Не должна устраивать личную жизнь,можно встречаться на нейтральной территории или на территории мужчины,в котором уверена .Я некоторое время встречалась с разведенным врачом ,либо на его территории либо на нейтральной ,через год он попросился ко мне домой ,это не фейк,а один из уважаемых людей в городе ,я с трудом договорилась с сыном подростком ,что у меня будут "гости" и мог бы он где то погулять... убило,когда человек сказал " главный мой конкурент это твой сын" ,хотя и жить со мной хотел и квартиру распланировал и с ремонтом помогал да и к себе звал,не могу же сына оставить ,а потом сын стал приходить как то назло не вовремя и поняла я ,что я только мама _мама прежде всего и не надо нам конкурентов ,вот так и отвалился...
Если у тебя дочки то это вообще недопустимо : я знаю массу случаев домогательств к дочерям ,младшим сестрам,одна моя подруга овца взяла жить сестру сводную от уголовника насильника ,маман ездила на свидания и заделала второе дитя,,,муженек вышел,квартиру продал ,маму бил по голове пока не умерла от рака в 40 лет ,а подруга забрала себе их дочь из интерната ,сводную сестру,дочь насильни ка так эта дочь воровала у них все ,что видит,а в последствии ее начал домогаться муж подруги,нормальный вроде мужик... нельзя создавать преценденты,где молодые девочки живут рядом с чужими дядьками и зависят от них
Валентину чуму не жалею ,она в образе ,думаю она считает ,убил не он,его оклеветали ,П одставили ,у них любофф она мне ненавистна,наплодила по лавкам_ воспитывай,ты больше не самка а мамка
Добавлено позже:
Раньше на Руси был траур год ! Даже по немолодому супругу,а уж по детям ,Вы меня простите .. У бабушки умер первенец в 6 месяцев в послевоеном Ленинграде от пневмонии,так она всю жизнь его оплакивала,хотя потом родился мой отец ,яблоки до Спаса не ела ,фото его младенческое хранила и мы его поминаем,а тут дети не остыли,а у нее уже "кобыльи игрища" фоточки постит ,странички заводит ,фуу