Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки... - стр. 50 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло привести к трагедии в Рыбинске?

Психиатрические диагнозы В. Молчанова
72 (21,5%)
Личностные, сексуальные особенности В.Молчанова
89 (26,6%)
Неправильное воспитание В. Молчанова, генетический сбой
12 (3,6%)
Отсутствие должного внимание к девочкам со стороны их отца и матери.
57 (17%)
Отсутствие работы ФСИН и МВД за освободившимися из тюрьмы.
82 (24,5%)
Судьба
11 (3,3%)
Другое
12 (3,6%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки...  (Прочитано 226388 раз)

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

Вот может она хотела пристроить свой мат капитал?
похожие многие за этим и рожают..

Добавлено позже:
Ну квартира,конечно,послужила дополнительным стимулом приезда.Но как-то слабо верится,что можно лететь за 2200 км только из-за жилья. Так-то она и у себя дома могла при желании снять однушка с дочками. И мама есть Все таки, она в него влюбилась,а наличие квартиры просто было огромным жирным плюсом в осознании,что это "судьба".(((
естественно, еслиб он жил у своего друга-зека, никуда бы она не ломанулась и дочек не повезла бы. сказала бы ему- приезжай сам в наш город , "любовь всей моей жизни по интернету", снимай нам квартиру двухкомнатную ( или вместе снимем), а мы переедем в нее. тут и родители,и помощь, и дочек есть с кем оставить, и работа.
  а этот маньяк и слился бы сам. 

Добавлено позже:
зачем тогда жить с таким?С которым страшно оставить детей на ночь?
мать убитых и растерзанных девочек видимо так же рассуждала. прям как вы.
« Последнее редактирование: 25.09.20 14:31 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Flavia

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

руки-ноги целы,на вид ничего.
Ну если это для вас ничего, то дискутировать на эту тему с вами не имеет смысла.

Добавлено позже:
Женщина там нормальная. Вся стена в фотках детей.
« Последнее редактирование: 25.09.20 11:52 »

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | штиль | funny-jenny | АмиАми

Толмач

• Благодарностей: 5 324

• Был 26.11.24 07:16

В этом случае, для ее бывшего мужа - да, переезд его детей с матерью являлся очевидной опасностью, потому что он не мог не видеть в каком состоянии его жена находилась,он знал,что она вела переписку с уголовником, но его это не испугало и не насторожило.
Получается, что ему нужно было настоять на том, чтоб дочери оставались с ним, вопреки желанию матери их забрать и не считаясь с их собственным выбором. Да, лучше побыть "тираном" чем потом хоронить дочерей. Но желание матери их увезти  явно превышало желание отца оставить их у себя, к несчастью для девочек. Для отцов, разумеется, история крайне поучительная.

Поблагодарили за сообщение: Molly17

_Вишенка_

Получается, что ему нужно было настоять на том, чтоб дочери оставались с ним, вопреки желанию матери их забрать и не считаясь с их собственным выбором. Да, лучше побыть "тираном" чем потом хоронить дочерей. Но желание матери их увезти  явно превышало желание отца оставить их у себя, к несчастью для девочек. Для отцов, разумеется, история крайне поучительная.
с мачехами детям бывает не лучше, чем с отчимами..
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: Obladi-oblada | Милашка

Толмач

• Благодарностей: 5 324

• Был 26.11.24 07:16

Да уж понятно, что хорошо детям при разводе не будет.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_

За активное участие в жизни форума 

Obladi-oblada

• Благодарностей: 7 133

• Была 09.10.24 09:43

И часто даже хуже, потому что женщина по натуре собственница, и детей другой женщины рассматривает, как соперников.

Добавлено позже:
Так он работал наверняка на строгом. А на пожизненном попробуй-ка заставь работать?
Заставят, только там такой контроль нужен, что дороже всякой работы обойдётся.
« Последнее редактирование: 25.09.20 12:30 »

Тау

• Благодарностей: 226

• Расположение: Боралус

• Был 26.10.24 06:25

И часто даже хуже, потому что женщина по натуре собственница, и детей другой женщины рассматривает, как соперников.

Добавлено позже:Заставят, только там такой контроль нужен, что дороже всякой работы обойдётся.
Не факт,друг мой.Мы вот с братом выросли с мачехой-мне 9 было, ему один.Однако ж не маньячим на ночных перекрестках.
Замечательная женщина, кстати, хирург.
Давайте итог подведем.
1.От Молчанова нечего было и ждать кроме того, что вышло.
2.Отцу было пофиг.
3.Бабушек и дедушек не могу обвинить за недоказанностью-я сам порой по неделе не звоню, то некогда, то на зарядке, то сплю и забыл-да тысяча причин.
4.Вывод?
А вывод простой, как 5 рублей монеткой.
Ищите женщину... ах да, ее и искать не нужно.
Физический аспект-на Молчанове,зона ему стекловатой.
А моральный- на матери.
В чем я не прав?
« Последнее редактирование: 25.09.20 13:06 »
— Вот неправильный у вас кот! — рассуждал Печкин, когда тарелка с грибами опустела. — Другие коты, они как коты, а ваш — рогатый. Вам бы еще от пауков избавиться. А то чего они мне подмигивают?

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | funny-jenny | штиль | _Вишенка_ | Isterika | purple tea | Счастливая | Just Me

lilac72

• Благодарностей: 1 879

• Расположение: Энгельс

• Был вчера в 12:34

Мне кажется, что единственные мысли это  "Я не могу жить" и "Дайте мне сдохнуть" .
Не спешит она сдохнуть. Даже если и озвучит такую фразу - для публики. А себя, любимую - ой как любит!

Поблагодарили за сообщение: Тау

Тау

Не спешит она сдохнуть. Даже если и озвучит такую фразу - для публики. А себя, любимую - ой как любит!
Одно другое исключает, конечно.Приведя домой насильника, глумящегося над трупами (в его деле) ты чего ожидала? ? шагов, как у алкашей? Или сколько там у них, я не очень в курсе.
— Вот неправильный у вас кот! — рассуждал Печкин, когда тарелка с грибами опустела. — Другие коты, они как коты, а ваш — рогатый. Вам бы еще от пауков избавиться. А то чего они мне подмигивают?

funny-jenny

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 482

• Была 10.06.24 10:44

Физический аспект-на Молчанове,зона ему стекловатой.
А моральный- на матери.
В чем я не прав?
Абсолютно прав.

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | _Вишенка_

Тау

Абсолютно прав.
А знаешь, в чем беда?
Она найдет следующего.
И он будет хуже.
Так всегда бывает, это как отче наш.
Выводы понятны...

Поблагодарили за сообщение: lilac72

Flavia

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

Тау,
Пусть ищет. Теперь уже никто не пострадает, кроме неё самой

funny-jenny

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 482

• Была 10.06.24 10:44

А знаешь, в чем беда?
Она найдет следующего.
И он будет хуже.
Подвергать опасности там будет уже некого...  :( Разве что себя... А себя она - да, любит.

Тау

Тау,
Пусть ищет. Теперь уже никто не пострадает, кроме неё самой
Ну с одной стороны, да.
А с другой-такие вот люди живут с нами, по соседству.
И мы ждем,когда она в инете найдет следующего.

Милашка

• Благодарностей: 13 137

• Была вчера в 22:34

А разве сыну не исполнилось 18 лет? Алименты так-то до 18 лет платятся.
он же учится,на что-то ему жить надо.Или из-за того что 18 исполнилось-деньги с неба стали ему падать?)Отец следит за сыном,она за дочерьми.Не думаю,что там вопрос с деньгами стоял.Иной раз лучше не подавать на алминеты и не ссориться,чтобы потом не было угрозы,что кого-то отберут.

Добавлено позже:
Учащимся платят.
890 рублей?)ну да,большие деньги.
« Последнее редактирование: 25.09.20 13:31 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Тау

Вот давайте безотносительно.
Поднимите руки те, кто искал себе в инете партнера.
И не пробил потом
Лес рук, да...

_Вишенка_

И не пробил потом
Лес рук, да...
это Милашка и ее подружки многоопытные ))  *JOKINGLY*

Комментарий модератора
Не переходите на личности
« Последнее редактирование: 25.09.20 13:38 от Нэнси »

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 256

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

он же учится,на что-то ему жить надо.Или из-за того что 18 исполнилось-деньги с неба стали ему падать?)
Вы говорили про алименты, а не про то, что ему жить на что-то надо.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Тау

это Милашка и ее подружки многоопытные ))  *JOKINGLY*
Шутки шутками, но таких не исправит ничто.Я мать имею в виду.И всегда следующий хуже преведущего.
Хотя куда тут хуже, я уж и не знаю.

Милашка

И не пробил потом
Лес рук, да...
и искала-куча знакомых и муж для подруги.Ну да,есть куча дебилов,но и нормальных тоже полно. Один только у меня был таракан,чтоб он был там не более 3 месяцев. Т.е. мое мнение-мужчина зашел,попробовал-пошло\не пошло и спустя,максимум 3 месяца оттуда ушел. Те,кто сидит там годами-настораживает. У меня достаточно много друзей и знакомых с интернета. Проверенные временем и реалом. Не видя их-спокойно могла бы приехать к ним жить на постоянку.)Пробивать?Бред какой-то.Если мне придет в голову,такая мысль что мужчина не тот за кого себя выдает -я просто не буду с ним общаться.
Я вообще не понимаю,Какая разница где найти партнера?В интернете или в реале?Риски одинаковые. В интернете как раз раскусить человека проще,т.к. ничего не отвлекает в виде,красоты,фигуры и т.д.
Да и мы,тут как то-тоже с интернета. И с форумов обычно все встречаются.Что тут такого криминального?)
« Последнее редактирование: 25.09.20 13:43 »

Поблагодарили за сообщение: Тау | BigHand | Дмитрий Карягин

Тау

и искала-куча знакомых и муж для подруги.Ну да,есть куча дебилов,но и нормальных тоже полно. Один только у меня был таракан,чтоб он был там не более 3 месяцев. Т.е. мое мнение-мужчина зашел,попробовал-пошло\не пошло и спустя,максимум 3 месяца оттуда ушел. Те,кто сидит там годами-настораживает. У меня достаточно много друзей и знакомых с интернета. Проверенные временем и реалом. Не видя их-спокойно могла бы приехать к ним жить на постоянку.)Пробивать?Бред какой-то.Если мне придет в голову,такая мысль что мужчина не тот за кого себя выдает -я просто не буду с ним общаться.
Я вообще не понимаю,Какая разница где найти партнера?В интернете или в реале?Риски одинаковые. В интернете как раз раскусить человека проще,т.к. ничего не отвлекает в виде,красоты,фигуры и т.д.
Да и мы,тут как то-тоже с интернета. И с форумов обычно все встречаются.Что тут такого криминального?)
Вот в том и разница.Вы адекватно воспринимаете и оцениваете.А вот она- ну Вы знаете.Да посмотрите на Молчанова, я мужик 46 лет и то обойду стороной-а она схватила.

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Милашка | _Вишенка_

Милашка

Вы говорили про алименты, а не про то, что ему жить на что-то надо.
Большинство людей не подают на алименты,а договариваются о них.Из-за того,что сыну исполнилось 18-он не перестал нуждаться в деньгах ,и либо мама,либо папа должны были ему помогать.
« Последнее редактирование: 25.09.20 13:51 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Дмитрий Карягин

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

Вот в том и разница.Вы адекватно воспринимаете и оцениваете.А вот она- ну Вы знаете.Да посмотрите на Молчанова, я мужик 46 лет и то обойду стороной-а она схватила.
Я женщина 54, ни в жизнь не связалась бы, останься он последним мужиком на планете
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | штиль | lilac72

Милашка

он не красавец,но на маньяка-убийцу-расчленителя не похож. Конечно,я бы к нему не поехала на пмж,но чисто потому что его внешность не в моем вкусе.Но что в нем не так-то?Высокий,спортивный,не урод,живет в чистой уютной двушке,работает,ласковые слова говорит,готов принять сразу двоих детей.Вот если отбросить его низменнные наклонности,представить что он абсолютно вменяем и не способен на убийство,что в нем не так ?

Добавлено позже:
Я женщина 54, ни в жизнь не связалась бы, останься он последним мужиком на планете
По фотке-именно по фотке-я вполне могла бы обратить на него внимание.)У него такое беззащитное личико.Наверняка,он еще красиво ухаживал за Валентиной.
Если вы имели ввиду что он признался что сидел и поэтому бы не связались.Я все же уверена,что сказал в сентябре,после ее приезда. Хотя непонятно зачем ему это нужно было?)Об этом говорить. Может она сама как-то узнала.
И на улице когда вы ходите,общаетесь,в том числе с коллегами,ну не написано ни на ком что он не маньяк. Только интуитивно можно почувствовать это.
А еще бывают красивые маньяки.увы.
« Последнее редактирование: 25.09.20 14:02 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 256

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Я в юности искала, но не партнёра на всю жизнь, а так, для развлечения и отдыха) С кем-то встречалась только один-два раза, с кем-то один-два месяца. С одним даже 2 года встречалась.
« Последнее редактирование: 25.09.20 14:04 »
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

он не красавец,но на маньяка-убийцу-расчленителя не похож. Конечно,я бы к нему не поехала на пмж,но чисто потому что его внешность не в моем вкусе.Но что в нем не так-то?Высокий,спортивный,не урод,живет в чистой уютной двушке,работает,ласковые слова говорит,готов принять сразу двоих детей.Вот если отбросить его низменнные наклонности,представить что он абсолютно вменяем и не способен на убийство,что в нем не так ?
В смысле, отбросить? Если отбросить, то мы бы тут не обсуждали трагедию
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Тау

_Вишенка_

Проверенные временем и реалом. Не видя их-спокойно могла бы приехать к ним жить на постоянку.)Пробивать?Бред какой-то
ключевое тут- проверенные временем и реалом.

вы позиционируете себя якобы  что не согласны со всеми , но при этом тут же добавляете, что лично у вас -все пучком, и как у всех тут высказавшихся. и знакомые проверенные и дебилы не нравятся.. какой-то троллинг ..
либо боитесь признаться, что то, что пишите про подружек- так лично у вас.. но под этим видом это нам тут преподносите как норму- и зеков, и уродов лишь бы руки-ноги были, и детей с ночевкой с малознакомыми с СЗ.. 
не пойму я вашу позицию..
   так у матери девочек как раз и был зек непроверенный ни временем ни реалом.   не пойму с чем вы спорите и не соглашаетесь..

Добавлено позже:
в том числе с коллегами
причем тут коллеги?  вы спите со всеми коллегами? ну, их то для вас работодатель отбирает, и то не каждого еще примет, документы он за вас проверит.  так что коллеги и Молчанов- как небо и ад.
« Последнее редактирование: 25.09.20 14:34 »

Поблагодарили за сообщение: Flavia

За активное участие в жизни форума 

Obladi-oblada

• Благодарностей: 7 133

• Была 09.10.24 09:43

В чем я не прав?
В том, что Молчанов вообще не должен был ей встретиться в жизни, а отбывать пожизненное за первое убийство ( в США ему дали бы лет 50).

Добавлено позже:
И не пробил потом
Первый брак у меня был через объявление в газете :)
Два последующих- через знакомство по интернету.
« Последнее редактирование: 25.09.20 14:20 »

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Милашка

_Вишенка_

но чисто потому что его внешность не в моем вкусе
По фотке-именно по фотке-я вполне могла бы обратить на него внимание.
и это все про одного Молчанова..   %-)
« Последнее редактирование: 25.09.20 14:25 »

Поблагодарили за сообщение: Isterika

lilac72

• Благодарностей: 1 879

• Расположение: Энгельс

• Был вчера в 12:34

их то для вас работодатель отбирает, и то не каждого еще примет, документы он за вас проверит.  так что коллеги и Молчанов- как небо и ад.
1) Работодатель отбирает для себя
2) Проверяют до седьмого колена разве что в ФСБ
3) Многие маньяки где-то работали и были на хорошем счету у начальства и коллег - примеров тьма.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | bjanca | Дмитрий Карягин