Посадили его не за литературу в компе и не за его мысли.
Т.е., юридически говоря, литература не признана экстремистской и не образует собой состав преступления. Тогда повышенное внимание к ней надо трактовать как шум, за которым скрывается всё то же печальное для следствия обстоятельство, что по существу дела ему очень мало чего есть сказать.
А далее я опять начинаю тревожиться, что на суде Вас всё же пытали. По-другому кое-что объяснить сложно:
Сейчас выходит на связь интересный специалист по сотовой связи.
Телефон А.А. ловился станциями весь этот день , когда было совершено преступление.
Он А.А. оставил телефон перед убийством в гараже. Отключил.Гараж недалеко от МП.
Отключил.
Девочек убил псих.с особенностями но вменяемый, его долго искали и нашли. И телефон его почему то не работал прямо во время преступления с 21.30 до 02.00.И алиби нет и пули в березе знает и сознается по делу.
И жена не защищает, потому что поняла и боится возмездия
До 02:00.
Это всё пишет человек с образованием чуть психолога и чуть журналиста. Наш человек, напрямую получающий информацию с заседаний.
А после по другим каналам выясняется, что телефон оставался включен (шли фоновые интернет-сессии), активность возобновилась в 23:00 (или не :00, но все равно 23:), а жена хоть и коряво, но что-то там пыталась стереть и выгородить.
Едем дальше.
Точно знаю, 2 км от МП до его гаража. Пешком 20- 15 мин. мин. На велеке 10 мин.
Это пишет коренная жительница Екатеринбурга. Очень спортивная, если допускает возможность пройти 2 км за 15 мин, но не велосипедистка, поскольку на велике ту же дистанцию оценивает в 10.
На самом деле от Прониной, 27 (место оставления велика) только до развязки с Кольцовским трактом 3 км. Оттуда начинается пер.Базовый, который лишь по названию переулок, а по сути полноценная транспортная артерия, длиной ещё километра 4. Где на ней александровский гараж я не знаю, но наверное не вся она в гаражах, можно рассмотреть варианты.
Однако, в любом случае попасть туда с МП за 10 минут не реально, Мальцев запустил суровую лису в курятник. Конспирологически даже можно понять, зачем.
Видимо, у Александрова было 2 или более телефонов.
Тк один молчал с 21.00 до
01.30, а вот с другого после убийства переписка ночью с женой по вацапу, она все стерла.
Эля тоже стёрла, поэтому цитирую её с ответного поста
Advokat47.
Точно ли молчавший т/ф молчал именно с 21:
00?
Точно ли второй находился там, где и первый?
Точно ли переписка состоялась только с женой?
Или нам по истечении некоторого срока опять придут уточнённые сведения?