат насколько мне известно и даже несмотря на мои многочисленные просьбы так и не приняли участие в теме "повышающей паранормальные способности")).
Что это за многочисленные просьбы и где это вы просили, можно узнать?

Добавлено позже:
Если никому не верить и подвергать абсолютно все сомнению, то можно оказаться там где как поведала нам Эля
Не вы ли раньше уверяли, что верить нельзя никому, только вам можно?))  *JOKINGLY*
в группе в ВК по поддержке обвиняемой в убийстве. переобуваетесь на ходу)
« Последнее редактирование: 12.10.20 21:01 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: Flavia | Rich

KAMO

• Благодарностей: 274

• Расположение: Москва

• Была 25.07.23 12:16

Поведение из серии-слабоумие и отвага. Не хочется мне ее осуждать, вот честно, но эмоции иногда берут верх. Не понять мне ее. Как и не понимаю рассуждений « Ах, она всего лишь хотела любви, искала сильное плечо... » и т.п. Шта? :rl: А безопасной и долгой жизни своим дочкам она не хотела? Многие одинокие люди к малознакомым в гости то побоятся зайти, не то что съехаться и до кучи детей своих привезти. Сейчас из каждого утюга рассказывают страсти, сколько случаев насилия над детьми! Но наша Валя как будто с другой планеты %-)
У меня несколько вопросов.  По вашему разведённая женщина с детьми не должна устраивать личную жизнь? Сколько  времени нужно встречаться с мужчиной чтобы с детьми переехать  к нему ? Если переехать одной , с кем оставить детей и на сколько лет? Вокруг  меня много примеров , когда люди знакомятся по интернету и через непродолжительное время съезжаются . С детьми.  И все у них хорошо. Если это было запланировано этим  нелюдей , то как же он старался пустить пыль в глаза. Очень страшная  трагедия.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Милашка | Дмитрий Карягин

BigHand

• Дави Гравицапу!
_Вишенка_
Что это за многочисленные просьбы и где это вы просили, можно узнать?
Нельзя.. Про мою подписку о неразглашении забыли?) Может я вообще вас с кем-то "перепутал" и даже не вас просил, разве это так важно, между нами говоря?)

Не вы ли раньше уверяли, что верить нельзя никому, только вам можно?)) 
в группе в ВК по поддержке обвиняемой в убийстве. переобуваетесь на ходу)
В ВК я - не я становлюсь когда туда попадаю, хотя от своих слов ни в коей мере не отказываюсь верить нельзя никому, кроме меня, - вам нельзя).

Милашка

• Благодарностей: 13 088

• Была сегодня в 07:15

Милашка,
На этом форуме только вы защищаете Валентину. Остальные в шоке от ее поведения. Это очень хороший показатель того, что же норма.
Видимо на форуме мало верующих православных людей живущих по заповеди-не судите и судимы не будете.

Добавлено позже:
Многие одинокие люди к малознакомым в гости то побоятся зайти, не то что съехаться и до кучи детей своих привезти.
Все когда-то малознакомы.)Коллеги,соседи,мужья и т.д.Когда же мне ответят на вопрос-когда людей можно перестать бояться и они станут многознакомыми?Если с ними не общаться,не приходить домой-потому что они малознакомы?)Они же так и останутся навсегда малознакомыми?
« Последнее редактирование: 12.10.20 21:48 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | purple tea | Дмитрий Карягин

_Вишенка_

В ВК я - не я становлюсь когда туда попадаю,
Вот именно. И вы перепутали, тут не личная страница в ВК Валентины. Бегите туда, хотя вы уже сбегали, ( и где только вас нет?  *JOKINGLY* ) и там ее защищайте. А тут форум, где каждый имеет право высказать свою точку зрения. 

Добавлено позже:
Видимо на форуме мало верующих православных людей живущих по заповеди-не судите и судимы не будете.
А все верующие только через постель знакомятся ?   Вроде как раз не так у верующих.
   Только вы такое тут пропагандируете.

Еще у верующих есть поговорка - на Бога надейся, но сам не плошай.
     А то повыдергивают только то, что им удобно.
« Последнее редактирование: 12.10.20 22:09 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: Rich | funny-jenny | АмиАми | Ночь в тоскливом октябре

BigHand

• Дави Гравицапу!
Вот именно. И вы перепутали, тут не личная страница в ВК Валентины. Бегите туда, хотя вы уже сбегали, ( и где только вас нет?   ) и там ее защищайте. А тут форум, где каждый имеет право высказать свою точку зрения.
Хорошо там где я есть).
Ну вот мы и высказали ее, и вы и я, а вы меня зачем-то в ВК "отправляете", хотя я и там вполне очевидный факт написал, который не заметить может только очень предубежденный человек).

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Дмитрий Карягин

_Вишенка_

Хорошо там где я есть).
Ну вот мы и высказали ее, и вы и я, а вы меня зачем-то в ВК "отправляете", хотя я и там вполне очевидный факт написал, который не заметить может только очень предубежденный человек).
Только вам одному и хорошо.
  Это ваши фантазии, что кто-то что-то не заметил.

Добавлено позже:
Про мою подписку о неразглашении забыли?)
Вы это мне? Или опять с кем-то перепутали?

Добавлено позже:
верить нельзя никому, кроме меня, - вам нельзя
Согласна. Вам нельзя мне верить.

Пусть у вас будут расстройства :

с диагнозами мания преследования и паранойя).
« Последнее редактирование: 12.10.20 23:12 »

Поблагодарили за сообщение: Rich

possedendo

• Благодарностей: 267

• Была вчера в 17:15

Не должна устраивать личную жизнь,можно встречаться на нейтральной территории или на территории мужчины,в котором уверена .Я некоторое время встречалась с разведенным врачом ,либо на его территории либо на нейтральной ,через год он попросился ко мне домой ,это не фейк,а один из уважаемых людей в городе ,я с трудом договорилась с сыном подростком ,что у меня будут "гости" и мог бы он где то погулять... убило,когда человек сказал " главный мой конкурент это твой сын" ,хотя и жить со мной хотел и квартиру распланировал и с ремонтом помогал  да и к себе звал,не могу же сына оставить ,а потом сын стал приходить как то назло не вовремя и поняла я ,что я только мама _мама прежде всего и не надо нам конкурентов ,вот так и отвалился...
Если у тебя дочки то это вообще недопустимо : я знаю массу случаев домогательств к дочерям ,младшим сестрам,одна моя подруга овца взяла жить сестру сводную от уголовника насильника ,маман  ездила на свидания и заделала второе дитя,,,муженек вышел,квартиру продал ,маму бил по голове пока не умерла от рака в 40 лет ,а подруга забрала себе их дочь из интерната ,сводную сестру,дочь насильни ка так эта дочь воровала у них все ,что видит,а в последствии ее начал домогаться муж подруги,нормальный вроде мужик... нельзя создавать преценденты,где молодые девочки живут рядом с чужими дядьками и зависят от них
Валентину чуму не жалею ,она в образе ,думаю она считает ,убил не он,его оклеветали ,П одставили ,у них любофф она мне ненавистна,наплодила по лавкам_ воспитывай,ты больше не самка а мамка

Добавлено позже:
Раньше на Руси был траур год ! Даже по немолодому супругу,а уж по детям ,Вы меня простите .. У бабушки умер первенец в 6 месяцев в послевоеном Ленинграде от пневмонии,так она всю жизнь его оплакивала,хотя потом родился мой отец ,яблоки до Спаса не ела ,фото его младенческое хранила и мы его поминаем,а тут дети не остыли,а у нее уже "кобыльи игрища" фоточки постит ,странички заводит ,фуу
« Последнее редактирование: 12.10.20 22:38 »

Поблагодарили за сообщение: Рубик | Isterika | _Вишенка_ | Rich | funny-jenny | Алёнка | Ночь в тоскливом октябре

BigHand

• Дави Гравицапу!
_Вишенка_
Согласна. Вам нельзя мне верить.
Можно, можно, вам уже все можно. А верить мне в первую очередь можно).

Пусть у вас будут расстройства :
Цитирование
с диагнозами мания преследования и паранойя).
Если преследования меня вами тогда ладно... пусть будет, с паранойей покамест погодим, не все сразу, хорошего понемножку).

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Molly17

• Благодарностей: 900

• Расположение: Россия

• Была 18.11.24 09:49

Раньше на Руси был траур год ! Даже по немолодому супругу,а уж по детям ,Вы меня простите .. У бабушки умер первенец в 6 месяцев в послевоеном Ленинграде от пневмонии,так она всю жизнь его оплакивала,хотя потом родился мой отец ,яблоки до Спаса не ела ,фото его младенческое хранила и мы его поминаем,а тут дети не остыли,а у нее уже "кобыльи игрища" фоточки постит ,странички заводит ,фуу
Дело не в положенном трауре, не в отказе от увеселений из-за показной обязанности соблюсти меры приличия, а в том, что ты не можешь иначе. Не до чего тебе. Есть только ты и кошмарная боль, которая разрывает на части. Люди говорят "потерять ребенка страшное горе". И я так говорила. И думала, что понимаю. На деле оказалось, что мои представления об этом и на одну сотую не соответствуют действительности. Кажется, этот ужас навсегда. Проходит время, в моем случае почти год, и начинаешь возвращаться к жизни.
Но через неделю после такого беспредела как у Валентины, лайкать прикольных котиков... Нет, мне не дано это понять.
https://vk.com/wall-27531145_170462
« Последнее редактирование: 13.10.20 05:48 »
„Мяу означает «гав» у кошки.“ —  Джордж Карлин

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Rich | funny-jenny | Рубик

Flavia

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

Милашка,
Цитирование
Не стоит передергивать. А то, следуя вашей логике, и Молчанова "судить" не стоит. А что - с каждым может такое случиться в теории. А если он больной, то тем более.
Не путайте верующих православных со слабыми на передок дурами, у которых вот такая Валентина легко найдет понимание и поддержку.
Тем более, что речь шла о том, что норма. Так вот, ваша точка зрения, что надо ехать и строить отношения с вышедшим недавно заключенным с детьми в другой город и ничего не бояться - не норма. И вам это убедительно показывают.

Добавлено позже:
possedendo,
Вы молодец! А сколько женщин в аналогичной ситуации потеряло своих детей! В плане, что испортились отношения, начались проблемы с подростком и в семье.

Добавлено позже:
Мне кажется, тут не о чем спорить. Просто для некоторых людей - нормально начинать строить отношения с любым попавшимся зэкулей, который клюнул и позвал к себе. Нормально тащить к нему дочерей. Нормально постить всякую херь, когда еще 40 дней со смерти собственных детей не прошло, и умерли они по вине мамаши ужасной смертью, нормально защищать себя любимую в этой ситуации.
Бесполезно спорить с такими людьми. Это из семей идет. Их так воспитали, в их семьях это было нормально.
Я даю больше 50% вероятности, что Валентина простит Молчанова и будет к нему на свиданки ездить и сумки с передачами возить. Интересно, они тоже тогда ее защищать будут? Думаю, будут. А четакова? Че теперь, отношения бросать?

Добавлено позже:
Molly17,
Примите мои соболезнования...
« Последнее редактирование: 13.10.20 06:33 »

Поблагодарили за сообщение: Isterika | _Вишенка_ | Rich | funny-jenny | Molly17 | Рубик | Ночь в тоскливом октябре

_Вишенка_

Можно, можно, вам уже все можно. А верить мне в первую очередь можно).
Да? Тогда что вы скажете на то, что я познакомилась в интернете с уголовником, у нас жаркая переписка, и на следующей неделе он выходит из тюрьмы. Он такой романтичный, он сказал, что с него признание выбили, и он не убивал.   Ждет с нетерпением меня на свидание..
 Отпускаете к нему ?  ;)

Если преследования меня вами тогда ладно... пусть будет, с паранойей покамест погодим, не все сразу, хорошего понемножку).
Ну что вы, сами придумали - сами обрадовались, прям как ребенок )))
« Последнее редактирование: 13.10.20 11:01 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Rich | Molly17 | purple tea

Mariza

• Благодарностей: 570

• Была вчера в 19:33

Да она еще и на зону к нему поедет и передачки возить будет. Как по мне, так этого урода изначально интересовали ее дочери, а не она

Поблагодарили за сообщение: Rich | Ночь в тоскливом октябре

BigHand

• Дави Гравицапу!
Да? Тогда что вы скажете на то, что я познакомилась в интернете с уголовником, у нас жаркая переписка, и на следующей неделе он выходит из тюрьмы. Он такой романтичный, он сказал, что с него признание выбили, и он не убивал.   Ждет с нетерпением меня на свидание..
 Отпускаете к нему ?  ;)
Дело в том что у вас свобода воли и право выбора, на которые я из уважения и принципа никак повлиять не могу, а могу только посоветовать, например - "не стоит этого делать.. Были прецеденты печальные, почитайте тему Рыбинск, на "Тайне".." А как вы поступите это ведь в любом случае решать будете вы сами..
Если что, - я буду в печали..)

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Molly17 | Милашка

Rich

• Благодарностей: 657

• Была 08.07.22 07:43

Да она еще и на зону к нему поедет и передачки возить будет. Как по мне, так этого урода изначально интересовали ее дочери, а не она
Или нового любимку найдёт, тем более, что теперь невеста без детей. Блин, смотрю на её цитатки в ок:"обиды долго не держу, понять пытаюсь и прощаю ..."; "верю, что настанет время, когда судьба отойдёт в сторонку и скажет: тебе достаточно испытаний, живи спокойно". Конечно, скажет, терять больше нечего. П.С. ок адская сеть, как будто какая-то деревня, всё блестит, переливается, вырви глаз). 

Добавлено позже:
Кстати, теперь она в ок Аля в зелёных сердечках. Жизнь явно налаживается у неё.
« Последнее редактирование: 13.10.20 11:22 »

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | purple tea

_Вишенка_

...   А могу только посоветовать, например - "не стоит этого делать.. Были прецеденты печальные, почитайте тему Рыбинск, на "Тайне".." А как вы поступите это ведь в любом случае решать будете вы сами..
Если что, - я буду в печали..)
Что и требовалось доказать.  :) ;) *CURTSEY*
« Последнее редактирование: 13.10.20 11:37 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Molly17

U-God

• Благодарностей: 6

• Был 19.11.24 08:07

Кстати, теперь она в ок Аля в зелёных сердечках. Жизнь явно налаживается у неё.
дайте ссылочку пожалуйста

funny-jenny

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 482

• Была 10.06.24 10:44

"верю, что настанет время, когда судьба отойдёт в сторонку и скажет: тебе достаточно испытаний, живи спокойно"
Она будет жить спокойно! А девочки, которые толком и жить не начинали, не будут жить вообще, не спокойно, никак.
Сволочь она, извините. Никакого уважения даже к памяти погибших.

Поблагодарили за сообщение: Flavia | Rich | Ночь в тоскливом октябре

OlgaGP

• Благодарностей: 1 743

• Расположение: Россия

• Была 04.03.24 19:59

Не должна устраивать личную жизнь,можно встречаться на нейтральной территории или на территории мужчины,в котором уверена .Я некоторое время встречалась с разведенным врачом ,либо на его территории либо на нейтральной ,через год он попросился ко мне домой ,это не фейк,а один из уважаемых людей в городе ,я с трудом договорилась с сыном подростком ,что у меня будут "гости" и мог бы он где то погулять... убило,когда человек сказал " главный мой конкурент это твой сын" ,хотя и жить со мной хотел и квартиру распланировал и с ремонтом помогал  да и к себе звал,не могу же сына оставить ,а потом сын стал приходить как то назло не вовремя и поняла я ,что я только мама _мама прежде всего и не надо нам конкурентов ,вот так и отвалился...
Если у тебя дочки то это вообще недопустимо : я знаю массу случаев домогательств к дочерям ,младшим сестрам,одна моя подруга овца взяла жить сестру сводную от уголовника насильника ,маман  ездила на свидания и заделала второе дитя,,,муженек вышел,квартиру продал ,маму бил по голове пока не умерла от рака в 40 лет ,а подруга забрала себе их дочь из интерната ,сводную сестру,дочь насильни ка так эта дочь воровала у них все ,что видит,а в последствии ее начал домогаться муж подруги,нормальный вроде мужик... нельзя создавать преценденты,где молодые девочки живут рядом с чужими дядьками и зависят от них
Валентину чуму не жалею ,она в образе ,думаю она считает ,убил не он,его оклеветали ,П одставили ,у них любофф она мне ненавистна,наплодила по лавкам_ воспитывай,ты больше не самка а мамка

Добавлено позже:
"Мать не должна устраивать личную жизнь". .Ну конечно. Я лично очень неплохо знаю нескольких мамаш, отказавшихся от личной жизни "ради ребенка". Одна такая мадам была моей первой свекровью. Что она устраивала - уму непостижимо. Открыто говорила, что она меня ненавидит, за то, что у меня есть личная жизнь с ее сыном, а она вот сына растила, не имела таковой и она меня за все заставит заплатить. Я поняла, сбежала быстро. На следующую невестку она уже кидалась с кулаками неоднократно, пыталась ошпарить... Мадам там отбитая на голову, конечно, но в более мягкой степени - это вообще ни разу не редкость, когда потом такие жертвовательницы всячески изгаляются над подросшими детьми обоих полов и их избранниками, причем часто вполне себе уверены, что "ребенку так будет лучше". Своей-то жизни нет, живут жизнью детей со всеми вытекающими. С Валентиной конечно ситуация особая, но в целом считать, что женщина после рождения ребенка ни на какое личное счастье права не имеет -это подложить огромную свинью этому самому ребенку.
Что касается Валентины и ее поведения, то психика -дело темное. Скорее всего, сдвинулась немного на почве горя. Иногда человек так дурит после трагедии в жизни -диву даешься, но потом приходит в себя. Ну или как вариант, православненькие промыли мозги насчет "ангелочки на небе, не узнают горестей этого мира", "ударили по щеке-подставь другую", "подвиг христианского прощения" и так далее.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | _Вишенка_ | Rich | Molly17 | purple tea | Дмитрий Карягин

KAMO

• Благодарностей: 274

• Расположение: Москва

• Была 25.07.23 12:16

И я хочу посмотреть . Дайте ссылку пожалуйста.

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 450

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 07:40

_Вишенка_

Это не я писала про ок, не смогу дать, сама не видела, и посмотреть не смогу..

funny-jenny

• Заблокирован

С Валентиной конечно ситуация особая, но в целом считать, что женщина после рождения ребенка ни на какое личное счастье права не имеет -это подложить огромную свинью этому самому ребенку.
Здесь кто-то такое писал?? Речь шла о безопасности детей, в данном случае это вопрос жизни и смерти. Кто с кем встречается - это личное дело каждого, если только жизнь детей не подвержена опасности. Она как мать несет за них ответственность.
« Последнее редактирование: 13.10.20 12:47 »

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Rich | Molly17 | Flavia | Ночь в тоскливом октябре

Just Me

• Благодарностей: 183

• Расположение: Finland

• Была вчера в 23:17

У меня несколько вопросов.  По вашему разведённая женщина с детьми не должна устраивать личную жизнь? Сколько  времени нужно встречаться с мужчиной чтобы с детьми переехать  к нему ? Если переехать одной , с кем оставить детей и на сколько лет? Вокруг  меня много примеров , когда люди знакомятся по интернету и через непродолжительное время съезжаются . С детьми.  И все у них хорошо. Если это было запланировано этим  нелюдей , то как же он старался пустить пыль в глаза. Очень страшная  трагедия.
Я ни в коем случае не предлагаю разведённым женщинам ставить крест на личной жизни. Речь об элементарной осторожности и о том, что дети в приоритете должны быть.
Чем дольше, тем лучше. Это нормально, присмотреться к человеку, как он себя ведёт в разных ситуациях. А вообще, разве обязательно с детьми переезжать к новому возлюбленному? Можно встречаться на нейтральной  территории, постепенно знакомя детей с чужим дядей. А Вы думали о том, что держи его Валентина в начале отношений на расстоянии, он бы покрутился немного вокруг и благополучно отвял? Валя бы поревела в подушку пару дней, да жила бы дальше и ростила дочек. Да, молчанов бы все равно нашёл жертву, я тоже считаю, что в его случае это было неизбежно. А вдруг бы жертва оказалась взрослой женщиной?  Тоже глупышкой, как Валя, но без детей? Или жертва бы смогла дать отпор? А может в этом случае соседи бы оказались бдительнее? Бесит, не то, что она решила устроить личную жизнь и познакомилась через интернет, а то, что она рванула и волосы назад к малознакомому человеку с дочками. Собой она может рисковать как хочет, но детьми не имеет права. Девочки же полностью зависели от неё, у них там кроме мамы больше никого рядом не было!
Что значит переехать одной, с кем и насколько оставить детей? Если горе мать выбрала член, вместо детей, так пусть их лучше воспитают более адекватные родственники.
И я ничего против знакомств в интернете не имею. Но нужно понимать, что там людям притворяться проще и лучше не торопиться, а присмотреться. А не так, пару месяцев переписки, он ей там понаписал романтики, надристал смайликами и Валя готова! Знакомство в интернете, это не тоже самое, что в кругу друзей, на работе или в кружке по интересам.
Я не понимаю именно ее поспешности переезда к нему, а с детьми так вообще дичь. Именно Валя, именно эту ситуацию могла предотвратить. Если бы так не торопилась и думала бы головой, а не бабочками в животе :(

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Rich | Рубик | Molly17 | Flavia | Ночь в тоскливом октябре

Rich

• Благодарностей: 657

• Была 08.07.22 07:43

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Поблагодарили за сообщение: U-God | Molly17

Mariza

• Благодарностей: 570

• Была вчера в 19:33

Ну или как вариант, православненькие промыли мозги насчет "ангелочки на небе, не узнают горестей этого мира", "ударили по щеке-подставь другую", "подвиг христианского прощения" и так далее.
Мне кажется что Валя могла быть баптисткой например или просто поехавшей на православии. Почему помогала хоронить церковь? И вообще, что она в нем нашла? Некрасивый, не "мачо". Наверно повелась на то, что мужик без детей, тихий, скромный, жилье есть, работа есть. О чем еще мечтать женщине с двумя детьми. Сын, я так поняла, остался с отцом или с бабушкой

Поблагодарили за сообщение: U-God

funny-jenny

• Заблокирован

Бесит, не то, что она решила устроить личную жизнь и познакомилась через интернет, а то, что она рванула и волосы назад к малознакомому человеку с дочками. Собой она может рисковать как хочет, но детьми не имеет права. Девочки же полностью зависели от неё, у них там кроме мамы больше никого рядом не было!
Именно так! Тут защитники Валентины все перекручивают. За желание устроить личную жизнь как таковую на самом деле никто не осуждают. Осуждают за то, что она рисковала дочками.
А девочки в их возрасте не могли противостоять воле матери. Куда их повезли - туда и поехали. Оставили на ночь с новым "отчимом" - они и остались.

Поблагодарили за сообщение: Just Me | _Вишенка_ | Molly17 | Rich | Ночь в тоскливом октябре

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 294

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Мне кажется что Валя могла быть баптисткой например или просто поехавшей на православии. Почему помогала хоронить церковь? И вообще, что она в нем нашла? Некрасивый, не "мачо". Наверно повелась на то, что мужик без детей, тихий, скромный, жилье есть, работа есть. О чем еще мечтать женщине с двумя детьми. Сын, я так поняла, остался с отцом или с бабушкой
Он себя позиционировал адвокатом, защитником осужденных,  что в переводе на русский означает имел специализацию в тюряге составлять " малявы" для зеков, всяческие прошения и ходатайства казенным языком. Это тоже определенный  талант, не исключено,  что и литературный . Вполне мог  навешать ей романтической лапши на уши , специально ее завлекая как можно быстрее приехать с дочками.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: BigHand | _Вишенка_ | Molly17 | Rich | Дмитрий Карягин