Он же ее связал и т.д. У него вроде и статья есть насильственное удержание лишение свободы или что-то подобное, по твоей версии вторая прямо почти второй Молчанов какой-то), посмотрела на растерзанные останки подруги и спокойно ушла. Я конечно понимаю что можно напиться до почти невменяемости но когда на твоих глазах кого-то режут - расчленяют то волей-неволей но протрезвеешь..
Я думаю вторая ничего не видела и не знала и вероятно спала, пьяная или нет не так уж и важно, а он расправившись с первой жертвой напал на вторую связал и т.д. Но в итоге она осталась жива, что весьма странно для патологического маньяка например. Даже если пропало временно "настроение убивать", то оставлять в живых свидетеля.. Тоже нелепость какая-то..
Вроде?Или связал?А кто развязал?Она могла что-нибудь приукрасить,чтоб ей не вменяли то,что она не пришла на помощь к подруге.
Так они ругались же. Чего ей трезветь?Может она сама по пьяни угрожала ее прибить.Пьяные могут быть очень злыми.
То,что она осталась жива говорит о том,что планов у него не было.Действовал по ситуации.Был невменяем-напал. И вообще,вопрос,а он ли убил,а не эта ли подружка под шумок.Но та их ситуация вполне типовая,пили-не поделили-разозлились,кто-то кого-то покалечил или убил.
А вот с детьми-совсем не типовая.((Детей-то он ранее не трогал.
Добавлено позже:Валентине повезло, что, уехав на две недели к нему в даль далекую- он её не грохнул. Вот, реально пронесло. Опять же, считаю это опрометчивым поступком. ,,Теоретически,, её дети влегкую могли остаться без матери, но случилось наоборот.
а почему он должен был ее грохнуть?Вон у маньяков через одного жены были и никто жен не грохал.Он мог детей и от ревности убить.Что меньше ему внимания и какие-то претензии из-за них.
Добавлено позже:Не каждая дама-следователь притащит бандиту в тюрьму пистолет.
))случаи ведь были.Но чаще не пистолет,а еду,телефон и что-нибудь попроще. Следователь,адвокат и т.д.
В этом же есть своя романтика.Тоже выше писала.Вот для всех он злой зверь,а для меня ласковый котенок.
Если человек-не психически больной,то это действительно может быть так. Человек не может для всех подряд быть хорошим или плохим. Для кого -то он может быть воплощением зла,а кому-то любимый муж или сын.
Вон сестра у Молчанова на фотке-как-то незаметно что боится его или избегает.И что он должен был ее убить когда-нибудь?Если он здоров-ей навряд ли что угрожало.Только в случае,если он реально болен и не помнит что творит.
Предупреждение администрации
Комментарий: Виктимблейминг