Это ответ на
пост 3427. Ничего судьбоносного тут нет, но иначе придется снова отвечать на эти же вопросы и я решил его повторить...
Девочки, большая просьба свои милые перепалки прятать в оффтоп. У меня, как у автора темы нет такой возможности. Не создавайте проблем на нашу голову...
Какого моего Колю?
Как какого? Вы же сделали надписи на своих фото над каждой фигурой и одного из них обозначили как Колю...
1. эти фотографии дятловцев были взяты у Иванова
Выяснилось, что у Иванова были взяты шесть пленок, которые мы видим в Разделе Фотографии. Про снимки россыпью не сказано, что и они были взяты у дочери Иванова...
2. снимки сделаны одним фотоаппаратом,
3. силуэт Дубининой узнаваем,
4. идентификация местности у кедра проведена.
2. Возможно, не могу судить. Буду рад, если это так...
3. Силуэт Дубининой я не могу опознать однозначно. Свои возражения я привел выше, не буду повторяться...
4. Я не нашел ни одного признака, по которому мог бы заявить то же самое. Рюкзак, на место которого Вы определили Колю на фото с лапником, я таким признаком не считаю. Деревья, которые Вы пометили, на мой взгляд, тоже разные...
отчего же: видно, например, что карман прямой накладной...
А подробнее можете?..
Добавил:Спасибо.
Галина. Вот Хельга увидела накладной карман...
Видите, что каждый из нас видит что-то свое? И как можно мнение одного, пусть даже самого продвинутого, принимать за факт?..
===================================Я вот что-то подумал - а не один ли это человек, коорого я пометил знаком "?"..Видно плохо на всех фото, но может хоть что-то выудим?...
Смотрим на головной убор...
- Смущает, что на
фото 1 куртка вроде длинная и светлая...
- На
фото 4 и
фото 5 Колеватов. Но, у него не было светлой штормовки ни на одном фото...
- На
фото 6 у Тибо-Бриньоля светлая штормовка. Но, у него головной убор с большим козырьком и штормовка явно короче, чем у того (или той), кто на фото
1-3...