Истории разные, но суть в том, что не так уж преступнику и сложно воплотить подобный финт, тем более в поздний час.
удивило то, что в преступление, он втянул зачем-то ещё 2х девушек.
Добавлено позже:Считаю что Квантум и Угрюм это и есть Янус - "двуликий бог в древнеримской мифологии", т.е. герой в двух лицах который одно лицо по факту и есть и подталкивает меня к этому выводу то что первый, что второй обещали-обещали что-то рассказать и так ничего в итоге и не рассказали, т.е. почерк "маньяка" почти как у нашего Чупса)).
мне кажется многие, если не фактически любой человек в какой-то мере есть этот самый ваш Янус. У Квантума и Угрюма совершенно разные диалоги, да и манера общения разная. Тем более, что Угрюм же открывал свои данные на форуме и Квантум знает кто он. На мой взгляд, это совершенно разные люди. Я надеюсь что Квантум вернётся и мы ещё много чего узнаем. Угрюм же, так ничего толком и не рассказал.
Добавлено позже:Чупс ведь
Опаснейший маньяк России может вернуться в Новосибирск 18.09.2019 «Экстренный вызов», ОТС Новосибирск Евгений Чуплинский в ноябре 2018 года. Маньяка, который получил два пожизненных срока, на днях этапировали на зону особого режима «Снежинка». Но следователи уверены, что это ненадолго: Чуплинский наверняка заскучает в одиночной камере, начнет давать новые показания, а значит, вернется в Новосибирск показать места других преступлений. Приговор Евгению Чуплинскому вступил в силу еще 30 мая 2019 года. Маньяк, которого обвинили в убийстве 19 женщин, до последнего пытался оправдаться и обжаловал суровое наказание. Его дело рассматривали дважды, но итог был один и тот же – пожизненное лишение свободы. Зверства бывшего милиционера Чуплинского ужаснули даже опытных следователей. «Он после убийства расчленял тела жертв, и в том числе удалял внутренние органы. Тела он никогда, по большему счету, не скрывал, все они были демонстративно выброшены где-то вдоль дорог, около жилых домов. То есть он знал, что пройдет неделя, две, и их найдут», – рассказал Владимир Бондаренко, заместитель руководителя первого отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по НСО. 21.02.2018 Телеведущий Леонид Каневский снимает фильм о сатане из Новосибирска Доказать вину маньяка помогла генетическая экспертиза. Увидев ее результаты, жестокий серийный убийца начал давать показания.
О нескольких эпизодах сыщики узнали только в ходе следствия. Некоторые тела так и не сумели найти.
Накануне осужденного этапировали в поселок Эльбан Хабаровского края, в колонию особого режима «Снежинка». Это одна из самых защищенных тюрем в России. В одиночной камере под постоянным наблюдением заключенному предстоит провести остаток жизни. Единственный способ на время покинуть надежные стены – вновь оказаться под следствием. «Если от меня сейчас опять потребуют писать явки с повинной в каких-то убийствах, в чем угодно, я вынужден буду их писать», – заявил 53-летний Чуплинский. Следователи тоже уверены: без компании мужчина быстро заскучает и, возможно, продолжит откровенничать. Источник:
https://vn.ru/news-opasneyshiy-manyak-rossii-mozhet-vernutsya-v-novosibirsk/Добавлено позже:На форуме академа. Мне они вдвоём запомнились. Но мне трудно сказать насколько одновременно. Там 7 частей всего обсуждения.
ну можно хоть одним глазком взглянуть на этот их диалог, где они там всё таки переписывались то? И хоть и какой тогда там был ник у того же Квантума?