Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки... - стр. 43 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло привести к трагедии в Рыбинске?

Психиатрические диагнозы В. Молчанова
72 (21,5%)
Личностные, сексуальные особенности В.Молчанова
89 (26,6%)
Неправильное воспитание В. Молчанова, генетический сбой
12 (3,6%)
Отсутствие должного внимание к девочкам со стороны их отца и матери.
57 (17%)
Отсутствие работы ФСИН и МВД за освободившимися из тюрьмы.
82 (24,5%)
Судьба
11 (3,3%)
Другое
12 (3,6%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки...  (Прочитано 226444 раз)

Molly17

• Благодарностей: 900

• Расположение: Россия

• Была вчера в 09:28

А почему денег-то не хватало? Он работал, она работала.
Писали, что не хватает, поэтому она бралась за любую работу. Но! Опять же сообщалось, что за несколько дней до трагедии он снял внушительную сумму. Если это правда то, деньги были. Может, копили. Он же ей наобещал взять в ипотеку квартиру для старшей дочки. На первый взнос собирали?
„Мяу означает «гав» у кошки.“ —  Джордж Карлин

Поблагодарили за сообщение: Милашка

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

Писали, что не хватает, поэтому она бралась за любую работу. Но! Опять же сообщалось, что за несколько дней до трагедии он снял внушительную сумму. Если это правда то, деньги были. Может, копили. Он же ей наобещал взять в ипотеку квартиру для старшей дочки. На первый взнос собирали?
если было, что откладывать- значит денег хватало. и было больше, чем нужно.  и можно было на ночные смены (сутками) не устраиваться.
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: Аглая | Flavia

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

Может, когда она приехала, он уволился с кабельного, стал домохозяином, поэтому она на полторы ставки и пахала?
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | Милашка

OlgaGP

• Благодарностей: 1 743

• Была 04.03.24 19:59

Это деньги Молчанова, а не Валентины. Он мог не рассказывать ей о своих деньгах и не испытывать потребности содержать ее, и тем более девочек. Мало кто из мужчин будет от и до содержать сожительницу с чужими детьми. Валентина могла бояться обвинений в меркантильности опять же. Ну или, как вариант, квартира находилась в плохом состоянии, деньги планировалось потратить на ремонт. А с ипотекой - "п... ь не мешки ворочать". Наверняка речь шла о далеком будущем, старшей дочке-то всего 14 было.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Molly17 | purple tea | Счастливая | Милашка

Аглая

• Благодарностей: 3 073

• Была вчера в 15:50

причина спешки и привоза в нее быстро дочек- именно квартира. а не любовь.
Да, наличие квартиры, наверное, сыграло решающую роль в ее переезде, но и любовь не исключается. Если б у него не было бы жилья, могли снять квартиру. Во всяком случае, нет же фактов, что Валентина выбирала из нескольких ухажеров  -кто из них с квартирой или же искала знакомства только с имеющими жилье.
Не бываю на СЗ, не знаю как там ищут себе мужей, есть ли там анкеты или просто объявления, сужу как раньше знакомились по объявлениям в газете - там сразу указывали требования - возраст, наличие детей, жилья, вес, рост - интересно было читать вообще то.
Вспомнился фильм - Одиноким предоставляется общежитие с Гундаревой в главной роли.
Опять же сообщалось, что за несколько дней до трагедии он снял внушительную сумму. Если это правда то, деньги были. Может, копили. Он же ей наобещал взять в ипотеку квартиру для старшей дочки. На первый взнос собирали?
Еще одна непонятка- неужели с первых дней стали копить и  общие деньги держали на его счете?
У него откуда могли быть деньги, если он только недавно освободился - пока нашел работу, пока стал зарабатывать, она тоже не сразу устроилась, наверное и получить  первую зарплату  еще не успела. Что они там смогли накопить, если учесть, что обустройство на новом месте тоже требует денег.
И главное, зачем снял деньги, если не сбежал с ними и где они сейчас?  Хотя, думаю, какая бы на счете у него сумма не лежала - всяко не больше стоимости его квартиры, так смысл ему эти деньги снимать и бежать с ними? Да и от Валентины прятать их ему не имело смысла - она на них не имела никаких прав,  они не расписаны, и лежали бы себе на  его счете спокойно.
Для чего он мог их снять? Для ипотеки рано еще.
А может быть- купил какую то дорогую вещь или украшение для старшей дочери, чтобы купить ее согласие на секс? Она возмутилась, хотела позвонить матери, он рассвирепел, набросился на нее - последствия нам известны.

Поблагодарили за сообщение: Милашка

_Вишенка_

Если б у него не было бы жилья, могли снять квартиру
для этого бы потребовалось время. ей нужно было бы сначала приехать одной к нему в комнату к его другу-зеку. познакомиться сначала в этой "романтике" с самим Молчановым лично.  за 2-3 недели срочно понять любовь-не любовь, и стоит ли к нему переезжать. а да, еще друг зек должен был бы быть не против ее приезда в его квартиру ( а так же вся родня, с которой он проживает, или его женщина).
 потом - поняла, что стоит. начала устраиваться на работу.  устроилась, через месяц первая зарплата, чтоб на нее уже можно снять квартиру.
 вон сколько времени дополнительного появилось, чтоб его еще получше узнать.. ;)
« Последнее редактирование: 23.09.20 17:44 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

sypari

• Благодарностей: 3 831

• Был 04.09.23 09:15

В этом деле есть какая то тайна
Как мать собиралась общаться сыном после переезда?
Фактически разделили брата и сестёр,  без возможности видеться
Зачем так далеко уезжать, зачем вообще уезжать из своего города?
Бывших сидельцев кругом хватает , да и вообще мужчин
Мы все думаем что это Виталя ее нашел, а вдруг это она его сама нашла?
Если он ничего не планировал,  то зачем в двухкомнатной квартире топоры, пилы  ,большие ножи
Их и держать то негде
Как она строила отношения с этим дядей , имея за стенкой двоих дочерей ?
Я не ханжа , но медовый месяц трудно проводить на глазах у детей в маленькой квартире
Если он выпил то в квартире должны остаться 3 пустых бутылки
Нужно проверить канализионную воду , он мог и туда вылить коньяк
Почему никто ничего не слышал?
Рубить ночью  или вечером топором тихо невозможно 
Как отец собирался поздравлять дочек с днём рождения, другими праздниками
Узнавать успехи в школе , если он не знал где они?
Может дочки не его биологические дочери?
Почему женщину не приютили родные хотя бы на время или подруги?
Почему никто ей не протянул руку помощи?
« Последнее редактирование: 23.09.20 17:59 »

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | штиль | kriva | Милашка | Дмитрий Карягин

Molly17

• Благодарностей: 900

• Была вчера в 09:28

куда бы она рванула с дочками, если б Молчанов жил в комнате у друга-зека ?
В этом случае, надеюсь никуда.
Хорошо, допустим основная причина не любовь, а квартира. То есть преобладает меркантильный интерес. Соответственно, рассудок ясен и чист. Могла ли она в этом случае поверить на слово мужику из интернета, что квартира его. Не думаю. Стала бы как-то проверять, уточнять. Но она этого не сделала (иначе бы узнала его подноготную) Поехала наобум. А квартира -то и правда могла быть не его, а друга-зека. Или с кучей прописанных родственников. Просто снятая. Очень беспечный расчет.
« Последнее редактирование: 23.09.20 18:01 »
„Мяу означает «гав» у кошки.“ —  Джордж Карлин

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Счастливая | kriva

OlgaGP

• Благодарностей: 1 743

• Была 04.03.24 19:59

Вот кстати само по себе наличие в квартире Молчанова топоров и пил - это не доказательство того, что она заранее готовился к расчлененке. Если только он не купил их только что. А так эти инструменты могли остаться дома еще со времен, когда в квартире жил отец Молчанова. В моей квартире, которая принадлежала еще моим родителям, полно всякого такого добра. Раньше же часто мужчины делали сами антресоли в квартирах, ящики для обуви, топоры и пилы могли быть нужны, ну или топор и пила могли использоваться для поездок на природу. И не выкидывать же..  Уже в процессе, так сказать, преступник вспомнил про инструменты и ими воспользовался.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | BigHand | Милашка

_Вишенка_

В этом случае, надеюсь никуда.
Хорошо, допустим основная причина не любовь, а квартира. То есть преобладает меркантильный интерес. Соответственно, рассудок ясен и чист. Могла ли она в этом случае поверить на слово мужику из интернета, что квартира его. Не думаю. Стала бы как-то проверять, уточнять. Но она этого не сделала (иначе бы узнала его подноготную) Поехала наобум. А квартира -то и правда могла быть не его, а друга-зека. Или с кучей прописанных родственников. Просто снятая. Очень беспечный расчет.
да, очень необдуманно везти в непроверенную квартиру девочек. согласна.а вдруг бы ночью хозяин -зек завалился пьяный с друзьями ?
  могла проверить- и не проверила и не узнала.   прям детский сад.

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | Дмитриевская

Isterika

Вот кстати само по себе наличие в квартире Молчанова топоров и пил - это не доказательство того, что она заранее готовился к расчлененке. Если только он не купил их только что. А так эти инструменты могли остаться дома еще со времен, когда в квартире жил отец Молчанова. В моей квартире, которая принадлежала еще моим родителям, полно всякого такого добра. Раньше же часто мужчины делали сами антресоли в квартирах, ящики для обуви, топоры и пилы могли быть нужны, ну или топор и пила могли использоваться для поездок на природу. И не выкидывать же..  Уже в процессе, так сказать, преступник вспомнил про инструменты и ими воспользовался.
Если вспомнил в процессе, значит был при памяти
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Molly17

Аглая

• Благодарностей: 3 073

• Была вчера в 15:50

Вот кстати само по себе наличие в квартире Молчанова топоров и пил - это не доказательство того, что она заранее готовился к расчлененке. Если только он не купил их только что. А так эти инструменты могли остаться дома еще со времен, когда в квартире жил отец Молчанова.
Да, меня тоже не удивляет, что в квартире могут быть топор и пила, особенно, если нет гаража и дачи. Это вообще то нужные инструменты, помимо ремонтных работ раньше топором или пилой разделывали мясо. В перестроечное время мясо покупали на зиму  у деревенских большими кусками или даже полутушами,хранили на балконе и сами разрубали. А пила ( конечно,не двуручная,думаю, что такая же и у убийцы была - ножовка)у нас до сих пор на антресолях хранится, всегда может понадобиться.
По поводу,почему соседи не слышали криков и ударов топором : во-первых,квартира на первом этаже,снизу никого нет,а сверху шум снизу труднее услышать. может и квартира угловая,тогда и сбоку соседей только один; через дверь, если она двойная тоже слышимость плохая; во вторых, он мог девочек связать и кляп в рот затолкать; в третьих, не знаем, в какое время он все это совершал - может девочки уже  спали и не успели крикнуть.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | funny-jenny | Милашка

Isterika

Да, меня тоже не удивляет, что в квартире могут быть топор и пила, особенно, если нет гаража и дачи. Это вообще то нужные инструменты, помимо ремонтных работ раньше топором или пилой разделывали мясо. В перестроечное время мясо покупали на зиму  у деревенских большими кусками или даже полутушами,хранили на балконе и сами разрубали. А пила ( конечно,не двуручная,думаю, что такая же и у убийцы была - ножовка)у нас до сих пор на антресолях хранится, всегда может понадобиться.
По поводу,почему соседи не слышали криков и ударов топором : во-первых,квартира на первом этаже,снизу никого нет,а сверху шум снизу труднее услышать. может и квартира угловая,тогда и сбоку соседей только один; через дверь, если она двойная тоже слышимость плохая; во вторых, он мог девочек связать и кляп в рот затолкать; в третьих, не знаем, в какое время он все это совершал - может девочки уже  спали и не успели крикнуть.
Знаете, я сама живу на первом этаже в достаточно старом доме, и хорошо слышу соседей, хоть они и сделали звукоизоляцию (как говорится, голуби нас не слышали, зато мы их слышали хорошо),  и девочки не кричать не могли, хотя бы одна, пока вторую убивал... думаю, соседи не говорят о том, что слышали крики и шум, потому что стыдно, могли помочь и не помогли... хотя, там помочь было уже нечем.

Поблагодарили за сообщение: штиль | BigHand | Obladi-oblada | Милашка

штиль

• Благодарностей: 3 065

• Был 01.11.24 04:34

это не доказательство того, что она заранее готовился к расчлененке.
Они были идеально начищены и наточены. Это фишка маньяка, любовь к инструментам для желанного деяния.

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Molly17

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 04.11.24 21:45

Еще одна непонятка- неужели с первых дней стали копить и  общие деньги держали на его счете?
У него откуда могли быть деньги, если он только недавно освободился - пока нашел работу, пока стал зарабатывать, она тоже не сразу устроилась, наверное и получить  первую зарплату  еще не успела. Что они там смогли накопить, если учесть, что обустройство на новом месте тоже требует денег.
И главное, зачем снял деньги, если не сбежал с ними и где они сейчас?  Хотя, думаю, какая бы на счете у него сумма не лежала - всяко не больше стоимости его квартиры, так смысл ему эти деньги снимать и бежать с ними? Да и от Валентины прятать их ему не имело смысла - она на них не имела никаких прав,  они не расписаны, и лежали бы себе на  его счете спокойно.
Для чего он мог их снять? Для ипотеки рано еще.
А может быть- купил какую то дорогую вещь или украшение для старшей дочери, чтобы купить ее согласие на секс? Она возмутилась, хотела позвонить матери, он рассвирепел, набросился на нее - последствия нам известны.
Деньги с бабушкиной сберкнижки небось. Достались вместе с наследственной массой так сказать, потому что откуда у него крупная сумма? Наверное, всё оттуда, от бабушки.

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Molly17 | BigHand | Милашка

Милашка

• Благодарностей: 13 137

• Была вчера в 22:34

еслиб он ее убил- то же не знаю. стоило ли оно того. горе детям своим причинять.
Да она причем?А еще самолет мог разбиться,машина попасть в дтп,одноклассники не принять,заболеть ковидом и еще куча всего что могло бы быть. На нем не было клейма, что он маньяк.Если б она знала куда везет детей- и не поехала.
Квартира обычная чистая,работает на заводе. На фото сестра с ним улыбается. Почему она должна была думать о плохом или об опасности?

Добавлено позже:
Старшей было 13 или 14 лет. Она такой же ребенок, какие вы ищете ЛОГИЧЕСКИЕ причины её изнасиловать и убить? Совсем берега потеряли.
у вас богатое воображение. =-O  Ребенок ни в чем ни виноват ни первый ни второй.Причины не убить и изнасиловать,а ВЗБЕСИТЬСЯ настолько,чтоб совершить такой кошмар.

Добавлено позже:
Можно жить в соседнем подъезде с маньяком и не знать, но целенаправленно везти в дом к нему детей - это безответственная дурость.
т.е. вы считаете он исповедался через инет,что он маньяк.сидел за убийство,изнасилование и расчлененку-а она взяла и целенаправленно повезла  кнему детей?Ну тогда это не дурость,а психическое расстройство и ей надо в психушку. Только кто ж будет сообщать о себе такую информацию? Вы бы сообщили?

Добавлено позже:
Пробить по фамилии на сайте судебных решений - минимум, не требующий ничего вообще, кроме пары грамм серого вещества. Муж тоже мог озаботиться, все возможности были и даже сверх того.
А что можно пробить по регионам?можно ссылку где такое пробивается?Я не знала.
Предположу что о судимости он сказал после ее приезда. А будущих мужей,особенно если в них влюблен никому и в голову не придет где-то пробивать.
« Последнее редактирование: 23.09.20 21:20 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Дмитрий Карягин

KAMO

• Благодарностей: 274

• Расположение: Москва

• Была 25.07.23 12:16

Согласна. Все эти пункты- первое, что озаботит и насторожит ,,любую,, женщину, чтобы принимать такие радикальные решения. Думаю, что две недели их совместного времяпрепровождения без детей- послужили причиной тому, чтобы основательно переехать в Рыбинск. Мне с трудом верится, что женщина, имеющая троих благополучных неиспорченных детей, прожившая в браке столько лет, может быть настолько наивной и недалёкой. По крайней мере с виду она не выглядит какой- то выпивохой ( пардон)издастрадалицей, у которой выводок недоухоженных недовоспитанных предоставленных самим себе деток, которая ночью выезжает в деревню к ,,Андрюшке" по звонку, прихватив детей на ,,любовный бухыч" с музычкой в стиле ,,о боже какой мужчина я хочу от тебя сына". Судя по фото маленькой, дети не заброшены, не испорчены, а умненькие хорошие чистые девочки!( хотя я всех деток считаю хорошими и чистыми, но бывает родители их забрасывают, ими не занимаются). Это ж надо настолько заслужить доверие, расположить к себе женщину, убедить в том, что всё будет хорошо, что она так быстро и основательно к нему переехала за столько км! Возможно, она и не планировала даже изначально, переезжать к нему с дочками, но как- то он повлиял на неё в течение этих двух недель, что она приняла это роковое решение.

Добавлено позже:
Пробить его она может и не догадалась или не имела возможность. Главная проверка- это ВРЕМЯ. Прошло СЛИШКОМ мало времени!

Добавлено позже:
И ещё я офигеваю дорогая редакция, как же всё- таки быстро он сорвался... Они пожили вместе смешное колличество времени! Вот насколько этот придурок был опасен.

Добавлено позже:Интересно, а если бы он выпивал с корешами и его переклинило, он бы тоже набросился из всех насиловать? Думаю, ему было неважно: насиловать женщин или детей. А вот на мужика он вряд ли бы накинулся в целях изнасилования.

Добавлено позже:
Склоняюсь к тому, что педо-уклон в голове- уже был в наличии.
Я может ещё как- то с натягом допустила, что бес попутал в ,,перекрытии,, но только в том случае, если бы он орал, всё разносил, выбежал на лестницу в кровище, шатался бы по улице в неадекватном виде после своего деяния. Но всё было очень тихо! С предварительным звонком, и уже в пять утра он был на ногах.

Добавлено позже:
количество
Согласна. Все эти пункты- первое, что озаботит и насторожит ,,любую,, женщину, чтобы принимать такие радикальные решения. Думаю, что две недели их совместного времяпрепровождения без детей- послужили причиной тому, чтобы основательно переехать в Рыбинск. Мне с трудом верится, что женщина, имеющая троих благополучных неиспорченных детей, прожившая в браке столько лет, может быть настолько наивной и недалёкой. По крайней мере с виду она не выглядит какой- то выпивохой ( пардон)издастрадалицей, у которой выводок недоухоженных недовоспитанных предоставленных самим себе деток, которая ночью выезжает в деревню к ,,Андрюшке" по звонку, прихватив детей на ,,любовный бухыч" с музычкой в стиле ,,о боже какой мужчина я хочу от тебя сына". Судя по фото маленькой, дети не заброшены, не испорчены, а умненькие хорошие чистые девочки!( хотя я всех деток считаю хорошими и чистыми, но бывает родители их забрасывают, ими не занимаются). Это ж надо настолько заслужить доверие, расположить к себе женщину, убедить в том, что всё будет хорошо, что она так быстро и основательно к нему переехала за столько км! Возможно, она и не планировала даже изначально, переезжать к нему с дочками, но как- то он повлиял на неё в течение этих двух недель, что она приняла это роковое решение.

Добавлено позже:
Пробить его она может и не догадалась или не имела возможность. Главная проверка- это ВРЕМЯ. Прошло СЛИШКОМ мало времени!

Добавлено позже:
И ещё я офигеваю дорогая редакция, как же всё- таки быстро он сорвался... Они пожили вместе смешное колличество времени! Вот насколько этот придурок был опасен.

Добавлено позже:Интересно, а если бы он выпивал с корешами и его переклинило, он бы тоже набросился из всех насиловать? Думаю, ему было неважно: насиловать женщин или детей. А вот на мужика он вряд ли бы накинулся в целях изнасилования.

Добавлено позже:
Склоняюсь к тому, что педо-уклон в голове- уже был в наличии.
Я может ещё как- то с натягом допустила, что бес попутал в ,,перекрытии,, но только в том случае, если бы он орал, всё разносил, выбежал на лестницу в кровище, шатался бы по улице в неадекватном виде после своего деяния. Но всё было очень тихо! С предварительным звонком, и уже в пять утра он был на ногах.

Добавлено позже:
количество
Несколько лет назад работала  в одной фирме, там работал главным менеджером по клиентам молодой мужчина  и Мама его тоже работала вместе с нами. Назову его Сергей. Так вот этот Сергей очень внимательный , вежливый ,участливый  и во всем положительный человек. Очень уважительно относился к нам ( несколько женщин старше его). Маму свою очень уважал и заботился о ней . Сдружились мы всем отделом, утром кофе пили , разговаривали обо всем. Около двух лет  общались на работе. Как  то хвалили мы Сергея , а  мама его обмолвилась , да ,сын очень хороший , только пить ему совсем нельзя. Мы особо  не задумались ,подумали , да пить всем нельзя.  Потом познакомились с его женой , она как то пожаловалась , что Сергей пьёт очень редко , но если выпьет невменяем. Может кидаться  в драку , выкидывать телевизор с балкона , рушить и громить все в квартире. Мы конечно удивились.  Очень спокойный и вызывающий доверие . В это время в городе пропадает женщина лет сорока. Весь город ищет неделю. Все разговоры о пропавшей .Узнаем  пред историю  пропавшей. Муж  ушёл , двое детей лет восемнадцати , давно в депрессии. Оказывается брак изначально был счастливым , все было хорошо. Когда детки были маленькие купили с мужем дачу. Бежала она как то на дачу ( в черте города ) и ее изнасиловал  пьяный солдат срочник.( белым днём в безлюдном месте). После этого она так и не оправилась с головой проблемы. Муж , ещё жил с ней какое то время потом ушёл к другой. И какой же шок мы испытали , когда узнали , что этим солдатом был Сергей. Узнали случайно. Разговаривать с ним мы больше не могли , не с ним ни с его мамой почему то. Мы не поднимали эту тему с ними , общение сошло на нет, и как то так все перешли в другие места работы постепенно. Эта женщина сбросилась с моста, нашли ее тело через месяц. Добавлю , его тогда поймали сразу и он понёс наказание , правда не знаю сколько лет. Но по нему никогда не скажешь , что он отсидел в тюрьме. Кстати  жена его учитель в школе , и ребёнок у неё от первого брака. Историю его знает.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | purple tea | Милашка | Дмитрий Карягин

Милашка

Такое, наверное, бывает, но тогда бы он (будучи отчимом-психопатом с униженным чувством достоинства) избил бы очень сильно, прогнал бы вон из дома, самое страшное, изувечил. Но он изнасиловал, и старшего ребенка и младшего. Он в любом случае педофил, чтобы ему там ,,якобы" в его бошке не показалось
Так ранее не замечалось же за ним.Ранее,была взрослая женщина,а не ребенок.Он что 40 лет скрывал свои педофильские наклонности?Или может не раскрыли его?
Указано еще у него действия секс. характера. Может он не насиловал младшую. Я не понимаю как они вообще определили про эти действия?
Еще вариант,может старшая легла спать. Он что-то нехорошее затеял с младшей,та проснулась и далее...

Добавлено позже:
А может уехала она с дочками так быстро из-за какой- то другой серьезной причины?
чтобы это понять-надо знать их отношения с мужем.Явно же из-за этого.Особенно,если поверить в то,что у него создалась новая семья с ребенком.Хотела забыть,уехать подальше. Может там тоже был не мед.
« Последнее редактирование: 23.09.20 21:30 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | purple tea | Дмитрий Карягин

Счастливая

• Благодарностей: 7 115

• Была 29.09.22 23:15

Да она причем?А еще самолет мог разбиться,машина попасть в дтп,одноклассники не принять,заболеть ковидом и еще куча всего что могло бы быть. На нем не было клейма, что он маньяк.Если б она знала куда везет детей- и не поехала.
Милашка, когда раньше ещё не было службы  такси и ловили такси, голосуя на дороге просто частные машины, провожая подруг мы громко говорили, что бы водитель слышал- мы номер водителя записали, через 10 минут ждём твоего звонка, родители тебя уже ждут. И делали это в целях так сказать безопасности, потому что просто садились в такси к незнакомому человеку, на нём клейма маньяка тоже не было. Вам тут уже в который раз пытаются объяснить, что в таком возрасте, имея детей, за которых ты несёшь ответственность, срываться к мужчине в другой город, которого ты в реале видела только 2 недели и ничего о нём не знаншь, как минимум не умно. Хотя я не очень в это верю, думаю она знала, что он сидел. Но "любовь " так ей глаза затмила, что не хотела просто думать о плохом.
Причины не убить и изнасиловать,а ВЗБЕСИТЬСЯ настолько,чтоб совершить такой кошмар.
Да какая разница на что этот больной психопат мог взбеситься? И чт вообще  значит -взбеситься, что бы сотворить такое с детьми? Какая то странная постановка вопроса у вас, мне кажется.
А будущих мужей,особенно если в них влюблен никому и в голову не придет где-то пробивать.
Влюбленной молодой девочке не придёт в голову, а женщина средних лет это первым делом сделает, если не лохушка, конечно.
« Последнее редактирование: 23.09.20 21:35 »

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | Маруся | Flavia | funny-jenny

Милашка

Вы зачем пытаетесь найти логику в поступках маньяка?
Наверное,потому что маньяк-это не редкий вид.У нас так-то огромное количество сидельцев. Хотелось бы определять таких людей за версту,обходить стороной,и не доводить их до того,чтобы они рассматривали меня в качестве жертвы.

Добавлено позже:
Каждый фактор сам по себе для многих женщин явился бы поводом таки проверить, что это за мужчина. И уж надо быть круглой отбитой дурой, чтобы не проверить его после всех факторов, которые сошлись в совокупности.
Давайте уберем знание о его судимости. Я знакомилась неоднократно на СЗ. Знакомилась на улице. Из одноклассников у меня 3 мальчика сидело. Никого бы из них мне не пришло в голову пробить.)даже тех кто сидел.зачем?
Неужели кто-то так делает?И занимается пробивкой своих новых знакомых?
Тут хотят свалить вину на Валентину,забывая что она могла с ним встретиться где угодно и итог был абсолютно точно такой же. Вот та его знакомая,которую он убил-на тот момент у него судимости не было и  познакомились они не на СЗ. Итог-то тот же.(
Да,кто-то есть мнительный,лишний раз не будет рисковать,но в общем,никто так не заморачивается.А если бы он не был судим и маньяк,ведь у них могло все сложиться хорошо.
« Последнее редактирование: 23.09.20 21:45 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Дмитрий Карягин

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

т.е. вы считаете он исповедался через инет,что он маньяк.сидел за убийство,изнасилование и расчлененку-а она взяла и целенаправленно повезла  кнему детей?Ну тогда это не дурость,а психическое расстройство и ей надо в психушку. Только кто ж будет сообщать о себе такую информацию? Вы бы сообщили?
Она знала, что он сидит за убийство, дальше проверять ничего не стала. Обсуждайте тему, а не форумчан.

А что можно пробить по регионам?можно ссылку где такое пробивается?Я не знала.
Есть вот такой вариант http://судебныерешения.рф/, а потом перейти на сайт суда, зная номер дела. Также можно напрямую на сайте суда той области по фамилии. Или потребовать прислать приговор, раз уж любовь такая великая и доверие.
Предположу что о судимости он сказал после ее приезда. А будущих мужей,особенно если в них влюблен никому и в голову не придет где-то пробивать.
Предположу, что раз она знала (по данным СМИ) что он сидел за убийство, то о судимости могла догадаться. И все, что я думаю о женщинах, которые настолько влюблены, что волокут детей к судимому, даже не пытаясь узнать статью, я сказала выше.

Хотелось бы определять таких людей за версту,обходить стороной,и не доводить их до того,чтобы они рассматривали меня в качестве жертвы.
Странное оправдание. Маньяка может триггернуть что угодно, был специализирующийся на жертвах в черных колготках, был на мальчиках в пионерской форме, были те, кто реагировал на ярко-красную деталь одежды. Обсуждения что могли сделать дети, чтобы спровоцировать маньяка - не будет.

Тут хотят свалить вину на Валентину,забывая что она могла с ним встретиться где угодно и итог был абсолютно точно такой же.
Вина за убийство на Молчанове и только на нем. Но нельзя не удивляться неосмотрительности матери. И еще некоторой непонятливости из-за которой приходится повторять эти объяснения снова и снова: она могла с ним встретиться где угодно и это была бы трагическая случайность, как у первой жертвы, которая действительно не знала, что за зверь рядом и не могла узнать. Но Валентина и Валентин имели возможность узнать и легкомысленно ей не воспользовались, оставили детей рядом с убийцей, что привело к трагедии.
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | Счастливая | Flavia | Милашка | DenisDim | Varnasha

Счастливая

Я знакомилась неоднократно на СЗ. Знакомилась на улице. Из одноклассников у меня 3 мальчика сидело. Никого бы из них мне не пришло в голову пробить.)даже тех кто сидел.зачем?
Неужели кто-то так делает?И занимается пробивкой своих новых знакомых?
При чём тут знакомые? Вы за своих одноклассников замуж что ли вышли? Мы же не просто о знакомстве говории.

Поблагодарили за сообщение: Flavia

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 256

• Была 09.09.24 11:50

Я знакомилась неоднократно на СЗ. Знакомилась на улице. Из одноклассников у меня 3 мальчика сидело. Никого бы из них мне не пришло в голову пробить.)даже тех кто сидел.зачем?
А Вы тащили к этим знакомым и одноклассникам несовершеннолетних детей? Думаю, что нет.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: штиль | _Вишенка_ | Flavia | Милашка

Милашка

Редкое исключение- как и то, насколько редко бывает так, что мать с дочками едет к чужому и практически незнакомому мужчине, не в гости( для начала) , а на пмж.
сколько должно пройти лет у 40-летних людей,чтоб им можно было начать жить вместе?)Они в разных городах-там вариантов немного.Либо она одна едет либо с детьми.Она не может кататься туда-сюда-это очень дорого.Не получилось бы,тогда вернулась назад.Самый большой плюс для нее-наличие у него жилья и работы.Да еще в любви объясняется.
И не редкость.Просто у вас  в окружении таких нет. У меня подруги 2 дочки мал мала меньше,уже пап 5-6 им сменила и каждого они зовут папой. И парочка из них с судимостями.За наркоту и грабеж. Ну у нее вообще все мужчины как под копирку. Я бы с таким даже здороваться не стала.И она оставляла с ними детей и не боялась. Я ей говорила-придешь,с ними что-нибудь случится. Нет,Бог миловал.Ничего не случилось.Но это для меня треш.
« Последнее редактирование: 23.09.20 22:00 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | purple tea | Дмитрий Карягин

Счастливая

Вот та его знакомая,которую он убил-на тот момент у него судимости не было и  познакомились они не на СЗ. Итог-то тот же.(
Да,кто-то есть мнительный,лишний раз не будет рисковать,но в общем,никто так не заморачивается.А если бы он не был судим и маньяк,ведь у них могло все сложиться хорошо.
Опять, а если бы... Но он был судим,  понимаете? И не просто судим, а за страшное убийство и попытку изнасилования. Мне кажется, зная такую информацию, только редкостная дура свяжет свою судьбу с таким человеком. 

Добавлено позже:
сколько должно пройти лет у 40-летних людей,чтоб им можно было начать жить вместе?)Они в разных городах-там вариантов немного.Либо она одна едет либо с детьми.Она не может кататься туда-сюда-это очень дорого.Не получилось бы,тогда вернулась назад.Самый большой плюс для нее-наличие у него жилья и работы.Да еще в любви объясняется.
Кому дорого кататься туда сюда? Ей или ему? Это как надо себя не любить, что бы из за экономии бюджета мужчины начать с ним жить, да ещё в чужом городе,который даже не столица. Вопрос не во времени и не в возрасте, вы опять не о том.
« Последнее редактирование: 23.09.20 22:08 »

Поблагодарили за сообщение: kriva | Molly17 | _Вишенка_ | Flavia | funny-jenny

Нэнси

Она не может кататься туда-сюда-это очень дорого.
Лучше бы каталась туда-сюда, не было бы этой трагедии!

Поблагодарили за сообщение: Flavia

Счастливая

Лучше бы каталась туда-сюда, не было бы этой трагедии!
Если только в один день его не переклинило и не сделал бы с ней тоже самое .

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | Flavia

_Вишенка_

Да она причем?А еще самолет мог разбиться,машина попасть в дтп,одноклассники не принять,
это прям анектод - женщина так боялась летать на самолетах, что поселилась к маньяку.

Поблагодарили за сообщение: штиль | Isterika | Счастливая | Molly17

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 04.11.24 21:45

сколько должно пройти лет у 40-летних людей,чтоб им можно было начать жить вместе?)
У 40-летних людей, не знаю, пусть хоть сразу после первой встречи вместе и живут и "марихуанами всякими колются", переезжая друг к другу на ПМЖ да хоть после пятнадцати минут общения! Совет да любовь!) Но только не с детьми к сидельцу в Задрищинск, которого сама ещё толком не знаешь. Конечно проверять через какие- то реестры- мне кажется, если так и делают, то единицы. Но должна была быть проверка временем, а таковая проверка отсутствует. Две недели бандитской романтики и страстей - какая- то hernja, простите, а не проверка, чтобы тащить дочерей на пмж.

Добавлено позже:
У меня подруги 2 дочки мал мала меньше,уже пап 5-6 им сменила и каждого они зовут папой. И парочка из них с судимостями.За наркоту и грабеж. Ну у нее вообще все мужчины как под копирку.
Однако, рисковая у вас подруга. И везучая к тому же.
« Последнее редактирование: 23.09.20 23:17 »

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | Милашка

Нэнси

меня подруги 2 дочки мал мала меньше,уже пап 5-6 им сменила и каждого они зовут папой. И парочка из них с судимостями.За наркоту и грабеж. Ну у нее вообще все мужчины как под копирку.
Мне интересно: зачем ей такие мужики? В чем прикол? Только ради того, чтобы было?

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Flavia