Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки... - стр. 56 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло привести к трагедии в Рыбинске?

Психиатрические диагнозы В. Молчанова
72 (21,5%)
Личностные, сексуальные особенности В.Молчанова
89 (26,6%)
Неправильное воспитание В. Молчанова, генетический сбой
12 (3,6%)
Отсутствие должного внимание к девочкам со стороны их отца и матери.
57 (17%)
Отсутствие работы ФСИН и МВД за освободившимися из тюрьмы.
82 (24,5%)
Судьба
11 (3,3%)
Другое
12 (3,6%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки...  (Прочитано 226227 раз)

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

То есть не то, что привезла детей за тридевять земель неизвестно кому и поселила на его жилплощади, а то, что на работу ушла. Я в шоке, если честно, от завихрений женской "логики".
в одном посте, что увезла их неизвестно к кому, в другом посте- что оставляла на сутки и на ночь с ним. 
   еще в одном сейчас мысль пришла  - что не услышала девочек в 8 вечера по телефону, и не забила тревогу сразу. и даже на утро не позвонила им. и на звонки из школы не отвечала и не перезванивала. вот такая мать. или девочкам бы сама тут же позвонила, спросила бы-почему мне из школы  звонят,  что случилось. ничего.   
« Последнее редактирование: 27.09.20 13:36 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: Molly17

Счастливая

• Благодарностей: 7 115

• Расположение: Москва

• Была 29.09.22 23:15

а почему он должен был ее грохнуть?Вон у маньяков через одного жены были и никто жен не грохал.Он мог детей и от ревности убить.Что меньше ему внимания и какие-то претензии из-за них.
Ну то есть, вы это считаете нормальным таким мотивом и объяснением убийства  и не просто убийства, а насилия детей?Изнасиловал и  расчленинл  их он тоже из ревности и из за каких то претензий? А с чего вы тогда взяли, что у него однажды не могли возникнуть претензии к Валентине? Или что он мог её необоснованно заревновать, выпить лишнего и тоже грохнуть? Странно вы как то рассуждаете, Милашка.
« Последнее редактирование: 27.09.20 13:26 »

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Flavia

_Вишенка_

Валентине повезло, что, уехав на две недели к нему в даль далекую- он её не грохнул. Вот, реально пронесло. Опять же, считаю это опрометчивым поступком. ,,Теоретически,, её дети влегкую могли остаться без матери, но случилось наоборот.
я думаю просто так перевезти детей , через 2 недели пожив у случайного мужика из интернета, не обговаривая это с ним заранее, не подкопив деньги на билеты-переезды.. забрать документы из одной школы, подать в другую - за 2 недели такие вопросы не решаются. девочек она с ним обговаривала заранее, по интернету. что без них никуда. или он сам настаивал на этом.   вот и дожидался их.   если б она приехала только одна, заявив, что дети всегда с родителями будут, только тогда бы он напился уже в ее присутствии и убил ее. а так ждал и прикидывался хорошим. и не пил.
« Последнее редактирование: 27.09.20 13:38 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Molly17

funny-jenny

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 482

• Была 10.06.24 10:44

Некоторые даже предполагают, что эти три бутылки коньяка он мог просто для вида вылить в раковину, а не выпить. По крайней мере, к шести утра он уже протрезвел.
Но на этот счет точно не знаю...

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Molly17

_Вишенка_

Некоторые даже предполагают, что эти три бутылки коньяка он мог просто для вида вылить в раковину, а не выпить. По крайней мере, к шести утра он уже протрезвел.
Но на этот счет точно не знаю...
и сразу не сдался он. чтобы можно было экспертизы провести у него .  очень хитрый.

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny | Molly17

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 04.11.24 21:45

я думаю просто так перевезти детей , через 2 недели пожив у случайного мужика из интернета, не обговаривая это с ним заранее, не подкопив деньги на билеты-переезды.. забрать документы из одной школы, подать в другую - за 2 недели такие вопросы не решаются. девочек она с ним обговаривала заранее, по интернету. что без них никуда. или он сам настаивал на этом.   вот и дожидался их.   если б она приехала только одна, заявив, что дети всегда с родителями будут, только тогда бы он напился уже в ее присутствии и убил ее. а так ждал и прикидывался хорошим. и не пил.
Вполне. Но в предыдущем преступлении фигурировали женщины, а не дети. Отсюда можно предполагать, что и Валентину он мог убить. В этом случае- дети. Что из этого следует?- трудно  пока однозначно что-то сказать. Интересно, в предыдущий раз он снова разбросал расчлененные останки на месте преступления или делал это в целях сокрытия, да не успел?

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_

Франсуаза

• Благодарностей: 5 339

• Расположение: Лиссабон

• Была 04.04.24 21:29

В первый раз,они пили. Возможно,перепил. И после убийства заснул.Проснулся уже нормальным.
Также вариант-он и не собирался ее убивать.Если принять за факт,что они ссорились из-за него,а первая была его сожительницей. Значит,можно допустить,что у них был флирт со второй,что не понравилось первой и она начала  орать,возможно оскорблять и т.д.Вот он ее и укокошил,чтоб не мешала.А вторая, если из-за него ссорилась,явно не должна была бояться его или секса с ним. Просто у него не получилось.Они заснули,протрезвели и она спокойно ушла.
Может и Валентина также рассуждала? Мол, сама женщина виновата, нечего было пьяного мужика до белого каления доводить, если бы вела себя прилично, так и не убил бы, это же как надо было такого "милого зайку" спровоцировать, чтобы он схватился за нож...
Когда в суде решается дело о гусе, среди присяжных не должно быть лисы.© Томас Фуллер

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Милашка | Molly17 | Flavia

_Вишенка_

Вполне. Но в предыдущем преступлении фигурировали женщины, а не дети. Отсюда можно предполагать, что и Валентину он мог убить. В этом случае- дети. Что из этого следует?- трудно  пока однозначно что-то сказать. Интересно, в предыдущий раз он снова разбросал расчлененные останки на месте преступления или делал это в целях сокрытия, да не успел?
думаю, еслиб он знал, что очень скоро ему не привезут девочек, то убил бы В. а повод бы нашел.

Добавлено позже:
Я тоже думаю, что готовился и единственным оправданием для Валентины, считаю что он мог сознательно ее обработать по методам НЛП, которыми деструктивные личности владеют искусно. Настолько, что она потеряла голову и находилась как под гипнозом.
такое ощущение, что нашу Милашку тоже кто-то обрабатывает по интернету эти методом.
как может человек отстаивать ту позицию, которой сам в жизни не придерживается ? явно что-то тут нечисто..  как с Валентиной. она же не такая была, и вдруг стала в 40 лет такой..
« Последнее редактирование: 27.09.20 14:47 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Flavia

штиль

• Благодарностей: 3 065

• Был 01.11.24 04:34

Я тоже начинаю задумываться, не планировал ли он убийство заранее... Выбрал женщину с двумя девочками
Я почти уверена, что это так и есть. Как психолог я допускаю, что он в этом и самому себе не признавался, но это желание точно в нем сидело.

и сразу не сдался он. чтобы можно было экспертизы провести у него .  очень хитрый.
Причем хитрый даже во время своего якобы сильного опьянения.  *NO*

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Molly17 | Flavia | _Вишенка_

Милашка

• Благодарностей: 13 137

• Была сегодня в 15:07

Да и метеорит может упасть. Но это не значит, что по стройплощадке нормально ходить без каски.
а нет никаких рамок нормальности в общении двух людей и создании семьи. У каждого они индивидуальные. Кто-то будет полгода присматриваться,собираться сведения,поднимет все базы и т.д.Что ,кстати,также не гарантирует счастливого брака. А кто-то положится на свою интуицию и сердце. Ну вот подвела интуиция Валентину,думала за счастьем едет,а приехала в ад.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Дмитрий Карягин

Милашка

Предупреждение администрации
Комментарий: Виктимблейминг
по отношению к кому?Уже не Валентины ли,которую я защищаю,а не сравниваю с землей как другие?

Комментарий модератора
Если у Вас есть вопросы относительно вынесенного предупреждения, то для это есть раздел "Диалоги с администрацией"
« Последнее редактирование: 27.09.20 17:39 от Нэнси »

sypari

• Благодарностей: 3 831

• Был 04.09.23 09:15

Вот именно поэтому мне очень интересны подробности первого преступления, только не из разряда ОБС конечно, а фактаж. Потому что в определенной степени это может подтвердить или опровергнуть мою "теорию" о двойной личности и глубоко скрытой психической патологии слабо или возможно практически вообще не поддающейся диагностике. Видать професса из Сербского мне хочется опередить и все "лавры" у него "отжать")).
Та женщина , которая выжила, может быть до сих пор жива, если будут делать передачу ,то ее скорее всего найдут .

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Милашка | _Вишенка_

Милашка

Оффтоп (текст не по теме)
если б я через неделю с легкостью бежала в загс, то представляю, сколько бы у меня мужей уже было бы ))  а что, на каждом же интересно "пожениться" ))   *JOKINGLY*
я готова была бежать с мужем в загс через неделю онлайн общения даже не видя его фотки и не поговорив с ним про телефону.)Любовь взрывает мозг)

purple tea

« Последнее редактирование: 27.09.20 15:49 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Милашка

Такое не "романтика", а игра с огнем. Глупость и самонадеянность.
Я с вами по этому случаю абсолютно согласна. Но ранее говорили в теме,что не понимают таких женщин. А их много. И причин много. В том случае который я описывала девушке было 20 лет. Для нее он типа героя из сказок,а не страшного преступника. Нет в таком возрасте страха перед ними,все приходит с годами Тут Валентина значительно старше.Лишний раз лишь говорит,что не обжигалась она до этого.Не пуганая была.Не было негативного опыта общения с мужчинами. Откуда тогда возьмется у нее эта осторожность?Что чужой мужчина может быть опасен для ребенка? Причем,любой. Не только с интернета или сиделец. Также не все люди хорошо разбираются в других людях и могут отличить порядочного человека от опасного.

Поблагодарили за сообщение: BigHand

sypari

Больной и пьяный , но очень предусмотрительный и кляпы соорудил ,что бы соседям не мешать , и инструменты подготовил , и сдаваться КАК БЫ ходил , и доверие женщины усыпил настолько,что она оставляла почти на сутки своих детей с абсолютно чужим  человеком и главное во всем у него коньяк виноват . Интересно, он пил при Валентине ? Если нет ,то почему ? Как они отмечали свой медовый месяц без шампанского? Зачем он вообще начал пить , если это правда что он пил, в тот день? Что отмечал? Один? Без любимой женщины?

Поблагодарили за сообщение: purple tea | funny-jenny | _Вишенка_

Милашка

Такая себе причина. Мог и просто убить, зачем насиловать и уродовать?
Не верю в это.
ну а по-вашему,какая же причина была?
Чем не устраивает причина из-за злости по отношению к матери?То ли ревность к другому мужчине то ли ревность к детям вполне могла разбудить его звериное обличье. А зачем насиловал-да фиг его знает.Больной потому что,у него и в 1 убийстве насилие было.
Может у него крыша от злости и алкоголя уезжает.

Милашка

https://m.vk.com/photo-62741541_457378850?list=wall-62741541_497433&z=photo-62741541_457378850%2Fwall-62741541_497433

Добавлено позже:
Возможно фейк.
а если не фейк,то что?ниже пишут в комментариях,что она не знала что этот ирод сидел.
« Последнее редактирование: 27.09.20 16:05 »

Molly17

• Благодарностей: 900

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 09:28

судя по описанию,у нее нет лично ее дома. Иначе,бы она сама пригласила этого Молчанова к себе пожить.
Лично её дома или квартиры скорей всего на данный момент нет. Там муж. Здесь родители.
Ничего удивительного. Она 20 лет замужем. Значит, вышла замуж в 19-20. До этого жила с родителями. Возможно, они обычные люди, которые не имели возможности купить дочери личную
 жилплощадь. Одинокой престарелой родни, мечтающей  оформить дарственную на жилище  тоже не случилось. Не всем везёт. Вот и получается, есть либо общая с мужем, либо родительская. Куда привезти мужика.
Может и звала в Омск, да он отказался. Работа, отпуск не дадут.
Зачем ему это надо. Муж еще из угро, вдруг прикатит.
 Ей тоже хотелось свою жизнь полностью изменить. Совсем. А в родных стенах эффект не тот. Почти ничего не меняется, просто ещё один человек появляется в доме. И всяко лучше без никого жить.

Внезапная любовь - бывает. Безграничное доверие - может быть, из-за отсутствия отрицательного жизненного опыта. Ну, не сталкивалась она с обманом, злом и агрессией, потому и не ожидала ничего подобного. Не предполагала, что может встретить плохого человека. Хотя, а как же муж- тиран? Ладно, это лирика.
А финансы. Валентина была у Молчанова, видела его житье-бытье. Очевидно, что он далеко не богатый человек. Но он готов срочно стать отцом большого семейства. Женщину это не удивляет. Ведь мужчина  влюблен в нее без памяти. Вот это самомнение. Откуда? Наверное, у всех забитых мужем оно такое. Не суть.
  Его только что отец устроил на работу.  Она не работает. Куда волочь детей.
Как их поднимать не подумала. На какие шиши обеспечить не ущербную жизнь.
Ни о чем не подумала.
 Ипотеку собирались брать. Квартиру покупать. Нет слов.
Можно не разглядеть фальшивого человека, убийцу. Поверить лжецу.
Но на это как можно клюнуть?
В это как можно поверить? Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы элементарно посчитать. Даже пятую точку можно не отрывать  Но зачем.
Я посмотрела ЗП на Рыбинском кабельном заводе. От 18000 до 22000 у работяг. ИТР с ВО -от 23-28.
График в большинстве 2/2.
Медсестра в Рыбинске тоже в среднем 20000.
Ну, алименты 15000.
Не разживешься . Ещё и с ипотекой)
Устроиться на 45 работ и вкалывать как лошадь.

« Последнее редактирование: 27.09.20 16:38 »
„Мяу означает «гав» у кошки.“ —  Джордж Карлин

Поблагодарили за сообщение: Милашка | purple tea | _Вишенка_ | BigHand

purple tea

https://m.ok.ru/dk?st.cmd=friendAllPhotos&st.friendId=587500258079&_prevCmd=friendMain&tkn=1768&_cl.id=1601213722052&_clickLog=%5B%7B%22registrationContainer%22%3A%22anonym.friend%22%7D%5D

о- ёй

Добавлено позже:
Нет, я понимаю, что любовь исключает корысть, но
Коммент мой испарился.
Если скрин её сладеньких🤢 комментариев под фото мужчины с пропито- унылой мордой лица- правда, то удивляться не чему (

Добавлено позже:
Меня нет в Ок, не знаю как выглядит интерфейс и оформление данной соц.сети изнутри, но полагаю, что кто- то мог отфотошопить, чтобы у зевак ,,забомбило,, :ck:
« Последнее редактирование: 27.09.20 16:43 »

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | Милашка

sypari

https://m.vk.com/photo-62741541_457378850?list=wall-62741541_497433&z=photo-62741541_457378850%2Fwall-62741541_497433

Добавлено позже:
Возможно фейк.
Она имела право искать любые приключения на свою попу , ее тело-ее дело , но зачем она дочек в это втянула? Лучше бы она их просто бросила и сбежала одна к Витале, девочек на крайний случай могли бы в детдом пристроить, если ни отцу ,ни бабушкам-дедушкам они не нужны . Брачный гон и маленькие дети такое себе сочетание (

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Molly17 | _Вишенка_

Molly17

Маньяк- рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки..
« Ответ #1663 : сегодня в 16:33 »
Цитирование ПоблагодаритьУведомить администрацию
https://m.ok.ru/dk?st.cmd=friendAllPhotos&st.friendId=587500258079&_prevCmd=friendMain&tkn=1768&_cl.id=1601213722052&_clickLog=%5B%7B%22registrationContainer%22%3A%22anonym.friend%22%7D%5D

о- ёй
К предыдущей ссылке у меня доступ закрыт.
Эту посмотрела. А что это за  мужик?   

purple tea

К предыдущей ссылке у меня доступ закрыт.
Эту посмотрела. А что это за  мужик?
В предыдущей ссылке приведён скриншот из одноклассников, где Валентина пишет любовные комментарии под фото какого- то мужика ( декабрь 2019). В стиле: ,,красавчик", поцелуйчик, и под одним из его фото пишет: ,,дуры ваши бабы, такое сокровище упускают,,
Там тот же мужик, что и на той ссылке, что у вас открылась. Единственное, мне не посмотреть, реально ли она эти комменты писала или ,,сфабриковано,,. Может у вас получится увидеть, если вы есть в ОК.

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | Милашка

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

Добавлено позже:
Возможно фейк.
Доступа нет, что там?

Добавлено позже:
В предыдущей ссылке приведён скриншот из одноклассников, где Валентина пишет любовные комментарии под фото какого- то мужика ( декабрь 2019). В стиле: ,,красавчик", поцелуйчик, и под одним из его фото пишет: ,,дуры ваши бабы, такое сокровище упускают,,
Там тот же мужик, что и на той ссылке, что у вас открылась. Единственное, мне не посмотреть, реально ли она эти комменты писала или ,,сфабриковано,,. Может у вас получится увидеть, если вы есть в ОК.
Под его фото в одноклассниках нет комментов Валентины.Это некий Артур Ризиков, живущий в Израиле

Добавлено позже:
Страница Валентины в ОК удалена
« Последнее редактирование: 27.09.20 17:29 »
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Милашка

Molly17

Может у вас получится увидеть, если вы есть в ОК.
Доступ закрыт(
Мужик ужасный. Ощущение, что даже просто при просмотре его страницы можно пулю в лоб  получить)
У него больше 6 тысячи фоток. Попробую посмотреть комменты.
Думаю, вброс. А если нет, то...
« Последнее редактирование: 27.09.20 17:37 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Дмитриевская

purple tea

Доступа нет, что там?
Не получается загрузить фото скрина, а по ссылке вам почему- то не пройти(
Вот ссылка на группу в ВК( не нужно регистрироваться или заходить в профиль)
В комментариях есть фото этой переписки. По другому не знаю как вам посмотреть. Но возможно эта ссылка тоже будет не доступна(
https://m.vk.com/wall-62741541_496819

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Molly17 | Милашка

Flavia

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

Милашка,
Цитирование
Ну вот подвела интуиция Валентину
Действительно. Всего-то! Ошиблась. Бывает.

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | _Вишенка_ | Рубик | Isterika

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

Не получается загрузить фото скрина, а по ссылке вам почему- то не пройти(
Вот ссылка на группу в ВК( не нужно регистрироваться или заходить в профиль)
В комментариях есть фото этой переписки. По другому не знаю как вам посмотреть. Но возможно эта ссылка тоже будет не доступна(
https://m.vk.com/wall-62741541_496819
Да, ссылка открылась... в ок есть под фото Артурчика похожие ответы, типа, "привет,солнышко", но нет того, кому он отвечает... т к. страница Валентины удалена, автоматом удалились и её комменты, Так что, скорее всего, это не фейк

Добавлено позже:
Пишут, что девочек похоронили в Рыбинске на Макаровском кладбище... она что, собралась остаться в Рыбинске?
« Последнее редактирование: 27.09.20 18:50 »
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Дмитриевская | _Вишенка_ | Molly17 | Милашка

purple tea

а если не фейк,то что?
А то, что не мужа и опору она себе тогда искала, а .быря. А как нашла, так сразу и поехала с детьми в охапку. Строй личное счастье, заслужила, ты была отличной матерью! Но куда ты девочек то сразу потащила? А если бы этот Артур из Неверлэнда её позвал, то и туда бы поехала (возможно, дольше бы дети прожили)
Я бы поняла, если был у неё мужчина сердца, понимающий друг, так вышло, что и он одинок, и они давно в тайне от деревянного( с которым спят по разным койкам) мужа общаются. Так случилось, что полюбила, посчитала, что он будет хорошим отцом. С мужем в разводе и так случилось.( Или что- то в таком духе) Но она собирала всякий сброд, вы взгляните на эти физиономии, которым  она писала. Какие поцелуйчик, какой красавчик? Взрослая женщина! Она стебётся, я не пойму? Это не общение заигрушки, а для вот таких мужиков- это конкретное зазывание
кое- куда.

Поблагодарили за сообщение: Flavia | Isterika | Molly17

_Вишенка_

я готова была бежать с мужем в загс через неделю онлайн общения даже не видя его фотки и не поговорив с ним про телефону.)Любовь взрывает мозг)
готова и сделала - разные вещи.   ;)

Поблагодарили за сообщение: Милашка