Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки... - стр. 61 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло привести к трагедии в Рыбинске?

Психиатрические диагнозы В. Молчанова
72 (21,5%)
Личностные, сексуальные особенности В.Молчанова
89 (26,6%)
Неправильное воспитание В. Молчанова, генетический сбой
12 (3,6%)
Отсутствие должного внимание к девочкам со стороны их отца и матери.
57 (17%)
Отсутствие работы ФСИН и МВД за освободившимися из тюрьмы.
82 (24,5%)
Судьба
11 (3,3%)
Другое
12 (3,6%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки...  (Прочитано 226237 раз)

Evilasp

• Благодарностей: 320

• Расположение: Moscow

• Был 11.12.22 21:36

Писали, что муж был готов похоронить в Омске.

"Все усложняется разногласиями с мужем. Он хочет увезти тела девочек в Омск, но Валентину не отпустят отсюда пока. Она хочет кремировать тела», — рассказала подруга Сапруновой."
Про бабушек-дедушек и кладбище.
Все разные и я могу судить только с колокольни своей семьи. Мы в первый год  каждые выходные ездили на кладбище. И 85-летняя бабушка тоже.А потом, да реже-реже. Теперь в году бываем раза 3-4.
Мать тоже надо в Сербского отправить.
Проверить может у неё кукуха поехала сильнее убийцы... А

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Рубик | _Вишенка_ | Аглая | Flavia

nvry70

• Благодарностей: 4 602

• Был 27.02.24 10:45

Пишут, что её уже проверяют, правда не в Сербского, а в рыбинской психушке.
« Последнее редактирование: 28.09.20 23:22 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | _Вишенка_ | Flavia

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 296

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Писали, что муж был готов похоронить в Омске.

"Все усложняется разногласиями с мужем. Он хочет увезти тела девочек в Омск, но Валентину не отпустят отсюда пока. Она хочет кремировать тела», — рассказала подруга Сапруновой."
Про бабушек-дедушек и кладбище.
Все разные и я могу судить только с колокольни своей семьи. Мы в первый год  каждые выходные ездили на кладбище. И 85-летняя бабушка тоже.А потом, да реже-реже. Теперь в году бываем раза 3-4.
А я вот уже 20 лет не могу выбраться на могилки родных людей в Сибирь из Спб, так как надо оплатить не только дорогу, но и проживание. И если отец ещё раз в год сможет прилететь, то старики уже вряд ли. Аргумент что ее не отпускают не такой уж и веский, все равно отпустили бы когда то и если бы она планировала вернуться к матери в Омск, то согласилась бы.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | purple tea | Isterika | штиль | _Вишенка_

Molly17

• Благодарностей: 900

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 09:28

Не исключено. После такого кошмара не трудно свихнуться.
„Мяу означает «гав» у кошки.“ —  Джордж Карлин

Поблагодарили за сообщение: purple tea | BigHand | Милашка

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Была 04.11.24 21:45

Если она принципиально изъявила желание, чтобы похоронили девочек именно в Рыбинске( забыла название кладбища), то это очередная странность, для меня пока не поддающаяся осмыслению.
Рыбинск- это совершенно чужая местность для них, где с ними произошло самое страшное, почему они должны быть захоронены на другом конце России, а не у себя дома? Неужели в родных краях ей и детям жилось на столько плохо, что даже после случившегося возник этот спорный вопрос?

« Последнее редактирование: 28.09.20 23:54 »

Поблагодарили за сообщение: штиль | Molly17 | funny-jenny | _Вишенка_ | Flavia

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

Если она принципиально изъявила желание, чтобы похоронили девочек именно в Рыбинске( забыла название кладбища), то это очередная странность, для меня пока не поддающаяся осмыслению.
Рыбинск- это совершенно чужая местность для них, где с ними произошло самое страшное, почему они должны быть захоронены на другом конце России, а не у себя дома? Неужели в родных краях ей и детям жилось на столько плохо, что даже после случившегося возник этот спорный вопрос?
Макаровское, вроде
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: purple tea

sypari

• Благодарностей: 3 831

• Был 04.09.23 09:15

Не исключено. После такого кошмара не трудно свихнуться.
Я подозреваю что она   сошла с ума еще до того как все это случилось . Когда она решила что может оставить дочек , одних, на целую ночь с бывшим зэком и даже не звонила , что бы узнать как там они . Или даже тогда,  когда решила что можно ехать к только что освободившемуся и сидевшему за убийство мужику с двумя дочками . Вообщем с ума она сошла гораздо раньше, просто никто из ее семьи это не заметил , а дальше случилось то что случилось .

Поблагодарили за сообщение: Аглая | Molly17 | purple tea | Рубик | штиль | _Вишенка_ | Flavia

Аглая

• Благодарностей: 3 073

• Была сегодня в 15:50

Я подозреваю что она   сошла с ума еще до того как все это случилось . Когда она решила что может оставить дочек , одних, на целую ночь с бывшим зэком и даже не звонила , что бы узнать как там они . Или даже тогда,  когда решила что можно ехать к только что освободившемуся и сидевшему за убийство мужику с двумя дочками . Вообщем с ума она сошла гораздо раньше, просто никто из ее семьи это не заметил , а дальше случилось то что случилось .
Совершенно верно- я тоже так думаю.Она долго жила в психотравмирующей ситуации,поделиться своей болью в силу своего характера ни  кем не могла,держала в себе все переживания, может ждала, что муж одумается,а он, наоборот,родил ребенка в другой семье. И неизвестно, как вел муж себя с ней, а у ней еще трое детей,перед которыми тоже надо держать лицо. И,наверное,признаки психического расстройства  уже появлялись, но никто внимания не обращал.
 Где-то читала, что она не хотела работать, долго нигде не задерживалась -( семейная обстановка сказывалась),поэтому в каждом новом коллективе ее не успевали хорошо узнать, поэтому и изменения в характере не замечали. Мама далеко,а мужу плевать на нее было.
Сейчас он со своей родней доказывает, что они не знали к кому жена повела детей, скорее всего знать не хотели.
В общем осталась Валентина одна со своей трагедией- ни жилья, ни мужа,трое детей - куда деваться и что делать -вот и сдвиг по фазе произошел. И сейчас может еще не осознает произошедшее в полной мере - как дальше жить со всем этим? Ужасно!

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Толмач

• Благодарностей: 5 324

• Был 26.11.24 07:16

Она долго жила в психотравмирующей ситуации,поделиться своей болью в силу своего характера ни  кем не могла,держала в себе все переживания, может ждала, что муж одумается,а он, наоборот,родил ребенка в другой семье. И неизвестно, как вел муж себя с ней, а у ней еще трое детей,перед которыми тоже надо держать лицо. И,наверное,признаки психического расстройства  уже появлялись, но никто внимания не обращал.
Это ужасно, но это лишь версия, одна из множества возможных. С тем же успехом могу предположить, что муж никогда ей не изменял, но был постоянно занят, в редкие свободные часы общался с друзьями. На работу она не ходила, т. к. не было особой нужды и желания, домашняя рутина надоела, и она отправилась в сеть за "романтикой". То есть "с жиру взбесилась". Когда достоверной инфы минимум, каждый может крутить свой "сериал".

Но, по-моему, важно помнить, что жертвами стали девочки, о которых никто не думал, за исключением маньяка. И сейчас о них тоже легко забыть, подыскивая оправдания для "бедной-несчастной". Даже если муж ей изменял, рисковать жизнью детей она не имела права.

Поблагодарили за сообщение: Marina | Дмитриевская | Molly17 | Isterika | purple tea | Рубик | funny-jenny | _Вишенка_ | Saggita | Flavia

Милашка

• Благодарностей: 13 137

• Была сегодня в 15:07

Это ужасно, но это лишь версия, одна из множества возможных. С тем же успехом могу предположить, что муж никогда ей не изменял, но был постоянно занят, в редкие свободные часы общался с друзьями. На работу она не ходила, т. к. не было особой нужды и желания, домашняя рутина надоела, и она отправилась в сеть за "романтикой". То есть "с жиру взбесилась". Когда достоверной инфы минимум, каждый может крутить свой "сериал".

Но, по-моему, важно помнить, что жертвами стали девочки, о которых никто не думал, за исключением маньяка. И сейчас о них тоже легко забыть, подыскивая оправдания для "бедной-несчастной". Даже если муж ей изменял, рисковать жизнью детей она не имела права.
Никому не придет в голову срываться с насиженного гнезда и ехать в неизвестность с детьми,тем более в 40 лет.
По поводу девочек-не понимаю зачем постоянно перекладывать вину на Валентину.Она была бы виновата в том случае,когда видела что им угрожает опасность и не вмешивалась,не защищала,провоцировала Молчанова и т.д.Если такое было-как пишут в контакте,он ее бил и убегала-тогда да.Но,я очень слабо в это верю.Предположу,что самих детей бы не устроил такой поворот и они захотели домой или сообщили брату\папе\бабушке. Да и не зовут психопатов отчимами\отцами да при живом отце с таким поведением.
А так зачем ее нагружать виной?
Могу допустить что она хотела насолить мужу,раз не с ними,то дочерей не увидешь. И поэтому уехала куда подальше.Но закон не запрещает матери перемещаться с детьми как она хочет.
Молчанов опасен?Так почему он тогда на свободе?И полиции или психушке до этого нет дела?
Потому что сидел?Чтобы он не сделал в прошлый раз-упоминаний о том,что он может причинить вред детям не было.У нас достаточно много людей сидят,сидело. Отбыли срок-новый человек и у государства нет к нему претензий.Он свои вину как бы искупил в тюрьме по закону.
Не будь Валентины-это что-то изменило бы?Не она так другая бы начала с ним встречаться.Он работал,вел активную жизнь и вроде в затворника не планировал превращаться.
Да,Валентина,может быть где-то поступила неразумно. Но это смотря с какой стороны посмотреть. Она все-таки жила с ним и он не показался ей опасным. Единственная вина-что она влюбилась в нелюдя. Не любила-может не стала лишний раз рисковать.
И,все не предусмотришь. Он мог не сидеть вообще,но как больного человека его переклинило и сделал бы тоже самое.((
Вся наша жизнь один сплошной риск. Который у Валентины начинался с покупки авиабилетов.И возможной автокатастрофы по пути в Рыбинск.
Почему вы считаете что она не думала о девочках?ДЛя чего она пошла на работу тогда?Могла сидеть дома,спать круглые сутки и думать только о мужике. Считаю ,что источник трагедии в их семье с мужем.Не берусь судить кто прав кто виноват у них. Может муж тоже терпел до последнего.Может у Валентины тоже есть какие-то тараканы в голове. Но.. если бы муж ее любил,мне кажется,она не стала бы так вести себя.Берегла бы и семью,и мужа.Если сам муж не подарок,и она его всю жизнь терпела,то также ее понятно.Вот дети подросли и решила уехать за счастьем.
А то что она маньяка не раскусила,ну мы не знаем что в голове у человека,даже родственника.Любой может заболеть.Потому как здоровый человек не сможет совершить то,что творят эти маньяки.Люди и в браке живут 10-20 лет вполне счастливо. А потом... раз и поубивали друг друга,и даже расчленили. А казалось бы,проверенные временем,прошедшие огни и воду вместе.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | KAMO | Клёст | Дмитрий Карягин

purple tea

На местном форуме пишут, надеюсь, что из разряда ОБС, иначе в голове вообще не укладывается

72F82B36-85B1-425B-A315-3F74D59FC392.png (358,74 КБ, 1792x828 - просмотрено 77 раз.)
Такое впечатление, что это в очередной раз чей- то проскользнувший комментарий, чьё- то умозаключение или чья- то предположительная раскладка событий, исходя из ситуации, что она уехала жить к сидевшему Молчанову, раскрученная и перемолотая. И почему- то подаётся сие, можно сказать уже как факт( почитала это форум немного). Я теперь склоняюсь к тому, что половина, если не всё о Валентине- поганое враньё. Негодование, что она подорвала детей так далеко на ПМЖ толком не узнав с кем будут жить- да. Мне этого не понять, да и многим не понять, какие бы обстоятельства ни были, вот только поздно уже. Но: увлеченность переписками с зеками- не факт; что у мужа другой ребенок- не факт; что она простила Молчанова и будет носить передачки- не факт; и очень многое, что мусолят и на чём строят версии и предположения- может оказаться с точностью наоборот.( и на счёт захоронения и разногласий с мужем по этому вопросу, в том числе). Я тоже начала поддаваться на провокации, потому что мне тяжело понять, как могут взрослые люди в комментариях в том же Vk с обычной страницы, так уверенно подавать какую- либо информацию, аргументируя соседями, проверенными людьми и тому подобное. Здесь- то даже, под вымышленным ником, если и приносишь ,,чей- то слушок,,- стараешься об этом предупредить или делаешь приписку, что ,,возможно вброс,, хотя казалось бы, зачем? Пусть тема кипит, обсуждается, но нет.
 Всё равно, жаль Валентину, хоть и злость берет от ее необдуманного поступка, всё равно матерью она была хорошей и девочки были тому примером. Отзывы учителей тому показатель. Такое впечатление, что Молчанов слился под шумок, он же дурачок, что с него взять. Реально, грубо говоря пару дней его пообсуждали, отхаяли- да и пришли к выводу, что он просто был ,,пьяненькый", а когда он такой, то всегда так делает и ему просто не надо было пить, довела его, задерживалась все время, негодница...
 Ещё и квартира этому куску от бабушки досталась, да и вышел всего лишь в сорок, не в 60. Он работал, сидел за компом, завязывал отношения, преподносил себя каким- то юристом для заключённых, велик у него был нормальный под .адницей, и т.д. Кучеряво жил, будучи отбросом. Вот только ему это всё не надо было, т.к маячило в бошке желание когда- нибудь напиться и устроить себе ,,бал сатаны,,. Его хватило очень ненадолго, хотя казалось бы живи да радуйся, ведь отсидел столько! Но нет, стоило его выпустить на свободу, ещё кожа от тюремной бани не отвыкла( он вообще какой- то жёлтый)- и вот, пожалуйста...

Поблагодарили за сообщение: OlgaGP | Molly17 | Helga | Милашка | _Вишенка_ | Varnasha | Дмитрий Карягин

Molly17

Все не точно. ОБС, сплетни. Но если все так, то да, странно.
Особенно, если, например, сама там оставаться не собирается.
Я читала, девочки не хотели переезжать в Рыбинск. Что омская бабушка (мать Валентины)в них души не чаяла.
Ещё не совсем понятно. Муж не хочет кремировать. Но хочет увезти в Омск.
Она хочет кремировать и оставить в Рыбинске. Я не понимаю, если оставлять, то зачем кремировать. Тем более, смерть криминальная.
Посмотрела сколько стоят похороны в Рыбинске. Все полностью, от и до с агентом.
15 тысяч (эконом), 30 тысяч (оптимал), 71- премиум.
Кремация 20.
То есть, дело не в цене. Тем более, муж готов оплатить.

То есть "с жиру взбесилась". Когда достоверной инфы минимум, каждый может крутить свой "сериал".
Весь комментарий - лучше не скажешь.
Тоже складывается впечатление , что она грубо говоря  "зажралась". Севрюга надоела - приспичило дуранды.

т.к маячило в бошке желание когда- нибудь напиться и устроить себе ,,бал сатаны,,.
Со всем согласна. Про желание ,,напиться,, не уверена.  Ему выгодно все списать на алкоголь. Пусть не для уменьшения срока наказания, но для понимания в обществе.
У нас же сплошь и рядом всё оправдывают алкоголем. Человек -то он хороший - водка злая. Не пил, не пил , а выпил и вот как получилось.
А на трезвую голову такое сделать может только опасный, жестокий и безжалостный зверь. Понимания не дождешься.

« Последнее редактирование: 29.09.20 10:37 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Isterika | _Вишенка_

Толмач

Никому не придет в голову срываться с насиженного гнезда и ехать в неизвестность с детьми,тем более в 40 лет.
Валентине, как видите, пришло. Вы приводили пример какой-то секретарши суда, влюбившейся в опасного преступника. В общем, примеры нетипичного поведения всегда найдутся. Но не всегда за ними что-то хорошее. Чаще наоборот. Даже при разводе с очень плохими отношениями с бывшим, для матерей нетипично отвозить детей к малознакомым мужчинам и оставлять их там сутками наедине с   этим чужаком. Поведение Валентины аномально. Возможно, объясняется психическим расстройством, которое началось еще в Омске.

Вы всерьез не понимаете, в чем выражалось то, что она не думала о дочерях? 1) Вырвала их из привычной среды 2 )поселила с чужим для них человеком 3) оставляла их с ним длительное время наедине. Это не всё, но этого больше, чем достаточно.

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | _Вишенка_ | Flavia

Nav

• Благодарностей: 295

• Расположение: Екатеринбург

• Была 15.07.23 14:57

Кстати, по поводу версии, что она не работала, очень сомнительно, у нас же медсестра если не работает по специальности 5 лет, по моему, то возможности работать у неё по специальности не будет, а тут ее спокойно взяли на работу в рыбинске

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Дмитрий Карягин

Molly17

Кстати, по поводу версии, что она не работала, очень сомнительно
Писали, что работала, но часто меняла место работы.

Толмач

Кстати, по поводу версии, что она не работала, очень сомнительно, у нас же медсестра если не работает по специальности 5 лет, по моему, то возможности работать у неё по специальности не будет, а тут ее спокойно взяли на работу в рыбинске
В прессе писали, что она закончила Омский мед.. Значит, у нее был диплом врача, т. к. сестринского факультета там нет. Но если она не работала врачом после вуза, то в больницу могла устроиться только медсестрой. А, может быть, даже санитаркой, их сейчас называют "младшими медсестрами по уходу за больными".

Милашка

В прессе писали, что она закончила Омский мед.. Значит, у нее был диплом врача, т. к. сестринского факультета там нет. Но если она не работала врачом после вуза, то в больницу могла устроиться только медсестрой. А, может быть, даже санитаркой, их сейчас называют "младшими медсестрами по уходу за больными".
Санитарки не занимаются переливанием крови,которому она училась у кого-то в тот день.
Приказ от 27 июня 2016 г. N 419н допускает дипломированным врачам, окончившим образовательный программы по направлениям "Лечебное дело", "Педиатрия", "Медико-профилактичечкое дело", "Стоматология" работать палатной медицинской сестрой, перевязочной, процедурной, участковой, медсестрой приёмного отделения, медсестрой по приему вызовов скорой медицинской помощи и передаче их выездным бригадам скорой медицинской помощи, а также медицинским регистратором.
И при университетах обычно есть колледжи.
« Последнее редактирование: 29.09.20 11:42 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Толмач | BigHand | Molly17 | Дмитрий Карягин

purple tea

МОЛЧАНОВ ВИТАЛИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ
31.01.1979
ЯРОСЛАВСКАЯ ОБЛ., Г. РЫБИНСК   112206/19/66007-ИП от 01.04.2019   Исполнительный лист от 06.03.2019 № ФС 030264324
ЧКАЛОВСКИЙ РАЙОННЫЙ СУД Г. ЕКАТЕРИНБУРГА   31.07.2019
ст. 46
ч. 1
п. 4      Госпошлина, присужденная судом

Добавлено позже:
 Свердловская область
31.01.1979
ЯРОСЛАВСКАЯ ОБЛ., Г. РЫБИНСК   26805/18/66007-ИП от 16.04.2018   Исполнительный лист от 05.03.2018 № ФС 022803192
ЧКАЛОВСКИЙ РАЙОННЫЙ СУД Г. ЕКАТЕРИНБУРГА   23.05.2018
ст. 46
ч. 1
п. 3

Добавлено позже:
Не знаю зачем это сюда, но может у кого- нибудь появятся размышления. По крайней мере теперь известно отчество и дата рождения
« Последнее редактирование: 29.09.20 12:08 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | BigHand

Isterika

31.01.1979
ЯРОСЛАВСКАЯ ОБЛ., Г. РЫБИНСК   112206/19/66007-ИП от 01.04.2019   Исполнительный лист от 06.03.2019 № ФС 030264324
ЧКАЛОВСКИЙ РАЙОННЫЙ СУД Г. ЕКАТЕРИНБУРГА   31.07.2019
ст. 46
ч. 1
п. 4      Госпошлина, присужденная судом

Добавлено позже:
 Свердловская область
31.01.1979
ЯРОСЛАВСКАЯ ОБЛ., Г. РЫБИНСК   26805/18/66007-ИП от 16.04.2018   Исполнительный лист от 05.03.2018 № ФС 022803192
ЧКАЛОВСКИЙ РАЙОННЫЙ СУД Г. ЕКАТЕРИНБУРГА   23.05.2018
ст. 46
ч. 1
п. 3

Добавлено позже:
Не знаю зачем это сюда, но может у кого- нибудь появятся размышления. По крайней мере теперь известно отчество и дата рождения
. Регистрация у него была в Рыбинске
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_71450/57b9fef8b68d30e7650b213468eddee4000e8d8c/
« Последнее редактирование: 29.09.20 14:34 »
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Милашка

funny-jenny

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 482

• Была 10.06.24 10:44

Она долго жила в психотравмирующей ситуации,поделиться своей болью в силу своего характера ни  кем не могла,держала в себе все переживания, может ждала, что муж одумается,а он, наоборот,родил ребенка в другой семье. И неизвестно, как вел муж себя с ней, а у ней еще трое детей,перед которыми тоже надо держать лицо. И,наверное,признаки психического расстройства  уже появлялись, но никто внимания не обращал.
Мы не знаем, как было. Но даже если было так, она мать троих детей, и на первом месте у нее должны быть нужды детей и особенно их безопасность. Даже если это звучит банально.
А собственные душевные терзания уже на втором месте (если у нее эти терзания вообще когда-то были).

Добавлено позже:
Такое впечатление, что Молчанов слился под шумок, он же дурачок, что с него взять. Реально, грубо говоря пару дней его пообсуждали, отхаяли- да и пришли к выводу, что он просто был ,,пьяненькый", а когда он такой, то всегда так делает и ему просто не надо было пить, довела его, задерживалась все время, негодница...
У меня не создалось такое впечатление, что его кто-то оправдал и простил. Обстоятельства убийства до сих пор неизвестны. Даже если был пьяный, как его это оправдывает?
Просто убийства у нас, к сожалению, не редкость. А вот такое поведение матери убитых не каждый раз встречается. Поэтому про Валентину и говорят больше.
« Последнее редактирование: 29.09.20 12:55 »

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Flavia

megeor

• Благодарностей: 6 527

• Была 26.11.24 00:14

В общем осталась Валентина одна со своей трагедией
А жила 40 лет Валентина на Луне и не знала, что на земле существуют разводы и измены мужей.
Когда разводишься и некуда идти с детьми, то оставляешь детей их отцу и спокойно начинаешь устраивать свою жизнь. Ну как получится... Но в сорок лет не задуматься "нахрена другому мужику твои дети" - это как-то не по-человечески.
« Последнее редактирование: 29.09.20 14:07 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Isterika | _Вишенка_ | штиль | Molly17

Милашка

А жила 40 лет Валентина на Луне и не знала, что на земле существуют разводы и измены мужей.
Когда разводишься и некуда идти с детьми, то оставляешь детей из отцу и спокойно начинаешь устраивать свою жизнь. Ну как получится... Но в сорок лет не задумать "нахрена другому мужику твои дети" - это как-то не по-человечески.
Возникают вопросы:1)Не каждая оставила бы детей отцу.Я-нет.Никакому,даже самому расчудесному.
2)Хотел ли отец чтобы дети остались?Особенно,его новая жена с младенцем?Они ей так прям упали.
3)Хотели ли дети остаться с отцом?Вот сын не захотел никуда ехать и остался,но он совершеннолетний.Подозреваю,если бы дочки сильно сопротивлялись мама могла их оставить.
Да,есть мужчины которые не делят детей на свои-чужие и есть родные отцы,которым нафиг не упали свои кровные. Причем тут возраст? И,вообще,у нас каждое второе объявление на сз от девушек с детьми. Им куда надо детей сдать?А если муж умер\нет\не нужны дети?На помойку их?
Мужчинам,кстати,гораздо легче принять чужого ребенка чем женщине.
Потому что они их не рожают,никакими ниточками с ними не связаны.И любят детей потому что больше привыкли именно к тем детям которые рядом.
« Последнее редактирование: 29.09.20 13:22 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

Возникают вопросы:1)Не каждая оставила бы детей отцу.Я-нет.Никакому,даже самому расчудесному.
Зато оставляла со случайным мужиком из интернета сутками и не в первый раз. ‍♀️ Да уж.
 Никто ее не заставлял так далеко уезжать. Могла бы рядом с отцом детей нового мужика себе искать.

Добавлено позже:
Просто женщины эгоистки и поэтому так считают.

Еслиб ее муж был таким плохим, как она сына с ним оставила? А если он такой плохой отец, то как он сына себе оставил, и дочек на первое время она ему оставляла. Было такое. И уезжала от них.
« Последнее редактирование: 29.09.20 13:58 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Molly17 | Flavia

megeor

• Благодарностей: 6 527

• Была 26.11.24 00:14

Вы мужчина?

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_

Isterika

2)Хотел ли отец чтобы дети остались?Особенно,его новая жена с младенцем?Они ей так прям упали.
3)Хотели ли дети остаться с отцом?Вот сын не захотел никуда ехать и остался,но он совершеннолетний.Подозреваю,если бы дочки сильно сопротивлялись мама могла их оставить.
Да,есть мужчины которые не делят детей на свои-чужие и есть родные отцы,которым нафиг не упали свои кровные. Причем тут возраст? И,вообще,у нас каждое второе объявление на сз от девушек с детьми. Им куда надо детей сдать?А если муж умер\нет\не нужны дети?На помойку их?
Потому что они их не рожают,никакими ниточками с ними не связаны.И любят детей потому что больше привыкли именно к тем детям которые рядом.
К сожалению, Валентина не оставила права выбора своим девочкам и всё решила за них.
« Последнее редактирование: 29.09.20 15:13 »

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Molly17 | Flavia

штиль

• Благодарностей: 3 065

• Был 01.11.24 04:34

Ну да, лучше неведомому зеку со статьей убийство оставить.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Isterika | funny-jenny | Molly17 | Нэнси | Flavia

_Вишенка_

Этому может быть только одна причина - она решила остаться поближе к "любимому". Чтоб видеть его на свиданках и поддерживать.. Наверное увидела видео, как он стоял "сдавался" , а потом в траве оправдывался, что это водка виновата - тоже в нем ребенка наверное разглядела.. Может он вообще для нее этот цирк и устроил.
 И жить будет в его квартире. А где же еще? В больнице ей навсегда не разрешат остаться.. Или сдавать ее, а на эти деньги снимать. Деньги не пахнут же..
     Если она точно детей похоронила там, то только такие варианты у нее..
« Последнее редактирование: 29.09.20 14:24 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: штиль | Flavia

funny-jenny

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 482

• Была 10.06.24 10:44

Этому может быть только одна причина - она решила остаться поближе к "любимому". Чтоб видеть его на свиданках и поддерживать.. Наверное увидела видео, как он стоял "сдавался" , а потом в траве оправдывался, что это водка виновата - тоже в нем ребенка наверное разглядела.. Может он вообще для нее этот цирк и устроил.
 И жить будет в его квартире. А где же еще? В больнице ей навсегда не разрешат остаться.. Или сдавать ее, а на эти деньги снимать. Деньги не пахнут же..
Ужас. В чем-то это даже чудовищней, чем убийство...

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Molly17 | Flavia

_Вишенка_

Так она же будто и говорила, что во время звонка он не был пьяный. Наверняка ее насторожило бы и испугало, что девочки находятся в квартире с пьяным мужиком. Но он таким ей не показался. Поэтому и не встревожилась.
Он не был пьян, а девочки уже не могли с ней поговорить по тел в 8 вечера. Всему виной не алкоголь. Как я и считала..

Добавлено позже:
Думаете администрации города есть дело до Валентины? Похоронили девочек и можно забыть... а вот регистрацию ей Молчанов мог сделать, времени на это много не надо, главное желание собственника
Лучшеб они за зеками уголовниками лучше следили бы.. А не детей хоронили..
« Последнее редактирование: 29.09.20 14:44 »

Поблагодарили за сообщение: штиль | Molly17

Just Me

• Благодарностей: 183

• Расположение: Finland

• Была сегодня в 07:05

Я бы не исключала варианта, будь Валентина в тот день дома, убил бы всех троих. Ее поведение во многом настолько инфантильно и наивно , как будто к этой сволочи 3 ребёнка приехало. Его могло накрыть и в любой другой день, когда все трое дома. Но то, что это был только вопрос времени, лично у меня сомнений не вызывает, одни его ножи и топоры заточенные просто вопят об этом. Валентина сама себя наказала, но тут действительно есть ее вина, как минимум, что не проверила человека временем. Лично я никогда не пойму, как можно было так быстро впасть в прелесть от этого мужчины, он реально жуткий на вид.

Поблагодарили за сообщение: purple tea | _Вишенка_ | Molly17