Мне интересно: зачем ей такие мужики? В чем прикол? Только ради того, чтобы было?
Без понятия.)Я бы с такими даже разговаривать не стала.)Но она не ветреная,просто вот не складываются у нее отношения.Начинает жить,потом узнает что парень нюхает\колется\пьет\тунеядец\сидел и т.д.А поскольку человек часто выбирает определенный типаж,то они даже одинаковые как на подбор с одними и теми же проблемами.
Добавлено позже:Да, я знаю что таких женщин много, но я все равно не понимаю их. Зачем им такие мужики???
Не всем же нужны интеллигенты с высшим образованием и отличными финансами.На каждый товар найдется свой купец.)
Добавлено позже:Да кто ж его знает, женщин этих!))
Они может и сами не знают, но чешется, и страсти нужны! Эмоции! Отношеееения! Но он забухал с Нинкой, а она случайно поцеловалась на кухне с его товарищем по одсидке под песню ,,Мистер Кредо- сегодня в белом танце кружимся", в то время как по телеку в дом 2 Влад Кадони признался в любви Ксении Бородиной и его стошнило в прямом эфире.
Так и пошло, как по накатанной...
Я соглашусь,пожалуй. Сама такой фигней страдала лет в 18. Вот обычный парень из порядочной семьи-это же ботаник,зануда,я умру с ним с тоски и от скуки.Надо что-то такое опасное брутальное,чтоб все вокруг его боялись,и только я ему приказывала.)И т.д.Адреналин.)
Добавлено позже:Если этот упырь не сказал Валентине, что он сидел, то даже за небольшой срок общения она должна была понять, что с ним что-то не то: у него 10 лет, которые он сидел, из жизни выкинуты и никаким враньем их не заполнишь - все равно при общении это станет понятно.
Я думаю что ему пришлось сказать,когда она сказала кто у нее муж.Но сказал кратко,что это не испугало ее. И скорее всего,уже после того как она переехала с девочками и оформила их в школу.Так вот может она поэтому ,брала подработки,что ее это настрожило,хотела снять себе квартиру?Не ехать же ей назад после этой новости,когда уже тут нашла работу и дети в школу пошли.Уже всем объявила про любимого человека.
Добавлено позже:Милашка, в теме уже несколько раз отметили: даже покупая какую-нибудь ерунду, пылесос, соковыжималку, сковородку, люди наводят о ней справки, чтоб не купить что-то непригодное или не переплатить вчетверо.
Ну то товар,а то человеческие отношения.Мне бы не пришло в голову наводить о ком-то справки. Если человек меня напрягает или смущает чем-то я прекращу общение. Если человек мне нравится или я в него влюбилась-это странно и излишне.
Несмотря на то,что люди наводят справки,сами справки они обычно ни у кого не требуют.Например,при случайном сексе.)И не только не требуют справки,но и также не требуют паспортные данные и подробную историю жизни до их встречи.Хотя все прекрасно знают,что случайный секс может привезти к ВИЧ,сифилису и даже беременности.