Вот в том и разница.Вы адекватно воспринимаете и оцениваете.А вот она- ну Вы знаете.Да посмотрите на Молчанова, я мужик 46 лет и то обойду стороной-а она схватила.
он не красавец,но на маньяка-убийцу-расчленителя не похож. Конечно,я бы к нему не поехала на пмж,но чисто потому что его внешность не в моем вкусе.Но что в нем не так-то?Высокий,спортивный,не урод,живет в чистой уютной двушке,работает,ласковые слова говорит,готов принять сразу двоих детей.Вот если отбросить его низменнные наклонности,представить что он абсолютно вменяем и не способен на убийство,что в нем не так ?
Добавлено позже:Я женщина 54, ни в жизнь не связалась бы, останься он последним мужиком на планете
По фотке-именно по фотке-я вполне могла бы обратить на него внимание.)У него такое беззащитное личико.Наверняка,он еще красиво ухаживал за Валентиной.
Если вы имели ввиду что он признался что сидел и поэтому бы не связались.Я все же уверена,что сказал в сентябре,после ее приезда. Хотя непонятно зачем ему это нужно было?)Об этом говорить. Может она сама как-то узнала.
И на улице когда вы ходите,общаетесь,в том числе с коллегами,ну не написано ни на ком что он не маньяк. Только интуитивно можно почувствовать это.
А еще бывают красивые маньяки.увы.