Я не понимаю откуда у некоторых людей столько жестокости. И почему их так переклинило на моей версии. Я ухожу, может еще приду, признаюсь у меня нервное заболевание и я не могу часто посещать это форум ввиду того что здесь почему то принято гнобить людей. Напоследок хотел бы дать совет новичкам, если у вас слабые нервы как у меня лучше тут не сидите, хоть мат и оскорбления запрещены на форуме, они тут регулярно практикуются, в открытом или завуалированном виде. Просто люди не могут сесть и спокойно обсуждать перевал, не могут и все. Движут ими какие-то личные обиды, психотравмы, разочарованность в жизни. У меня хоть и присутствует тоже депрессия но никогда не срывал зло на незнакомых мне людях, и не пытался кого-то поддеть, оскорбить, как товарищ выше. Я правда не понимаю откуда столько злобы. За что я готов ручаться, если бы люди усмирили свою злобу, троллинг и т.п тайна бы давно была разгадана, говорю это без всякого лукавства, желание заработать на трагедии одних и неспособность к критическому мышлению других привели к тому что вместо спокойной беседы в дружественной приятной атмосфере люди готовы рвать друг другу глотки, буквально убивать, и все из-за не способности слышать друг друга, собственное эго губит в нас адекватность. Я с глубоким сожалением вынужден об этом публично сообщить. Может быть я вернусь, может нет. Мне правда жаль, что так жестоки люди, а неужели так сложно по доброму миролюбиво обсуждать это трагическое событие. В любом случае, никому зла не желал, а за то что был резок приношу свои публичные извинения здесь всем кого как-то обидел или не дай бог оскорбил. Меня называли матерными словами, поливали грязью люди которых я совершенно не знаю, и которых никак до этого не задевал, не знаю с чем вызвана их такая бурная реакция на меня, и на мою версию, возможно я это заслужил (возможно, я не знаю), но я правда ведь верю, в версии моей никакой пошлости нет, никакого троллинга в ней не было. Жалко, очень жалко мне что остался я не понятым, но повторюсь, самое главное на мой взгляд в нашем мире это адекватность, считаю что мне адекватным будет покинуть этот форум (возможно на время, возможно и навсегда), чтобы не провоцировать негатив в комментариях, счастья всем кого я знал и кого не знал на этом форуме, мира вам и благополучия