Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки... - стр. 52 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло привести к трагедии в Рыбинске?

Психиатрические диагнозы В. Молчанова
72 (21,5%)
Личностные, сексуальные особенности В.Молчанова
89 (26,6%)
Неправильное воспитание В. Молчанова, генетический сбой
12 (3,6%)
Отсутствие должного внимание к девочкам со стороны их отца и матери.
57 (17%)
Отсутствие работы ФСИН и МВД за освободившимися из тюрьмы.
82 (24,5%)
Судьба
11 (3,3%)
Другое
12 (3,6%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки...  (Прочитано 226329 раз)

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 04.11.24 21:45

Никто б не устоял? Да вы на глаза его посмотрите- неужели не отпугивают? До того,как дойдет -моя глупышка,надо хотя бы поздороваться, но с таким и здороваться не захочется. Неужели на СЗ приятнее лиц не найти?
Так и я о том. А если точнее, то как раз именно его взгляд и настораживает, что- то неправильное, нездоровое . Даже на фото, где он с родственницей ,, типо мило улыбается". Но, возможно, это мнение постфактум. Хотя, мне кажется, что кто- нибудь ( с кем он знакомился ранее, если знакомился) тоже мог заметить в нём некую странность.
Не зная ничего о нём, первое, что пришло бы в голову: ,,вроде обычный человек, но блин, какой-то странноватый".

Добавлено позже:
  На некоторых фото он выглядит как маньяк, серьёзно. Опять- таки может это кажется теперь, постфактум. Не получается вставить фото, где он делает селфи рядом с памятником. Вот там глаза особенно неприятные. Представить только, едешь в метро, оборачиваешься, а там он, смотрит вот этими глазами. Бррр. Хотя Валентина могла считать, что это взгляд ,,желающий женщину, звериный", кто знает. Но если так, то она неправильно этот взгляд трактовала(
Но внешность у него довольно аккуратная, волосы хорошие. Вроде складный. На зоне такие хари бывают, что туши свет. К сожалению, вряд ли она в первую очередь рассматривала его как хорошего отчима и надёжное плечо.
« Последнее редактирование: 25.09.20 21:13 »

Милашка

• Благодарностей: 13 137

• На форуме

Да ну, бросьте )
Никто б не устоял, это вы так говорите, потому что он не называл вас ,,своей глупышкой".

нее,тут он уродец.Есть другие фотки где он производит впечатления зайки. *JOKINGLY*Кто-то ранее писал.Где рукой машет.На руке нежная чистая кожа.Скромная улыбка и добрые глазки.С виду слегка застенчив. И как вот понять,что это Маньячелло,способное убить ребенка. ]:->

Поблагодарили за сообщение: BigHand

purple tea

нее,тут он уродец
Так я вот спецом и выбрала фото, где он особенно лучезарен и обворожителен. Мол, не устоит никто, прям никуда не деться

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Тау

Милашка

• На форуме

Мы то понимаем, конечно, что это значит. Толковых материалов дела, как таковых у нас на самом деле нет..
Я допускаю, что о его прошлом она знала, но о реальном прошлом или о ,,выдуманном,,- ещё пока под вопросом. Я не думаю, что он изливал ей душу, мол: ,, Родная, прежде чем ты решишься на переезд ко мне с детьми, я должен признаться, что сидел за то, что как бы убил и как бы расчленил и как бы изнасиловал, а вторую даже не получилось, но я как бы пытался. Не понимаю, зачем я это сделал. Как бы"
Дада,я не понимаю зачем ему вообще сообщать ей было,да еще в таких подробностях-да в жизни не поверю,что он там рассказал про изнасилование и отрезание груди.

Добавлено позже:
Никто б не устоял? Да вы на глаза его посмотрите- неужели не отпугивают? До того,как дойдет -моя глупышка,надо хотя бы поздороваться, но с таким и здороваться не захочется. Неужели на СЗ приятнее лиц не найти?
Они отпугивают потому что вы знаете его прошлое и что он совершил.А если не знать этого-то чем они будут отпугивать?Глаза как глаза.
« Последнее редактирование: 25.09.20 22:07 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Дмитрий Карягин

purple tea

Дада,я не понимаю зачем ему вообще сообщать ей было,да еще в таких подробностях-да в жизни не поверю,что он там рассказал про изнасилование и отрезание груди
Тут вот интересен момент, где же именно Валентина его нашла? На простом сайте знакомств, в одноклассниках или на специализированных арестантских группах ВКонтакте? В Антикоэнах был пост, посвященный этим группам Ауешным, где полно ищущих и ждущих мадам. Если (вроде проскакивала инфа или чья- то версия) целенаправленно вела переписки с уголовниками, что послужило поводом для развода, то это сверхвозмутительно.

Милашка

• На форуме

Тут вот интересен момент, где же именно Валентина его нашла? На простом сайте знакомств, в одноклассниках или на специализированных арестантских группах ВКонтакте? В Антикоэнах был пост, посвященный этим группам Ауешным, где полно ищущих и ждущих мадам. Если (вроде проскакивала инфа или чья- то версия) целенаправленно вела переписки с уголовниками, что послужило поводом для развода, то это сверхвозмутительно.
Ей не 20 лет и у нее 2 детей.Если  бы действительно такая информация была правдой,то муж не оставил бы с ней дочерей.Кому как не ему отлично знать,что это за контингент.И я первый рза слышу о таких группах.
К тому же что зеки с ее региона вымерли что ли?Это просто бред,что она специально такого подыскивала.Какие с ним перспективы?Чтоб вот целенаправленно такое искать.Я в это не верю.
« Последнее редактирование: 25.09.20 23:14 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Molly17 | Аглая | Дмитрий Карягин

Molly17

• Благодарностей: 900

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 09:28

А знаешь, в чем беда?
Она найдет следующего.
И он будет хуже.
Думаете? А я в этом сильно сомневаюсь. Она же была не какая-то прошм@ка-кукушка и асоциальная личность, а розовоочковая наивная непуганая идиотка. После такого страшного жизненного урока, до последних дней на воду будет дуть. Полагаю, если мужнина новая семья чей-то вымысел, так будет каяться и обратно проситься. В противном случае к маманьке в Омск покатит. И будет сидеть ниже травы, тише воды. Конечно, если выживет или умом не тронется.
Есть еще вариантик - вслед за любовью всей жизни в Сибирь аки декабристка. Но вряд ли, это для сильно отбитых.

Не спешит она сдохнуть. Даже если и озвучит такую фразу - для публики.
Никому ее смерть не нужна, только ей самой. Говорите, слишком себя любит. Так желание сдохнуть как раз и возникает от любви к себе.
Потерять ребенка это всегда адский ад. А в данной ситуации - адский ад в миллионной степени. Умереть, чтобы не было больно. А ей еще как больно, мучительно больно.  От потери. От чувства вины. От осознания того, какой счастливой, оказывается, не так давно была жизнь, а она этого не понимала и уничтожила все своими безрассудными поступками. Возврата туда нет. От круговорота одних и тех же вопросов в голове: "зачем поехала", "почему поверила", "как не заметила очевидных предпосылок", "зачем ушла на работу". Кажется, что это никогда не пройдет, не станет легче, не возникнет желание когда-нибудь хотя бы улыбнуться. Смерть как спасение себя любимой от мучений и  безрадостного существования.
 Не думаю, что в состоянии такого горя, человек будет что-то говорить или делать "на публику". Не до этого ему. Да и зачем.
„Мяу означает «гав» у кошки.“ —  Джордж Карлин

Поблагодарили за сообщение: bjanca | Счастливая | Милашка

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 296

• Заходила на днях

Думаете? А я в этом сильно сомневаюсь. Она же была не какая-то прошм@ка-кукушка и асоциальная личность, а розовоочковая наивная непуганая идиотка. После такого страшного жизненного урока, до последних дней на воду будет дуть. Полагаю, если мужнина новая семья чей-то вымысел, так будет каяться и обратно проситься. В противном случае к маманьке в Омск покатит. И будет сидеть ниже травы, тише воды. Конечно, если выживет или умом не тронется.
Есть еще вариантик - вслед за любовью всей жизни в Сибирь аки декабристка. Но вряд ли, это для сильно отбитых.
Никому ее смерть не нужна, только ей самой. Говорите, слишком себя любит. Так желание сдохнуть как раз и возникает от любви к себе.
Потерять ребенка это всегда адский ад. А в данной ситуации - адский ад в миллионной степени. Умереть, чтобы не было больно. А ей еще как больно, мучительно больно.  От потери. От чувства вины. От осознания того, какой счастливой, оказывается, не так давно была жизнь, а она этого не понимала и уничтожила все своими безрассудными поступками. Возврата туда нет. От круговорота одних и тех же вопросов в голове: "зачем поехала", "почему поверила", "как не заметила очевидных предпосылок", "зачем ушла на работу". Кажется, что это никогда не пройдет, не станет легче, не возникнет желание когда-нибудь хотя бы улыбнуться. Смерть как спасение себя любимой от мучений и  безрадостного существования.
 Не думаю, что в состоянии такого горя, человек будет что-то говорить или делать "на публику". Не до этого ему. Да и зачем.
А я не знаю зачем ей вообще жить. Это она убила своих детей доверив их этому чудовищу, самое дорогое что у нее было. И жизнь ее физическая, та, что ей осталась- сплошной нескончаемый ад.

Добавлено позже:
И думала она не головой, а одним местом. Потому что за две недели в июле у нее на гормонах от смены сексуального партнера снесло крышу. Видимо, в ходе развода эта часть потребностей плохо удовлетворялась, ещё и обработка происходила по переписке, а потом начался "медовый месяц" и голова ей напрочь отказала, настолько, что врозь ей было невмоготу и надо было срочно ехать с детьми.
« Последнее редактирование: 26.09.20 00:10 »
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: штиль | Нэнси | Isterika | Molly17 | Flavia | Тау | Счастливая | Рубик | DenisDim

Flavia

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

Molly17,
Цитирование
Она же была не какая-то прошм@ка-кукушка и асоциальная личность, а наивная непуганая идиотка.
Это пока муж держал ее в руках.

Тау

• Благодарностей: 226

• Расположение: Боралус

• Был 26.10.24 06:25

Касательно проверила-не проверила...
Звонит знакомая,я познакомилась с парнем.вроде нормальный.Правда, сидел.Ну зато служил.Я спрашиваю из вежливости-а где служил, то да се.А снайпером был.Номер части знаешь? Знаю,в военнике видела.
Проверяю в/ч-стройбат.Снайпер из стройбата,ага.
Человек врет уже прямо с начала знакомства-чегог хорошего там ждать можно? Ну так и вышло.
— Вот неправильный у вас кот! — рассуждал Печкин, когда тарелка с грибами опустела. — Другие коты, они как коты, а ваш — рогатый. Вам бы еще от пауков избавиться. А то чего они мне подмигивают?

Obladi-oblada

• Благодарностей: 7 133

• Была 09.10.24 09:43

Ублюдков, совершивших убийство с изнасилованием надо изучать. Наверняка у них есть генетические и биологические маркёры. Возможно, в будущем их будут своевременно выявлять и нейтрализовывать ( блокировать ген). А уже отсидевших надо в колонию-поселение, если уж законодательство такое, не позволяющее давать им нормальные сроки.

Тау

Ублюдков, совершивших убийство с изнасилованием надо изучать. Наверняка у них есть генетические и биологические маркёры. Возможно, в будущем их будут своевременно выявлять и нейтрализовывать ( блокировать ген). А уже отсидевших надо в колонию-поселение, если уж законодательство такое, не позволяющее давать им нормальные сроки.
Многажды пытались,но результата не дало.
— Вот неправильный у вас кот! — рассуждал Печкин, когда тарелка с грибами опустела. — Другие коты, они как коты, а ваш — рогатый. Вам бы еще от пауков избавиться. А то чего они мне подмигивают?

Obladi-oblada

• Благодарностей: 7 133

• Была 09.10.24 09:43

Многажды пытались,но результата не дало.
Тут нужна система. В любых исследованиях идут наощупь, пробуют разные варианты. Даже рак на ранних стадиях не всегда выявляют, но ведь это никого не останавливает.

Милашка

• На форуме

А я не знаю зачем ей вообще жить. Это она убила своих детей доверив их этому чудовищу, самое дорогое что у нее было. И жизнь ее физическая, та, что ей осталась- сплошной нескончаемый ад.

Добавлено позже:
И думала она не головой, а одним местом. Потому что за две недели в июле у нее на гормонах от смены сексуального партнера снесло крышу. Видимо, в ходе развода эта часть потребностей плохо удовлетворялась, ещё и обработка происходила по переписке, а потом начался "медовый месяц" и голова ей напрочь отказала, настолько, что врозь ей было невмоготу и надо было срочно ехать с детьми.
Зачем вы так жестоко судите?Жить ей надо ради сына хотя бы.Детей своих она не убивала.Она что виновата что есть уроды,маньяки и шизофренники?Если кто-то помешан на этом,дует на воду,в каждом видит маньяка и придурка-это знаете ли,тоже психическое расстройство-что кругом одни враги.
Зачем перекладывать вину на нее?Она просто хотела жить и быть счастливой. И только.
Простите,но когда люди так категорично судят,жизнь также преподносит им аналогичные сюрпризы. Знать бы где потеряешь-соломки подстелил бы.
Я настаиваю что на ее месте мог оказаться любой. Каждый человек который встречается нам на пути ,теоретически, может быть маньяком.И  если кому-то он не встретился-то просто повезло.В том числе ее первый муж.Никто не знает что в голове у человека и как его может перемкнуть в критических ситуации. С таким же успехом можно обвинять любую жертву убийцы-не с тем заговорила,поздно вернулась,была одета не в ту одежду-и так до бесконечности. Человек должен просто жить и наслаждаться жизнью,а не думать о том что повсюду одни маньяки.Это роль государства-обеспечить людям безопасность-а опасных людей-вылечить или изолировать. Ведь совсем не дело,когда освобождают убийц и насильников-и они снова идут убивать.Вот это не дело и точно можно было бы избежать.
« Последнее редактирование: 26.09.20 09:50 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea | BigHand | OlgaGP | Nav | Аглая | Дмитрий Карягин

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

Зачем вы так жестоко судите?Жить ей надо ради сына хотя бы.Детей своих она не убивала.Она что виновата что есть уроды,маньяки и шизофренники?Если кто-то помешан на этом,дует на воду,в каждом видит маньяка и придурка-это знаете ли,тоже психическое расстройство-что кругом одни враги.
Зачем перекладывать вину на нее?Она просто хотела жить и быть счастливой. И только.
Простите,но когда люди так категорично судят,жизнь также преподносит им аналогичные сюрпризы. Знать бы где потеряешь-соломки подстелил бы.
Я настаиваю что на ее месте мог оказаться любой. Каждый человек который встречается нам на пути ,теоретически, может быть маньяком.И  если кому-то он не встретился-то просто повезло.В том числе ее первый муж.Никто не знает что в голове у человека и как его может перемкнуть в критических ситуации. С таким же успехом можно обвинять любую жертву убийцы-не с тем заговорила,поздно вернулась,была одета не в ту одежду-и так до бесконечности. Человек должен просто жить и наслаждаться жизнью,а не думать о том что повсюду одни маньяки.Это роль государства-обеспечить людям безопасность-а опасных людей-вылечить или изолировать. Ведь совсем не дело,когда освобождают убийц и насильников-и они снова идут убивать.Вот это не дело и точно можно было бы избежать.
На её месте любой не оказался... женщина, с которой он вёл переписку, что-то нехорошее почувствовала и прекратила её.Думаю, у него за эти годы было не одно знакомство , но попала именно Валентина. Своё счастье, это да, конечно, но её фактически бегство с детьми за 2000 км. не обеспечивало безопасность девочкам, обида на бывшего мужа и желание утереть ему нос сыграли с ней злую шутку. Каким бы ни был Валентин, но он имел право знать, где и с кем будут жить его дети
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Толмач | Нэнси | Flavia | interes | _Вишенка_ | Счастливая

Толмач

• Благодарностей: 5 324

• Был 26.11.24 07:16

Я настаиваю что на ее месте мог оказаться любой.
Нет. Это под дождь может попасть кто угодно. И под машину. Даже лежа в кровати. (Бывали прецеденты, что выдающиеся водятлы врезались в жилые дома). Но тут совсем другой случай. Мать сама создала смертельно опасную ситуацию для своих дочерей.
Желание жить в сказке понятно. Но жизнь не сказка, и взрослые люди не имеют права об этом забывать, если у них на попечении несовершенолетние дети.

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Нэнси | Flavia | Тау | Isterika | Molly17 | _Вишенка_ | Счастливая | funny-jenny | Varnasha

Милашка

• На форуме

На её месте любой не оказался... женщина, с которой он вёл переписку, что-то нехорошее почувствовала и прекратила её.Думаю, у него за эти годы было не одно знакомство , но попала именно Валентина. Своё счастье, это да, конечно, но её фактически бегство с детьми за 2000 км. не обеспечивало безопасность девочкам, обида на бывшего мужа и желание утереть ему нос сыграли с ней злую шутку. Каким бы ни был Валентин, но он имел право знать, где и с кем будут жить его дети
НЕ забывайте,что он жил в обычном доме,где наверняка есть женщины с детьми.Работал на заводе,где есть коллеги. Ну не дети Валентины,так другие бы были.И вот коллега так же бы и думала,раз работает-значит с ним все в порядке,его проверили. У него могла быть дача с соседками-и так до бесконечности. Причем тут тогда интернет-знакомство.
Может тогда сразу запретить СЗ,ведь там могут ошиваться уголовники. И что сразу преступления закончатся?Первую знакомую он скорее всего в реале нашел.
« Последнее редактирование: 26.09.20 10:54 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Дмитрий Карягин

Flavia

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

Милашка,
Соседи по-любому были в курсе, даже если они в этом не признаются. Все все знали или слухи ходили точно. Знали, что с ним что-то не то и его сторонились. По крайней мере, сожительствовать с ним бы точно поостереглись.

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Molly17 | _Вишенка_

Isterika

НЕ забывайте,что он жил в обычном доме,где наверняка есть женщины с детьми.Работал на заводе,где есть коллеги. Ну не дети Валентины,так другие бы были.И вот коллега так же бы и думала,раз работает-значит с ним все в порядке,его проверили. У него могла быть дача с соседками-и так до бесконечности. Причем тут тогда интернет-знакомство.
Может тогда сразу запретить СЗ,ведь там могут ошиваться уголовники. И что сразу преступления закончатся?Первую знакомую он скорее всего в реале нашел.
Мы обсуждаем конкретный случай и конкретного человека, а не его коллегу по работе, соседку или подписчицу в ВК, коих у него много.Скажу так, хочешь-живи с кем угодно, только детей не тащи к нему, пока сама хорошо не узнала любимого. Ситуация могла сложиться и по-другому, не сошлись характерами, запойный оказался, куда побежишь с детьми, одна и на вокзале переночуешь... жизнь,к сожалению, не кино, и добро не всегда побеждает зло
« Последнее редактирование: 26.09.20 11:21 »
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | _Вишенка_ | Flavia | Varnasha

OlgaGP

• Благодарностей: 1 743

• Была 04.03.24 19:59

У меня вопрос к администрации. Может стоит временно закрыть тему? Новой информации, проливающей свет на само дело - заявления официальных органов, результаты экспертизы, да даже эфира "Пусть говорят" или что там ведут Малаховы и Ко, интервью отца или бабушки, пока не появляется. Хотя в деле есит некоторые моменты чисто криминального толка, которые очень интересны. Сейчас тема превратилась в поливание грязью матери убитых девочек, выгул белого пальто и демонстрацию собственных психологических проекций и комплексов. Я уж не говорю о том, что полно оффтопика о безопасности знакомства на СЗ и скорости возможных отношений после развода. Эти темы скорее для женских, а не для криминальных форумов.

Поблагодарили за сообщение: Ever Blazing | purple tea

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
На её месте любой не оказался... женщина, с которой он вёл переписку, что-то нехорошее почувствовала и прекратила её.
Женщина вообще неизвестно зачем "зависла" на СЗ. Видимо искала принца на белом коне или того же принца на корабле с алыми парусами.. Видимо не нашла, но хайпануть на трагедии не забыла..

Думаю, у него за эти годы было не одно знакомство , но попала именно Валентина. Своё счастье, это да, конечно, но её фактически бегство с детьми за 2000 км. не обеспечивало безопасность девочкам, обида на бывшего мужа и желание утереть ему нос сыграли с ней злую шутку. Каким бы ни был Валентин, но он имел право знать, где и с кем будут жить его дети
Допустим узнал - "я еду в Рыбинск, буду жить с одним типом, я уже пожила с ним, вполне приличный мужик, работа, квартира все присутствует.." Бывший муж мог бы только пожелать попутного ветра, у нее своя жизнь, у него своя..
К сожалению обеспечить безопасность нам никто не может, даже находясь в одиночестве на необитаемом острове не факт что на тебя не рухнет пальма какая-нибудь, или маньяка не выбросит штормом на тот же остров, да еще и каннибала..

В целях относительной безопасности может служить тот же условный реестр в котором собраны преступники со склонностью назову это так, и которых можно предварительно еще на начальном этапе проверить, хотя и это не спасет конечно особенно учитывая последний случай с 9-ти летней девочкой. Но просто зная всю подноготную об потенциальном избраннике интернет-невеста может прекратить общение на начальном этапе при желании конечно, не успев излишне увлечься. И возможно избежав будущей своей печальной участи.
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: OlgaGP | _Вишенка_ | Милашка | Дмитрий Карягин

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 256

• Была 09.09.24 11:50

У меня вопрос к администрации. Может стоит временно закрыть тему? Новой информации, проливающей свет на само дело - заявления официальных органов, результаты экспертизы, да даже эфира "Пусть говорят" или что там ведут Малаховы и Ко, интервью отца или бабушки, пока не появляется. Хотя в деле есит некоторые моменты чисто криминального толка, которые очень интересны. Сейчас тема превратилась в поливание грязью матери убитых девочек, выгул белого пальто и демонстрацию собственных психологических проекций и комплексов. Я уж не говорю о том, что полно оффтопика о безопасности знакомства на СЗ и скорости возможных отношений после развода. Эти темы скорее для женских, а не для криминальных форумов.

Комментарий модератора
Я пока не вижу оснований закрывать тему. Иначе по такому принципу можно закрыть каждую вторую тему на форуме, особенно те, которые касаются Группы Дятлова.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: BigHand | штиль | _Вишенка_ | funny-jenny | Милашка | Just Me | Дмитрий Карягин

Isterika

Женщина вообще неизвестно зачем "зависла" на СЗ. Видимо искала принца на белом коне или того же принца на корабле с алыми парусами.. Видимо не нашла, но хайпануть на трагедии не забыла..

Допустим узнал - "я еду в Рыбинск, буду жить с одним типом, я уже пожила с ним, вполне приличный мужик, работа, квартира все присутствует.." Бывший муж мог бы только пожелать попутного ветра, у нее своя жизнь, у него своя..
К сожалению обеспечить безопасность нам никто не может, даже находясь в одиночестве на необитаемом острове не факт что на тебя не рухнет пальма какая-нибудь, или маньяка не выбросит штормом на тот же остров, да еще и каннибала..

В целях относительной безопасности может служить тот же условный реестр в котором собраны преступники со склонностью назову это так, и которых можно предварительно еще на начальном этапе проверить, хотя и это не спасет конечно особенно учитывая последний случай с 9-ти летней девочкой. Но просто зная всю подноготную об потенциальном избраннике интернет-невеста может прекратить общение на начальном этапе при желании конечно, не успев излишне увлечься. И возможно избежав будущей своей печальной участи.
Я к тому, что нельзя везти детей к человеку, которого ты не знаешь от слова "вообще".

Поблагодарили за сообщение: штиль | purple tea | Molly17 | _Вишенка_ | Flavia

purple tea

Женщина в разводе, после 20 лет совместной жизни, с замечательными тремя детьми. Вроде бы порядочные люди. Но так случилось, что жить вместе тошно. Каковы причины? Она развелись вроде бы в апреле. Кто был инициатором? Уже летом она проводит 2 недели с возлюбленным в живом режиме. Быть может они оба( она и муж) уже давно по разным фронтам. У него какая- то женщинка, да и у неё уже кто- то на горизонте. Может и так. А может и мужу осточертело, что жена торчит на каких- то сайтах и ведет переписки. А может она нарочно стала искать себе кого- то, т.к. муж стал к ней равнодушен, а душа просит любвис. Если вариант последний, то вероятнее всего ей правили гормоны. Или играла в приложения, и там случайно завязался диалог( перешедший в личку) с одним из участников и далее пошло поехало, влюбилась. Если бы ее дети были приблизительно возраста сына и остались жить учиться в родном городе- это одно дело.
Но она выдернула девчонок из их привычного социума и отвезла в неизвестность. Причем ни бабушки родной рядом, ни тёти, НИКОГО, КРОМЕ ЭТОГО УТЫРКА. Как это понимать? Чем она собиралась его удержать? Собиралась родить ему дитя? Почему он должен был полюбить ее дочек, с чего она это взяла? Я бы на месте Молчанова посчитала, что Валентина довольно наглая и недалекая( чем он и воспользовался). Куда ж сразу со школами и кроватями её понесло? А вдруг он выгонит их ночью или будет обижать, и что, снова забирать документы и снова переводиться? Я не хочу ее осуждать, женщина поверила в сказку, решила, что это ее шанс и плюнула на всё ,,была не была", решила, что может себе это позволить. Но думала она в первую очередь о себе, а не о дочках, вот в чём печаль. Она оставляла их с чужим мужиком, что бы кто не говорил! Ладно двух подростков, но восьмилетнюю. С детьми такого возраста есть такие моменты житейские, которые поймет мать или родной отец, но не чужой бездетный мужик!

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Тау | Толмач | Molly17 | _Вишенка_ | funny-jenny | Varnasha

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
Я к тому, что нельзя везти детей к человеку, которого ты не знаешь от слова "вообще".
Я понимаю.. Мы каждый о своем, но со "своей колокольни". И это нормально. Сколько людей столько и мнений.
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Тау

Женщина в разводе, после 20 лет совместной жизни, с замечательными тремя детьми. Вроде бы порядочные люди. Но так случилось, что жить вместе тошно. Каковы причины? Она развелись вроде бы в апреле. Кто был инициатором? Уже летом она проводит 2 недели с возлюбленным в живом режиме. Быть может они оба( она и муж) уже давно по разным фронтам. У него какая- то женщинка, да и у неё уже кто- то на горизонте. Может и так. А может и мужу осточертело, что жена торчит на каких- то сайтах и ведет переписки. А может она нарочно стала искать себе кого- то, т.к. муж стал к ней равнодушен, а душа просит любвис. Если вариант последний, то вероятнее всего ей правили гормоны. Или играла в приложения, и там случайно завязался диалог( перешедший в личку) с одним из участников и далее пошло поехало, влюбилась. Если бы ее дети были приблизительно возраста сына и остались жить учиться в родном городе- это одно дело.
Но она выдернула девчонок из их привычного социума и отвезла в неизвестность. Причем ни бабушки родной рядом, ни тёти, НИКОГО, КРОМЕ ЭТОГО УТЫРКА. Как это понимать? Чем она собиралась его удержать? Собиралась родить ему дитя? Почему он должен был полюбить ее дочек, с чего она это взяла? Я бы на месте Молчанова посчитала, что Валентина довольно наглая и недалекая( чем он и воспользовался). Куда ж сразу со школами и кроватями её понесло? А вдруг он выгонит их ночью или будет обижать, и что, снова забирать документы и снова переводиться? Я не хочу ее осуждать, женщина поверила в сказку, решила, что это ее шанс и плюнула на всё ,,была не была", решила, что может себе это позволить. Но думала она в первую очередь о себе, а не о дочках, вот в чём печаль. Она оставляла их с чужим мужиком, что бы кто не говорил! Ладно двух подростков, но восьмилетнюю. С детьми такого возраста есть такие моменты житейские, которые поймет мать или родной отец, но не чужой бездетный мужик!
Была не была.Именно.

purple tea

Отец ради любопытства мог бы посмотреть на человека, к которому едут жить его дочки. Да, с Валентиной в разводе. Да, она уехала строить свою жизнь к человеку, который её ,,любит,,, ,,заботливый,, с квартирой, совет да любовь и всё такое- будьте счастливы. Тем более, возможно, он был довольно холоден к девочкам, которые всегда на стороне мамы. Возможно. Но. Загляни ты на страничку, а если нет своей- попроси глянуть сына, что это за кадр, что за новоиспеченный ,,отчим". Не думаю, что ему, как человеку имеющему отношение к органам правопорядка - понравится этот кадр. Ни шутейки его на стене, ни морда лица (в наушниках). Не выглядит он подходящей кандидатурой в отцы. Старый мальчик в наушниках, со странными глазенками, с фотографией, где он с пистолетом( выражение лица ни как у нормального мужика(имхо). Если бы он видел его страницу, то должен был подумать, что какой- то он мутный. Мне так кажется.
Интересно, он хотя бы говорил с ним по телефону? Знакомился как- то?

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Flavia

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

Каким бы ни был Валентин, но он имел право знать, где и с кем будут жить его дети
справедливости ради, от него никто ничего не скрывал. Этот Молчанов был под своим именем-фамилией. в друзьях у матери и дочки. город и фото-настоящие. цитатки в интернете-тоже не сплошные мишки, розовые слоники и цветочки. даже с пистолетиком. его жена, как переехала, поменяла город на Рыбинск.
 может в открытую и не говорили- смотри,смотри- это он теперь мой любимый. и как бы он такое воспринял бы?   но и не скрывалось..  как если бы например его могло и не быть в друзьях ни у кого..

а у Молчанова на странице фото его жены с апреля еще и подпись- это моя любимая девушка, скоро мы будем вместе, все решается..
« Последнее редактирование: 26.09.20 14:06 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Nav | Дмитрий Карягин

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 453

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 23:19

Фото нетопыря ВМ разные посмотрела, не знаю кто в них видит застенчивого романтика, человека с приятной внешностью.
От фото любых несет неискренностью, хитростью, себе на уме, сочетание черт лица предполагают какую то пакость и тайну. Реально подозрительный низкий тип., который может прогнуться и сделать так, как надо ему.

Да, фото обманчивы, но не фото ВМ.
Я потом найду фото простого симпатичного паренька, искреннего... вот так обманчиво так обманчиво.потом напишу что он и кто он., когда найду фото.
« Последнее редактирование: 26.09.20 15:21 »

Поблагодарили за сообщение: Счастливая | _Вишенка_

Счастливая

• Благодарностей: 7 115

• Расположение: Москва

• Была 29.09.22 23:15

Справедливости ради, жестоко судить её, действительно не стоит. Конечно, она своих детей не убивала, все произошло по её дурости и глупости. Виновата она всего лишь в своей легкомысленности и думала о себе, а не о детях. Ну, видимо, гормоны, оказались сильнее здравого смысла, если его судимость её нисколько не смутила. Но я с вами согласна, жить ей надо ради сына, он тоже её ребенок и она сейчас должна сделать всё, что бы и его не потерять. Думаю, что этому мальчику сейчас тоже очень не просто, не смотря на то, что он уже взрослый.

Милашка, вы  всё время забываете, что она знала о том, что он вышел из тюрьмы. Любая на её месте в данном конкретном случае не окажется. Да, мы не знаем, что у человека в голове и как его может перемкнуть, но мы знаем, что с большей вероятностью это произойдет с человеком, который был судим за убийство и попытку изнасилования. И этим уже всё сказано. Или вы хотите сказать, что тоже бы закрыли глаза на эту информацию?

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Molly17 | Милашка