Это было невероятно сложно-превратить мультяху в псп, привет "знающим" людям.
Пробовали? Или просто слышали краем уха?
Ничего сложного, уровень старшеклассника, посещавшего уроки труда в школе.
Последние 5-6 лет вообще не проблема, из за доступности и многообразия необходимых комплектующих, которые делали все кому не лень.
Вот делать пробку на "косую" коробку Ижей не у всех получалось, поэтому и наметился почти монополист, так как ближайшие конкуренты типа Куэнте сильно проигрывали по качеству и конструктиву.
И если, например, Ижи со стальной ствольной коробкой до сих пор можно практически без проблем найти, то про Crossman 1377 такого не скажешь, и очень быстро стало понятно, что покупать кусок пластика с двумя трубками, чтобы потом 70 % отправилось в утиль- бестолковое занятие, и это послужило причиной появления множества копий, позволяющих собрать crosman без crosman-a.
Естественно, все это было поначалу унифицированно, и например рукояти и УСМ одного производителя без проблем подходили к коробкам другого.
Позднее, каждый производитель привносил свои усовершенствования- с одной стороны чисто техническая необходимость, с другой борьба с конкуренцией- если мощности позволяют производить полный комплект, зачем терять прибыль?
Поэтому, чтобы вы тут не говорили, "крыса" осталась "крысой", и любой хоть мало мальски разбирающийся, ее с закрытыми глазами от "ежа" отличит.(Крыса и ёж - crosman и Иж на слэнге).
Голимая копия.
Что и требовалось доказать. Но тем не менее некоторые конструктивные отличия на фотографии видны.
Вы смысл слова "реплика" произнесенного мной в апреле правильно поняли? Или тоже по своему?
Чтобы прекратить этот уже всем наскучивший спор, ответьте на простой вопрос - рассматриваемый здесь полуавтомат является полностью самостоятельной оригинальной разработкой или это результат длительной эволюции КИТа для crosman 1377? Или в его основе лежит какой то другой заимствованный конструктив? Назовите какой.
(К сожалению, коммерческие темы на профильном форуме существуют только пока они оплачиваются, а так можно было бы поднять конкретную дату анонса начала выпуска комплекта для перевода в ПА в теме под названием "В продаже КИТы для Crosman 1377"
Добавлено позже:Ну опять брехня. Я не отказывался, я согласился. Только я буду в 100м с ружьём то же периода-винтовкой
О, уже ружье понадобилось
А кто то же здесь с десяток страниц назад говорил что от ВЖ опасности меньше чем от рогатки, голой волосатой грудью можно шарик остановить
Но все равно было бы интересно, как вы попытаетесь повторить подвиг бравых французов, получивших по щщам от австрийских пограничников без лишнего шума и дыма
Что то вы своими лаптями по паркету нашей балетной школы не в такт шуршите, работайте над собой тщательнее, совсем уже забыли с чего спор начинался
.