Не нравится или не поняли вопрос - уточните. Вы же любите отвечать на невысказанный вопрос или вырванный из контекста. Оставим эту тему. Прошу только быть конкретнее, да/нет
И я вас попрошу в таком случае задавать конкретные вопросы.
Просто бегут в мою сторону - в чем агрессия?
Если знаю что бегут именно за мной, то скорее всего знаю и причину - почему и ответ - сам собой разумеющийся.
Ну вот глядя на видео и не зная, что было до того, я не вижу, что бегут просто и не только я этого не вижу. И давайте на этом закончим этот вопрос, у нас разное мнение.
Но еще раз - все зависит от конкретных обстоятельств. В случае ВТ считаю - был не прав.
Согласна, что всё зависит от обстоятельств. В случае с ВТ, если реально была умышленная кража, безусловно он не прав. Если произошло недоразумение и он был уверен, что расплатился, я не могу сказать, что нон прав, но и винить его не могу.
Фактов и логики в защиту ВТ особенно нет, зато есть подозрения, мнения и конспирологические версии (не в Ваш огород камень), - шаткая основа.
Если вы говорите конкретно обо мне, то и камни кидайте только в мой огород)))
Вид мошенничества практикуемый как продавцами, так и покупателями. Есть в случае с ВТ продавец вел "мошеннические" действия - то убегать (невольно?!) совершая ДРУГОЕ правонарушение - не надо, даже противопоказано.
Я склоняюсь к недоразумению, а не к правонарушению.
В моем мире - ложь, кражи, убийства, насилие, хамство, беспредел (в том числе и правовой) и прочее было, есть и будет. Мир несправедлив. Если есть выбор - нужно быть на правильной стороне.
А в моём мире нет и надеюсь не будет и я всегда стараюсь быть на стороне правды. Но правда у каждого своя, как и восприятие мира и жизни.
Пропустил. Если не сложно - прикрепите
Но главное - это "слова в интервью", даже не показания.
Остановиться мог по разным причинам, как прочитаю/посмотрю интервью охранника - выскажу свое предположение
У нас, к сожалению нет показаний. Может и продавщица в показаниях была более красноречива, чем в интервью и подробнее рассказала, как все было, кроме - попросил скотч, я предложила пройти на кассу, дернула за обои и как бы грабят. Тогда и вопросов бы не было.
А интервью у охранника одно, наберите просто в поисковике, сюда тоже много раз кидали.
Не вижу причины. Зачем? Похвалится - смотрите как здорово убили человека?
Значит всё таки убили человека? А нас исправляли, что ликвидировали преступника.
Или показать крайне некачественное, размытое видео с плохим углом обзора из "вторых рядов" на котором будет "все не так однозначно" и вызвать новый уровень обсуждений в обществе.
Ну не помешало же показать некачественное видео с кашлем от газового баллончика, где полицейские пытаются удержать дверь.
Остальные вопросы очень второстепенные и банальные. Интерес представляют только со стороны нашего с Вами (лагеря) обсуждения законности тех или иных действий
Может и банальные, но в купе все эти банальные и второстепенные вещи не немаловажны.
Узкий коридор может быть длинным.
У меня был акцент на узкий. Вы говорите конкретнее, что вы имеете в виду?
максимально близко к левой стене, оружие в левой руке.
И из за узкого коридора максимально близко к самой двери.
Счастливая, странная продавщица. Если расплачиваются карточкой, то обычно говорят "подождите", если с транзакцией проблемы.
Ну вот так бывает, оказывается. Жаль, я не видела самого этого действия.
У него на лбу написано, что "майор"? Кричать можно что угодно.
То есть вы с согласны, что на лбу у него не написано, что он майор и ВТ мог не знать и не поверить, что ему кричат " стой полиция"?)))
Если оплата не прошла, не будет чека.
В том то и дело, не всегда покупатели заморачиваются чеками как в этом случае он должен был доказать, что умысла не было?
Неа... дверь нараспашку открывают только в кине.)
А я не про распашку, но никак не щель, иначе с того места. где вы показали, только в дверь и попасть можно.
По этой фото двери не возможно видеть направление высрелов по отношению к горизонтали пола и их соосности к стенам помещения. Я не экстрасенс)
Пожалуйста ещё фото.
Либо стоит внутри коридора квартиры на линии стрельбы.
Так дверь открывается в подъезд, как пуля попадет в коридор, если стреляют в приоткрытую дверь?