Убийство девушек на Уктусе - стр. 901 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Если б Вы были судьей, какой Приговор дали бы  А.Александрову?

Пожизненное
22-25 лет
18-21 год
14-17 лет
10-13 лет
До 10 лет
Отпустили домой из зала суда.
Затрудняюсь с ответом.
Принудительное лечение
Смертная казнь (любым способом)
Направить дело на доследование

Автор Тема: Убийство девушек на Уктусе  (Прочитано 2254448 раз)

Эля 29

• Благодарностей: 16 439

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 00:45

Убийство девушек на Уктусе
« Ответ #27000 : 26.09.20 23:22 »
Цитата: Arnold - сегодня в 17:16
По вашей его надо расстрелять по 222-й
Если вместе с вами, то почему бы и нет...
Не смешно.. *POPCORN*

Эля 29

« Ответ #27001 : 27.09.20 01:21 »
Из интервью сентябрь 2020 е1. Мама Ксении С. и адвокат.

Они говорят , что телефон АА не взял , тк там  Gps, чтоб не отображался, тк и в выключенном состоянии он координаты оставляет. Поэтому оставил в гараже.
После убийста специально поехал дорогой глухой, где нет камер.
С 2008 г. В его комьютере много стихов, повестей, видео с садистским отношением к женщине, где он относится к женщинам как к предметам, с цинизмом.
Те 10 лет он питал страсть к уничижению женщин, презрительно относился к ним в глубине души.
Возможно какая то внутренняя часть презирала женщин, а оставшаяся бегала и фотографировала. Вот такая двойственность, как ращепление.
« Последнее редактирование: 27.09.20 01:22 »

За активное участие в жизни форума 

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 587

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

« Ответ #27002 : 27.09.20 01:32 »
На чём?
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: kriva

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
« Ответ #27003 : 27.09.20 01:40 »
Они говорят , что телефон АА не взял , тк там  Gps, чтоб не отображался, тк и в выключенном состоянии он координаты оставляет. Поэтому оставил в гараже.
Т.е. то что он не "засветился" ни на одной из камер, хотя записи всевозможные однозначно изъяли непосредственно после убийства, объяснили таким незамысловатым способом.. Как это знакомо). Хорошо хоть не написали - после убийства, АА сел на свой аэростат, который впоследствии утопил в Исети и полетел домой избегая всех возможных камер кроме радаров ПВО, которые в эту ночь были на профилактике).
Эля я бы на вашем месте с определенной осторожностью передвигался по Екб, держась поближе к строениям с балконами под которыми можно в случае чего скрыться, потому что не исключена вероятность встречи с летающим и вооруженным стволиком на бывшем аэростате АА Бобром!)
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: kriva | штиль | Advokat47

Эля 29

« Ответ #27004 : 27.09.20 02:12 »
На чём?
я поняла на велосипеде, который он оставил в леске Уктуса, вроде около гостинницы, в точные адреса не вникала.

Поблагодарили за сообщение: Дара

ZloManiak666

• Благодарностей: 590

• Был 09.06.24 15:26

« Ответ #27005 : 27.09.20 02:21 »
Т.е. то что он не "засветился" ни на одной из камер, хотя записи всевозможные однозначно изъяли непосредственно после убийства, объяснили таким незамысловатым способом..
До гаража доехал, и не засветился. А потом уже, мало ли кто на каких камерах засветился, думаю изъяли не весь город а только окрест, чтобы изъять весь город за несколько часов много места надо. И Екб не Мск.

Эля 29

« Ответ #27006 : 27.09.20 02:22 »
Как специалисты работают с телефонами, станциями на МП и в др  сложн.случаях. общая статья.
https://zen.yandex.ru/media/wearewatchingyou/kak-specslyjby-vychicliaiut-po-mobilnomy-telefonu-5a7c34a2f4a0dd4e09bd4992
А вообще, у АА было три телефона, один он после убийства особо не трогал, перешел на другие.
Видимо они 1 телефон заметили что был пассивный в часы преступления  примерно с 21.00 до 02.00 примерно. Потом заработал этот , а после другие  проверили ,сверку по сотам и сигнвлам , включение/ выключение и наверное вывалили это все на понт, Александров  в напряжении и расколотся, видя их познания в его номерах.

Коррекционная школа не дала мозгу закалки держать удар и не колоться. Затормозил, испугался, проиграл.

НифНафНуф

• Благодарностей: 3 952

• Был 06.08.24 20:34

« Ответ #27007 : 27.09.20 02:42 »
Похоже, с бисером придется заканчивать и снова переводить вас на комбикорм .
Да, вы как всегда абсолютно правы- кита не существует в природе, изготавливался он не на базе crosman 1377, вопрос закрыт, можете дальше не тужиться
Нет, это вы прослабились устрицами и подсели на рисовую кашку с марганцовкой. :co:
 Не надо перевирать мною написанное. Некрасиво. Кит в природе существует, изготавливается он не на базе кросман 1377, от которого взята лишь рукоятка и несколько деталек, а является полностью самостоятельным аппаратом,которому придумали такое название.

а вы тут потом ещё долго хорохорились и говорили что 100 Дж по пятачку- это ни о чем.
Враньё. С самого начала я писал, что винтовка Ж. калечила людей в большей степени. И это калибр .46, который в огнестреле валит наповал. На Уктусе то же самое. Придурок просто решил что-то там "проверить" , потому и стрелял 8 раз в упор и то не убил.
Что, передумали уже подставлять? С чего вдруг?
Вы чего-то опять пишите про своё этакое. Ещё раз,в ссылках, практически во всех, возможности винтовки завышены, иначе она никому не будет интересна. Например, скорострельность 20 выстрелов в минуту, какая радость.  По факту-делаем 10 выстрелов, уже определили, меняем резервуар. Замена резервуара процедура не быстрая, это не магазин автомата. Итого, остаются те же 10 выстрелов в минуту. Ружья того времени могли давать до 6 выстрелов, некоторые  до 8, штуцера -меньше.  Так что , "становись-ка Алёша туда , под камень" со своей рогаткой, а я уж с нарезняком на 200м супротив встану.
Но мне очень нравится наблюдать, как у вас подгорает
Мечтай об этом, Уитни.(с)
Ну вы ведь имеете свой ответ на этот сермяжный вопрос? Почему не озвучиваете? Чего стесняетесь?
Так вы задайте его правильно, а то "чтой-то я тебя,корова, толком не пойму"
Командовать у себя в хлеву будете, здесь у нас принято аргументированно затыкать оппонентов,
Зая, как дела сегодня, живот не крутит? *JOKINGLY* Эй, затыкун, те самые пули и винтовку АА покажите уже... даже пожалуйста.. 8-)
Людей из этой винтовки стрелять не собирались, а для демонстрационного плинка  хватит и 30 Дж. Там и больше 40 выстрелов в плато будет.
Кстати, вы так и не ответили, знаете ли вы вообще что такое плато?
Они видели винтовку, которая (без использования пороха и огня) стреляла с достаточной силой, чтобы убить оленя.

Русским же языком вам написал- первый 200, десятый 100. Вы же уже мне всё "объяснили", это и есть "плато" для данной винтовки. *db* Если вдруг появится иная трактовка плато " с таблицами" применительно к ВЖ, тащите.
"# человек ,который в случае с дизентерией рассуждает о туалетной бумаге смешон" (с)

Поблагодарили за сообщение: kriva | Olia

Jurij

• Благодарностей: 13 006

• Заходил на днях

« Ответ #27008 : 27.09.20 04:41 »
Те 10 лет он питал страсть к уничижению женщин, презрительно относился к ним в глубине души.
Возможно какая то внутренняя часть презирала женщин, а оставшаяся бегала и фотографировала. Вот такая двойственность, как ращепление.
Это не те школьные обиды о которых он говорил,это другое. Ещё один буфер о котором молчит?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: kriva | Эля 29

Arnold

• Благодарностей: 7 595

• Был 22.06.24 08:45

« Ответ #27009 : 27.09.20 05:28 »
изготавливается он не на базе кросман 1377, от которого взята лишь рукоятка и несколько деталек
Куда взята? То есть все таки этот кит когда то на основании чего то возник?
 Не подскажете, на основании чего? Может быть Иж? Или Steyr?
,Или все таки Umarex Walther?
Имя, НифНафНуф, имя!©
Или дальше будете вертеться как кабанчик на вертеле, только бы не признать что когда вам показали фото оружия АА вы знать не знали что это вообще такое, как оно устроено и где это можно было приобрести.

Естественно, что кит видоизменялся с течением времени, если с самого начала это был просто резервуар и пара восьмерок, которые устанавливались на серийный crosman 1377, превращая его из мультикомпрессионки в РСР,
то потом стали выпускать и рукоять с УСМ, ствольные коробки разных типов (накладная и цельнофрезерованная), но все это не отменяет факта, что в основе конструктива лежит тот самый crosman 1377.
(На последнем фото, кстати, полуавтомат с накладной коробкой и съемной рукоятью)
Вы нам ещё расскажите что ВАЗ 2101 не имеет никакого отношения к Fiat :rl:

Может все таки пора уже вас пятачком ткнуть в тему, где эти киты обсуждают?
Что будем с вами делать, если в названии темы присутствуют слова crosman 1377 ?  Что выбираете, люстрацию или кастрацию? Или второе уже произошло и от этого вы такой печальный вид имеете?
Не грустите, скоро буряк пойдет, похрустите *ROFL*

Добавлено позже:
Вы же уже мне всё "объяснили", это и есть "плато" для данной винтовки.
Если бы ещё хоть что то понимали, когда вам объясняют, а то все "не в порося корм". Вам объясняешь, а вы непереваренным и себя и других измазать норовите :rl:.
 Астанавитесь! Повторяю ещё раз, в родном хлеву так себя вести будете, а не в публичном пространстве.
Я вам не про плато в тот раз объяснял, а про принятую в расчете среднюю энергетику, когда вы не могли въехать, почему я принял ее равной 150 Дж.
Стабильность скорости в пределах плато позволяет вести прицельную стрельбу на дальние дистанции с хорошей повторяемостью, но прострелить тушку с тридцати шагов можно и тогда, когда скорость упала до 140 м/с. Что в принципе и говорилось в ранее приведенных статьях, "первые выстрелы поражали цель на 150 шагах, потом убойная дистанция уменьшалась."©

В современных винтовках, выстрелы в "плато" происходят в диапазоне  от верхней границы до давления на 35-40% ниже (например 200 атм -130 атм, 220-150 атм), так что в ВЖ с 35 до 20 атм может быть очень пологое плато.

Винтовка нужна была для того чтобы убивать и калечить, и она с этим справлялась, что вы наконец то после долгих дебатов признали. :rl:

БР 100 с нее никто стрелять не собирался, так что можете узбагоится, BigHand наверное уже десять раз понял, что статистика травм и повреждений из пневматического оружия не в 2018 году возникла.

стреляла с достаточной силой, чтобы убить оленя.
Где то написано что 40 оленей с одного баллона? Нет? Тогда из за чего кипишите?
« Последнее редактирование: 27.09.20 06:58 »

Поблагодарили за сообщение: Starhunter

Arnold

• Благодарностей: 7 595

• Был 22.06.24 08:45

« Ответ #27010 : 27.09.20 06:54 »
Если вместе с вами, то почему бы и нет...
Ну так все таки, всвязи с чем вы здесь 222-ю упоминали, сознаетесь? Или поняли, что глупость сморозили "профессионально" и думаете никто не обратил внимания?

Добавлено позже:
Так вы задайте его правильно,
Вот, в первоначальной редакции:
Вопрос оппонентам - кто из вас имеет пневму "Магнум" класса хотя бы в детском калибре? И ещё вопрос какая начальная скорость у пули выпущенной из мелкашки ТОЗ под патрон .22LR и масса этой пули.

Добавлено позже:
Замена резервуара процедура не быстрая, это не магазин автомата.
В секундах сколько?

Эй, затыкун, те самые пули и винтовку АА покажите уже... даже пожалуйста..
Стоит?  Все равно ведь будете смотреть как НифНафНуф на новые ворота и в упор ничего не увидите  *ROFL*
« Последнее редактирование: 27.09.20 07:21 »

Starhunter

• Благодарностей: 4 343

• Расположение: Александровск

• Был вчера в 23:32

« Ответ #27011 : 27.09.20 07:25 »
Кросман1377 в свое время был самым популярным пистолетом для переделки в ПЦП по цене и времени переделки. Многие "клонировали" его устройство для создания собственных ПЦП пистолетов. Часто это касалось УСМ, и ударной группы.
Сейчас вне дома, нашел старые фотки своих "девайсов"

Вот мой ПЦП-пистолет-карабин. УСМ - копия "Кросмана", рукоятка - попытка создать ее "обводы на коленке", ствольная коробка спокойно ставится на Кросман1377.

А вот фото арсенала:

Гамо продана.

А вот первая ПЦП винтовка, что была у меня:
INTER ARMA SILENT LEGES

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Arnold | НифНафНуф

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

« Ответ #27012 : 27.09.20 07:48 »
Однако не убил.
Третий раз напишу: маньяк (а его считают маньяком) с мотивом "просто хотел убить" (а мотив считают таким) не уйдёт добровольно с МП (а он ушел сам, его не прогнали), заведомо зная(а он знал - по его словам), что жертва его нападения жива (а живы еще оставались обе). Иначе теряется смысл того, зачем он туда приходил - его собственный маниакальный смысл.
Действительно странно, по одному убийству без доказательств и при отсутствии других доказанных убийств, АА стал "маньяком". Возможно версия "маньяк" ошибочна и требуется доследование с рассмотрением других версий
« Последнее редактирование: 27.09.20 07:51 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Дмитрий Карягин

Эля 29

« Ответ #27013 : 27.09.20 08:08 »
Это не те школьные обиды о которых он говорил,это другое. Ещё один буфер о котором молчит?
Я думую, хитрый мозг АА  быстро придумал про злобный ячеистый буфер, чтоб хоть как то обьяснить свое поведение,может вызвать понимание и снисхождение.
Да убивать он хотел, маньяк, но прямо об этом не говорит, юлит.

Добавлено позже:
Действительно странно
Так то тчедушному АА, уже клеточному, страшно признаться , что может он наблюдал агонию и мучения смотрел.
Ктож ненависть родителей и судьи умножать будет?
Да еще ружье перезарежать- может патроны экономил, и это может быть, можкт понял, что не выживут, может по хитрому  заключил " убивал, не не убил же... поэтому не сильно и виноват".
Не расскажет вам крокодил в шкуре овцы Все, да и не поймет его никто до конца, вот он и не обьясняет все дно своего Зла, ибо зачем нагонять на себя еще пущую ненависть.
Думаю после приговора, когда терять уже нечего он можеть брякнуть людям нечто странное, что скопилось у него на душе и то, что  выйдет из его - настоящая его личина.

Добавлено позже:
Если АА поймет, что он совершил, расскается, я только за..
Душу свою спасать никогда не поздно.
А если нет... то и выпускать то его страшно, мощнейший тюремный заряд унижений может потом сыграть  в нем злую вещь к обществу.
« Последнее редактирование: 27.09.20 08:23 »

Поблагодарили за сообщение: Olia | Jurij

Starhunter

« Ответ #27014 : 27.09.20 08:29 »
Эля, вопрос - вам когда-нибудь приходилось стрелять по живым целям, особенно по тем, что вам не угрожают? Просто нужно быть полностью эмоционально бездушным, чтобы в первый раз спокойно выстрелить, затем подойти и оттащить цель в сторону. Скажу больше - выстрел издалека, когда цель видна только в оптику, и выстрел сблизи, когда потом ты видишь агонию - вещи эмоционально разные.
INTER ARMA SILENT LEGES

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Olia | Arnold

Эля 29

« Ответ #27015 : 27.09.20 08:30 »
по одному убийству без доказательств
а вы хотите , как Чикотило 50 убийств, как ангарский Попков 80 убийств- вот тогда порассуждать.?

Они тоже когда то начинали, были более наглы, коварны и уровень следователей и разведки в 80х и 90х был низок.
Так повезло следакам- не позволили АА "развернуться в марше"

Тау

• Благодарностей: 226

• Расположение: Боралус

• Был 26.10.24 06:25

« Ответ #27016 : 27.09.20 08:32 »
Starhunter,исключительно от человека зависит.Многим все равно.Там идет не эмоциональная бездуховность,а просто принятое решение-решил, значит обьект уже переходит в разряд, скажем так,не вызывающих особых эмоций предметов.
— Вот неправильный у вас кот! — рассуждал Печкин, когда тарелка с грибами опустела. — Другие коты, они как коты, а ваш — рогатый. Вам бы еще от пауков избавиться. А то чего они мне подмигивают?

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | megeor

Эля 29

« Ответ #27017 : 27.09.20 08:35 »
Эля, вопрос - вам когда-нибудь приходилось стрелять по живым целям
нет конечно.
Только мне и стрелять не надо чтоб понять АА.
Это холодный агрегат без чувств, он как чертов солдатЕк , двуногий бронетранспортер уничтожающий живое.
Внутренне наверное и не понял, че натворил... а может и не сожалеет. Вот гнусно ему , что попался.
Я говорю, крокодил он хладнокровный, а овцой блеет безропотной и тут еще некоторые жалеют его бедненького с детской травмой.

Добавлено позже:
Просто нужно быть полностью эмоционально бездушным
АА по данным следствия, писалось это в прессе- был помешан на игралках- стрелялках у себя в компе, там стрелял и убивал , но в отличии от нормальных перешел грань ... и в реальность..
« Последнее редактирование: 27.09.20 08:41 »

Поблагодарили за сообщение: Olia

Starhunter

« Ответ #27018 : 27.09.20 08:46 »
Не знаю, сколько надо сидеть в стрелялках, чтобы спокойно расстреливать живых людей. Первый раз даже в животное стрелять 100 спокойно не у всех получается.
INTER ARMA SILENT LEGES

Эля 29

« Ответ #27019 : 27.09.20 08:47 »
Первый раз даже в животное стрелять 100 спокойно не у всех получается.
Так разве АА - человек?
нЕжить.
« Последнее редактирование: 27.09.20 09:16 »

megeor

• Под наблюдением

• Благодарностей: 6 527

• Была 03.11.24 22:25

« Ответ #27020 : 27.09.20 09:45 »
Я - за справедливость.
Это вы про родительниц убитых?

Ну так все таки, всвязи с чем вы здесь 222-ю упоминали, сознаетесь? Или поняли, что глупость сморозили "профессионально" и думаете никто не обратил внимания?
упомянула, потому что у него было какое-то разрешение  как я поняла на оружие. Я не спец в разрешениях, но никогда не думала,что оно на пневматику требуется, потому что мне продали как ложку-вилку.  И по моему разумению, если переделывать даже разрешенное оружие под увеличение мощности, то возможно за это и 222 светит. Но тут я,еще раз повторяю,  не спец (я как-то все по 105, 290, 159 работаю)
      Тут некоторые  не понимают, что разыскивать и доказывать - это две разные логики, два разных пути. И не всегда они совпадают.
Например, у нас 23 года назад завелся маньяк. Убивал парочки, которые уединялись в лесу на "тропе любви". Борец за нравственность- так определили его мотив. В качестве оружия использовал, точно помню, нож, пику и вроде бы мачете. К моменту задержания набралось 11 трупов и один недобитый грузин по имени Мамука, который в темноте его не разглядел.
Так как вокруг МП понаставили патрулей, то при досмотре одной машины (был труп в багажнике), водитель стал убегать от гаишников и выстрелил в одного, но попал в пряжку ремня и тот остался жив. Первоначально этот мент говорил, что лица не видел. А когда судили майора Ворошилова из близлежащей колонии в доках оказалось опознание и свидетельство сотрудниц колонии, которых он называл бл..., дескать тоже был борцом с блудом.
Таким образом сел Дима за один вроде как доказанный эпизод на  15 лет. Как мент сидел у вас в Тагиле, как и положено менту. Вышел правда давненько, но ничто не мешало ему остаться в тех краях и опять ночью выйти на охоту на блудниц. Заподозрил в девушках  лезбиянок и ... А потом уехал на родину в Луганск. Судят же АА, найденного методом исключения.
Метод исключения в доказывании особого практического значения не имеет, так как исходит из ограниченной выборки. А ведь убийце ничего не стоило покинуть Екб в любой момент после убийства и 100% себя обезопасить.

« Последнее редактирование: 27.09.20 10:26 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Тамара Орлова | Дмитрий Карягин

Starhunter

« Ответ #27021 : 27.09.20 10:27 »
ТАУ, потом да. Или если человека психологически обработали. А обычный человек с улицы в большинстве случаев вряд ли сможет хладнокровно стрелять в другого человека, затем смотреть на его мучения и оттаскивать тело в сторону. Если смог - у него изначально не все в порядке с мозгами.

Мегеор, я, надеюсь, вы хоть холодность ножа ладошкой не меряете?
На пневматику требуется разрешение, если у нее дульная энергия свыше 3-х Дж в калибре свыше 4,5мм, либо если дульная энергия свыше 7,5Дж в калибре 4,5мм. Вся пневматика, что имеет энергию до 3-х Дж является "конструктивно-схожим с пневматическим оружием изделием", все что имеет энергию свыше 3-х Дж - оружие, при этом, пневматика, имеющая калибр 4,5мм с дульной энергией до 7,5Дж продается свободно и считается спортивной. За увеличение мощности пневматики, либо изготовление пневматического оружия, которое попадает под действие лицензионной системы - т.е. при калибре 4,5мм дульная энергия должна быть более 7,5Дж либо при калибре большем 4,5 энергия свыше 3-х Дж, а так же владение таким оружием без разрешения - админштраф. А вот переделка пневматики в огнестрел и хранение такой переделки - уголовное правонарушение.
« Последнее редактирование: 27.09.20 10:28 »
INTER ARMA SILENT LEGES

Olia

• Благодарностей: 406

• Была 31.08.24 16:43

« Ответ #27022 : 27.09.20 10:30 »
Это вы про родительниц убитых?
А что это Вы взялись за родителей девочек?!  Это не делает вам чести, если вы вообще в курсе что такое честь и порядочность!

Родители девочек говорят правду, и называют вещи своими именами, так как это требует жизнь, и имеют на это полное право!

Все, все мои близкие и знакомые, все кого я знаю, все без исключения глубоко сочувствуют родителям девочек, как могут, мысленно, на расстоянии их поддерживают. И никто и никогда, ни в чем их не осудит! Я в этом полностью уверена!

И тут вы с ваши повествованием! Вам должно быть по меньшей мере стыдно!!!

Да с таким поведением которые вы себе тут позволяете, ни одно, ни одно ваше слово ничего не стоит, можете даже не продолжать и не демонстрировать здесь знание темы,  профессиональный опыт и "мудрость" жизни!!!
« Последнее редактирование: 27.09.20 10:40 »

Поблагодарили за сообщение: Ядовитая бабочка

Casil

• Благодарностей: 524

• Был 16.02.23 16:42

« Ответ #27023 : 27.09.20 10:37 »
megeor,как часто у нас используются 303  и 307?

megeor

• Под наблюдением

« Ответ #27024 : 27.09.20 10:46 »
А что это Вы взялись за родителей девочек?!  Это не делает вам чести, если вы вообще в курсе что такое честь и порядочность!

Родители девочек говорят правду, и называют вещи своими именами, так как это требует жизнь, и имеют на это полное право!

Все, все мои близкие и знакомые, все кого я знаю, все без исключения глубоко сочувствуют родителям девочек, как могут, мысленно, на расстоянии их поддерживают. И никто и никогда, ни в чем их не осудит! Я в этом полностью уверена!

И тут вы с ваши повествованием! Вам должно быть по меньшей мере стыдно!!!

Да с таким поведением которые вы себе тут позволяете, ни одно, ни одно ваше слово ничего не стоит, можете даже не продолжать и не демонстрировать здесь знание темы,  профессиональный опыт и "мудрость" жизни!!!
А что это вас понесло читать мне мораль? Что ли самая честная и порядочная тут, поэтому себе позволяете всем раздавать свои оценки? Думаете, ваши слова многого стоят? Тут таких как вы жалостливых и сочувствующих огромная куча. Как минимум вы не оригинальны в своих суждениях и нее стоит тратить буквы зря.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума  - переход на личности

Эля 29

« Ответ #27025 : 27.09.20 10:50 »
Дмитрий Ворошилова
1. Так рецидивистов явно просмотрели первым делом- где был, как. Все равно знают где он жил в последнее время, не иголка же он. Наверное следаки прекрасно знают его и напоминать ,намекать им не надо, это их работа. Они за полтора года перелопатили массу подобных Ворошиловых и иже с ним.
2. А что , Ворошилов один что ли убийца головорез, должен по России ездить отрабатываться?
Уж наросло молодое поколения отморозков, которое  Ворошилову и не снилось, и превзошло его.

megeor

• Под наблюдением

« Ответ #27026 : 27.09.20 10:51 »
megeor,как часто у нас используются 303  и 307?
Попадаются. Из того что было недавно, это судили ментовскую следовательшу по 303. По 307 судили парня, у которого угнали Тойоту, а менты настаивают, что он сам ее продал заграницу.

Добавлено позже:
А что, Ворошилов один что ли убийца головорез, должен по России ездить отрабатываться?
Не все, а те у которых схожие обстоятельства: лес, ночь, парочка
« Последнее редактирование: 27.09.20 10:53 »

Поблагодарили за сообщение: Casil | BigHand

Olia

• Благодарностей: 406

• Была 31.08.24 16:43

« Ответ #27027 : 27.09.20 10:55 »
А что это вас понесло читать мне мораль?
А почему бы мне, да не прочесть МОРАЛЬ такой дряни как вы!!!!

Не мешало бы!!! да давно!!!  вам и самим ваш поганый рот прикрыть!!!

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума  - переход на личности

Поблагодарили за сообщение: Ядовитая бабочка

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
« Ответ #27028 : 27.09.20 14:50 »
Нелогичный какой-то злодей). В первый раз идя на охоту взял с собой телефон вместе с GPS видимо для того чтобы побыстрее поймали если что.. Во второй раз.. вот ведь беда то какая.. Ведь надо следствию объяснить этот очень странный момент, что телефон где-то в гаражах, а убийство произошло вона где-то там, на Уктусе.. Шо делать, шо делать.. А ну да! GPS!) Ура!
Главное верить, но как нам мудро заметила Эля может быть через год и дойдет что-нибудь.. Хотя вряд ли конечно..
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

« Ответ #27029 : 27.09.20 15:21 »
тут в теме писали, что АА ту винтовку принес чинить, ( или узнавать на оружейном форуме причину поломки ), когда она у него сломалась. а до этого он из нее делал около 400 выстрелов ( точно не помню). и это только из одного своего оружия. про другие ничего просто неизвестно.
а Эля писала, что оружие он только коллекционировал. и не применял на животных. и кто же может это гарантировать ?
    и получается,  что интерес у него к оружию был не только в его наличии, но и выстрелам из него. то есть применение этого оружия на практике.

так по каким целям и мишеням он стрелял ?

Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!