Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки... - стр. 41 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло привести к трагедии в Рыбинске?

Психиатрические диагнозы В. Молчанова
72 (21,5%)
Личностные, сексуальные особенности В.Молчанова
89 (26,6%)
Неправильное воспитание В. Молчанова, генетический сбой
12 (3,6%)
Отсутствие должного внимание к девочкам со стороны их отца и матери.
57 (17%)
Отсутствие работы ФСИН и МВД за освободившимися из тюрьмы.
82 (24,5%)
Судьба
11 (3,3%)
Другое
12 (3,6%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки...  (Прочитано 226052 раз)

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
это был ответ на ваше сообщение, от том, что он был бывший зек.
    что значит бывший зек ? натура то не поменялась.
если не знала- все сошлись на мнении, что не надо было спешить самой и везти к нему девочек и оставлять их с ним с ночевкой наедине, уходя на сутки постоянно.. а вдруг он окажется бывшим зеком ???
Вы его (сообщение) неправильно поняли, что впрочем вполне естественно и меня нисколько не удивляет по понятным причинам).
Я написал то что он не был зеком на момент их знакомства и вполне вероятно, что свое прошлое от нее вообще скрыл. Вероятен такой факт? Теоретически?
Или плел ей что сидел по экономическому преступлению какому-нибудь. Если полиция в этом Рыбинске о нем ничего практически не знала, то ей откуда знать?)
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Delait | Obladi-oblada | Милашка | Дмитрий Карягин

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 453

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 23:19

Тут наверное уже писали,

На др.форумах " Валентина была обманута сразу двуми мужиками- муж начальник загулял, другие отношения( для начальства это не редко, они в новых отношениях и о детях мало вспоминают, это как правило), в другого влюбилась, доверилась... потянулась... но стала лишь легкой добычей дегенерата.
Вообщем, осторожнее надо жить. На таких то примерах.. :(
Случай этот редчайший, чаще Zero в рулетке выпадает, чем такое...

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | BigHand | Милашка

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

Не стоило конечно, но был ли у нее выбор? Если ей поставили такие условия на работе, то куда ей деваться? Отселять их в какую-то гостиницу на время ночного дежурства? Какие тогда отношения ее ждали бы с ее сожителем? Брать с собой на работу? Кто бы это дал сделать? Плюс к этому тоже самое с сожителем..
а еслиб она не познакомилась с мужчиной с квартирой- она жила бы под забором, а ее девочки в гостинице что ли ?   
прям совсем у нее выбора не было ?
« Последнее редактирование: 23.09.20 12:32 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Molly17 | Рубик

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 04.11.24 21:45

Да, она не думала, что он способен на такое.
Но, лично моё мнение, даже не постфактум, а чисто интуитивно и внешне глядя на его фотографии- даже если бы этот человек сильно понравился как мужчина и обстоятельства таковы, что ты уже приехала с детьми, не хотелось бы допускать ситуациий( хотя бы первые месяца четыре, ну ХОТЯ БЫ!!!111 четыре!), чтобы ему приходилось надолго оставаться наедине с девочками. Осторожность на этот счёт в любом случае должна быть, Валентина не ребенок. Причем зная, что опыта отцовства у него нет, а тем более участия в воспитании и присмотра за дочками( даже не пацанами). Зная, что долго сидел( пусть даже наплёл, что не виноват, подставили). Может он говорил ей, что у него есть свои дети? Всё равно это не аргумент. Может она вообще не знала, что он сидел?Боялась/стеснялась показать ему, что не доверяет, когда он предлагал с ними остаться, например? Возможно.

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 23.09.20 12:29 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | BigHand | Obladi-oblada

BigHand

• Дави Гравицапу!
а еслиб она не познакомилась с мужчиной с квартирой- она жила бы под забором, а ее девочки в гостинице что ли ?
Почему под забором? Жила же она как-то у родителей своих, там бы по всей видимости и жила бы. Вот где точно бы не жила, так это у своего бывшего мужа. Видимо там все было весьма печально..

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Obladi-oblada | Милашка

_Вишенка_

Почему под забором? Жила же она как-то у родителей своих, там бы по всей видимости и жила бы. Вот где точно бы не жила, так это у своего бывшего мужа. Видимо там все было весьма печально..
жила бы у родителей, знакомилась бы в своем городе по-ближе, встречалась бы по-дольше, узнавала по-лучше.. или пожила у него сама, а девочек каждый день видела бы..

а еще может быть, что у бывшего мужа психологический фактор сработал, почему  он мог упустить всю ситуацию из вида..  Мужчинам, когда становится самому не интересна-не нужна жена или его женщина, то он начинает считать, что она и никому не интересна. и тем более не ожидал, что она быстро найдет, да еще и с квартирой, который заберет к себе, еще и с 2-мя детьми. ( сам то он так не сделал, от него им пришлось съехать).

а если и найдет зека, то они без квартир обычно... а ее родители его не пустят к себе, и его дочкам ничего не грозит..
« Последнее редактирование: 23.09.20 12:51 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Molly17

BigHand

• Дави Гравицапу!
прям совсем у нее выбора не было ?
а если и найдет зека, то они без квартир обычно... а ее родители его не пустят к себе, и его дочкам ничего не грозит..
Давайте представим такую ситуацию.. Вот она с ним съехалась, еще без детей - пожить узнать партнера получше. Вот пожила три дня. Вот ей позвонил участковый пригласил на встречу на предмет выяснения что именно она знает о своем избраннике? И рассказал абсолютно все..

Теперь ваша очередь - вангуйте дальнейшую ситуацию, вам "карты в руки", я думаю вы сделаете правильный вывод, но мне все равно было бы интересно его услышать).

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Дмитрий Карягин

_Вишенка_

Давайте представим такую ситуацию.. Вот она с ним съехалась, еще без детей - пожить узнать партнера получше. Вот пожила три дня. Вот ей позвонил участковый пригласил на встречу на предмет выяснения что именно она знает о своем избраннике? И рассказал абсолютно все..

Теперь ваша очередь - вангуйте дальнейшую ситуацию, вам "карты в руки", я думаю вы сделаете правильный вывод, но мне все равно было бы интересно его услышать).
был бы факт- что ей сообщил все участковый, а она проигнорировала.   и дальше уже пусть законадатели думают- стоит ли за это наказывать, таких мамашек.. но думаю, тогда участковый должен был бы сообщить в органы опеки, что женщина "не в себе "..   тогда те должны сообщить ее родителям, мужу.. много чего должно быть " тогда "..  я считаю, что нужно информировать в любом случае. а если она реально не знала ? .. а узнав, постаралась бы уехать. еще и временное убежище надо предоставлять, если она принимает решение срочно сворачиваться и собирать чемоданы. и участковому присутствовать, чтоб зека не переклинило в этот момент.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Molly17 | Flavia

Molly17

• Благодарностей: 900

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 09:28

но общение отца с девочками прекратилось. и не факт, что по его инициативе.
Могло и не быть никакой обиды. Может, мать попросила не общаться отцом, объясняя это тем, что дяде Виталику неприятно или ей самой. И девочки послушались. Это же мама, самый родной и любимый для них человек. Не хотели расстраивать. Впрочем, я читала, что старшая периодически переписывалась с отцом. ПисАла, что всё хорошо.
Опять же, причина развода доподлинно  неизвестна. Информации мало и она разная. Знакомая Валентины говорила, что развод и переезд для всех был неожиданностью. Все были шокированы и не понимали что произошло. Кто-то сообщил, что у него другая семья и ребенок. Где-то, что Валентина, будучи замужем и  не скрываясь от мужа переписывалась с мужиками. Где тут правда.

опять подтверждение,что квартира Молчанова - не последнюю роль сыграла.. в ее спешке. а вдруг бы соседка ее заняла, пока она думает.
Я по-прежнему ставлю квартиру последней в очереди причин. Вроде как он её звал-узовывался. Вариант с соседкой имеет место быть, но из-за боязни потерять любовь всей жизни, а не мат.блага.
Если квартира в Новосибирске была общей, она была там прописана он не мог по закону ее выгнать. А тем более, прописанных там детей. А если приватизированная(скорей всего) - вообще никак.
Моя подруга хотела продать квартиру, где был прописан ребенок и вложить деньги в строящийся дом. Ей не разрешили выписать ребенка "в никуда".

„Мяу означает «гав» у кошки.“ —  Джордж Карлин

Поблагодарили за сообщение: BigHand

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 04.11.24 21:45

В любом случае, она не считала его отморозком. Вероятнее всего, она думала, что держит ситуацию под контролем, т.к. соседи их видели, в школу устроила, т.е социальная жизнь имеется и она и дочки как бы на виду. Разве есть какие- то риски? Ведь не станет же он что- то делать у всех ,,на виду" или дома, свободой то все дорожат. Предположим, она не допустила бы ситуации, чтобы он уехал с дочками ,,на дачу" например, денька на три, пока она занята работой. Может и не пустила бы на первое время куда- то ,,погулять,, без неё. А так, вроде бы на связи, семья на виду, завтра девочкам в школу, соседи кругом, и меньше всего ожидаешь, что придёшь домой, а там такое!

Поблагодарили за сообщение: Delait | BigHand | Милашка

_Вишенка_

потерять любовь всей жизни
ну какая любовь всей жизни по переписке то ?? ((    и пару недель совместного проживания, при чем с суточными сменами еще ?
 ну "не верю я, не верю".
я ставлю квартиру на первое место - причина ее и спешки, и переехать с детьми, и закрыть глаза на какие-то странности в нем. и если она знала, что сидел за убийство даже. ((

потому что она ( и девочки ) осталась без ее гнезда , в котором она 20 лет жила с детьми.. хотела этим тоже нос мужу утереть, рано или позно девочки рассказали бы ему, как им всем повезло.
« Последнее редактирование: 23.09.20 13:15 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

ну какая любовь всей жизни по переписке то ?? ((    и пару недель совместного проживания, при чем с суточными сменами еще ?
 ну "не верю я, не верю".
я ставлю квартиру на первое место.
Соглашусь с вами, розовые сопли и квартира... подальше от мужа, от родителей, которые не дадут устроить личную жизнь... её родители тоже не очень озаботились, к кому дочка тащит детей за много километров, не позвонили бывшему зятю, чтобы уточнил, что это за чудо-мужик по переписке... может ещё и скрыли от отца эту инфу.
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | BigHand | штиль | Obladi-oblada | АмиАми

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Расположение: Екатеринбург

• Была 23.09.24 12:32

А что полиция -  до сих пор молчит?

По осмотру квартиры, по отпечаткам, по возможным гостям и т д и т п?

По-идее,
 уже пора какой-то отчётик выдать: хотя бы - он один это всё совершил или нет?
Кому пора?) Не будет отчетиков. В лучшем случае в новостях данные о вменяемости Молчанова будут.

Добавлено позже:
Соглашусь с вами, розовые сопли и квартира... подальше от мужа, от родителей, которые не дадут устроить личную жизнь... её родители тоже не очень озаботились, к кому дочка тащит детей за много километров, не позвонили бывшему зятю, чтобы уточнил, что это за чудо-мужик по переписке... может ещё и скрыли от отца эту инфу.
Вы уже все отношения межсемейные знаете. Какие у нее родители, какой муж) ее мотивы.)
В жизни бывает все гораздо прозаичнее в силу простоты людской и доверчивости.

Добавлено позже:
Я по-прежнему ставлю квартиру последней в очереди причин.
+100500
« Последнее редактирование: 23.09.20 13:26 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: Милашка

_Вишенка_

Я по-прежнему ставлю квартиру последней в очереди причин.
я так и не поняла - и куда бы она приехала с детьми сразу ? еслиб у него в Рыбинске не было бы жилплощади ?
она жила бы  на работе, девочки в гостинице, а он у друга-зека в соседнем подъезде  ?
    вы серьезно так думаете ??
и она ломанулась бы за 2000 тыс км подальше от родителей ??

сразу бы мозг включился бы.. и "любовная кома" испарилась бы.
« Последнее редактирование: 23.09.20 13:32 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 453

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 23:19

может ещё и скрыли от отца эту инф
очень может быть, тк она боялась , что муж следак " помешает ее счастью".., у него все полномочия это сделать

Добавлено позже:
весьма печально..
жила бы у родителей, знакомилась бы в своем городе по-ближе, встречалась бы по-дольше,
дегенераты чреволапшатели по Миру рассеяны неравномерно, в ее городе не попался, далеко жил..  :(
« Последнее редактирование: 23.09.20 13:48 »

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Molly17 | Милашка

Molly17

ну какая любовь всей жизни по переписке то ?
Тоже считала это бредом, пока не стала свидетелем подобного сумасшествия. Дочь маминой приятельницы. 36 лет, умница-красавица, ВО, спортсменка-гимнастка-тренер. Двое детей 3 и 9 лет. Была совместная трешка с мамой. А жила с быдловатым мужиком, отцом второго ребенка, у него в квартире. Жили не очень, но новых знакомств специально не искала.  Все началось как в статусе, с лайка под ее фото. В феврале 2014. В июне уже была свадьба с фатой и белым платьем. И ничего ее не смущало. Ни разница в возрасте 12 лет, ни далёкая деревня за 1000 км, ни удобства на улице. Буквально помешалась от любви. К счастью, все закончилось относительно хорошо. Разводом и третьим ребенком. То есть, выгоды никакой. Общались по интернету. Влюбилась по интернету. Только в апреле увиделись вживую, когда он приехал и увез их к себе.

Поблагодарили за сообщение: штиль | Милашка

Счастливая

• Благодарностей: 7 115

• Расположение: Москва

• Была 29.09.22 23:15

я так и не поняла - и куда бы она приехала с детьми сразу ? еслиб у него в Рыбинске не было бы жилплощади ?
она жила бы  на работе, девочки в гостинице, а он у друга-зека в соседнем подъезде  ?
    вы серьезно так думаете ??
и она ломанулась бы за 2000 тыс км подальше от родителей ??

сразу бы мозг включился бы.. и "любовная кома" испарилась бы.
Да тут скорее всего просто все в купе. Ещё молодой мужчина, а не какой нибудь старик, ей всё таки тоже не 20 уже, а мужчины засматриваются на тех, кто помоложе. Внешне не урод ( но по мне так есть в нём что то отталкивающее), наверняка заливал ей про любовь морковь, был обходителен, готов взять с детьми, да ещё и с собственной квартирой. Ну женщина решила, что подфартило, всё удачно складывается. Я не думаю что причина переезда была чиста квартира.
ну какая любовь всей жизни по переписке то ?? ((
Ещё какая, это зависимость. В этом и проблема, что она выстроила образ "любимого" по переписке, а в реале его не знала.
« Последнее редактирование: 23.09.20 13:56 »

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | Милашка

_Вишенка_

Тоже считала это бредом, пока не стала свидетелем подобного сумасшествия. Дочь маминой приятельницы. 36 лет, умница-красавица, ВО, спортсменка-гимнастка-тренер. Двое детей 3 и 9 лет. Была совместная трешка с мамой. А жила с быдловатым мужиком, отцом второго ребенка, у него в квартире. Жили не очень, но новых знакомств специально не искала.  Все началось как в статусе, с лайка под ее фото. В феврале 2014. В июне уже была свадьба с фатой и белым платьем. И ничего ее не смущало. Ни разница в возрасте 12 лет, ни далёкая деревня за 1000 км, ни удобства на улице. Буквально помешалась от любви. К счастью, все закончилось относительно хорошо. Разводом и третьим ребенком. То есть, выгоды никакой. Общались по интернету. Влюбилась по интернету. Только в апреле увиделись вживую, когда он приехал и увез их к себе.
ну тут явно любовь. тут я верю )))

в случае  про любовь Валентины- так мне на вопрос никто и не ответил- куда бы она приехала с дочками своими за пару недель знакомства, еслиб он жил у друга-зека ? и где бы она сама с ним лично знакомилась бы  ? там же?
« Последнее редактирование: 23.09.20 14:00 »

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

Добавлено позже:Вы уже все отношения межсемейные знаете. Какие у нее родители, какой муж) ее мотивы.)
В жизни бывает все гораздо прозаичнее в силу простоты людской и доверчивости.
Не знаю, но оставить внучек у себя ,пока дочь устроится на новом месте, самое логичное решение.
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Дмитриевская | штиль

_Вишенка_

Ещё какая, это зависимость. В этом и проблема, что она выстроила образ "любимого" по переписке, а в реале его не знала.
это не любовь.

Flavia

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

BigHand,
Выбор бывает всегда. Валентина выбрала.
По аналогии с падающим кирпичом, Валентина стояла на стройке, около желоба, где регулярно бросают кирпичи сверху, без каски
« Последнее редактирование: 23.09.20 14:06 »

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Molly17 | Isterika | Varnasha

Molly17

потому что она ( и девочки ) осталась без ее гнезда , в котором она 20 лет жила с детьми.
Ну, почему они могли остаться без гнезда? Валентин и Валентина оба из Омска. В Новосибирск переехали вместе. Квартира общая должна быть же.
очень может быть, тк она боялась , что муж следак " помешает ее счастью".., у него все полномочия это сделать
Не исключено, кстати.
ну тут явно любовь. тут я верю )))
Сарказм?)) А зря. Это правдивая история.
« Последнее редактирование: 23.09.20 14:09 »

_Вишенка_

Сарказм?)) А зря. Это правдивая история.
вам сказали- верю.
 зачем вы приписываете собственное умозаключение "сарказм "-  мне ?

Flavia

Цитирование
BigHand,
Знай она все подробности его биографии вполне вероятно что и встречи его с ней не состоялось бы а он был отсеян еще в начальный период знакомства..
Ее это вполне возможно не остановило бы. Она и так знала, что он сидел за кбийство. Говорит, что не знала подробностей.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Molly17

_Вишенка_

Ну, почему они могли остаться без гнезда? Валентин и Валентина оба из Омска. В Новосибирск переехали вместе. Квартира общая должна быть же.
так и жила бы в ней. что не жилось то ?
« Последнее редактирование: 23.09.20 14:10 »

Счастливая

• Благодарностей: 7 115

• Расположение: Москва

• Была 29.09.22 23:15

в случае  про любовь Валентины- так мне на вопрос никто и не ответил- куда бы она приехала с дочками своими за пару недель знакомства, еслиб он жил у друга-зека ? и где бы она сама с ним лично знакомилась бы  ? там же?
Вы знаете, я ещё могла бы её понять, ну дура глупая баба, влюбилась, голову потеряла. Но если она из за какой облачной перспективы в виде квартиры, которая от бабушки досталась рванула не понятно куда с детьми, это вообще жесть.

Поблагодарили за сообщение: Molly17

Flavia

_Вишенка_,
Нормальные отцы вполне себе мониторят. И не напрасно.

Добавлено позже:
Счастливая,
Про это даже думать не хочется.

Добавлено позже:
_Вишенка_,
Нормальные отцы вполне себе мониторят. И не напрасно.
« Последнее редактирование: 23.09.20 14:13 »

Поблагодарили за сообщение: Счастливая

Molly17

это не любовь.
По мне, так зависимость страшнее любви. Привязывает сильнее.
Сам зависимый считает это любовью, я думаю.

Поблагодарили за сообщение: Счастливая

_Вишенка_

По мне, так зависимость страшнее любви. Привязывает сильнее.
Сам зависимый считает это любовью, я думаю.
вы мне сначала написали про любовь всей жизни.  потом начали писать что это на самом деле зависимость. потом начали ее выдавать за любовь. не пудрите мне мозги, пожалуйста.

я вам так и написала что не верю про любовь всей жизни по интернет переписке.  я же не написала, что не верю про зависимость всей жизни по переписке.  про это вообще речи не шло даже.

Добавлено позже:
Вы знаете, я ещё могла бы её понять, ну дура глупая баба, влюбилась, голову потеряла. Но если она из за какой облачной перспективы в виде квартиры, которая от бабушки досталась рванула не понятно куда с детьми, это вообще жесть.
в том то и дело- никуда бы она не рванула бы. если они жили у него, за съем не платили, а денег не хватало уже в той ситуации. то просто куда ?    а теперь представьте- надо найти деньги на съемную двушку ?
« Последнее редактирование: 23.09.20 14:28 »

Flavia

А почему денег-то не хватало? Он работал, она работала.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин