На местном форуме пишут, надеюсь, что из разряда ОБС, иначе в голове вообще не укладывается
72F82B36-85B1-425B-A315-3F74D59FC392.png (358,74 КБ, 1792x828 - просмотрено 77 раз.)
Такое впечатление, что это в очередной раз чей- то проскользнувший комментарий, чьё- то умозаключение или чья- то предположительная раскладка событий, исходя из ситуации, что она уехала жить к сидевшему Молчанову, раскрученная и перемолотая. И почему- то подаётся сие, можно сказать уже как факт( почитала это форум немного). Я теперь склоняюсь к тому, что половина, если не всё о Валентине- поганое враньё. Негодование, что она подорвала детей так далеко на ПМЖ толком не узнав с кем будут жить- да. Мне этого не понять, да и многим не понять, какие бы обстоятельства ни были, вот только поздно уже. Но: увлеченность переписками с зеками- не факт; что у мужа другой ребенок- не факт; что она простила Молчанова и будет носить передачки- не факт; и очень многое, что мусолят и на чём строят версии и предположения- может оказаться с точностью наоборот.( и на счёт захоронения и разногласий с мужем по этому вопросу, в том числе). Я тоже начала поддаваться на провокации, потому что мне тяжело понять, как могут взрослые люди в комментариях в том же Vk с обычной страницы, так уверенно подавать какую- либо информацию, аргументируя соседями, проверенными людьми и тому подобное. Здесь- то даже, под вымышленным ником, если и приносишь ,,чей- то слушок,,- стараешься об этом предупредить или делаешь приписку, что ,,возможно вброс,, хотя казалось бы, зачем? Пусть тема кипит, обсуждается, но нет.
Всё равно, жаль Валентину, хоть и злость берет от ее необдуманного поступка, всё равно матерью она была хорошей и девочки были тому примером. Отзывы учителей тому показатель. Такое впечатление, что Молчанов слился под шумок, он же дурачок, что с него взять. Реально, грубо говоря пару дней его пообсуждали, отхаяли- да и пришли к выводу, что он просто был ,,пьяненькый", а когда он такой, то всегда так делает и ему просто не надо было пить, довела его, задерживалась все время, негодница...
Ещё и квартира этому куску от бабушки досталась, да и вышел всего лишь в сорок, не в 60. Он работал, сидел за компом, завязывал отношения, преподносил себя каким- то юристом для заключённых, велик у него был нормальный под .адницей, и т.д. Кучеряво жил, будучи отбросом. Вот только ему это всё не надо было, т.к маячило в бошке желание когда- нибудь напиться и устроить себе ,,бал сатаны,,. Его хватило очень ненадолго, хотя казалось бы живи да радуйся, ведь отсидел столько! Но нет, стоило его выпустить на свободу, ещё кожа от тюремной бани не отвыкла( он вообще какой- то жёлтый)- и вот, пожалуйста...