Мнение матери убитой Ксении.
"Он написал в показаниях, что хотел убить четырех. У него такая программа возмездия. Я считаю, что он специально придумал этот ход. Не верю во все это. Думаю, что он заранее продумал все это, как многоходовочку, что, якобы, его в детстве кто-то обижал. На самом деле, я считаю, что все это является выдуманным.
Вот с этим соглашусь.. С тем что выделил, только с небольшой поправкой - выдуманным Мальцевым, а не АА, выдуманным тогда когда Мальцев "искал" мотив и тщательно расспрашивал "нашего" АА о его детстве, юношестве и т.д., тогда ему и пришла голову эта "гениальная" мысль об "уроне" и прочем, иначе как-то сложно притянуть человека который отнюдь не в первый раз заперся в своем гараже, чтобы придаваться своей "извращенной" страсти в виде ваяния часов или выпиливания стволика для Бобра, вдруг все бросил, внезапно вскочил и рванул на Уктус.. А уж вложить эту мысль явно душевнобольному (не исключаю, что именно таким больным он стал под следствием, там люди и без склонностей к душевным болезням могут стать в состоянии нервного срыва как минимум, не говоря уже о тех у кого к этому есть предрасположенность, типа того же АА), чтобы он начал воспринимать ее как свою, почему бы и нет? Дело "мастера" как известно боится).
если кому интересно про ствол и Днк.
Многим интересно про ствол и ДНК и про Бобра тоже).
"Ствол пропал, потому что он его спрятал. На перчатках, выкинутых маньяком, нет ДНК, потому что они пролежали почти два года в земле. Как думаете, за такое время там могло остаться что-то?" - заключила она.
Во первых почему маньяком?) Действительно интересен этот вопрос. Кого заманьячил "маньяк"? Вроде жил как большинство
не маньяков, вполне размеренной своей жизнью - работа-гараж-дом.. А Мальцев совершенно напрасно лежал в виде бомжа в теплотрассе ожидая когда же "маньяк" еще на кого нападет.. Не дождался.. Потому что настоящий маньяк уже убил кого-то с помощью удавки или ножа, настоящий маньяк своего рода экспериментатор и старается не повторяться.. А "нашему маньяку" АА вложили "идею" - "а мне не понравилось убивать, вот!" Я "маньяк" но маньячить мне не понравилось, эх Мальцев, создал какого-то криво сшитого Франкенштейна из АА, но очень криво "слепил", везде торчат какие-то лишние "уши, носы, пришпиленные к стволику", с которым теперь расхаживает по Екпб Бобер).
На перчатках, выкинутых маньяком, нет ДНК, потому что они пролежали почти два года в земле.
А было ли оно там изначально? Крайне сомнительный факт.. Вероятно и не было там никакого ДНК, вернее было, но не там и его хозяина Мальцев так и не отыскал, а тот хозяин вполне вероятно душит сейчас очередную жертву, покамест за него несет ответственность психически больной АА.