Погоня с целью разобраться
Вы вообще читаете? Не погоня с целью разобраться, а остановится с целью разобраться! Логику включайте
Ну то есть никто от опасного ВТ не пострадал. Отлично!
Да, просто отлично!
Вы прикалываетесь или серьезно?
Абсолютно серьезен. Уже почти три сотни страниц, Вы отвечаете часто. Отвечаете заняв определенную позицию.
Не он гнался за майором, гнались и разбегу схватили за плечо его.
Есть если бегут-догоняют и хватают за руку, обязательно бить.
Для сравнения выражение:
Если бегут-догоняют, и бьют в спину - обязательно бить.
В итоге получаем равенство:
(Хватают за руку) РАВНО (Бьют в спину)
ЛОГИКА и математика.
Так и я вам ответила на ваше сравнение.
Предыдущий Ваш пост:
"Кажется, только это вы сравнивали, а не я"
Ничего Вы не ответили по существу. Очередной раз в моих словах увидели что то свое и на это свое - ответили.
Жду наконец то четкий и аргументированный ответ. Напомнить вопрос, может уже забыли о сути разговора?
А ежели не за рукав потеребит кто-то...( Это ведь вообще печаль какая-то будет в этом самом транспорте..) Да и вообще вы как-то отстали от современной жизни, но я добрый и я напомню, - КВ шагает по планете и по транспорту в том числе и социальную дистанции необходимо соблюдать, а то неизвестно с какой целью кто-то вас теребит, может вирусом хочет поделиться?
По существу ответить абсолютно нечего?
Майор схватит Таушанкова за плечи и развернул или сам Таушанков среагировал на захват поворотом. На этом всё.
Да, именно так. Уточню - считаю именно ВТ развернулся. Но это абсолютно ничего не меняет.
Про обнимашки уже ни слова. Отлично. Еще один шаг к пониманию ситуации
Какое нестандартное мышление..))
Ответить по существу ничего?
И еще шаг...
Речь не про это, а про то, как вы описывали ситуацию со стрельбой.
Процитируйте КАК я ее "описываю", не забудьте добавить, что у меня сразу написано - ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ
Всё началось ещё в магазине и стороны уже определились.
То есть майор и охранник были свидетелями? У Вас наверняка есть ВЕСОМЫЕ доказательства. Ну хотя бы косвенные? Представьте, пока нет НИЧЕГО, зато по видео видно - действовали не совместно.!
Хорошо про это сказала Счастливая.
Ногу отдавили - и сразу в морду. Так и надо наверное?
Ну вот и ладно..
А зачем тогда нужно было столько городить? Сказали глупость. Вам на нее указали. И... "Ну вот и ладно.." вот Ваш стиль.
Пока ничего нового Вы не принесли. А глупостей преизрядно.
А я о чём писал выше? Вы что, хотите перейти в наш лагерь уже?)
Это у Вас "лагерь", я на стороне фактов и логики.
Видеоматериалам.
Которых из магазина (возможно) нет? Забавненько
Да не, вы даже не врёте, просто мышление у вас такое, нестандартное , я понял..
Когда на скриншоте - схватили за плечо, Вы пишите про обнимания, - а у меня мышление значит "нестандартное". Да Вы больны сударь!
Читал и назвал это ахинеей и почему обязательно хамить? Вам можно, а мне нельзя?
Судя по тому что Вы пишите - точно не читали. Прочитайте пожалуйста. И еще процитируйте тот мой пост и напишите свой развернутый ответ с критикой, аргументированной.
Добавлено позже:А кто говорил про насилие, контролер должен проверить чек, а при его отсутствии забрать товар (без применения насилия)
Но это как бы... В реальности если откажетесь возвращать товар, у вас его просто заберут, и не факт что деликатно
Шанс в такой ситации один -на выходе резко дать по тапкам, если повезёт, вас не догонят.
Можно я отвечу!
Тяжела жизнь простого ворюги, все обидеть норовят, украденное отобрать. Да как они смеют! А как же мои права?Добавлено позже:Кароч, резюмируя-не было никакой кражи, ни логически, ни фактически это не подтверждаеться.
Логически - да, странно это, маловероятно. Но отрицать полностью нельзя.
А ФАКТИЧЕСКИ - подтверждено наличием обоев у ВТ, показаниями продавца, отсутствием чека. Плюс косвенно - дело открыто по статье 162, нет активности отца/адвоката в "обелении" сына.
Добавлено позже:Если хотели отмазать майора и ко, нужно было изначально придумывать что то более правдоподобное, а теперь уже поздно, изворачивайтесь дальше.
Отмазать от чего? По известным ФАКТАМ майор - красава. Охранник - адекватен. Сотрудники действуют по инструкции, предельно мягко и деликатно.
Вопрос ТОЛЬКО в применении оружия, а именно - дверь.
Добавлено позже:Трагикомедия -это сказки в вашем сочинении!
Аглая - респект. Верно написали.
Ситуация похожа на нашу интеллигенцию времен позднего СССРа которая воспевала уголовщину. А когда столкнулась с ней лицом к лицу без прослойки ими так ненавидимых милиционеров - сразу заткнулась. Вот времена настали спокойные, относительно сытые. Опять деятели проснулись...