Когда до вас дойдёт, что Т. мог просто кинуть деньги на прилавок, не дожидаясь , когда кассир пробьёт чек. А она , в свою очередь, не сделала это по причине "без маски не обслуживаем".
Странно. До Вас не дойдет что об этом Я уже писал.
Также не дойдет - что в этом случае - нет чека - нет покупки. И если ВТ не убежал из магазина - он на коне и может серьезнейшие неприятности продавцу причинить. Да и магазину тоже. А убежал - сам дурак.
Чёт я не видел у Давыдова синяка под глазом. Экий вы глазастый. И скриншот с рукоположением представьте.
А видео от посмотрели наконец? Может в кружок обвести, что бы заметили?
Вообще-то, это должен был написать я, как доказательство того, что Т. не мог перемещаться быстро на предмет выбежал. Доказали себе, ну красава, что сказать.
Видимо и Вам тоже доказал, раз обратного предоставить не можете.
Кстати как представляете себе МОЕ доказательство что ВТ не мог перемещаться быстро? Надеюсь юмор у Вас такой)
Фууу, зая мелкий провокатор оказывается.
С чего бы это? Последовательно, с фактами, документами и примерами доказываю и наглядно обосновываю свою позицию.
Что на Вашей стороне? Ваше личное мнение и мнение "сторонников ВТ" - причем ничем не обоснованное, в стиле "я так вижу"
Собр обязан подчиняться закону, как и все граждане, потому выстрелы через дверь этому закону противопоказаны.
Почему? В законе ясно написано: "полиции имеет право применять огнестрельное оружие для задержания лица, отказывающегося выполнить законное требование о сдаче находящихся при нем оружия либо предметов, конструктивно схожих с настоящим оружием и внешне неотличимых от него, либо предметов, веществ и механизмов, при помощи которых могут быть причинены тяжкий вред здоровью или смерть."
Ничего про двери в законе нет. Где написано - что в дверь стрелять нельзя? Цитату пожалуйста!!! Хочу!!!
Да , я видел типа ваш ответ на этот вопрос.
Ээээ. Давайте еще раз. Мой пост: "Притомились? Мои вопросы теперь задаете?"
Это не ОТВЕТ, а ВОПРОС. Разницу понимаете?
А теперь немного юмора, Ваш пост дальше: "Ахинея и не более того". Ха-ха-ха. Человек который вопрос от ответа отличить не может - пишет про ахинею.
Старайтесь лучше пожалуйста, пока все что Вы пишите либо не убедительно, либо бред, либо что то откровенно забористое.
Глупый вопрос.Люди преследуют одну цель, это всегда объединяет.
Еще раз смотрим видео.Я не вижу людей действующих совместно (в этом моменте). Охранник не помогает майору. А позже, когда прибежал грузчик - нельзя однозначно сказать что он собирался предпринять действия совместно с майором.
Быстрота происшедшего и то, что майор выскочил первым, по-вашему так положив руку на плечо, что пришлось доставать нож.
ВТ такой ранимый мальчик-божий одуванчик. Руку ему на плечо положили - все можно морды бить и нож доставать. Представляю что бы произошло, если ему ногу в общественном транспорте отдавили...
Вы хотите этим спичем сказать, что на крыльце магазина состоялась мирная беседа?
Хочу сказать, что события на крыльце ясно показывают агрессивное состояние ВТ. Возможно что то произошедшее в магазине его взбесило. Но явно - он опасен. Это не значит что нужно СОБР немедленно вызывать, а - как минимум участковому проверить. И если ВТ при этом например расскажет в (возможных) махинациях продавца, то дело может повернуться иначе.
По -моему , я написал, что и как обои могли доказать или опровергнуть. Но да, доходит до вас ооочень медленно..
Что именно доказать? Если обои пробиваются по кассе - данные о них есть (возможно) в чеке. Беда в том, что - чека пока нет (и возможно нет вообще). Без чека - обои лишь доказательство кражи.
Дорогуша, я чётко написал, что верю только фактам и что рассказ продавщицы не может быть принят безоговорочно на веру, так же как рассказ отца Т
А почему сын должен врать отцу, если это примерный сын?Да , они сказал правду, за ним(сыном) гнались бандиты.
Как, как это работает? Шиза? Ничего не понимаю...
Зачем сюда еще продавщицу притащили - совсем загадка. Наверно будут давить на то - что она могла лгать. Это особенно здорово, при учете того - что
Я уже давно писал что ее показаниям не доверяю.
Показания против показаний и не более того.
Даже не так! Показания со слов сына - менее достоверны. Сын мог лгать, отец мог лгать НЕРАВНО продавец мог лгать.
Ну, если кассирша свидетель, то и веры ей нет, по -вашему. Таушанков обои не крал..
Это какой то выверт сознания?
Продавец - свидетель. Крал или нет обои ВТ - по совокупности доказательств. Свидетель говорит - крал. Чека - нет. Отец ВТ, со слов ВТ - говорит - не крал. Кому поверит Суд?
Никакой руки на плече не было и в помине, правдивый вы наш.
Ну опять клоунские ужимки. ВНИМАНИЕ прошу мою цитату с "обниманий за плечи". Если нет - (а ее нет) - поздравляю совравши.
На плече - не было )) Что то на обнимания не похоже. Зачем столько времени врать, извиваться и мутить воду. Ну ясно же - с фактами у вас все печально.
Вот вы и поясните, если подстрелили правильно и насмерть те самые три пробоины в двери, или MrSlitо..
Хамить то зачем? Тему читаете (хоть и криво-косо), знаете что именно этот момент самый не ясный. Возможно (ДАЖЕ) читали мои предположения почему такое могло произойти. А если нет - срочно ищите и читайте!
Уважаемые форумчане!
Респектище!
Отлично изложили, спасибо. Неплохо бы вообще закрепить в теме