Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки... - стр. 57 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло привести к трагедии в Рыбинске?

Психиатрические диагнозы В. Молчанова
72 (21,5%)
Личностные, сексуальные особенности В.Молчанова
89 (26,6%)
Неправильное воспитание В. Молчанова, генетический сбой
12 (3,6%)
Отсутствие должного внимание к девочкам со стороны их отца и матери.
57 (17%)
Отсутствие работы ФСИН и МВД за освободившимися из тюрьмы.
82 (24,5%)
Судьба
11 (3,3%)
Другое
12 (3,6%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки...  (Прочитано 226243 раз)

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 256

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Пишут, что девочек похоронили в Рыбинске на Макаровском кладбище... она что, собралась остаться в Рыбинске?
А где пишут?
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

А где пишут?
В обсуждениях, ссылку  ВК ниже сбрасывали

Добавлено позже:
Она их похоронила на макаровском кладбище, отцу не дала их забрать, похороны оплатил Добряков
« Последнее редактирование: 27.09.20 19:48 »
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Эля 29

Милашка

• Благодарностей: 13 137

• Была сегодня в 15:07

https://m.vk.com/photo-62741541_457378850?list=wall-62741541_497433&z=photo-62741541_457378850%2Fwall-62741541_497433

Добавлено позже:
Возможно фейк.
откуда взят текст?С телефона или откуда?Непонятно.

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Molly17

• Благодарностей: 900

• Была сегодня в 09:28

Пишут, что девочек похоронили в Рыбинске на Макаровском кладбище... она что, собралась остаться в Рыбинске?
Болтают, скорей всего. До этого писали, Другая местная жительница рассказала, что очень тяжелое состояние матери девочек усугубляется еще и разногласиями с мужем. Женщина хочет кремировать тела детей, а отец девочек настаивает на том, чтобы забрать их в Омск и похоронить на родине.
„Мяу означает «гав» у кошки.“ —  Джордж Карлин

Поблагодарили за сообщение: Милашка | BigHand

Милашка

Если скрин её сладеньких🤢 комментариев под фото мужчины с пропито- унылой мордой лица- правда, то удивляться не чему (
Не знаю был такой коммент или нет,но мне кажется,она могла троллить мужа после того как узнала что он ей изменил.Мужчина на фотке,и правда вылитый зек,но навряд ли таковым является.

Поблагодарили за сообщение: purple tea | BigHand | Аглая

Милашка

Единственное, мне не посмотреть, реально ли она эти комменты писала или ,,сфабриковано,,. Может у вас получится увидеть, если вы есть в ОК.
если она удалили страницу в ОК,навряд ли их теперь можно посмотреть-было или нет?

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

мне еще мысль пришла- у девочки старшей в вк последняя дата и время входа через телефон. соответственно у нее был личный мобильный? а у младшей? сейчас у детей с детсада уже личные телефоны. а куда мать звонила, что ей ответил Молчанов- что и одна и вторая не могут с ней поговорить ?  обычно звонят самому ребенку ведь ?  потом второму, если он не рядом и невозможно трубку передать..
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: sypari | BigHand

nvry70

• Благодарностей: 4 602

• Был 27.02.24 10:45

Женщина хочет кремировать тела детей,
Только вот крематория в Рыбинске нет. Рыбинск - это не Новосибирск.

Милашка

А то, что не мужа и опору она себе тогда искала, а .быря. А как нашла, так сразу и поехала с детьми в охапку. Строй личное счастье, заслужила, ты была отличной матерью! Но куда ты девочек то сразу потащила? А если бы этот Артур из Неверлэнда её позвал, то и туда бы поехала (возможно, дольше бы дети прожили)
Я бы поняла, если был у неё мужчина сердца, понимающий друг, так вышло, что и он одинок, и они давно в тайне от деревянного( с которым спят по разным койкам) мужа общаются. Так случилось, что полюбила, посчитала, что он будет хорошим отцом. С мужем в разводе и так случилось.( Или что- то в таком духе) Но она собирала всякий сброд, вы взгляните на эти физиономии, которым  она писала. Какие поцелуйчик, какой красавчик? Взрослая женщина! Она стебётся, я не пойму? Это не общение заигрушки, а для вот таких мужиков- это конкретное зазывание
кое- куда.
А что просто так написать кому-то под фоткой-это теперь преступление века?Мне кажется,она это делала назло мужу-троллила его. Специально выбирала пострашнее.Да какое зазывания-страшнючий мужик из израиля.Больше на стеб похоже.

Isterika

мне еще мысль пришла- у девочки старшей в вк последняя дата и время входа через телефон. соответственно у нее был личный мобильный? а у младшей? сейчас у детей с детсада уже личные телефоны. а куда мать звонила, что ей ответил Молчанов- что и одна и вторая не могут с ней поговорить ?  обычно звонят самому ребенку ведь ?  потом второму, если он не рядом и невозможно трубку передать..
Могла сразу ему позвонить

Добавлено позже:
Болтают, скорей всего. До этого писали, Другая местная жительница рассказала, что очень тяжелое состояние матери девочек усугубляется еще и разногласиями с мужем. Женщина хочет кремировать тела детей, а отец девочек настаивает на том, чтобы забрать их в Омск и похоронить на родине.
Может и болтают, но пишут,что похороны были 23 сентября и девочек отпевали в церкви
« Последнее редактирование: 27.09.20 20:07 »
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | BigHand

_Вишенка_

а нет никаких рамок нормальности в общении двух людей и создании семьи. У каждого они индивидуальные. Кто-то будет полгода присматриваться,собираться сведения,поднимет все базы и т.д.Что ,кстати,также не гарантирует счастливого брака. А кто-то положится на свою интуицию и сердце. Валентину интуиция подвела
вы так пишите,будто либо одно либо другое.    либо сердце и интуиция , либо базы поднимать.   либо готова в загз не известно даже за кого - то это вот любовь. а если известно за кого- это вот точно не любовь, что ли ?)) и взрыва мозга не бывает,если видишь вживую и  узнаешь человека по-лучше ?))
      какая-то подмена понятий ..

Добавлено позже:
Может и болтают, но пишут,что похороны были 23 сентября и девочек отпевали в церкви
сейчас можно все. и отпеть и кремировать.
« Последнее редактирование: 27.09.20 20:17 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

За активное участие в жизни форума 

Obladi-oblada

• Благодарностей: 7 133

• Была 09.10.24 09:43

Оффтоп (текст не по теме)
Это, конечно, расхожие штампы, но кое-что соответствует действительности:  https://gubdaily-ru.cdn.ampproject.org/v/s/gubdaily.ru/lifestyle/interesnoe/russkie-zhenshhiny-bolshe-nikomu-ne-nuzhny-inostrancy-nazvali-8-otvratitelnyx-kachestv-iz-za-kotoryx-oni-nikogda-ne-vozmut-nashix-devushek-zamuzh/amp/?usqp=mq331AQFKAGwASA=&amp_js_v=0.1#aoh=16007991384474&referrer=https://www.google.com&amp_tf=Von%20%251$s&ampshare=https://gubdaily.ru/lifestyle/interesnoe/russkie-zhenshhiny-bolshe-nikomu-ne-nuzhny-inostrancy-nazvali-8-otvratitelnyx-kachestv-iz-za-kotoryx-oni-nikogda-ne-vozmut-nashix-devushek-zamuzh/:

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Molly17 | BigHand

Милашка

В обсуждениях, ссылку  ВК ниже сбрасывали

Добавлено позже:
Она их похоронила на макаровском кладбище, отцу не дала их забрать, похороны оплатил Добряков
Кто такой Добряков. Зачем их хоронить там?И почему отцу не дали забрать?Она же вообще хотела кремировать их зачем-то.

_Вишенка_

Оффтоп (текст не по теме)
Это, конечно, расхожие штампы, но кое-что соответствует действительности:  https://gubdaily-ru.cdn.ampproject.org/v/s/gubdaily.ru/lifestyle/interesnoe/russkie-zhenshhiny-bolshe-nikomu-ne-nuzhny-inostrancy-nazvali-8-otvratitelnyx-kachestv-iz-za-kotoryx-oni-nikogda-ne-vozmut-nashix-devushek-zamuzh/amp/?usqp=mq331AQFKAGwASA=&amp_js_v=0.1#aoh=16007991384474&referrer=https://www.google.com&amp_tf=Von%20%251$s&ampshare=https://gubdaily.ru/lifestyle/interesnoe/russkie-zhenshhiny-bolshe-nikomu-ne-nuzhny-inostrancy-nazvali-8-otvratitelnyx-kachestv-iz-za-kotoryx-oni-nikogda-ne-vozmut-nashix-devushek-zamuzh/:
приезжайте обратно в Россию, что тут еще сказать )  *JOKINGLY*

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 453

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 23:19

Интересное видео об психиатрич.больницах Москвы, Питера, Ростова -на- Дону, о комплексных псих.экспертизах ,
Отделениях, исследованиях, беседах, врачах... как ставят диагноз.
Интересные материалы (30- 40 мин)
https://youtu.be/1qvT9_YhHvg

"Приговор имери Сербского"

Поблагодарили за сообщение: Obladi-oblada

Obladi-oblada

• Благодарностей: 7 133

• Была 09.10.24 09:43

приезжайте обратно в Россию, что тут еще сказать )  *JOKINGLY*
Не обращайте внимание на заголовок, в статье есть моменты, с которыми можно согласиться.

KAMO

• Благодарностей: 274

• Расположение: Москва

• Была 25.07.23 12:16

а по-моему,я выше приводила пример того,что безрассудными бывают даже секретари судебного заседния.Которые могут вдоль и поперек изучить дело своего подопечного во всех подробностях,ии... это не мешает им в них влюбляться,таскать им на ознакомление еду. А казалось бы... кто-кто,а они то уж,не должны на это разводиться.

Все люди разные-посмотрите истории любви. Они все разные. Есть кто в загс через неделю уже бежит.Ну,если кажется,что человек твой. Зачем тянуть?Когда в 18-19 лет идут в загс,они что по 5 лет что ли друг с другом знакомы?зайдите на форумы где об этом пишут-люди и через 2 недели бегут в ЗАГС и через месяц после знакомства. Они были знакомы с марта.Полгода,вполне себе приличный срок.
А по поводу кто избранник-не угадаете. Если он будет хитрый и умный,сможет скрыть все скелеты из своего прошлого и влюбить вас.Всего не предусмотришь.Выгнать может и законный муж.Разве нет?Она работала,минимум средств у нее должен быть.Ну пошла бы в отель,с утра сняла комнату. В крайнем случае купила билеты и уехала домой. Но.. судя по описанию,у нее нет лично ее дома. Иначе,бы она сама пригласила этого Молчанова к себе пожить.Так намного разумнее,когда есть дети.
Опять же все разные. Кто-то пытается убрать все риски,кто-то верит в судьбу.
Ведь не все на той же СЗ-стали бы переписываться с ним.Банально-не понравилась внешность или стиль общения.
Знаю людей которые работают в спец больнице. Персонал заставляют время от времени читать дела «больных» потому , как даже персоналу иногда кажется , что они нормальные. Такие больные могут долго находится в ремиссии. Персонал теряет бдительность.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Molly17 | Obladi-oblada | Дмитриевская | BigHand

Just Me

• Благодарностей: 183

• Расположение: Finland

• Была сегодня в 07:05

Кто такой Добряков. Зачем их хоронить там?И почему отцу не дали забрать?Она же вообще хотела кремировать их зачем-то.
Денис Добряков, мэр Рыбинска
https://yandex.ru/turbo/76.ru/s/text/gorod/69476481/

Добавлено позже:
На местном форуме информации о похоронах нет
https://yarportal.ru/topic939730s1470.html
« Последнее редактирование: 27.09.20 21:27 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea | BigHand | Милашка

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 04.11.24 21:45

А что просто так написать кому-то под фоткой-это теперь преступление века?Мне кажется,она это делала назло мужу-троллила его. Специально выбирала пострашнее.Да какое зазывания-страшнючий мужик из израиля.Больше на стеб похоже.
Я не думаю, что она его троллила, не могла она для этих нужд выбрать кого- то по симпатичнее? Если так, то только унизила себя перед мужем. Вообще, честно, вариант не очень. Считаете, что муж выслеживал её комментарии и думал: ,,ухх, что ж она в нём  нашла? Чем он лучше меня, такой страшок? Ох, я потерял такую женщину...". Я думаю, что муж посчитал бы, что: ,,ого, моя чёт вообще разнос пошла, позорище какое .." мне кажется, что он вообще ничего не читал, это бабий удел.

Добавлено позже:
А что просто так написать кому-то под фоткой-это теперь преступление века?
Нет конечно. Но если это писала она, то думаю, что писала она не совсем просто так, и не только ему.
« Последнее редактирование: 27.09.20 21:45 »

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Счастливая | Molly17

nvry70

Похороны были 23 сентября в 14.00. Отец присутствовал.

Поблагодарили за сообщение: Isterika | BigHand

Нэнси

Похороны были 23 сентября в 14.00. Отец присутствовал.
Ссылку на эту информацию дадите?

Поблагодарили за сообщение: Just Me | Милашка

nvry70

На ВК невозможно дать ссылки. Читайте ВК, там всё узнаете.

Вот пишут:

"сколько сил было задействовано отцом девочек и его родственников о перевозе тел, но мама согласие не дала. Никто ведь не знает, что вытворяла бедная мамашка ,  как нигде не хотела работать. Посмотрите ее трудовую книжку, в Краснозерское в двух местах поработала все.. не понравилось. Отец и его родственники сходят с ума от горя, отец умолял приехав в Рыбинск забрать тела дочек, а что мать???"

Нэнси

На ВК невозможно дать ссылки. Читайте ВК, там всё узнаете.

Вот пишут:

"сколько сил было задействовано отцом девочек и его родственников о перевозе тел, но мама согласие не дала. Никто ведь не знает, что вытворяла бедная мамашка ,  как нигде не хотела работать. Посмотрите ее трудовую книжку, в Краснозерское в двух местах поработала все.. не понравилось. Отец и его родственники сходят с ума от горя, отец умолял приехав в Рыбинск забрать тела дочек, а что мать???"
Судя по тексту, эта информация на уровне сплетен.

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 296

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Судя по тексту, эта информация на уровне сплетен.
Такая инфа всегда будет на уровне сплетен. Официально врядли кто то что то подтвердит, пока не будет интервью.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Толмач

Molly17

https://gazeta-rybinsk.ru/2020/09/23/74534
Возможно все-таки это правда.
Сегодня убитых девочек похоронили на Макаровском кладбище.

Глава Рыбинска Денис Добряков сообщил, что город готов помочь маме погибших сестер.
— У человека просто весь мир перевернулся. Мы никого не бросим, — сказал в разговоре с порталом 76.RU Денис Добряков.

Почему в Рыбинске? Как же навещать из Омска или Новосибирска?
« Последнее редактирование: 27.09.20 23:18 »

Поблагодарили за сообщение: kriva | Isterika | Милашка | purple tea | Счастливая | BigHand | Толмач | Just Me

Isterika

https://gazeta-rybinsk.ru/2020/09/23/74534
Возможно все-таки это правда.
Сегодня убитых девочек похоронили на Макаровском кладбище.

Глава Рыбинска Денис Добряков сообщил, что город готов помочь маме погибших сестер.
— У человека просто весь мир перевернулся. Мы никого не бросим, — сказал в разговоре с порталом 76.RU Денис Добряков.

Почему в Рыбинске? Как же навещать из Омска или Новосибирска?
Видимо Валентина собирается остаться в Рыбинске

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | Милашка | purple tea

Милашка

Я не думаю, что она его троллила, не могла она для этих нужд выбрать кого- то по симпатичнее? Если так, то только унизила себя перед мужем. Вообще, честно, вариант не очень. Считаете, что муж выслеживал её комментарии и думал: ,,ухх, что ж она в нём  нашла? Чем он лучше меня, такой страшок? Ох, я потерял такую женщину...". Я думаю, что муж посчитал бы, что: ,,ого, моя чёт вообще разнос пошла, позорище какое .." мне кажется, что он вообще ничего не читал, это бабий удел.
А откуда тогда всплыли эти сканы?Кто их нашел и зачем? И почему муж ,типа,говорил что она переписывалась с зеками?Не этого ли товарища он и имел ввиду?По виду-прям только-только освободился.)
Нее,обычно,думают,почему меня такого красавца поменяли на чмо болотное.)

Поблагодарили за сообщение: purple tea | BigHand

Милашка

Нет конечно. Но если это писала она, то думаю, что писала она не совсем просто так, и не только ему.
Личные сообщения обычно пишут в личку,а то что напоказ-это ни о чем. Я тоже могу что-либо подобное написать.Типа,паренек,клево выглядишь и т.д.Просто треп.
У него там количество друзей же зашкаливает.
« Последнее редактирование: 27.09.20 23:28 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Дмитрий Карягин

Molly17

Видимо Валентина собирается остаться в Рыбинске
Вряд ли. У неё есть ещё сын, мать, сестра. Предположим, для неё они пустой звук. Но, чтобы остаться в Рыбинске надо иметь где. Не на улице же. Думаете, ей мэр квартиру подгонит?

Милашка

Вряд ли. У неё есть ещё сын, мать, сестра. Предположим, для неё они пустой звук. Но, чтобы остаться в Рыбинске надо иметь где. Не на улице же. Думаете, ей мэр квартиру подгонит?
А для чего ей хоронить детей тогда в Рыбинске?Если все их близкие живут в другом городе?Она прям и в данном случае,мужу как-то мстит.Чтоб по ее было.Кроме как то,что она сама останется в Рыбинске ничего не ум не приходит.Скорее всего у нее есть материнский капитал, и возможно,да мэр подгонит. Работа есть. А там... ничего ее  не держит.И может даже и  не ждет.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Дмитрий Карягин