Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки... - стр. 48 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло привести к трагедии в Рыбинске?

Психиатрические диагнозы В. Молчанова
72 (21,5%)
Личностные, сексуальные особенности В.Молчанова
89 (26,6%)
Неправильное воспитание В. Молчанова, генетический сбой
12 (3,6%)
Отсутствие должного внимание к девочкам со стороны их отца и матери.
57 (17%)
Отсутствие работы ФСИН и МВД за освободившимися из тюрьмы.
82 (24,5%)
Судьба
11 (3,3%)
Другое
12 (3,6%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки...  (Прочитано 226438 раз)

За активное участие в жизни форума 

Obladi-oblada

• Благодарностей: 7 133

• Была 09.10.24 09:43

Не согласна, разные вещи и разная цель.
Цель одна: манипулирование людьми в своих интересах.

Добавлено позже:
Это как? Это же не клиент, что бы индивидуальный подход были подстраиваться под каждого) ) Вы же для себя партнёра ищите, спутника жизни.
Дело не в том, чтобы подстраиваться, а в том, чтобы рассматривать. Не бывает двух одинаковых людей.
« Последнее редактирование: 24.09.20 18:07 »

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 256

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Комментарий модератора
Коллеги, убедительно прошу закончить с оффтопом. Спасибо!
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: Счастливая

Счастливая

• Благодарностей: 7 115

• Расположение: Москва

• Была 29.09.22 23:15

Цель одна: манипулирование людьми в своих интересах.
У манипулируемого цель другая.
Дело не в том, чтобы подстраиваться, а в том, чтобы рассматривать. Не бывает двух одинаковых людей.
И правда пора заканчивать с оффтопом. Вы немного не понимаете о чём я пишу.

nvry70

• Благодарностей: 4 602

• Был 27.02.24 10:45

Вот пишут:

"Со своей матерью они вместе обманывали отца девочек об их местонахождении. Что ей мешало оставить девочек с отцом в двухэтажном коттедже? С рядом живущими бабушками-дедушками и всей родней? Зачем так скоропалительно надо было выдергивать детей? Значит она добровольно привезла их в более худшие жизненные условия."

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | штиль

Molly17

• Благодарностей: 900

• Была вчера в 09:28

своей матерью они вместе обманывали отца девочек
Получается, что её мама Валентины не то, что не препятствовала отъезду в Рыбинск, а даже помогала???
„Мяу означает «гав» у кошки.“ —  Джордж Карлин

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

Не очень понимаю, как можно было обмануть отца, если у него был контакт с дочками. Позвонил и спросил, хотя бы у старшей - где живете, как, с кем еще в квартире, в какую школу пошли. Мама конечно могла попытаться убедить солгать, но уж адрес-то выведать - было бы желание.
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Just Me

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

Не очень понимаю, как можно было обмануть отца, если у него был контакт с дочками. Позвонил и спросил, хотя бы у старшей - где живете, как, с кем еще в квартире, в какую школу пошли. Мама конечно могла попытаться убедить солгать, но уж адрес-то выведать - было бы желание.
Старшую мама могла убедить солгать, а младшая с ним не общалась, полагаю, именно поэтому, тем более у девочек могли поменяться номера телефонов
« Последнее редактирование: 24.09.20 19:59 »
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Molly17

ZloManiak666

• Благодарностей: 590

• Был 09.06.24 15:26

Не очень понимаю, как можно было обмануть отца, если у него был контакт с дочками. Позвонил и спросил, хотя бы у старшей - где живете, как, с кем еще в квартире, в какую школу пошли
Если мама уехала в другой город - может, были причины? Может быть такое, что мама запретила дочкам раскрывать новое место жительства? Думаю, может.

Поблагодарили за сообщение: Милашка

ВВ форума 

Галчонок

Старшую мама могла убедить солгать, а младшая с ним не общалась, полагаю, именно поэтому, тем более у девочек могли поменяться номера телефонов
И начальник уголовного розыска не понял, что ему врет 13-летняя девочка? И тем более, не раскусил вранье собственной дочери? А почему младшая не общалась? А смена номеров телефона и вовсе вызвала бы тревогу у нормального отца.
Если мама уехала в другой город - может, были причины? Может быть такое, что мама запретила дочкам раскрывать новое место жительства? Думаю, может.
У родителей мог быть какой угодно конфликт и отсутствие взаимодействия, но куда делся нормальный контакт и общение с собственными детьми, тем более, если отец бы того действительно хотел?

Поблагодарили за сообщение: Obladi-oblada | Flavia | Счастливая | BigHand

За активное участие в жизни форума 

Obladi-oblada

• Благодарностей: 7 133

• Была 09.10.24 09:43

Вот пишут:

"Со своей матерью они вместе обманывали отца девочек об их местонахождении. Что ей мешало оставить девочек с отцом в двухэтажном коттедже?
А не жирно было мужу оставаться в двухэтажном коттедже, а жене с дочками ехать к матери?

Поблагодарили за сообщение: Flavia | BigHand

Isterika

И начальник уголовного розыска не понял, что ему врет 13-летняя девочка? И тем более, не раскусил вранье собственной дочери? А почему младшая не общалась? А смена номеров телефона и вовсе вызвала бы тревогу у нормального отца.У родителей мог быть какой угодно конфликт и отсутствие взаимодействия, но куда делся нормальный контакт и общение с собственными детьми, тем более, если отец бы того действительно хотел?
От их отъезда до трагедии прошёл месяц, могли отвечать- папа, всё хорошо, мне некогда, бегу на секцию, в магазин и т.д... а опера можно обмануть, почему нет, разве может папа предположить,что его дочь обманывает? Мне сын говорит-все норм, и я успокаиваюсь,голос услыхала, бодрый, весёлый... а что там на самом деле,как проверить?
И да, я отца не оправдываю

Добавлено позже:
А не жирно было мужу оставаться в двухэтажном коттедже, а жене с дочками ехать к матери?
А мы знаем? Может она сама уехала, а к маме в Омск транзитом перед Рыбинском
« Последнее редактирование: 24.09.20 20:30 »
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Толмач | Molly17 | Счастливая | Милашка

ВВ форума 

Галчонок

От их отъезда до трагедии прошёл месяц, могли отвечать- папа, всё хорошо, мне некогда, бегу на секцию, в магазин и т.д... а опера можно обмануть, почему нет, разве может папа предположить,что его дочь обманывает? Мне сын говорит-все норм, и я успокаиваюсь,голос услыхала, бодрый, весёлый... а что там на самом деле,как проверить?
Могли конечно и так отвечать, а папа - чистая душа, ни разу вечером не позвонил, чтоб выловить после всех секций/магазинов и расспросить, как там его дети на новом месте неизвестно где и с кем. И даже предположить не может, что ему месяц лапшу на уши вешают. Всё возможно конечно, просто для меня его поведение почти так же странно, как переезд Валентины к совершенно незнакомому мужчине на ПМЖ с детьми.

Поблагодарили за сообщение: Obladi-oblada | Flavia

Isterika

У Яны в ВК стоит Омск, у Валентины город не указан, вполне могли обманывать отца и брата

Аглая

• Благодарностей: 3 073

• Была вчера в 15:50

Что ей мешало оставить девочек с отцом в двухэтажном коттедже? С рядом живущими бабушками-дедушками и всей родней? Зачем так скоропалительно надо было выдергивать детей? Значит она добровольно привезла их в более худшие жизненные условия."
Они жили в коттедже? А что за родня рядом? Писали, что они оба из Омска.
Видимо, с родней  мужа у Валентины были плохие отношения, все больше наводит на мысль, что она просто сбежала подальше от мужа и его родни и коттедж не нужен стал. Коттедж ,тем более,не разменяешь и продать его сложнее, чем квартиру.
Получается,после 20 лет брака, 20 лет,потраченных на мужа, Валентина осталась ни с чем,с носом. Коттедж строился в браке, общее имущество, но попробуй его разменяй - только через продажу,а это долгая история,но и жить с мужем,видимо,было опасно,иначе не сорвалась бы на худшие условия. Детей оставлять с мужниной родней не хотела и это понятно,любая бы не оставила детей враждебной стороне - потом вообще детей не увидишь - скажут - бросила.
 Как же ей не повезло - с мужем плохо, а с другим вообще жесть! Как ей сейчас жить?

Поблагодарили за сообщение: Obladi-oblada | Molly17 | Милашка | Дмитрий Карягин

штиль

• Благодарностей: 3 065

• Был 01.11.24 04:34

И начальник уголовного розыска не понял, что ему врет 13-летняя девочка?
понял, конечно. но что ему делать? Не пытать же ребенка. 100% понял, что жена дочери велела что-то не говорить.

Как же ей не повезло - с мужем плохо, а с другим вообще жесть!
С мозгами ей не повезло.

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Счастливая | Flavia | megeor | funny-jenny

Милашка

• Благодарностей: 13 137

• Была вчера в 22:34

вы так и не ответили- куда бы она рванула с дочками, если б Молчанов жил в комнате у друга-зека ? куда? и рванула бы ?  нет вариантов у нее,судя по ее работе и зарплате,  еслиб квартиры у него  не было. а работа ей не позволяла снять двухкомнатную квартиру. или вы думаете,что она дочек в однокомнатную к нему привезла?
     причина спешки и привоза в нее быстро дочек- именно квартира. а не любовь.
Ну квартира,конечно,послужила дополнительным стимулом приезда.Но как-то слабо верится,что можно лететь за 2200 км только из-за жилья. Так-то она и у себя дома могла при желании снять однушка с дочками. И мама есть Все таки, она в него влюбилась,а наличие квартиры просто было огромным жирным плюсом в осознании,что это "судьба".(((

Добавлено позже:
Писали, что не хватает, поэтому она бралась за любую работу. Но! Опять же сообщалось, что за несколько дней до трагедии он снял внушительную сумму. Если это правда то, деньги были. Может, копили. Он же ей наобещал взять в ипотеку квартиру для старшей дочки. На первый взнос собирали?
Вот может она хотела пристроить свой мат капитал?Ее деньги+его деньги=взнос в ипотеку.
« Последнее редактирование: 24.09.20 21:06 »

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | Счастливая | BigHand | Дмитрий Карягин

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 04.11.24 21:45

Вот пишут:

"Со своей матерью они вместе обманывали отца девочек об их местонахождении. Что ей мешало оставить девочек с отцом в двухэтажном коттедже? С рядом живущими бабушками-дедушками и всей родней? Зачем так скоропалительно надо было выдергивать детей? Значит она добровольно привезла их в более худшие жизненные условия."
Первоисточник, откуда всплыла эта информация, некая Анна Тажеева (её комментарии под постом)
https://m.vk.com/wall-57126659_378807
И на основании этих комментов, сварганили новость. Возможно это вброс, но может и действительно эта Анна что- то откопала.

Милашка

если было, что откладывать- значит денег хватало. и было больше, чем нужно.  и можно было на ночные смены (сутками) не устраиваться.
Ну так вот она же задержалась,как я поняла училась у процедурной.Может быть чтоб поменяться на дневную смену. А сначала устроилась на ту вакансию что была.И вообще,для больницы это типовой график. Иногда и просто дежурство бывает.

Добавлено позже:
А с ипотекой - "п... ь не мешки ворочать". Наверняка речь шла о далеком будущем, старшей дочке-то всего 14 было.
Необязательно ей,мать говоря об ипотеке для дочери, могла создавать себе запасное жилье для отступления. Т.е. свое личное. Почему нет? И вот может после того как снял деньги-жадность взыграла и подумал ,нафиг ему это надо?Делиться с кем-то своими деньгами?

Добавлено позже:
У него откуда могли быть деньги, если он только недавно освободился -
у него была заботливая бабуля. Возможно,не только хату подарила,но и денег скопила или еще что-то в наследство оставила.

Добавлено позже:
А может быть- купил какую то дорогую вещь или украшение для старшей дочери, чтобы купить ее согласие на секс? Она возмутилась, хотела позвонить матери, он рассвирепел, набросился на нее - последствия нам известны.
у меня только 1 версия  и другие не складываются.Снял деньги на квартиру. Вполне возможно. Пришел к ней работу и увидел что может с ней кто заигрывает,раз указывается мотив его злости -ревность.Где он мог еще ее приревновать?Пришел домой злой как собака. Коньяк,кстати мог и не покупать.Может был уже.Подарили на день рождения или Валентине. От злости начал пить. Далее как описывал. Старшая легла спать,младшая играла. Пока пил-злость переполняла его.Начались мысли,что деньги вложит,а Валентина слиняет в эту квартиру или другому мужику,и он будет лохом. ДОвел себя до бешенства и тут маленькая мимо проходила. Дурные мысли пришли ему в голову. Именно,поэтому,были указаны действия секс. характера-это наверное,по отношению к младшей. На крики прибежала старшая сестра.Только вот очень странно что никто ничего не слышал.Не может такого быть в данной ситуации. Их же двое. Неужели скрывают?
« Последнее редактирование: 24.09.20 21:46 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand

ZloManiak666

Да похоже, никто тут его особо не оправдывает. С другой стороны - а должен ли бывший мент, пользуясь административным ресурсом, выяснять по ИБД сведения о мужиках своей бывшей жены? Вы считаете, это правильно? Понятно, что у нас в порядке вещей обращаться к знакомым ментам или комитетчикам с подобными вопросами, но вы считаете это правильным?

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Толмач | Тау | Дмитрий Карягин

Милашка

да, очень необдуманно везти в непроверенную квартиру девочек. согласна.а вдруг бы ночью хозяин -зек завалился пьяный с друзьями ?
  могла проверить- и не проверила и не узнала.   прям детский сад.
Ну не только ж зеки заваливаются.)К любому мужчине теоретически мог завалиться кто угодно пьяный и с друзьями.)

Добавлено позже:
А пила ( конечно,не двуручная,думаю, что такая же и у убийцы была - ножовка)у нас до сих пор на антресолях хранится, всегда может понадобиться.
Ну топор-у кого есть дача-это нормальное дело.И пил у меня десяток разных форматов.)
« Последнее редактирование: 24.09.20 22:04 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Дмитрий Карягин

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 04.11.24 21:45

Только вот очень странно что никто ничего не слышал.Не может такого быть в данной ситуации. Их же двое. Неужели скрывают?
Думаю, что просто он всё сделал максимально тихо. Возможно кто- то вечером из соседей и слышал, как ребенок взвизгнул, но не придал значения. И вполне возможно, что кто- нибудь уже дал показания на счёт того, что какие- то звуки всё- таки были или возня. А если слышали, то во сколько?

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Милашка

Мне кажется, зная такую информацию, только редкостная дура свяжет свою судьбу с таким человеком.
Я с вами не соглашусь. Обстоятельств по какой причине человек сидел великое множество. И великое множество браков не только после того как человек выходит на свободу, но и в самой тюрьме. Девушки не только знакомятся заочно с ними,но еще отправляют передачки  и выходят замуж.Причем статьи значения не имеют.Насчет того дуры ли они?Ну не знаю.)Их жизнь.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Дмитрий Карягин

Molly17

• Благодарностей: 900

• Была вчера в 09:28

С мозгами ей не повезло.
Или так, или муж был опасен. Абьюзер с оружием. Боялась преследования.  Вот и скрывались.
С другой стороны, как я поняла, он даже в Омск не приезжал после переезда жены. Так себе преследование.
Еще в статье есть такая фраза :"Оказалось, что женщина может вернуться, но ей, вероятно, стыдно перед их отцом". Если это не фантазии журналистов, то выходит она сама заварила кашу без серьезных предпосылок?

"Стыдно" Коробит это слово в данной ситуации. Стыдно? Разве сейчас, через несколько дней после такой чудовищной трагедии могут быть мысли о стыде? Мне кажется, что единственные мысли это  "Я не могу жить" и "Дайте мне сдохнуть" .
„Мяу означает «гав» у кошки.“ —  Джордж Карлин

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Flavia

Милашка

Мне интересно: зачем ей такие мужики? В чем прикол? Только ради того, чтобы было?
Без понятия.)Я бы с такими даже разговаривать  не стала.)Но она не ветреная,просто вот не складываются у нее отношения.Начинает жить,потом узнает что парень нюхает\колется\пьет\тунеядец\сидел и т.д.А поскольку человек часто выбирает определенный типаж,то они даже одинаковые как на подбор с одними и теми же проблемами.

Добавлено позже:
Да, я знаю что таких женщин много, но я все равно не понимаю их. Зачем им такие мужики???
Не всем же нужны интеллигенты с высшим образованием и отличными финансами.На каждый товар найдется свой купец.)

Добавлено позже:
Да кто ж его знает, женщин этих!))
Оффтоп (текст не по теме)
Они может и сами не знают, но чешется, и страсти нужны! Эмоции! Отношеееения! Но он забухал с Нинкой, а она случайно поцеловалась на кухне с его товарищем по одсидке под песню ,,Мистер Кредо- сегодня в белом танце кружимся", в то время как по телеку в дом 2 Влад Кадони признался в любви Ксении Бородиной и его стошнило в прямом эфире. :rl: Так и пошло, как по накатанной...
Я соглашусь,пожалуй. Сама такой фигней страдала лет в 18. Вот обычный парень из порядочной семьи-это же ботаник,зануда,я умру с ним с тоски и от скуки.Надо что-то такое опасное брутальное,чтоб все вокруг его боялись,и только я ему приказывала.)И т.д.Адреналин.)

Добавлено позже:
Если этот упырь не сказал Валентине, что он сидел, то даже за небольшой срок общения она должна была понять, что с ним что-то не то: у него 10 лет, которые он сидел, из жизни выкинуты и никаким враньем их не заполнишь - все равно при общении это станет понятно.
Я думаю что ему пришлось сказать,когда она сказала кто у нее муж.Но сказал кратко,что это не испугало ее. И скорее всего,уже после того как она переехала с девочками и оформила их в школу.Так вот может она поэтому ,брала подработки,что ее это настрожило,хотела снять себе квартиру?Не ехать же ей назад после этой новости,когда уже тут нашла работу и дети в школу пошли.Уже всем объявила про любимого человека.

Добавлено позже:
Милашка, в теме уже несколько раз отметили: даже покупая какую-нибудь ерунду, пылесос, соковыжималку, сковородку, люди наводят о ней справки, чтоб не купить что-то непригодное или не переплатить вчетверо.
Ну то товар,а то человеческие отношения.Мне бы не пришло в голову наводить о ком-то справки. Если человек меня напрягает или смущает чем-то я прекращу общение. Если человек мне нравится или я в него влюбилась-это странно и излишне.
Несмотря на то,что люди наводят справки,сами справки они обычно ни у кого не требуют.Например,при случайном сексе.)И не только не требуют справки,но и также не  требуют паспортные данные и подробную историю жизни до их встречи.Хотя все прекрасно знают,что случайный секс может привезти к ВИЧ,сифилису и даже беременности.
« Последнее редактирование: 24.09.20 22:40 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea | BigHand | Дмитрий Карягин

Isterika

Да похоже, никто тут его особо не оправдывает. С другой стороны - а должен ли бывший мент, пользуясь административным ресурсом, выяснять по ИБД сведения о мужиках своей бывшей жены? Вы считаете, это правильно? Понятно, что у нас в порядке вещей обращаться к знакомым ментам или комитетчикам с подобными вопросами, но вы считаете это правильным?
Считаю правильным, если есть риск проживания его детей с бывшим сидельцем.Бывшая жена может жить с кем угодно, но здесь дети

Добавлено позже:
Первоисточник, откуда всплыла эта информация, некая Анна Тажеева (её комментарии под постом)
https://m.vk.com/wall-57126659_378807
И на основании этих комментов, сварганили новость. Возможно это вброс, но может и действительно эта Анна что- то откопала.
Анна пишет, что получила редакционное задание, Но что за редакция, не пояснила

Добавлено позже:
В одном из источников появилась инфа о первом преступлении от,якобы,какого-то знакомого.Пили втроём, он и две женщины, дамы не поделили его между собой, он нанёс одной ножевые и отрезал грудь, вторую связал, ещё выпил и попытался изнасиловать  оставшуюся в живых, не получилось... вот как-то так... может правда, а может фантазии
« Последнее редактирование: 24.09.20 23:21 »

Поблагодарили за сообщение: штиль

Милашка

Вспомним фильм - Одинокая женщина желает познакомиться с Ириной Купченко и Збруевым.
вспомним фильм "Москва слезам не верит".Мало того что она привела Гошу домой,она еще в него влюбилась.А когда он ушел-оказалось,что она ничего о нем не знает.Ни адреса,ни даже фамилии.Хотя у них там между ними нехило чего произошло. И он мог оказаться не только милым слесарем,но и зеком,маньяком и т.д.)Почему-то никого и никогда это не смущало.)
потащила сразу домой,где дочь,не спросила паспорт. Не пробила по базам. Не знала о нем ничего кроме имени.
И жениться он на ней собрался прям сразу,даже не прошло полгода,чтоб разобраться в том что они за люди.

Поблагодарили за сообщение: Аглая | BigHand | Дмитрий Карягин

ZloManiak666

Считаю правильным, если есть риск проживания его детей с бывшим сидельцем.Бывшая жена может жить с кем угодно, но здесь дети
Ах онижедети. Ну, не был бы он бывшим опером? И некому было позвонить с вопросом "пробей-ка мне по ИБД, по старой дружбе, адресок да обитателей по оперативным учетам". Т.е. обычный гражданин. Что тогда? Несанкционированный доступ к информационным базам это по-вашему хорошо?
А во-вторых с чего ему подозревать нового мужика? И кому же как ни ему прекрасно известно, что "каждый, где-то в глубине души, знает - за что его можно посадить, лет на десять (с)"

Поблагодарили за сообщение: Милашка | BigHand | Толмач | Дмитрий Карягин

Милашка

Милашка,
Может быть, непонимания тогда состоят в том, что сидельцы для вас-привычная среда общения, а у ваших оппонентов а окружении они отсутствуют? Вы не видите в них опасности, т.к. с ними нередко общаетесь.
Вы правы. Подружка работала в суде,и ходила к ним регулярно,что-то зачитывала и подписывала.Вот совсем не редкость,что секретари суд.заседания влюбляются в них,таскают им колбасу\сгущенку и готовы связать судьбу.А уж они то их дела читали-перечитали.Но.. не останавливает никого это.Своя романтика,видимо,в этом.Для всех он плохой,опасный зверь,а для меня.. ласковый котенок.
НУ и,вообще,среди знакомых знакомых их слишком много,чтоб на этом циклиться.
« Последнее редактирование: 24.09.20 23:29 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Isterika

Ах онижедети. Ну, не был бы он бывшим опером? И некому было позвонить с вопросом "пробей-ка мне по ИБД, по старой дружбе, адресок да обитателей по оперативным учетам". Т.е. обычный гражданин. Что тогда? Несанкционированный доступ к информационным базам это по-вашему хорошо?
А во-вторых с чего ему подозревать нового мужика? И кому же как ни ему прекрасно известно, что "каждый, где-то в глубине души, знает - за что его можно посадить, лет на десять (с)"
Несанкционированный плохо,конечно, но  как бы знал, что жена на сайтах с зеками знакомится, и если доступ у дядьки есть, чего не пробить..

Милашка

Ну... надо просто не терять бдительности: не оставлять их на долго днём, тем более на ночь и т д.
зачем тогда жить с таким?С которым страшно оставить на ночь? :(

Поблагодарили за сообщение: Клёст | Счастливая | BigHand | Дмитрий Карягин